Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Дура, ты и есть тот самый "уличный живодёр", от которых кошек спасают
Вау, последние два предложения внушают некоторый оптимизм - ОНО УСТАЛО)))
Нет анон, оно ссыт. Причем, дальше чем видит. Надеется, что сейчас она понапишет простынок, что оно устало и больше не будет и аноны спустят все на тормозах.
Вау, последние два предложения внушают некоторый оптимизм - ОНО УСТАЛО)))
Не надейся, анон, щас оно кофюшка (словечко-то какое мерзотное!) тяпнет, и опять по улице пойдет кошаков подбирать.
помимо тех самых любимых, которых мы вполне себе тянем
а остальные 11 были не такие любимые, пусть бы подыхали в муках?
Да не устало оно. Сейчас буча потихонечку уляжется, котов разберут, а там Хайни снова захочет тискать котяточек или те, кто у них сейчас, наплодятся, а там и бедную киску на улице заприметят, сердце дрогнет...
И снова будет полный дом заморенных животных.
У меня какое-то двоякое ощущение от Миакори появилось, после многочисленных показаний свидетелей. То есть, где-то в глубине там сидит более-менее адекватная Полина, которая глубоко запряталась за всякими "вселенцами" и прочей чушью, в которой сабж прячется от убогой реальности своего существования. У меня вообще создалось впечатление, что нах ей эти коты не нужны изначально, и она их тащит, потому что Хайни хочет тискать котяток. А ей и деться от Хайни особо некуда, да и вообще легче похуизм на всё включить. Это ни в коем случае не попытка обелить сабж хоть как-то, просто мой диванный психоанализ по аватарке)
А ей и деться от Хайни особо некуда, да и вообще легче похуизм на всё включить.
Вот ту энергию, которую она тратит на отбрехивания от анонов, как раз можно было бы использовать, чтобы куда-нибудь деться от Хайни. А то, как работать и отвечать за себя - так похуизм, а как хвоста прижали - так вон как шустро крутится.
создалось впечатление, что нах ей эти коты не нужны изначально, и она их тащит, потому что Хайни хочет тискать котяток
Я тоже так думала до простыней Нерона.
Потом возник вопрос: к Инити она дважды пыталась котов тащить на случай если Хайни к той в гости поедет? Опять же, что значит "хочется"? Ну раз ей хочется - пусть сама идёт и ловит. Не может? Ну, извините.
Взрослые бабы, а хуже детей.
Нет анон, оно ссыт. Причем, дальше чем видит.
Не надейся, анон, щас оно кофюшка (словечко-то какое мерзотное!) тяпнет, и опять по улице пойдет кошаков подбирать.
Эх.
И самое страшное, что это существо хуже работников отлова, те хоть не изображают из себя добрых тётенек.
Бездна, а не тред.
http://ksan.diary.ru/p206383555.htm миакори надо этими фотками в лицо тыкать. ВОТ что значит кошки из нормального приюта, ВОТ какой уровень чистоты должен в нем быть, а не говно говно опарыши и голодные кошки. И убираются в таком приюте надо 24\7. \
Чет бомбануло, сорри. Увидел в избранном фтки довольных котов и вспомнил несчастных миакориных.
Я тоже так думала до простыней Нерона.
Потом возник вопрос: к Инити она дважды пыталась котов тащить на случай если Хайни к той в гости поедет?
А ведь ты прав, это я не подумала. Даже если ей после всей заварухи в 2009 отбило бы желание заводить котяток, и только Хайни велит их набирать - не было бы истерики в метро, описываемой Нероном. Не, совсем безнадёжный случай(
иакори надо этими фотками в лицо тыкать. ВОТ что значит кошки из нормального приюта, ВОТ какой уровень чистоты должен в нем быть, а не говно говно опарыши и голодные кошки.
Да чего приют - у меня во дворе кошки в стотыщ раз лучше выглядят, чем эти несчастные. Они блохастые, у некотрых грязные уши или глаза, но они упитанные, шерсть нормальная, живут не по два года. А это на секундочку двор в центре ДС, с машинами, собаками и шестиклассниками.
тем временем Дерьмора пишет про неспособность предавать
http://taifajah.diary.ru/p206364343.htm
У меня есть один маленький недостаток. Я категорически не способен предавать. А также - топтать человека из-за того, что он оступился. Даже если он совершил преступление из тех, за которые сажают в тюрьму.
Так что в этом плане я совершенно безнадежен. Не ждите от меня "разумного поведения"
А Ахуля поддакивает
Кинрен А. Саитта
Кинрен А. Саитта
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. Уайлд
Согласен про ценнейшее. Увы, и редкое по нынешним меркам.
Я сам стараюсь этому же принципу следовать, но мне приходится каждый раз с собой бороться и давить как гадину мерзкое искушение кого-либо хоть капельку предать. Надеюсь, что всё-таки получается.
Ахуля, если тебе станет легче, могу тебе напомнить предательство свежее - ты подсунула больную беременную кошку своему другу, и теперь у него свои кошки в больнице. А ты сунула нос в жопу. Помнишь? А, Ахуль? Так вот это - предательство.
2015-10-18 в 23:58
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровейКинрен А. Саитта, "эта музыка будет вечной"(с) увы. Прости за выражение, но судя по дате, они уже навоз не то, что динозавров - стегоцефалов тащат...
2015-10-19 в 01:22
Кинрен А. Саитта
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. УайлдEhrlich, и те какие-то задохлые.
Нашли маленькое. чисто деловое сообщение по конкретной животине. (Кстати, тогда у нас котов было мало, а под боком находился ГЕНИАЛЬНЫЙ ветеринар с более чем ТРИДЦАТИлетним опытом работы, к сожалению этой самоотверженной и мудрой женщины ныне нет в живых по возрасту) и радуются, что откопали ну, хоть что-то. Уж хоть бы сами сочиняли, что ли. Сочинили же где-то на ХС про кота. которому я сломал позвоночник, после чего бедняга прожил "в этом концлагере" ещё несколько лет. Над этим я даже сам посмеялся.
Госсподи, Ахуйля, ну не считай всех такими же тупицами, как ты сама.
Идем в группу твоего концлагеря типаприюта и смотрим сколько было у тебя котов в 2007 году. А еще смотрим, как дохли котята и как котенок жил со сломанной лапой до неправильного сращения без всяких помощей от гениальных подбочных ветеринаров. Ты, если пиздишь, то уж пизди так, чтоб не палиться. Хотя где тебе, с той прокислой овсянкой, что у тебя вместо мозгов.
под боком находился ГЕНИАЛЬНЫЙ ветеринар
Очередной вселенец?
Зачем при наличии ГЕНИАЛНОГО ветеринара задавать в группе элементарные вопросы о переломе?
https://vk.com/topic-877928_918099
аааааа! Миакори против коробочников! Ааааа!
Теперь я видела всё.
Отредактировано (2015-10-19 01:44:43)
Ахуля, если тебе станет легче, могу тебе напомнить предательство свежее - ты подсунула больную беременную кошку своему другу, и теперь у него свои кошки в больнице.
Она не просто подсунула - она просила помощи. Но при этом обманула и подставила. Так что это не просто предательство, а еще и обман доверившегося. Прямо как змея из басни, которая укусила вылечившего ее человека.
....
Ах ты ж мать перемать твою мать....
Все. Лечу мимо Кассиопеи, встречным анонам - привет.
Присоединяюсь к летающим анонам.
Какая мразотная баба, клянусь респиратором Вейдера.
Дерьмора не лучше.
ЫЫЫЫ!!!!!
2015-10-19 в 01:12
Nadia Yar
Catilinarische ExistenzКинрен А. Саитта, сделайте мне одолжение, вот лично мне. Я вам вроде бы ничего плохого не делала, даже писала когда-то что-то, что вам понравилось. Пожалуйста, отдайте всех оставшихся у вас кошек, включая кота Ноло, людям с холиварника, которые уже забрали и лечат большую часть вашего котостада. Мне грустно и больно думать, что кто-то хвостатый у вас, может быть, умирает где-то на полке, как кот Бьякуя, погибший у вас на глазах, пока вы игрались в игрушечное существование - а ведь в это время есть люди, готовые вылечить и приютить всех ваших кошек. Это такая редкость. Просто выполните мою просьбу, а? Чтобы мне было на душе хорошо, а не плохо (раз уж здоровье кошек вас не волнует), чтоб я не гадала, какой из котов у вас ещё жив, а кто умер, так и не дождавшись еды и ветеринара. Вот прямо сейчас напишите этим холиварщикам, чтобы они не сегодня-завтра приезжали забирать животных. Чтобы всё это кончилось наконец.
2015-10-19 в 01:28
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровейNadia Yar, такая незамутненность, чесслово. Почему Вам хозяин дневника обязан делать одолжение? С тем же успехом я могу попросить у Вас сделать мне одолжение и подарить бутылку красного вина на Самайн, а то мне грустно и больно думать, что ее, бедолажку, купят и бездуховно вылакают на хелловин. А у меня она в дело пойдет, честное слово. Это такая редкость. Просто выполните мою просьбу, а? Чтобы мне было на душе хорошо, а не плохо.
Подумайте, как это абсурдно звучит.
Это...это... я не знаю, что это.
О, Надя Яр нарисовалась? Помнится, она пепелила, не знаю, как щас...
знаю, что это.
Это пиздец. Сияющий и незамутненный пиздец
Пиздеж растет и ширится.
2015-10-19 в 01:55
Кинрен А. Саитта
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. Уайлдсвоя атмосфера, не поверите - и готовили и размещали. Пока не появилась в нашей жизни милая Инити, которая сначала довела меня до клинической депрессии мелочными придирками и общей безысходностью, а потом организовала нам такой пиар, что ни о каких раздачах не могло быть и речи.
Вам уже помогали. Вам предлагали кастрировать животных.
Это когда имеется в виду? В нынешнем сентябре? До этого вся помощь заключалась в брезгливо поджатых губах и вопросе: а чего вы их не кастрииируете?
Далее. Животные вообще болеют и умирают. Иногда они это проделывают и там, где их только что не под хвост целуют. А на ХС как-то слишком радостно обсосут на тридцати страницах всякий, извините, труп, изящно забыв, конечно же, поинтересоваться, пытались ли с этим трупом что-то делать, пока у трупа ещё были шансы. И уж, конечно, ни словечка не скажут о тех случаях, когда мы кого-то лечили и вылечили. потому что это моментально превратит столь удобного "фашиста и живодёра" в "человека. который много лет жил страшной без кавычек жизнью. но кошаков своих не бросил и не усыпил". И холиварочке станет скучненько, а это - беда, гораздо большая. чем кошачьи болячки и людские проблемы. Да что там какой-то Миакори, взорвись лучше завтра солнце, лишь бы анончики не заскучали...
а как же передержка? Вы когда-то работали передержкой. За деньги.
Попытались. В том 2006-м году. Брали сколько предложат. Нажили аж ЦЕЛЫХ ТРЁХ клиентов. каждый по неделе-две. целую одну даму, которая по мере возможности подкидывала лекарств, спасибо ей за это, и платила по тысяче в месяц за свою котоголову. А ещё - двух кошек, насквозь больных, за которых мужиком было заплачено пятьсот рублей, после чего он растворился в неизвестном направлении... Потом я "радостно" узнал, сколько такие услуги стоят на самом деле, но было уже поздно - какая передержка, со своими бы хоть как справиться.
И что значит: деньги за передержку котов предлагают кураторы? У нас при Инити были кураторы, сейчас есть кураторы, но, как раз таки, от кураторов мы не видели ни рубля. Хотя, к чести инитьих могу сказать, что корм они всё-таки привозили. А разве кураторы вообще за передержку ПЛАТЯТ?Про умершего кота. НА САМОМ ДЕЛЕ, этот кот той дамой был нам подарен. И за него, соответственно, уже не платили. И да, мы долгое время не знали, как сказать даме, что её "бывший" кот умер. Потому что дама была заполошно-сентиментальна, людям подобного склада сложно сообщать вообще какие угодно плохие новости. Дама платила за ДРУГИХ своих котов. Одного впоследствии пристроили. а другого забрала она сама, передумав раздавать. Что сейчас у этой дамы - знать, честно говоря, не знаю, связь потерялась. М.б. она уехала в Ташкент.
Да, не хочу! Устал как собака. Устал пахать как лошадь, получая за это тычки, пинки и тонны грязи. Буду жить, как все, не вылезая из шкуры вон. С несколькими считанными животными, которых мы можем себе позволить кормить сушкой премиум-класса. Мечтаю послать в известном направлении все варианты. кроме описанной комментом выше маленькой мечты. И зажить своей жизнью, наконец.
Воскресенье, 20 мая 2012
20:46 Ой, сколько всего было...
Райлен Асиарэ
Арранкарёнок, обдумывающий житьё.Вчера ездили в город. За денежкой. Я впервые понял, как это: чувствовать себя подонком, не смотря на то, что рассудком отлично понимаешь, что никак не виноват.
А дело было так. Есть одна очень добрая женщина, которая отдала нам энсколько своих кошек, и за это платит деньги, шесть тысяч. (Где-то я читал, что передержка стоит пятьсот рублей в сутки, но она не могла бы платить столько, да и условия у нас не тянут на "Хилтон", стыдно даже намекать на бОльшую сумму). Один из её котов умер в конце января. Его разбил паралич, и мы его не откачали, увы. Кота, конечно, жалко, но что бывает, то бывает, увы, все смертны в материальном мире... Почему-то дама убеждена в том, что кот был совсем молодой, хотя какой же он молодой, если у него нарушенная координация движений, а зубы потемневшие и выкрошившиеся, как бывает только у очень старых животных? А он только у нас жил с 2007-го года. А ещё на старой квартире сколько-то. И до этого. (Я честно не в курсе, где хозяйка откопала эту животину, но кот реально был старый, по всему видно)... Ну, в общем, дело не в коте, как таковом, а в том, что пришлось говорить даме правду. И она так расстроилась! Скомкала разговорр, и ушла, не прощаясь. И я себя чувствую так, будто я совершил какую-то подлость. Но я же ничего плохого не делал! И кошака этого мы лечили, как могли, Хёндай-сама каждый день массаж ему делал. А дама теперь, наверно, думает о нас невесть что. И ещё в этой истории замешаны деньги, от этого ещё противнее почему-то... Меня это уже второй день мучает...
А почему не признались сразу? Да элементарно, не знали: как сказать! Окаянства не хватало, дама слишком сентиментальная. Я и вчера бы не сказал, если бы она прямо не спросила. Врать? Так врать я очень плохо умею, лучше даже не пытаться, выйдет одна глупость и будет ещё обиднее. И к тому же - вот, приедет она в гости, спросит: где её кот... И всё равно расстроится......
Тут
Отдельно повеселила "передержка для кота за 500 р/сутки" в 2012. Даже сейчас платная передержка стоит 150-200 р в сутки.
Отредактировано (2015-10-19 02:11:01)
сейчас есть кураторы, но, как раз таки, от кураторов мы не видели ни рубля. Хотя, к чести инитьих могу сказать, что корм они всё-таки привозили. А разве кураторы вообще за передержку ПЛАТЯТ?
Блять, эта тварь ещё и ДЕНЕГ хочет?????
2015-10-19 в 02:01
Кинрен А. Саитта
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. УайлдNadia Yar, извините, но Ваше здоровье меня уж точно не волнует. Если Вам не о чем переживать, кроме чужих котов, это не ко мне. Страдающих животных. к сожалению, очень много на земле, вот идите к ним, а не сюда. И прежде, чем повторять сплетни с ХС. хотя бы трудитесь уточнять, что там и как было на самом деле. Если не доверяете мне, то хотя бы у того же Курумо. А то, знаете ли, на заборе тоже бывает много чего написано.
Дура ты, Ахуйля. Дура и хамка. Но при этом считаешь себя шибко умной и воспитанной. Зрелище, одновременно смешное и блевотное. Самка Шарикова, блин.
человека. который много лет жил страшной без кавычек жизнью. но кошаков своих не бросил и не усыпил
А хтоэта у нас страшно без кавычек болен? Передоз колы в организме? Вселенец запил?