Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну бля, да вы в одну палату сгоните человеков: одного с вирусным менингитом, другого с гриппом, третьего с сальмоннелезом, пятого с гепатитом А и пусть они все жрут из одних тарелок, ничего не кварцуйте никого не лечите. И попробуйте потом мне доказать, когда они начнут загибаться сразу от всего, что бомжам на теплотрассе живется хуже
Ебать, анон, да это ж сюжет прям для Кинга Про какого-нибудь психа-одиночку, возомнившего себя врачом.
Отредактировано (2015-10-19 10:33:53)
Про какого-нибудь психа-одиночку, возомнившего себя врачом.
Еще одна заявка на ЗБФ, кстати: обманным путем псих открыл частную клинику и набрал больных.
ЗЫ: там он еще будет полгода брать деньги за лечение умершего пациента.
Отредактировано (2015-10-19 10:31:13)
обманным путем псих открыл частную клинику и набрал больных
Или приют для бездомных. И мотивы все те же приводит, что и говнолорды, мол, даже в таких условиях им лучше, чем на улице!!111
Я собирался писать рассказ про постапокаплипсис, но вряд ли соберусь, так что, вот тоже идея для ЗБФ.
А Роланд бы мимо не прошел...
А Роланд бы мимо не прошел...
Призвать бы Роланда на них что ли... Только он не призывается, сам приходит.
А хотя Роланд бы сделал все быстро, а я хочу, чтобы они прочувствовали и помучились.
Они так мило употребляют слово "девочки" в качестве оскорбления...
Они же не девочки
И мотивы все те же приводит, что и говнолорды, мол, даже в таких условиях им лучше, чем на улице!!111
Да-да.
Блядь, у меня реалли бомбит, я просто не могу больше следить за этим парадом толчкомразей в белых плащах. Не знаю, аноны, как вы читаете полностью их простыни, вам всем надо за вредность давать мармелад с молоком. Потому что я только ваши ответы на говнолордьи простыни просматриваю, через щелочку из ладони на лице и то у меня уже закончилось все, что только можно. Я бы на месте Зеркальца к ним поехал только с базукой... потому что осмысленные слова извне в эти сожранные опарышами мозги попадать не способны.
Они же не девочки
Да даже если и атсральные мальчики. Что в девочках, ну, по признаку пола или возраста, плохого по факту-то?
Анон пишет:Они же не девочки
Да даже если и атсральные мальчики. Что в девочках, ну, по признаку пола или возраста, плохого по факту-то?
Не, они чудовища. Средний род, и девочки это оскорбление по факту, потому что люди.
Они же тупые. Им плохо от того, что они девочки, а не прекрасные эльфы с мпх, вот они и думают, что от этого всем плохо. То, что кто-то прекрасно живет себе девочкой и даже без эльфа-вселенца, и с того, что его девочкой назовут не расстроится и не оскорбится, в картину мира уже не укладывается.
Можно тоже заявку на ЗФБ?
Вау, анон! Оно таки будет, супер заявка))))
а у Ахули правда сёдня день рождения?
а у Ахули правда сёдня день рождения?
Хочешь поздравить?
На дайрах частенько пишут фички на ДР в подарок...
Я хочу! Полиночка, желаю тебе полного и скорейшего выздоровления!
Анон с постапокалипсисом,
Самое страшное, что даже в книгах всё не так жутко. Потому что тут человек не понимает, что делает, да ещё ему и жопу прикрывают.
Раз тут делятся идеями для фиков и я вброшу.
▼Скрытый текст⬍
Раз тут делятся идеями для фиков и я вброшу.
Ябпочитал^^
Ябыпочитала.
А у него бы с помощью магии отросли астральные яйца.
▼Скрытый текст⬍
Это не мешает ему оставаться угрюмым брутальным мужиком Почитай тред расселения кошек