Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
хм, вижу переопыление от инвалида Штерна... сейчас оттуда подскажут болезнь
Блять, эта тварь ещё и ДЕНЕГ хочет?????
Аноооон, ну ты чо как маленький. Деньги - это ваще единственное, чего эта пизда хочет. Причем чтоб эти деньги приносили за просто так. Она об этом в своей помоешной днявке как только не написала.
усыпить было бы гуманнее, чем оставлять кота гнить заживо на полке
усыпить было бы гуманнее, чем оставлять кота гнить заживо на полке
Дык это... усыпить тоже стоит ДЕНЕГ. Они только другим указывают, что про деньги говорить неприлично, а сами-то за копейку удавятся.
Кстати, этот кот, умерший на полке, Бьякуя - не этот вот:
?
И еще фоточка Ахуйли с кошкой и подписью: "Это я с Айкой. Как всё-таки жаль, что она пока не наша." Интересно, повезло кошке и она осталась "не их" или ...?
Отредактировано (2015-10-19 02:24:52)
Погибнуть под колесами машины, в зубах зверя или медленно и мучительно гнить заживо в грязной и вонючей тюрьме без свежей воды и еды, попав в ад при жизни - кто что выберет? Хуйхуйля, ты сама то как хочешь сдохнуть в итоге: быстро или так же как гибли кошки в твоей тюряге? Только подумай как следует над ответом. А то вдруг так любимое вами ебанашками мороздание таки услышит и откликнется на пожелание?
Жить вечно не выйдет, ты божество только в глюках. Так что от этого опыта тебе никуда не деться как и всем живым. Думай, светлый человечек, думай.
Еще заявочка на ЗФБ.
Слушайте, а зачем и для кого она врет? Ведь не так сложно при желании пойти посмотреть, что говорят на холиварке, во вконтактной группе, скрины со старых ее записей увидеть... Или это она чисто для себя, лицо так типа сохраняет? Или те, кто продолжают общаться с ней сейчас, просто так активно не хотят ничего видеть и слышать?
Так холиварка это зло и рассадник, и здесь всё клевета и ложь, анонче. Конечно её друзяшки ей поверят.
Пойду опять полетаю, фото бело-рыжего кота в сраче и с чёрными блять сука от клеща111 ушами добавило топлива.
Она, по-моему, искренне считает, что пала жертвой несправедливости, и защищается, как может.
Она, по-моему, искренне считает, что пала жертвой несправедливости, и защищается, как может.
Анончик, но ей же не 13 лет, в самом-то деле!((
Анончик, но ей же не 13 лет, в самом-то деле!((
А сколько? Там возраст пришел один...
Слушайте, а зачем и для кого она врет?
для тех, кто её там ещё защищает. Для Даны, например.
А сколько? Там возраст пришел один...
Я так понимаю, что под 40
Кстати, Ахуйля, после пассажа
Nadia Yar, извините, но Ваше здоровье меня уж точно не волнует.
ты окончательно лишаешься всякого права требовать сочувствия к своему здоровью. Примерно как Глиста с ее "Умирают от рака? А мне что, плакать что ли? Тебе насрать на чужое здоровье - не обессудь, что и на твое будет насрать.
Дорогие кураторы, вы можете спросить у сабжей, как именно они собираются содержать оставшихся животных?
Анончик, но ей же не 13 лет, в самом-то деле!
Но это же типичный крапивинский ясноглазик. Посмотрите, как обижает ее жестокий мир взрослых. Как ранят ее эти ужасные слова: ответственность. Обязанности. Правила. Гигиена, наконец! Ей 13 и есть. Вечные 13. Вот что бывает, когда у ясноглазика появляются возможности взрослого - кошачьи трупы, опарыши и демонстративное "ваше здоровье меня не волнует". Ее и ее собственное здоровье не волнует, это все какие-то непонятные штуки из мира цивилов: здоровье, уборка, врачи, работа. Она, по-моему, даже про деньги не очень понимает, что сколько стоит. Она просто знает, что ей нужна кола, кофе и сигареты, а вопрос цены даже не возникает.
Дорогие кураторы, вы можете спросить у сабжей, как именно они собираются содержать оставшихся животных?
В среду Зеркало поедет к ним - там и побеседует.
Колибри, с юристом всё нормально? Волнуюсь.
В среду Зеркало поедет к ним - там и побеседует.
спасибо. Правда, боюсь, что никаких внятных ответов там не будет. Опять будут врать и изворачиваться.
Бггг, Беспорточная опять развоевалась. Ну что ж они такие тупые и банальные-то?
2015-10-19 в 02:42
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонгсвоя атмосфера, леди, прошу прощения, но с чего ради мы должны перед Вами держать отчёт? Не слишком ли Вы высоко цените себя и своё внимание к нашим персонам, не исключая кошачьи? И не слишком ли много Вы себе позволяете, влезая в те аспекты, о которых Вы знаете ТОЛЬКО с чьих бы то ни было слов? Мне вот думается, что слишком. Мой Вам совет: не лезьте не в своё дело. Обычно эти попытки не кончаются ничем хорошим ни для кого. Отчёты мы должны держать на данный момент лишь перед собой, кураторами и Богом. Не думаю, что Вы относитесь хоть к кому-то из вышеперечисленных.
2015-10-19 в 03:17
своя атмосфераАртафиндэ Инголдо, скажите, упирание на пол анонов - это ваша фишка такая?
То есть, кураторам вы ответите на эти вопросы?
Я "влезаю" в те аспекты, которые я знаю со слов самого Миакори, с фотографий котов и с выписок врачей.
Нет, не слишком. Просто вопросы в дневничке. Это совсем не много.Мой Вам совет: не лезьте не в своё дело. Обычно эти попытки не кончаются ничем хорошим ни для кого.
это попытка угрожать? Выглядеть грозно?2015-10-19 в 03:24
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонгсвоя атмосфера, скажите, упирание на пол анонов - это ваша фишка такая?
"У меня был хороший учитель, я много читал..." (с) Даламар. У вас же, господ анонов, и научился. Пожинайте же плоды своих уроков.
То есть, кураторам вы ответите на эти вопросы?
Не Ваше дело. Пусть мне эти вопросы задают кураторы.
это попытка угрожать? Выглядеть грозно?
Это попытка напомнить Вам о существовании такой штуки, как вежливость. А то Вы, похоже, о ней забыть изволили. Слишком уж много Вы начали себе позволять в чужом дневнике.
2015-10-19 в 03:30
Nadia Yar
Catilinarische ExistenzКинрен А. Саитта, вы не поняли. Речь идёт не о моём здоровье, а о вашем. Отдайте кошек холиварщикам, которые их вылечат и пристроят, и я не сделаю ничего, чтобы оно ухудшилось.
2015-10-19 в 03:33
своя атмосфера
Артафиндэ Инголдо, Это попытка напомнить Вам о существовании такой штуки, как вежливость. А то Вы, похоже, о ней забыть изволили. Слишком уж много Вы начали себе позволять в чужом дневнике.что конкретно здесь невежливо? Напоминание вам о ваших косяках? Просьба не врать в ответ?
Поверьте, мой уровень вежливости очень высок, учитывая обстоятельства.Пусть мне эти вопросы задают кураторы.
оки-доки.2015-10-19 в 03:34
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгNadia Yar, пляшите дальше. Угрозы скринятся. Моментально.
2015-10-19 в 03:36
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонгсвоя атмосфера, требования отчётов, на которые Вы, по большому счёту, права не имеете.
2015-10-19 в 03:44
Nadia Yar
Catilinarische ExistenzАртафиндэ Инголдо, вы это так говорите, будто я угрожала, да ещё и чем-то незаконным.
Я всего лишь предлагаю обмен: Миакори отдаст всех кошек холиварщикам, а я, так и быть, не буду следующие много лет мстить ей за уже уморенных ею животных. Мстить ведь можно по-разному. Я использую законные методы.
2015-10-19 в 03:49
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгNadia Yar, угроза была. Отдайте кошек холиварщикам, которые их вылечат и пристроят, и я не сделаю ничего, чтобы оно ухудшилось. Это, если что, расценивается как угроза. Вот честно. Учите УК РФ. Полезно.
Да и какие такие законные методы Вы можете применить, чтобы представители закона Вас не послали по известному адресу? Не смешите. Месть за уже умерших кошек - это, по меньшей мере, глупо. Так что свои "страшные" угрозы можете оставить для детей младше трёх лет. Вас НИКТО не боится. Смиритесь.
Как и предполагалось, когда поймали на вранье началось виляние, требования вежливости, высказываемые хамским тоном и "мы ниабязаны пирид вами атчитывацца".
"Угрозы скринятся". Деточка, не пыжься так, лопнешь.
И определись уже: "угрозы скринятся" или "никто не боится"? И да, прежде, чем посылать других что-то там учить - научись сама хотя бы понимать русскую речь. "Законные методы" это вовсе не то, что ты думаешь.
Отредактировано (2015-10-19 03:56:57)
Мда. Рыжая эта совсем жалко выглядит
Колибри, с юристом всё нормально? Волнуюсь.
Да. Как Нургл попустит (а то что-то я одна непрошибаемая для дерьмодемона вышла), заключаем договор. Согласование уже завершено
*Голосом Дроздова*
А сейчас, дорогие телезрители, мы можем в реальном времени наблюдать, как присасывается к жертве Ахуйля.
2015-10-18 в 23:56
Кинрен А. Саитта
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. УайлдСам в связи втч и с этой историей понял о себе и мире две важных вещи.
Первая - настоящая доброта, идущая от сердца - тиха. Она не нуждается в самопиаре, белоплащизме и прочем подобном и максимализмом не страдает. Просто человек берёт и делает. То немногое, что может. Без громких ахов-охов. Ты, кстати, так умеешь, спасибо тебе просто за то, что ты это умеешь! От сердца.
Второе - увы, лично мне настоящей доброте ещё учиться и учиться. Потому что многие слова и поступки, которые были с формальной точки зрения добрыми диктовались, увы, не столько желанием СДЕЛАТЬ, что-то хорошее, сколько потребностью ДОКАЗАТЬ, что я хороший. Хотя бы себе самому. А значит, это не доброта, а позорная слабость. К животным я всегда был добр искренне. домой тянул не почему иному, кроме как "А вдруг машины-собаки-живодёры, а так хоть крыша будет над головой". А вот к людям, увы, далеко не всегда был добр.
Наверное, она не зря случилась, эта история. Хоть она и мерзкая. но благодаря ей я стал, или получил шансы стать хоть немножечко ближе к доброте настоящей. Уверен, что ей можно учиться и выучиться.
Тут
Дерьмора, беги, дура! Хотя ты такая дура, что не послушаешь, поэтому черт с тобой.
2015-10-19 в 03:49
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгNadia Yar, угроза была. Отдайте кошек холиварщикам, которые их вылечат и пристроят, и я не сделаю ничего, чтобы оно ухудшилось. Это, если что, расценивается как угроза. Вот честно. Учите УК РФ. Полезно.
Кто-нибудь скажите этой дуре, что её оппонентка живет в Германии, так что УК РФ отдыхает.