Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У нас в Минске была такая бабкина квартирка-концлагерь.
Эх, анончик из Минска, кто ж спорит, что не одни Миакори и Ко такие ебанаты(
то, что у них кот гнил заживо на полке, свидетельство есть.
Я, наверное, пожалею об этом, но...
Расскажи подробнее, я это пропустил
Расскажи подробнее, я это пропустил
Турко приносил инфу, сейчас не раскопаю, но он повторит, наверное.
Был кот, у кота уже вся морда была в гное, Турко на него показал Беспорточной, та сказала, мол, завтра отнесет к вету, а ночью кот умер.
Расскажи подробнее, я это пропустил 67280105
Кот Бьякуя. Кто-то из отвалившихся неймфагов рассказывал, вроде. Турка, что зашел к ним, увидел кота на полке, кот был в ужасном состоянии, неймфагу показалось, что там морда гниет прямо. Неймфаг сказал Миакори и артафинде. те отмахнулись, что кота трудно ловить. Им было отмечено. что кот вообще-то вот он. В ответ - он просто измазался гноем из ушей, ладно. завтра с утра понесем в ветеринарку.
А с утра позвонили и сказали, что кот умер. Т.Е. он реально гнил. И давно.
Я, наверное, пожалею об этом, но...
Пожалеешь.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=875388#p875388
Ветеринарное обслуживание стаи.
/готовит валидол анону/
Отредактировано (2015-10-18 21:47:49)
2015-10-18 в 21:46
Dana Eilian
Dana Eilian
Анон-кун, блин, сколько вас там....
И как вы хитро всё оборачиваете.
Короче говоря, идите с миром и заботьтесь о животных, раз о людях не умеете и не хотите.
Купите себе белое пальто и оставьте нас тут всех в покое.
Мы хитро оборачиваем, вы поняли, аноны?
Дайте наконец о животных заботиться! Отдайте всех, не берите новых!
идите с миром и заботьтесь о животных, раз о людях не умеете и не хотите.
Так не вопрос, освободите весь концлагерь и мы с удовольствием, но вы же, суки, всех себе зохавали и своим друзяшкам раздаёте!
заботьтесь о животных, раз о людях не умеете и не хотите.
А мы чо делаем?
О каких людях в этой ситуации должны заботиться аноны? О вонючей горбатой мрази по кличке Миакори?
денежек на кофюшко и колочку с сигареточками должны дать аноны бедной 40-летней девочке Полиночке, вот что
О каких людях в этой ситуации должны заботиться аноны?
О других анонах и неймфагах, впрягшихся за котов, очевидно же. Больше людей в этой ситуации нет:)
Я всегда, блин, был сторонником того, что "каждый дрочит, как он хочет", и вообще, 40летние тетеньки, до сих пор верящие в иные миры — это круто, но вот эта троица меня бесит до кровавых глаз. Не знаю почему, но особенно Беспорточная с её рассуждениями, какие у неё глюки трушные, а у остальных — "фи, да как они посмели взять ник с именем персонажа!".
Котов жалко до безумия. Не понимаю, насколько можно быть бездушными, чтобы наблюдать за мучениями маленьких беззащитных существ.
Оу! Так это мы все переворачиваем! А я-то, дурак, все не мог понять, как у этих альтернативно одаренных получается, что неодобрение, да даже пусть и ненависть к отдельно взятым кошачьим гитлерам превращается в ненависть к людям в целом.
Я всегда, блин, был сторонником того, что "каждый дрочит, как он хочет", и вообще, 40летние тетеньки, до сих пор верящие в иные миры — это круто, но вот эта троица меня бесит до кровавых глаз. Не знаю почему, но особенно Беспорточная с её рассуждениями, какие у неё глюки трушные, а у остальных — "фи, да как они посмели взять ник с именем персонажа!".
А где Беспорточная это утверждала?
Мне непонятно, зачем с таким антропоцентризмом и откровенно говоря, что кошки глубоко вторичны по отношению к Людям, что эта Дана, что Дерьмора, что другие, вот зачем вообще заводить животных? Завели друг друга и будьте счастливы. За людьми они ухаживают так же погано, но тут уж дело добровольное.
А где Беспорточная это утверждала?
Насколько я помню, в том же посте или рядом, где она плакалась, что мерсские родственники-цивилы не разделяют её мечтаний о феях на деревне.
Мне непонятно, зачем с таким антропоцентризмом и откровенно говоря, что кошки глубоко вторичны по отношению к Людям, что эта Дана, что Дерьмора, что другие, вот зачем вообще заводить животных? Завели друг друга и будьте счастливы. За людьми они ухаживают так же погано, но тут уж дело добровольное.
Вот мне тоже не понятно. Не будут держать животных и зоозащитники уйдут. И забот не будет. Денег на сигареты будет больше и дерьма меньше в квартире. А тискать можно и друг друга.
Так зачем мучить кошек?
А тискать можно и друг друга.
Ну ты сравнил: потискать пушистого котенка или вонючую Миакори.
Окситоцин. От Дерьморы окситоциновый приход вряд ли случится.
Так зачем мучить кошек?
а как же пафос на тему "зачем я это делаю, спасаю несчастных котиков"? А как же намеки на то, что на эйвон и кофюшко котикам, пардон, корм котикам нужны денюшки?
А как же мягонькие одноразовые котятки?
Отредактировано (2015-10-18 22:34:40)
Анон пишет:А тискать можно и друг друга.
Ну ты сравнил: потискать пушистого котенка или вонючую Миакори.
Как я понял их вонь не смущает. Да и котята от голода и болезней не особо пушисты.
2015-10-18 в 22:34
Dana Eilian
Dana Eilian
Анон-кун, Альв с паролем на привязи, а вы себя не считаете двуличными живодёрами, доводя живого человека до, как сами пишете, вздрагивания и дёрганья глазом? О_о
На себя поглядите, ужаснитесь, что ли.
Не люблю я людей, которые под флагом "ах мы такие все из себя добрые и заботливые" исходят ненавистью. Ненависть и то, что вы сейчас тут делаете, ну никак с добром не сочетаются.
Живого! Человека! Доводя! Шволочи!!!
У них уже есть домашние животные о которых они заботятся: мухи! Все эти горы мусора оставляются, чтобы те не голодали, а оцените, как они заботятся об потомстве питомцев, они ведь даже дерьмо за кошками не убирают, чтобы случайно не выбросить драгоценных опарышей. А как трогательно они хранят творчество своих любимцев, годами засиженный косяк не моется.
Анон пишет:Так зачем мучить кошек?
а как же пафос на тему "зачем я это делаю, спасаю несчастных котиков"? А как же намеки на то, что на эйвон и кофюшко котикам, пардон, корм котикам нужны денюшки?
А как же мягонькие одноразовые котятки?
Так уже все. Там где подавали знают, что губит, а не спасает. Котятки одноразовые стоят проблем? Мне казалось они коллективно жаждут покоя? Так что там в приоритете? Ведь все разом получить не получится.
2015-10-18 в 22:34
Dana Eilian
Dana Eilian
Анон-кун, Альв с паролем на привязи, а вы себя не считаете двуличными живодёрами, доводя живого человека до, как сами пишете, вздрагивания и дёрганья глазом? О_о
На себя поглядите, ужаснитесь, что ли.
Не люблю я людей, которые под флагом "ах мы такие все из себя добрые и заботливые" исходят ненавистью. Ненависть и то, что вы сейчас тут делаете, ну никак с добром не сочетаются.Живого! Человека! Доводя! Шволочи!!!
Ну вздрагивание и дерганье глаза не мешает этому живому человеку каждый день кушать до сыта. Что-то вес живой человек не теряет и в скелета не превращается. В отличии от находящихся в его квартире кошек.
Умирать с голоду или вздрагивать? Даже и не знаю что страшнее из двух бед. Может Дана сама попробует поголодать этак с месяц? Для интереса?