Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#34026 2015-10-18 16:06:17

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Спасибо за разъяснение.

Анон, да ну тебя. Это было не разъяснение, а досада. На эту теплую компашку, если ты не понял.
Извини, что вслух.

#34027 2015-10-18 16:07:21

Анон

Им не докажешь, а другие прочтут и задумаются. Вон Черепундель спрыгнула

Черепундель активно нечитает холиварку, в чем сама признавалась.
Еще раз спрашиваю: где вы собираетесь делать перепосты? На дайри их делают, с Финрод-зонгом наебали, где еще? Какие фандомные площадки можете задействовать?

#34028 2015-10-18 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Не надо их в дневнике травить, это низко, надо их по тусовке славить, это высоко и эффективно! В результате, никто никого не славит. В чем эффект?

Вот я тоже не очень понимаю.  :dontknow: Лично я за то, чтобы "носить платок". Это никакая не травля. И сам на это пожертвую виртов, жаль их у меня немного.

#34029 2015-10-18 16:13:34

Анон

В дневнике уже тот эффект, что они раскрываются с новых сторон, как Артафинда или как эта Дана.

#34030 2015-10-18 16:17:26

Анон

А кто такие эта Дана и Камикадзе? Чем знамениты, кроме подхомячивания миакорятнику?

#34031 2015-10-18 16:17:39

Анон

Анон пишет:

Из этой фразы можно сделать прекрасный вывод (в вашем, аноньем духе, кстати), что вы жалеете о том, что пришлось отдавать деньги на лечение кота. Какая красота.

А что, этому радоваться надо? "У меня завалялись лишние деньги, куда бы их пристроить, куда, куда?! О, какая удача, можно потратить на лечение кота!"

Отредактировано (2015-10-18 16:17:55)

#34032 2015-10-18 16:18:49

Анон

Анон пишет:

Ты уже пару недель пугаешь меня личной темкой, прутик.

При чем тут прутики не понял, но ты сплясал на все деньги танец "все аноны - один анон"  :popcorn:

#34033 2015-10-18 16:18:58

Анон

Из этой фразы можно сделать прекрасный вывод (в вашем, аноньем духе, кстати), что вы жалеете о том, что пришлось отдавать деньги на лечение кота.

Ваще-та нормально жалеть, что заработанные деньги, которые можно потратить на какое-то удовольствие, приходится тратить на то, чтобы

человек перестанет заниматься кошками и будет их оставлять на улице

Жалко, но приходится.
Но Артафинда не поймет, на нее деньги с неба сыплются.

#34034 2015-10-18 16:22:17

Анон

А кто такие эта Дана и Камикадзе? Чем знамениты, кроме подхомячивания миакорятнику?

Не знаю пока. Про Дану тут писали, что она нормальная, у нее научный интерес. Походу кто-то ошибался. Нормальных там в друзяшках не осталось, все свалили.

#34035 2015-10-18 16:23:32

Анон

Анон пишет:

У меня в трешке максимум пятеро проживали - нормально, даже запаха не было. Если не замиакориваться, то и не замиакоришься ))

Плюсую. У меня есть знакомая, у которой пятеро в двушке. На всех один лоток, чистится регулярно, запаха никакого.
Правда, от нее каждый раз выходишь весь в шерсти - котики ласковые очень, лезут на руки и шерстятся. Но она в коридоре всегда липкий ролик держит и предлагает гостям на выходе.

#34036 2015-10-18 16:38:30

Анон

Божечки, какая (какой? оно ж вроде мужик-драг квин) Дана конченая ебанашка. А я ее когда-то за нормальную держал (не в этом треде, задолго до него).

#34037 2015-10-18 16:49:13

Анон

Правда, от нее каждый раз выходишь весь в шерсти - котики ласковые очень, лезут на руки и шерстятся.

Такое может быть даже с единственной кошкой в квартире. У нас с родителями была полумейнкунша - шерсть повсюду. Причем она сама не сказать чтобы общительной была. Но все равно одежда бывала в шерсти.

Беспорточная последние мозги проглючила.

Фишка той компании (Хайни, Миакори, А.) в том, что они считают себя правыми во всем.
В самом начале состояние Аси и внутриутробную смерть котят они сваливали на стресс или заражение в процессе переезда на передержку.
У них все ветеринары низкоквалифицированные, цивилы убогие, аноны злые и под воздействием демона Аркутарана.
А сами они во всем белом-белом... Такая особенность мышления. Отсекается не сразу, но рано или поздно тенденция становится видна.

#34038 2015-10-18 16:52:14

Анон

Анон пишет:

В самом начале состояние Аси и внутриутробную смерть котят они сваливали на стресс или заражение в процессе переезда на передержку.

Да кто бы сомневался, что именно так они и будут говорить.
А то, что живя у них, Ася рожала несколько раз мертвых котят, это, конечно, чистая случайность. Мрази.

#34039 2015-10-18 16:56:48

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая, что Конрад перешел на темную сторону силы и получил печеньки, а им не даааааали...

Отредактировано (2015-10-18 16:57:12)

#34040 2015-10-18 16:57:02

Анон

А то, что живя у них, Ася рожала несколько раз мертвых котят

Она и живых рожала, но до относительно взрослого состояния дотянули только трое (Май, Финик, Хиса), да и те не слишком здоровы оказались.

#34041 2015-10-18 16:59:46

Анон

Я так поняла из реплики Артафинды, что отчеты эта компашка все же читает.
Значит, и про лямблиоз со стафилококком в курсе.

#34042 2015-10-18 17:11:41

Анон

Анон пишет:

Она и живых рожала, но до относительно взрослого состояния дотянули только трое (Май, Финик, Хиса)

И чо? Из восьми или девяти окотов три выживших полудохлых котенка, восстановление которых сейчас сжирает бабло как нечего делать - дооооооо, охуенное примечание. По факту же - организм кошки был не готов, из-за болячек и отвратного ухода, к беременностям и родам, но и тут и говнолордов спасительная пелена перед глазами  - во всем виновата передержка.

#34043 2015-10-18 17:11:49

Анон

Вы можете пнуть меня, но ославлять - не слишком хорошее решение в свете привлечения с нашей стороны юриста. У миакорятни появится контраргумент "а вот нас затГавили, нехорошие", и они, увы, будут правы. Я не защищаю этих уродов, просто не хочу давать им хорошие карты на руки.

И пну. Потому что заебали своим "только ничего не делайте!!!"
Ок, поначалу я скептически отнесся к затее, сомневался, что аноны не "погорят" и бросят. Это сомнения не в полезности затеи, а в незнакомых людях.
А еще не верил, что сабжи такое днище, что договориться совсем никак не получится.

Но юрист, блять, как признак тгаврли? Вы (ты и прочие "нинаданичего делать") охуели вкрая? Не гопника с раена наняли, чтобы он подрезал в подъезде.

#34044 2015-10-18 17:15:27

Анон

Анон пишет:

в свете привлечения с нашей стороны юриста. У миакорятни появится контраргумент "а вот нас затГавили, нехорошие", и они, увы, будут правы.

Перед кем они будут правы и в чем это им поможет? Суд максимум посоветует подать встречный иск. На Фб-гостя, ага. За неприятные, но вполне приличные картинки и комментарии.

Отредактировано (2015-10-18 17:16:11)

#34045 2015-10-18 17:16:33

Анон

Анон пишет:

А я бы охотно глянула, как в свете нового уровня днища Дремора поскачет делать тотальную дезинфекцию "чистой, но с небольшим беспорядком" квартирки. Она же так рвалась помогать и людям, и кошкам.
Но что-то мне подсказывает: она давно забыла, о чем когда-то спизданула публично. Как и о многом другом.

#34046 2015-10-18 17:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я бы охотно глянула, как в свете нового уровня днища Дремора поскачет делать тотальную дезинфекцию "чистой, но с небольшим беспорядком" квартирки. Она же так рвалась помогать и людям, и кошкам.
Но что-то мне подсказывает: она давно забыла, о чем когда-то спизданула публично. Как и о многом другом.

ха, вот ее последний пост

Что всяческие волонтерские и зоозащитные дела - это не мое. То есть, в качестве некой регулярной деятельности. Я могу помочь какому-то конкретному животному, о проблемах которого узнал. В той же мере, как и больному ребенку (на 5-м канале по четвергам сообщают номера, по которым можно перечислить деньги со своего телефона, мелочь, но из мелочи складываются вполне солидные суммы). Но я не Доктор Лиза и не спасатель по жизни. Я вообще не очень добрый и отзывчивый человек. Скорее всего, даже эгоист. Все больше прихожу к выводу, что я вообще в достаточной степени плохой человек. И знаете что? Мне это нравится. Мне как-то на данном этапе достаточно , что я причиняю окружающим минимум зла. Может быть, когда-нибудь научусь причинять больше добра и наносить больше справедливости. Но пока что вот так =)

#34047 2015-10-18 17:19:43

Анон

Анон пишет:

Перед кем они будут правы и в чем это им поможет? Суд максимум посоветует подать встречный иск. На Фб-гостя, ага.

+1. Юрист отдельно, "ославление", ежели кто захочет, отдельно. Это все равно, что сказать "ой, нас тут за жестокое обращение привлекают, а вот знаете, нас недавно ограбили, поэтому мы не виноватые", как-то так. Даже если они посты в котосоо или пост Зеркала в Питерском соо попробуют выдать за травлю, то тут только пальцем у виска останется повертеть, хоть судье, хоть кому.

#34048 2015-10-18 17:20:28

Анон

А вот под ним коммент.

2015-10-18 в 16:44
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
~Dremora~,
плюсую! вот абсолютно моё настроение в данный момент времени)
Вся истерия вокруг известной истории у меня вызвала скорее отторжение от какой бы то ни было помощи животным, нежели наоборот.

Точно эта птичка наци берет Ноло?

#34049 2015-10-18 17:20:38

Анон

Анон пишет:

Перед кем они будут правы и в чем это им поможет? Суд максимум посоветует подать встречный иск. На Фб-гостя, ага. За неприятные, но вполне приличные картинки и комментарии.

+1
Эти комментарии - не моббинг и не травля. В них не содержится ничего "унижающего честь и достоинство", нет ругани, обзывательств и обсценной лексики. Угроз тоже нет. Корректные комменарии, размещенные в открытом дневнике. То, что сабжам они неприятны - половые трудности сабжей.

#34050 2015-10-18 17:22:51

Анон

Анон пишет:

Точно эта птичка наци берет Ноло?

Уже взяла, если не врут. Кураторов-то в квартиру больше не пускают, поэтому наверняка про поголовье сказать сейчас никто не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума