Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:А ему не хорошие люди фотки его жертв после пыток кидали в комменты. Портили настроение, смели не на стороннем ресурсе обсуждать.
Прям задел для рассказа. Про страдающего маньяка, которого злые менты в соцетях тгавят.
Как вы можете! Это были не пытки! Он подбирал детей с улицы, растил, кормил, лечил, любил, короче, всю жизнь положил. Им было лучше, чем на улице! У них был Дом и Любовь!
И вообще это унижение. Постить искалеченных деточек. Они же не красивые уже, а маньяк педобир любит красивеньких. Ну и что, что это он их такими сделал? Как не хорошо говорить такое человеку в его личном бложике, как подло и не вежливо.
У них был Дом и Любовь!
И опарыши!
Анон пишет:А ему не хорошие люди фотки его жертв после пыток кидали в комменты. Портили настроение, смели не на стороннем ресурсе обсуждать.
Прям задел для рассказа. Про страдающего маньяка, которого злые менты в соцетях тгавят.
Как вы можете! Это были не пытки! Он подбирал детей с улицы, растил, кормил, лечил, любил, короче, всю жизнь положил. Им было лучше, чем на улице! У них был Дом и Любовь!
Ну, пляски друзьяшек, которые не хотят открыть глаза на очевидное, тоже можно приложить, да. А те, у кого открываются, делятся на две категории: одни искренне раскаиваются, что не поняли сразу, что все это не чья-то бурная фантазия, вторые начинают заворачиваться в белое и вещать, что они всегда знали, что маньяк - злодей, но просто пытались его сдержать и не давать ему больше никого замучить-убить.
Кстати, анонская команда идет таки на ЗФБ? Я б им эту заявку кинул, отличная же, и по канону
И вообще это унижение. Постить искалеченных деточек. Они же не красивые уже, а маньяк педобир любит красивеньких. Ну и что, что это он их такими сделал? Как не хорошо говорить такое человеку в его личном бложике, как подло и не вежливо.
Нормальные люди так себя не ведут!
Они молча сдают на лечение выживших. А когда им хочется натыкать маньяка в содеянное, они идут делать добрые дела в других местах.
Анон пишет:Начнет с дальних и случайных, потом поссорит с ближними и в итоге останется единственным дорогим другом. От которого деться не куда и не к кому.
Отличный заповедник получится, ящитаю.
Я тоже так думаю. Успеха Глисте в ее начинании.
Ну, пляски друзьяшек, которые не хотят открыть глаза на очевидное, тоже можно приложить, да
Например, одна была у маньяка дома, помогала отмывать квартиру, и сама видела здоровых, ухоженных, общительных, любимых детей.
пунктов на 50
Хватит и 27
Например, одна была у маньяка дома, помогала отмывать квартиру, и сама видела здоровых, ухоженных, общительных, любимых детей.
И даже корм еду для них покупала. И как-то возила в больничку пару особо здоровых и ухоженных детишек. И продолжает считать, что менты со своей спецоперацией поступают некрасиво, ведь людей надо любить и тактично указывать им на их ошибки.
Он подбирал детей с улицы
Ага, они были чистенькие, хорошо одетые, здоровые, но явно бездомные!!!
Анон пишет:Например, одна была у маньяка дома, помогала отмывать квартиру, и сама видела здоровых, ухоженных, общительных, любимых детей.
И даже корм еду для них покупала. И как-то возила в больничку пару особо здоровых и ухоженных детишек. И продолжает считать, что менты со своей спецоперацией поступают некрасиво, ведь людей надо любить и тактично указывать им на их ошибки.
Людям надо помогать!!!
Подайте маньяку денежку на новых пленников.
Анон пишет:Например, одна была у маньяка дома, помогала отмывать квартиру, и сама видела здоровых, ухоженных, общительных, любимых детей.
И совсем недавно подтвердила это в очередной раз.
У меня есть один маленький недостаток. Я категорически не способен предавать. А также - топтать человека из-за того, что он оступился. Даже если он совершил преступление из тех, за которые сажают в тюрьму.
Так что в этом плане я совершенно безнадежен. Не ждите от меня "разумного поведения"
http://taifajah.diary.ru/p206364343.htm
Так что индульгенция маньяку миакорятне выписана заранее и на всё.
Нормальные люди так себя не ведут!
Они молча сдают на лечение выживших. А когда им хочется натыкать маньяка в содеянное, они идут делать добрые дела в других местах.
И не выпускают из дома своих деточек без охраны до совершеннолетия. В песочнице под окнами играют дети только плохих родителей, которые хуже маньяков всяких. Их можно и нужно красть. И тех кто случайно выскочил за порог тоже. Оказалась без папки во дворе деточка? Идет домой из школы без мамки? Потерялась? Значит ничья! Значит ее можно тащить в свое логово и играть в концлагерь с живой игрушкой. Ни один порядочный человек не осудит и настоящий друг даже затаив обиду будет отстаивать право педобира отдыхать душевно на тех кто не может дать ему сдачи и защититься. Это же всего лишь деточки. Неужели какой-то ребенок может быть дороже кому-то чем маньяк педофил? Его покой и счастье? Хорошее настроение и право жить как он хочет и делать что хочет?
Ну а сироты буквально созданы для утех педобиров. Вообще непонятно с чего вдруг их нельзя истязать и убивать. Кому вот какое дело?
Можно еще вариант с нацистом, которому после войны удалось зашухариться и не попасть под трибунал. И вот с тоски-печали по ушедшим годам он, не имея возможности оторваться на людях, собирает на улице кошечек, дает им еврейские имена и устраивает кошачий концлагерь. Это ваще канон-канон.
Лучше в реале. Обнародуют его данные, расклеивают фотки без спроса.
Лучше в реале. Обнародуют его данные, расклеивают фотки без спроса.
А, ну да, так верибельней. Ориентировки там, объявления в газетах, по телеку, в том же инетике. А по соцсетям и бложикам уже народ растаскивает.
А педобир сидит и думает, как бы больнее ударить (с) по своре цивилов.
Анон пишет:Он подбирал детей с улицы
Ага, они были чистенькие, хорошо одетые, здоровые, но явно бездомные!!!
А если не бездомные то сажайте в тюрьму за все что сделал с ними маньяк их родителей. Раз они не смогли предотвратить преступление то значит они в нем и виноваты. Вообще весь мир виновен, один маньяк хороший. Дайте ему уже спокойно жить как он хочет. Не лезьте в чужую личную жизнь.
Не лезьте в чужую личную жизнь.
Это бестактно! Лучше помогите человеку.
И вообще он же больной, какой с него спрос?
Не цивилов, а ментов ) И да, просит у друзьяшек поддержки и помощи, призывает в тред юристов, пишет простыни про то, что решил с понедельника начать новую жизнь, сообщает, чтоему плевать и так далее.
В общем, такая широкая и глубокая тема, такую психологию-драму-ангст можно выписать, что прям жаль, что идея пропадает.
Нет, он в лучшее верит и не отчаивается. Не дает себя сломить обстоятельствам. Заводит новую днявочку, новых жертв присматривает во время прогулки. Живет потихоньку как умеет. Светлый человечек.
2015-10-18 в 20:20
Dana Eilian
Dana Eilian
Да. Или банить по IP непонимающих человеческий язык троллей-ебанатов, или открывать комментарии только для проверенного народа.
Иначе сюда лезет всякая хрень.Кинрен А. Саитта, главное, не обращай внимание на троллей. И береги себя.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-10-18 в 20:22
Dana Eilian
Dana Eilian
ФБ: Гость, Альв с паролем на привязи, а вы в курсе, что пока вы по интернетикам бродите, дети в Африке голодают?!
Это ваша вина и ваша ответственность.
Поглядите страшные фотографии, проникнитесь.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-10-18 в 20:25
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Dana Eilian, ага. Может им в дополнение пару постиков о кошках и собаках уличных подкинуть, коли им заняться нечем?А то я натыкался. Некоторым там тоже лечение нужно...
Тварррррь.
Я полетел в созвездие Гончих Псов.
Отредактировано (2015-10-18 20:31:38)
Сссссука! Дети из Африки не жили у меня в квартире, тварь!
Тварррррь.
Кошкоглаз, меня подожди, я с тобой полечу.
Сссссука! Дети из Африки не жили у меня в квартире, тварь!
Но при этом твоя вина и отвественность.
А те кого замучил светлый человечек самолично - нет. Оно само волшебным образом случилось. Поклёп и провокация.