Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
ФБ: Гость, кому надо, у тех отчёты есть. Лесом, солнце. ;-)
Блядь. До меня только щас дошло, что это меня не со ссылкой на вк лесом посылали. Это Артафинда за чужие деньги (Дреморы и прочих доброхотов, если были), потраченные на кошек, где-то отчитывалась. Ей и в башку немытую, похоже, даже не пришло, что ей говорили об ее кровных, у родителей на колу с сигаретками для честнОй компании выклянченных, раз уж работать ей эльфолордство не позволяет.
А мне и в голову не пришло сразу, что вот еще и так вывернуть можно.
Как мало я знаю, к счастью, о нравах говнолордов.
тот самый фб-гость
Хочется так хочется, ваше право.
Просто слегка покоребило от такого.
А меня так умиляют такие вот "вопросители". Сначала: ой, да я просто понять хочу, а после ответа "да фуфуфу, да как вы можете, я недоволен вашим поведением!" Ну прям вспоминается переписка Майрона с Глистой. Тот же сценарий.
Отредактировано (2015-10-18 18:18:32)
Эти комментарии - не моббинг и не травля. В них не содержится ничего "унижающего честь и достоинство", нет ругани, обзывательств и обсценной лексики. Угроз тоже нет. Корректные комменарии, размещенные в открытом дневнике. То, что сабжам они неприятны - половые трудности сабжей.
+100500
Если фотографии их же кошек унижают их честь и достоинство...
Унижает их... Лолшто...
Не, я понимаю, что по закону считается, что у них это есть. Но не ржать нельзя.
Если фотографии их же кошек унижают их честь и достоинство...
Их честь и достоинство...
Их честь и достоинство...
Но... но...
Да я просто понять не могу. Если мне начнут в днявочку постить фото моего кота... То... То...
Э.
В общем, пусть, пусть идут с этим к юристу, ага. Он с радостью выслушает про то, как "их честь и достоинство" унижают фотками их же кошек, бгг.
Понятно, короче. Это были здоровые, сытые, холеные животные, а потом их забрали аноны, заразили, перестали кормить, а теперь причиняют миакорятне БОЛЬ!
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
ФБ: Гость, кому надо, у тех отчёты есть. Лесом, солнце. ;-)Блядь. До меня только щас дошло, что это меня не со ссылкой на вк лесом посылали. Это Артафинда за чужие деньги (Дреморы и прочих доброхотов, если были), потраченные на кошек, где-то отчитывалась. Ей и в башку немытую, похоже, даже не пришло, что ей говорили об ее кровных, у родителей на колу с сигаретками для честнОй компании выклянченных, раз уж работать ей эльфолордство не позволяет.
А мне и в голову не пришло сразу, что вот еще и так вывернуть можно.
Как мало я знаю, к счастью, о нравах говнолордов.тот самый фб-гость
А я так понял, что она имела в виду какие-то мелкие суммы, которые она отдавала кураторам.
Понятно, короче. Это были здоровые, сытые, холеные животные, а потом их забрали аноны, заразили, перестали кормить, а теперь причиняют миакорятне БОЛЬ!
И вообще они котов не собирали, им на лоджию инопланетяне из родного мира кого-то из вселенцев подкидывали новых зверей, да.
А меня так умиляют такие вот "вопросители". Сначала: ой, да я просто понять хочу, а после ответа "да фуфуфу, да как вы можете, я недоволен вашим поведением!" Ну прям вспоминается переписка Майрона с Глистой. Тот же сценарий.
Ну эээ.
Я вроде не устроил тут плясок с "Айхуля невинная няша, хуле травите!".
Спросил. Аноны высказали свою позицию. Я свою. Они еще раз озвучили свою. Оке, я услышал их. Как-то все
А я так понял, что она имела в виду какие-то мелкие суммы, которые она отдавала кураторам.
Точно же, пардон мой склероз. Потом еще при следующем визите выяснилось, что корма у кошек нет вообще, и его срочно покупали. И кажется, кто-то попенял злым анонам, что взяли у бедных заичек последние денежки, и сделали кошкам только хуже.
В смысле - кошкам хуже? Не надо было корм покупать?
Если человек не хочет набегов, он закрывает дневник и живет там спокойно с друзьями.
Если человек не закрывает дневник, туда имеет полное право прийти кто угодно и с чем угодно.
Меня тоже несколько и даже не несколько, а просто коробит от набегов, да, но и с этой точкой зрения соглашусь.
Есть же люди, с которыми она общается долго и не только через дайри - можно открыть бложек только для них и обсуждать анонов с ХС сколько хочешь.
Если у неё дневник открытый - значит, человек хочет привлекать новых друзей.
Конечно, понятно, что друзья по большей части будут виртуальные (те, кто знает её IRL, уже видно, какое мнение имеют) и в их глазах хочется выглядеть милой и нормальной.
Я это желание тоже понимаю, и понимаю, что человеку очень неприятно признавать, что он публично обосрался, но хотя бы посты конкретно на тему, по которой ты обосрался, можно постить в режиме фредз-онли?
В смысле сабжи бы сами купили на эти деньги корм. Может быть. И может быть даже корм для кошек, да. А тут, понимаешь. злые аноны деньги отобрали...
Анон пишет:А я так понял, что она имела в виду какие-то мелкие суммы, которые она отдавала кураторам.
Точно же, пардон мой склероз. Потом еще при следующем визите выяснилось, что корма у кошек нет вообще, и его срочно покупали. И кажется, кто-то попенял злым анонам, что взяли у бедных заичек последние денежки, и сделали кошкам только хуже.
В общем, миакорятня приняла денежное участие в спасении кошек от... самой себя. И не придерешься, все ходы записаны, вроде 1000 рублей от сердца оторвана.
Нет, не надо было брать у лордов деньги, истраченные на остающихся у них кошек во время визита Таурэль в гадюшник. Им же нужнее.
Я это желание тоже понимаю, и понимаю, что человеку очень неприятно признавать, что он публично обосрался, но хотя бы посты конкретно на тему, по которой ты обосрался, можно постить в режиме фредз-онли?
Милые фото котиков из интернета делать закрытой записью "только для друзей"? Айхуля их в каждый пост добавляет, вот пусть и закрывает дневник под список друзей.
Угу, причём всех и сразу заразили и опухолей понасажали.
Анон пишет:Понятно, короче. Это были здоровые, сытые, холеные животные, а потом их забрали аноны, заразили, перестали кормить, а теперь причиняют миакорятне БОЛЬ!
И вообще они котов не собирали, им на лоджию инопланетяне из родного мира кого-то из вселенцев подкидывали новых зверей, да.
А они их стерилизовали и лечили и раздавали. Пока не пришли аноны.
Милые фото котиков из интернета делать закрытой записью "только для друзей"? Айхуля их в каждый пост добавляет, вот пусть и закрывает дневник под список друзей.
Не знал, что они в каждом посте, но примерно это и имел в виду.
Ну почти в каждом. Меня котик с градусником лишил терпения.
Это были здоровые, сытые, холеные животные, а потом их забрали аноны, заразили, перестали кормить, а теперь причиняют миакорятне БОЛЬ!
Или аноны специально "подловили" сытых и здоровых животных, чтобы они выглядели на фоточках плохо и теперь клевещут на бедных говнолордиков. И ветов всех подкупили, в Питере, Петрозаводске и где там еще, чтобы они ужасные диагнозы ставили. Куда не кинь, всюду подлые аноны, в общем
Завязываю - у меня слишком мало виртов, чтобы их тратить на эту клоаку.
https://www.guerrillamail.com/ru/
Для виртоводства в промышленных масштабах.
Смешно, Беспорточная в днявке постит картинку с Маэдросом и пишет, что не знает автора, его не указали, между тем имя автора написано на самой картинке, по английски. Просто как яркий пример ее тупости и жопоглазия, хотя чему удивляться. она говно у себя под носом умудряется не замечать.