Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Жду, дорогой, догоняй.
Мрази...
Скорей бы юриста.
Кому ещё к нам?
2015-10-18 в 20:30
Dana Eilian
Dana Eilian
Артафиндэ Инголдо, да.
Могу понакидывать посты про людей, которым нужна помощь. Пусть идут спасают, а то зря проводят время, хая других.
И вообще мне кажется верхом лицемерия заявлять, что якобы заботишься о чужих котиках, и прицельно убивать их хозяина. Это как надо ненавидеть людей, чтобы так делать((((( Останутся котики без хозяина - им будет лучше? Они сразу выздоровеют?
Дебилы, блин.
ДААААА!
Да, блядь, если эти коты останутся без этих хозяев, им за три-четыре дня лучше станет!!!!
А я давно ждал, когда они карту с голодными детишками из Африки разыграют. Такие предсказуемые
Скорей бы юриста.
А как там дела с юристом, кстати?
Кому ещё к нам?
2015-10-18 в 20:30
Dana Eilian
Dana Eilian
Артафиндэ Инголдо, да.
Могу понакидывать посты про людей, которым нужна помощь. Пусть идут спасают, а то зря проводят время, хая других.
И вообще мне кажется верхом лицемерия заявлять, что якобы заботишься о чужих котиках, и прицельно убивать их хозяина. Это как надо ненавидеть людей, чтобы так делать((((( Останутся котики без хозяина - им будет лучше? Они сразу выздоровеют?
Дебилы, блин.ДААААА!
Да, блядь, если эти коты останутся без этих хозяев, им за три-четыре дня лучше станет!!!!
Покажите ей фото и видео этих котов после изъятия и лечения.
Может им в дополнение пару постиков о кошках и собаках уличных подкинуть, коли им заняться нечем?
Анон вспомнил дворовых кошек своего города - так вот, большинство из них выглядит приличнее чем кошки в этой квартире
Может им в дополнение пару постиков о кошках и собаках уличных подкинуть, коли им заняться нечем?
А то я натыкался. Некоторым там тоже лечение нужно...
Беспорточная такая тупая. Она что, считает, что только аноны и только их кошками занимаются? Больше в мире ни одной бездомной кошки, ни одной бабкиной квартиры и ни одного зоозащитника? Ну да, ну да, иксклюзив, как же как же, они такие единственные и неповторимые, даже в своем говноедстве.
А я давно ждал, когда они карту с голодными детишками из Африки разыграют. Такие предсказуемые
Воистину. Шпарят прямо по статье с луркморья.
якобы заботишься о чужих котиках, и прицельно убивать их хозяина.
Такого хозяина и дустом не выведешь, Даночка. Живучие что твои тараканы.
Анон вспомнил дворовых кошек своего города
Эх, жалко днявочка прикрыта, я бы сбросила фото нашего дворового кота Бегемота - та еще черная наглая скотина, все время к нашей Муське в квартиру рвется.
А рядышком запостить тех котов, который в из заботливых ручках оказались.
Отредактировано (2015-10-18 20:48:24)
Она что, считает, что только аноны и только их кошками занимаются? Больше в мире ни одной бездомной кошки, ни одной бабкиной квартиры и ни одного зоозащитника? Ну да, ну да, иксклюзив, как же как же, они такие единственные и неповторимые, даже в своем говноедстве.
Не-не. Это демагогический прием такой: "что, вам больше нечем заняться?", "других проблем нет?". Впрочем, тупости Беспорточной это не отменяет.
Отредактировано (2015-10-18 20:49:59)
Покажите ей фото и видео этих котов после изъятия и лечения.
Да они и сами все видят. Потому их так и бомбит. И поэтому старательно все сводят к теме "любой хозяин лучше, чем улица", потому что понимают, что пруфы не в их пользу. А вот хуй. Некоторых людишек на пушечный выстрел нельзя подпускать к бездомным животным.
к бездомным животным
И ведь не факт даже, что к бездомным, вот в чем ужас.
Шпарят прямо по статье с луркморья.
Используя терминологию холиварки, я бы сказал, что поциенты откатывают стандартную программу. При этом уверенные, что они охуеть какие находчивые, такие чоткие и дерзкие аргументы приводят.
Некоторых людишек на пушечный выстрел нельзя подпускать к бездомным животным.
Этих вообще ни к каким нельзя подпускать.
И поэтому старательно все сводят к теме "любой хозяин лучше, чем улица"
Особенно это касается всех тех, кого там родили, ни одного здорового, и кого забрали с передержки, а не с улицы.
И ведь не факт даже, что к бездомным, вот в чем ужас.
Да похуй, домашнее или бездомное, мучаются они там одинаково. Разве что у домашенего есть хоть какой-то шанс, если он был кастрирован/стерилизован и привит от самого пиздеца. Но от голода, паразитов и прочих прелестей проживания кучей в антисанитарных условиях и такой не спасется.
Анон пишет:Анон вспомнил дворовых кошек своего города
Эх, жалко днявочка прикрыта, я бы сбросила фото нашего дворового кота Бегемота - та еще черная наглая скотина, все время к нашей Муське в квартиру рвется.
![]()
А рядышком запостить тех котов, который в из заботливых ручках оказались.
Достаточно фотки Шпрота. Я ни разу не видел кота в таком состоянии. Ни разу. И нет, я не с другой планеты и уличных кошек повидал и не уличных тоже, но такой ужас увидел впервые. Жертва концлагеря. Или маньяка.
Не, этот дежурный квак не даст анону топлива до Плутона... Вяленько варится в собственных глюках, подставляет бока под почесывание, лениво врет по своему обыкновению.
Этих вообще ни к каким нельзя подпускать.
А, ну да, вспоминая историю с подпаленным Оскаром.
Анон пишет:И ведь не факт даже, что к бездомным, вот в чем ужас.
Да похуй, домашнее или бездомное, мучаются они там одинаково. Разве что у домашенего есть хоть какой-то шанс, если он был кастрирован/стерилизован и привит от самого пиздеца. Но от голода, паразитов и прочих прелестей проживания кучей в антисанитарных условиях и такой не спасется.
Соглашусь. Совершенно не важно кто жертва. Никого нельзя истязать так.
При этом уверенные, что они охуеть какие находчивые, такие чоткие и дерзкие аргументы приводят.
Дык если весь интеллектуальный багаж состоит из книжек про фашистов, анимешек и ЧКА (и трех имен поэтов Серебряного века), то чего тут еще ждать?
Особенно это касается всех тех, кого там родили, ни одного здорового, и кого забрали с передержки, а не с улицы.
Ну, они там рассуждают на тему "что будет с бедными животинками, если аноны убьют хозяина".
Ну, они там рассуждают на тему "что будет с бедными животинками, если аноны убьют хозяина".
Бггг. Убьют! Аноны! А кагжы бронедверь за 15 тыр? И что будет с бедными животинками, если хозяина похитят зеленые человечки? А? Как можно забывать о коварных зеленых человечках с анальными зондами наперевес, я вас спрашиваю?
Дык если весь интеллектуальный багаж состоит из книжек про фашистов, анимешек и ЧКА (и трех имен поэтов Серебряного века), то чего тут еще ждать?
Дык я и не ждал ничего свежего Африканские детишки уже давно просились в тему, наконец-то кто-то из этой тусы о них вспомнил. Жаль только, что вспоминают исключительно затем, чтобы в очередной раз кому-то в нос тыкнуть, что он не тем и не так помогает, а не потому, что сами уже хотя бы одного из таких детишек от голода спасли.
Отредактировано (2015-10-18 21:04:30)