Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У миакорятни появится контраргумент "а вот нас затГавили, нехорошие"
Анон, почитай определение травли. Распространение информации о реальной опасности неких лиц это не травля. Иначе перепосты о мошенниках тоже были бы травлей.
Я тоже не совсем понимаю этого стремления "ославить в тусовке". Что эта тусовка сделает-то? Побухтит? На Финрод-зонг не пустит (точнее, поорет, что не пустит)? И чего с того-то? На работу не возьмут? Да они и не работают. Носики скривят? Так только повод для слезливых постиков и захомячивания новых дев найдется. Имхо, тут цивилы и только цивилы. Бить реалом, а не пытаться плясать на их же территории.
От попытки хуже не будет, если, конечно, попытка будет. С ФЗ вышло некрасиво. На Зилант они не ездят.
Но, может, для кого-то тусовка превыше всего, так пусть там и пиарит.
А на Блинкоме, интересно, девы будут?
Колибри, тут дело не в воздействии старичков, а в том, что если каждая собака знает, что это - говно, то им будет сложнее захомячить новичков.
Наоборот. "Ах, эти олды, они нас тгавят" - см. Нероша. Или просто переберутся на новые площадки
Видимо, я таки недостаточно толчок, чтобы понять всю трагедь-трагедь
Анон пишет:Приятно посмотреть на тебя задолбанной.
А мне - на тебя пляшущего
Продолжай, рано или поздно спалишься. тут-то тебя темка личная и будет поджидать.
Ты уже пару недель пугаешь меня личной темкой, прутик.
Иди Двоекатие почеши, что ли.
Отредактировано (2015-10-18 14:54:38)
У нас что, новая тенденция? Не тгавите бедолажек? Причем ужасной травлей считаются даже вполне корректные посты в открытом дневнике сабжа? И вообще, "это мелко", а у нас глобальные цели?
Ага, личное мое мнение - что толчкотусня штука, прямо скажем, не слишком в жизни важная, и всякие постики обличающие нихрена сабжам не сделают
личное мое мнение - что толчкотусня штука, прямо скажем, не слишком в жизни важная, и всякие постики обличающие нихрена сабжам не сделают
А, ты судишь по себе и делаешь выводы о том, что важно и неважно для сабжей, исходя из того, что важно для тебя?
Ага. Ибо телепатией не оснащена. Как, я подозреваю, и большинство анонов. Это должно мешать мне иметь собственное мнение?
Аноны, а нет среди нас кого-нибудь, кто с Ятен в нормальных отношениях?
Надо же предупредить бы человека про новую хрень у котов. Ноло реально жалко.
Я сама не могу, я там в ЧС.
Немного "тгавли", реакции хомок и бомбалейо Артафинды в комментах к "расстрельному списку".
Я ни до кого ничего не пытался донести из-за очевидной бесполезности. Мне хотелось, чтобы Миакори хоть ненадолго стало неуютненько, когда прискачет тереть и банить. Всё. Завязываю - у меня слишком мало виртов, чтобы их тратить на эту клоаку.
Это должно мешать мне иметь собственное мнение?
Нет. Но должно бы помешать его навязывать и презрительно высказываться о том, что делают другие.
Нет. Но должно бы помешать его навязывать и презрительно высказываться о том, что делают другие.
Собираются делать, уточню. Если мое мнение так важно, что мешает кому-то что-то делать, то где моя корона королевы холиварки? Если нет, то я один из анонов, который искренне не понимает, зачем эта беготня с угрозами рассказать всем-всем, какие же там живут нехорошие люди. Причем учитывая опыт ФЗ, я скептично к этому отношусь.
Почему-то от этого бытового переруга куда более мерзко на душе, чем от всей истории Нерона, например.
Я вот думаю - вот живёт у меня кошка. Альтернативно она могла бы жить на улице. У меня ей всяко лучше, чем на улице.
Это Миакори написала? Она что, до сих пор никак не поймет, что даже на улице кошки благополучней, чем в ее кото-освенциме?
Это Миакори написала? Она что, до сих пор никак не поймет, что даже на улице кошки благополучней, чем в ее кото-освенциме?
Нет, Дана.
Миакори еще не пришла разгонять.
Из этой фразы можно сделать прекрасный вывод (в вашем, аноньем духе, кстати), что вы жалеете о том, что пришлось отдавать деньги на лечение кота. Какая красота.
Л - логика.
Беспорточная последние мозги проглючила.
Ну вот и к вопросу о перепостах. Хороший пример, что в засранные глаза ничего не докажешь.
Они как говорили на белое черное, так и будут.
Э, не скажи, кому-то мозги прочистило. Кисе той же, еще кое-кто отваливался.
Ну вот и к вопросу о перепостах. Хороший пример, что в засранные глаза ничего не докажешь.Они как говорили на белое черное, так и будут.
Ну и отлично. Значит, не надо никаких перепостов и прочих "всяких обличающих постиков", надо оставить сволочей в покое, пусть им будет удобно и комфортно сидеть с открытыми блевничками и изображать из себя няшек. Причинять им малейшее неудобство нельзя - это травля и мелко. Спасибо за разъяснение.
Ну вот и к вопросу о перепостах. Хороший пример, что в засранные глаза ничего не докажешь.
Они как говорили на белое черное, так и будут.
Им не докажешь, а другие прочтут и задумаются. Вон Черепундель спрыгнула... не нужно недооценивать силу виртуального слова. Мы тут, в конце концов, ворошить миакорятник начинали тоже виртуально.
Им не докажешь, а другие прочтут и задумаются. Вон Черепундель спрыгнула... не нужно недооценивать силу виртуального слова. Мы тут, в конце концов, ворошить миакорятник начинали тоже виртуально.
Но нас тут почему-то пытаются убедить в обратном.
Аноны, а нет среди нас кого-нибудь, кто с Ятен в нормальных отношениях?Надо же предупредить бы человека про новую хрень у котов. Ноло реально жалко.Я сама не могу, я там в ЧС.
Напиши у Миакори. Там эта Ятен пасется, увидит.
Не надо их в дневнике травить, это низко, надо их по тусовке славить, это высоко и эффективно! В результате, никто никого не славит. В чем эффект?
Воскресенье, 18 октября 2015
00:48 День 204: У Вас была работа, если да, то где?
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Работа в моей жизни скорее уж не "была", а "бывала", всякая и разная.
Из всех мест, куда меня эта нелёгкая заносила с теплом вспоминаю два. Первое - это когда меня приглашали на несколько недель статистом в "Трудно быть богом", это был не то 2000-й, не то 2001-й год. Соприкоснуться, пусть даже по самой невероятной касательной. с миром киносъёмок - это всегда невероятно интересно. (И заслуживало бы отдельного поста, если бы я за давностью не перезабывал большинства подробностей.
Ещё мне жутко нравился мой маленький цветочный павильончик на ул. Тухачевского. Почему-то именно там мне легко и естественно удавалось чувствовать себя волшебником.
Ой! А разве сабж еще когда-то работала в своей жизни, кроме как вот эти два раза?
Отредактировано (2015-10-18 16:06:28)