Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#34076 2015-10-18 18:13:03

Анон

Re: Миакори и Ко

Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
ФБ: Гость, кому надо, у тех отчёты есть. Лесом, солнце. ;-)

Блядь. До меня только щас дошло, что это меня не со ссылкой на вк лесом посылали. Это Артафинда за чужие деньги (Дреморы и прочих доброхотов, если были), потраченные на кошек, где-то отчитывалась. Ей и в башку немытую, похоже, даже не пришло, что ей говорили об ее кровных, у родителей на колу с сигаретками для честнОй компании выклянченных, раз уж работать ей эльфолордство не позволяет.

А мне и в голову не пришло сразу, что вот еще и так вывернуть можно.
Как мало я знаю, к счастью, о нравах говнолордов.

тот самый фб-гость

#34077 2015-10-18 18:14:30

Анон

Анон пишет:

Хочется так хочется, ваше право.
Просто слегка покоребило от такого.

А меня так умиляют такие вот "вопросители". Сначала: ой, да я просто понять хочу, а после ответа "да фуфуфу, да как вы можете, я недоволен вашим поведением!" Ну прям вспоминается переписка Майрона с Глистой. Тот же сценарий.  =D

Отредактировано (2015-10-18 18:18:32)

#34078 2015-10-18 18:15:22

Анон

Эти комментарии - не моббинг и не травля. В них не содержится ничего "унижающего честь и достоинство", нет ругани, обзывательств и обсценной лексики. Угроз тоже нет. Корректные комменарии, размещенные в открытом дневнике. То, что сабжам они неприятны - половые трудности сабжей.

+100500

#34079 2015-10-18 18:16:20

Анон

Если фотографии их же кошек унижают их честь и достоинство... :dontknow:

#34080 2015-10-18 18:19:13

Анон

Унижает их... Лолшто...
Не, я понимаю, что по закону считается, что у них это есть. Но не ржать нельзя.

#34081 2015-10-18 18:21:04

Анон

Если фотографии их же кошек унижают их честь и достоинство... :dontknow:

Их честь и достоинство...
Их честь и достоинство...
Но... но...

#34082 2015-10-18 18:25:30

Анон

Да я просто понять не могу. Если мне начнут в днявочку постить фото моего кота... То... То...
Э.
В общем, пусть, пусть идут с этим к юристу, ага. Он с радостью выслушает про то, как "их честь и достоинство" унижают фотками их же кошек, бгг.

#34083 2015-10-18 18:28:47

Анон

Понятно, короче. Это были здоровые, сытые, холеные животные, а потом их забрали аноны, заразили, перестали кормить, а теперь причиняют миакорятне БОЛЬ!

#34084 2015-10-18 18:30:05

Анон

Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
ФБ: Гость, кому надо, у тех отчёты есть. Лесом, солнце. ;-)

Блядь. До меня только щас дошло, что это меня не со ссылкой на вк лесом посылали. Это Артафинда за чужие деньги (Дреморы и прочих доброхотов, если были), потраченные на кошек, где-то отчитывалась. Ей и в башку немытую, похоже, даже не пришло, что ей говорили об ее кровных, у родителей на колу с сигаретками для честнОй компании выклянченных, раз уж работать ей эльфолордство не позволяет.

А мне и в голову не пришло сразу, что вот еще и так вывернуть можно.
Как мало я знаю, к счастью, о нравах говнолордов.

тот самый фб-гость

А я так понял, что она имела в виду какие-то мелкие суммы, которые она отдавала кураторам.

#34085 2015-10-18 18:30:20

Анон

Анон пишет:

Понятно, короче. Это были здоровые, сытые, холеные животные, а потом их забрали аноны, заразили, перестали кормить, а теперь причиняют миакорятне БОЛЬ!

И вообще они котов не собирали, им на лоджию инопланетяне из родного мира кого-то из вселенцев подкидывали новых зверей, да.

#34086 2015-10-18 18:30:21

Анон

Анон пишет:

А меня так умиляют такие вот "вопросители". Сначала: ой, да я просто понять хочу, а после ответа "да фуфуфу, да как вы можете, я недоволен вашим поведением!" Ну прям вспоминается переписка Майрона с Глистой. Тот же сценарий. 

Ну эээ.
Я вроде не устроил тут плясок с "Айхуля невинная няша, хуле травите!".
Спросил. Аноны высказали свою позицию. Я свою. Они еще раз озвучили свою. Оке, я услышал их. Как-то все  :dontknow:

#34087 2015-10-18 18:36:01

Анон

Анон пишет:

А я так понял, что она имела в виду какие-то мелкие суммы, которые она отдавала кураторам.

Точно же, пардон мой склероз. Потом еще при следующем визите выяснилось, что корма у кошек нет вообще, и его срочно покупали. И кажется, кто-то попенял злым анонам, что взяли у бедных заичек последние денежки, и сделали кошкам только хуже.

#34088 2015-10-18 18:36:44

Анон

В смысле - кошкам хуже? Не надо было корм покупать?

#34089 2015-10-18 18:38:13

Анон

Анон пишет:

Если человек не хочет набегов, он закрывает дневник и живет там спокойно с друзьями.
Если человек не закрывает дневник, туда имеет полное право прийти кто угодно и с чем угодно.

Меня тоже несколько и даже не несколько, а просто коробит от набегов, да, но и с этой точкой зрения соглашусь.
Есть же люди, с которыми она общается долго и не только через дайри - можно открыть бложек только для них и обсуждать анонов с ХС сколько хочешь.
Если у неё дневник открытый - значит, человек хочет привлекать новых друзей.
Конечно, понятно, что друзья по большей части будут виртуальные (те, кто знает её IRL, уже видно, какое мнение имеют) и в их глазах хочется выглядеть милой и нормальной.
Я это желание тоже понимаю, и понимаю, что человеку очень неприятно признавать, что он публично обосрался, но хотя бы посты конкретно на тему, по которой ты обосрался, можно постить в режиме фредз-онли?  :dontknow:

#34090 2015-10-18 18:38:14

Анон

Анон пишет:

В смысле сабжи бы сами купили на эти деньги корм. Может быть. И может быть даже корм для кошек, да. А тут, понимаешь. злые аноны деньги отобрали...

#34091 2015-10-18 18:39:50

Анон

Анон пишет:

Точно же, пардон мой склероз. Потом еще при следующем визите выяснилось, что корма у кошек нет вообще, и его срочно покупали. И кажется, кто-то попенял злым анонам, что взяли у бедных заичек последние денежки, и сделали кошкам только хуже.

В общем, миакорятня приняла денежное участие в спасении кошек от... самой себя. И не придерешься, все ходы записаны, вроде 1000 рублей от сердца оторвана.

#34092 2015-10-18 18:40:16

Анон

Анон пишет:

Нет, не надо было брать у лордов деньги, истраченные на остающихся у них кошек во время визита Таурэль в гадюшник. Им же нужнее.

#34093 2015-10-18 18:41:49

Анон

Я это желание тоже понимаю, и понимаю, что человеку очень неприятно признавать, что он публично обосрался, но хотя бы посты конкретно на тему, по которой ты обосрался, можно постить в режиме фредз-онли?

Милые фото котиков из интернета  делать закрытой записью "только для друзей"? Айхуля их в каждый пост добавляет, вот пусть и закрывает дневник под список друзей.

#34094 2015-10-18 18:41:51

Анон

Анон пишет:

Угу, причём всех и сразу заразили и опухолей понасажали.

#34095 2015-10-18 18:42:49

Анон

Анон пишет:

И вообще они котов не собирали, им на лоджию инопланетяне из родного мира кого-то из вселенцев подкидывали новых зверей, да.

А они их стерилизовали и лечили и раздавали. Пока не пришли аноны.

#34096 2015-10-18 18:45:59

Анон

Анон пишет:

Я это желание тоже понимаю, и понимаю, что человеку очень неприятно признавать, что он публично обосрался, но хотя бы посты конкретно на тему, по которой ты обосрался, можно постить в режиме фредз-онли?

Милые фото котиков из интернета  делать закрытой записью "только для друзей"? Айхуля их в каждый пост добавляет, вот пусть и закрывает дневник под список друзей.

Не знал, что они в каждом посте, но примерно это и имел в виду.

#34097 2015-10-18 18:48:46

Анон

Ну почти в каждом. Меня котик с градусником лишил терпения.

#34098 2015-10-18 18:50:14

Анон

Анон пишет:

Это были здоровые, сытые, холеные животные, а потом их забрали аноны, заразили, перестали кормить, а теперь причиняют миакорятне БОЛЬ!

Или аноны специально "подловили" сытых и здоровых животных, чтобы они выглядели на фоточках плохо и теперь клевещут на бедных говнолордиков. И ветов всех подкупили, в Питере, Петрозаводске и где там еще, чтобы они ужасные диагнозы ставили. Куда не кинь, всюду подлые аноны, в общем  :panic:

#34099 2015-10-18 18:52:28

Анон

Анон пишет:

Завязываю - у меня слишком мало виртов, чтобы их тратить на эту клоаку.

https://www.guerrillamail.com/ru/
Для виртоводства в промышленных масштабах.

#34100 2015-10-18 18:55:09

Анон

Смешно, Беспорточная в днявке постит картинку с Маэдросом и пишет, что не знает автора, его не указали, между тем имя автора написано на самой картинке, по английски. Просто как яркий пример ее тупости и жопоглазия, хотя чему удивляться. она говно у себя под носом умудряется не замечать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума