Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#34226 2015-10-18 22:48:38

Анон

Re: Миакори и Ко

Дана сотоварищи не понимают, что ли, что никто не стал бы мараться об миакорятник, не будь там кошек? Ну, гиенили бы порой тихонько на ХС, но не особо активно, ибо таких ебанаток - пучок на пятачок, если сидят тихо, то пусть себе, право имеют, не причиняя вреда другим.

#34227 2015-10-18 22:49:48

Анон

Нациков еще и казнили. Практикующих, естественно. И ниче, людьми оставались после этого.

Отредактировано (2015-10-18 22:50:17)

#34228 2015-10-18 22:50:29

Анон

Эта Дана так зажигательно пляшет...
Откуда она? Вроде раньше не привлекала внимание, а сейчас прям отбирает у Глисты и Дреморы звание лучшего лизальщика.

#34229 2015-10-18 22:53:47

Анон

Пришла Миакори, расчехлила банхаммер.Надеюсь, твари хоть пару-тройку раз икнулось в процессе.

#34230 2015-10-18 22:54:00

Анон

Анон пишет:

Эта Дана так зажигательно пляшет...
Откуда она? Вроде раньше не привлекала внимание, а сейчас прям отбирает у Глисты и Дреморы звание лучшего лизальщика.

Она обычно пляшет в Антигомофобии, например.
И вообще любит вписываться за всех гонимых и тгавимых, как я понимаю.

#34231 2015-10-18 22:55:06

Анон

Анон пишет:

за всех гонимых и тгавимых, как я понимаю.

Дремора-2

#34232 2015-10-18 22:57:01

Анон

Людям с юристом.
Принесли ссылку на успешный опыт наподобие нашего. Можно посмотреть и опыт учесть.
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t … start=1130
Читать с сообщения юзера Тасильда от 11 окт, Вс, 2015, 17:14

Комментарий, из которого взята ссылка:

извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор как посторонний человек (хотя на ваш дайр пришла через сообщество любителей кошек), но тема Миакори мне несколько раз на глаза попадалась, в связи с чем вспомнился недавний опыт в Москве (который описывали на мауфоруме те кто непосредственно в нём участвовал mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=22017&start=11... (смотрите начиная с сообщения 11 окт, Вс, 2015, 16:14 ) ещё там пару страничек. Главное же что люди обратились к властям и разгон этого "гиблого места" и расселение животных произошли после заявления . Надеюсь,у вас такое тоже возможно? Может не к участковому а куда-то типа того же министерсва экологии и природопользования (куда москвичи обращались) или в подобную организацию. Пусть опыт москвичей подскажет какие-то ещё мысли, возможно Миакори тоже можно госпитализировать по решению сотрудников полиции и(или) администрации.
п.с. если их опыт заинтересовал, возможно, есть смысл зарегистрироваться на мауфоруме и написать в личку непосредственному участнику событий куда они обращались,что нужно для процедуры и вообще какие формальности необходимы.

Также посоветовали зарегаться там и списаться с Тасильдой. Может в личном разговоре она еще какую идею подкинет, как законно делать и куда стучать.

Отредактировано (2015-10-18 23:07:14)

#34233 2015-10-18 22:58:16

Анон

Блядь, Дана :facepalm:
Да, она реально просто любить впрягаться за нитаких. А что там эти нитакие делают, за что на них бочку катят - её не ебёт. Я более чем уверен, что никакой инфы про кошек она не знает, но верит Ахуле, что злые аноны её тгавят ни за что, вот и пляшет.

#34234 2015-10-18 22:58:18

Анон

Анон пишет:

за всех гонимых и тгавимых, как я понимаю.

Дремора-2

Ну типа того, с поправкой на всеобщее равенство-братство-любовь-радугу.
Меня, как представителя оных ЛГБТ, защита и поддержка в той форме, которую она выдает, вымораживает до мальчиков кровавых в глазах, вот воистину, и врагов не надо с такими защитниками.

#34235 2015-10-18 22:59:05

Анон

Может она и поголодает из солидарности? Ну раз ей настолько нечего делать. Новый опыт, яркие впечатления, модная фигура, может бонусом и волосы выпадут как шерсть у котиков. Будут оригинальные проплешины на затылке. Еще лучше защищать получится живого человека. Личный опыт поможет.

Отредактировано (2015-10-18 22:59:24)

#34236 2015-10-18 23:01:00

Анон

Скрин тредика
С комментами ФБ:гостя: http://i.imgur.com/bOZShLn.jpg
Без них, но с последними: http://i.imgur.com/7XPpn0d.jpg

#34237 2015-10-18 23:06:14

Анон

Кошкоглаз, спасибо.
Дана скоро на отдельную тему напляшет, пиздец какой-то.

#34238 2015-10-18 23:07:52

Анон

фублядь. ФУБЛЯДЬ.
Я там сказал, что она пляшет, потому что инфы никакой не знает. Оказывается, она и кошек видела, а всё равно скачет "зачем вы это делаете идите спасайте котиков тихо, а тут человек стгадает!". Пиздец.

#34239 2015-10-18 23:12:59

Анон

Анон пишет:

Дана скоро на отдельную тему напляшет, пиздец какой-то.

А то. Дремора наплясала, Двоекатие наплясало, еще и эта сейчас будет...
А комменты Миакори трет, пусть тут лежат.

#34240 2015-10-18 23:13:58

Анон

2015-10-18 в 23:04
Кинрен А. Саитта
Кинрен А. Саитта
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. Уайлд
Мусорокомменты потёр, о чём тут была дискуссия, в принципе, понятно и без них. признаюсь, что особенно умилил тот, в котором меня громогласно порицають за то, что я, якобы, тут урожай общественного сочувствия собираю. Где они это у меня усмотрели, понятия, честно говоря, не имею, впрочем. мне нет никакого дела до вопроса: какие именно галлюциногенные грибы приводят к такому вот эффекту, наркология, так уж исА общаться с плодами собственного воображения эти пользователи смогут и без участия моего дневника.
Адекватным людям большое спасибо за адекватность!

Якобы. Якобы собирает.
Все поняли? Не ищет она сочувствия! Вот и не сочувствуйте!

#34241 2015-10-18 23:14:29

Анон

Анон пишет:

Пусть опыт москвичей подскажет какие-то ещё мысли, возможно Миакори тоже можно госпитализировать по решению сотрудников полиции и(или) администрации.

Ну не, вроде до такого она не дошла, хотя нет, как раз таки дошла.
Тут есть два нюанса: мужик творил беспредел не в первый раз и уже был на этом ловлен, и квартира Хайни - не овраг в Балашихе а жаааль

#34242 2015-10-18 23:16:26

Анон

22:56 Очередной расстрельный список.
Кинрен А. Саитта
Кинрен А. Саитта
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. Уайлд
ФБ: Гость.  Анон-кун,  Альв с паролем на привязи убираются за попытку провокации скандала.
Повторяю для трижды... анонов, в общем: Холиварсоо находится в этих наших интернетах по совершенно другому адресу.

@темы: Репрессивное.
URL   Пожаловаться Отписаться В цитатник Поделиться
? Предыдущая записьСледующая запись ?
Комментарии
2015-10-18 в 23:07
Kamikaze Fighter
Kamikaze Fighter
всех убью, один останусь
*занудным голосом*
а я говорил - надо превентивно расстреливать банить. говорил? - говорил. Открывается статистика, вылавливаются те, кто пасётся и добавляются в чёрный список комментаторов.

Они тебе жить спокойно не дадут, потому что там виртуалов у каждой девочки штук по десять. И каждый вечер тебе придётся собирать урожай и чистить комменты.
Не, может быть - оно тебе азартно или ещё как. в конце концов, негативное внимание - тоже внимание. Другое дело, что нормальные читатели уже не будут находить радость и удовольствие в прочтении дневника, где под любым постом начинается бурление говн на тему котиков, которые уже не вызывают сочувствия, а тупо остопиздели (пардон), потому что про них уже месяца три только и говорят.

URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-10-18 в 23:12
Ассиди
Ассиди
Писать про Несущих Слово - одно удовольствие. А про Детей Императора - другое!
Я еще предлагаю ввести ограничение по дате регистрации, так как они заводят десять виртуалов.

2015-10-18 в 23:14
Кинрен А. Саитта
Кинрен А. Саитта
Kamikaze Fighter, мне не азартно, и негативного внимания я не люблю. Я вообще повышенного внимания к своей скромной персоне не люблю - в небольшом количестве это приятно. но жить в стиле "каждый шаг из фоторужья щёлкают, каждое слово на козлиный пергамент записывают" - увольте, это слишком затратно по нервам. Всегда вёл и впредь собираюсь, журналы в стиле "Я, вот, запостил, кому нравится - разбирайте, похвалите - спасибо, обсудите - интересно, пройдёте мимо - ваше святое право".
А вот по поводу бурления ты прав, увы. Девочкам смех, а нормальным людям лишний повод выматериться да плюнуть, обнаружив очередных девочек под постом с красивыми и светлыми. вообще-то, вещами.

#34243 2015-10-18 23:20:41

Анон

Анон пишет:

каждое слово на козлиный пергамент записывают

Ух, как нас мнимательно "нечитают"!  :lol:

#34244 2015-10-18 23:29:32

Анон

Кинрен А. Саитта
Кинрен А. Саитта
Ассиди, ограничение по дате уже поставил. Сниму, когда девочкам надоест колотиться головушками в железные ворота.

:lol: Ойлол! Знала бы она сколько древних виртуалов есть на дайри. Сотни!

#34245 2015-10-18 23:32:14

Анон

Анон пишет:

на тему котиков, которые уже не вызывают сочувствия, а тупо остопиздели

Блядь.
А раньше вызывали они сочувствие?
Надоели ей, вы подумайте, а!

#34246 2015-10-18 23:33:53

Анон

Анон пишет:

под постом с красивыми и светлыми. вообще-то, вещами.

Пля, это существо ещё смеет постить светлых котиков после той живодёрни, которую у себя устроило? Светлый блять человечек...
Полетаю, пожалуй. Чиссы заждались.

#34247 2015-10-18 23:36:08

Анон

Апдейт поста:

22:56 Очередной расстрельный список.
Кинрен А. Саитта
Кинрен А. Саитта
ФБ: Гость.  Анон-кун,  Альв с паролем на привязи убираются за попытку провокации скандала.
Повторяю для трижды... анонов, в общем: Холиварсоо находится в этих наших интернетах по совершенно другому адресу.

Некая . Grizabella. отправляется туда же за попытку подтасовки фактов. Якобы я "позиционировал себя, как спасителя животных". Наверное, тем. что я периодически выкладываю понравившиеся картинки с котиками. (Угу. А если я сегодня под впечатлением от концерта выложу портрет Баха, то. наверное, это будет означать, что я претендую на звание великого органиста). Это даже не смешно.

На самом деле я отлично понимаю, что меня хотят вынудить отказаться от открытого дневника. Просто ради удовольствия вынудить. Наверно. с их точки зрения это весёлая шутка. Так вот, вынужден разочаровать: шутка нисколько не смешная и вменяемым людям за три месяца успевшая уже не то что наскучить - рвотный рефлекс сформировать. Когда вы надоедите мне окончательно, я начну просто банить всех даже без объяснений. Повторяю, Холиварсоо находится по другому адресу.

Ой, то есть не Миакори писала, что спасает животных от улицы?!

#34248 2015-10-18 23:42:42

Анон

Новое соо сабжа, ну мало ли: http://railwaysworld.diary.ru/

#34249 2015-10-18 23:42:45

Анон

Миакори, непочитай: плевать нам на тебя, похуй нам, открыт или закрыт твой блевничок, хотя открытый, конечно же, вкуснее) Передай всех животных в хорошие руки - и живи, как хочешь.

#34250 2015-10-18 23:43:18

Анон

Анон пишет:

Передай всех животных в хорошие руки - и живи, как хочешь.

Только новых не набирай!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума