Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Так это бы было до вмешательства анонов. Поэтому не кастрированные еще.
А я чот думал, альфач там Шмайссер Оо
Ааа, тогда ладно
Но он же того... кастрирован.
Он Феанор.
Но он же того... кастрирован.
Представляете какой он будет злой? Весь подвластный прайд имеется вовсю, а тру-лидера лишили этой возможности
О боже, этот неловкий момент, когда Надя Яр выглядит адекватной!
Ты меня опередил, анон. Эта миакорятня просто нечто, самые лютые неадекваты хоть на время излечиваются и перестают быть неадекватами, столкнувшись. Миакори как таблетка против неадекватности.
Я б почитал, как кошки превращаются в людей. Или арты бы посмотрел с хуманизацией
А от кучи заявок, где кошек сравнивают с детьми, пригорает. Понимаю, что речь про фички, и всё равно мерзковато.
Анон пишет:Раз тут делятся идеями для фиков и я вброшу.
Ябпочитал^^
И пришли к Миакори доставлять радость и удовольствия как сенобиты! Да!
Черт, аноны, вам уже впору на ФБ идти командой "Миакори и Ко".)))
Черт, аноны, вам уже впору на ФБ идти командой "Миакори и Ко".)))
А от кучи заявок, где кошек сравнивают с детьми, пригорает. Понимаю, что речь про фички, и всё равно мерзковато.
Где сравнение?
О боже, этот неловкий момент, когда Надя Яр выглядит адекватной!
Увы, это продлилось только один коммент.
Не, угроза серьезная. Вообще я с Надей часто согласен, но у нее есть неприятная черта - если она решит, что ты Зло, будет преследовать до Темной башни и дальше и портить тебе жизнь как только сумеет. И не два-три года, а бесконечно. Она ничего не прощает. С Кинн и Чигой она посралась в начале нулевых (нулевых, Карл! большинства из нас тогда еще в интернете не было!), а посмотрите, что было с их командой на этой ФБ. Такого врага, как Надя, кроме Миакори никому не пожелаешь. Я бы на месте Миакори отдал кошек.
▼Скрытый текст⬍
и тут на сцене появляется Дева
Эта миакорятня просто нечто, самые лютые неадекваты хоть на время излечиваются и перестают быть неадекватами, столкнувшись. Миакори как таблетка против неадекватности.
А Вжд и Додо в этой истории еще нигде не отметились? Мне аж интересно стало.
А я чот думал, альфач там Шмайссер Оо
Да не вроде. Кто-то, Турка кажется, писала что альфач там как раз Феонор. И почти все дети были от него. Разве Ноло иногда оспаривал его статус. А Шмайссера еще несколько лет назад кастрировали.
если она решит, что ты Зло, будет преследовать до Темной башни и дальше и портить тебе жизнь как только сумеет. И не два-три года, а бесконечно. Она ничего не прощает.
Черт, аноны, а ведь мы желали Миакори подобного. Вот их разлюбимое мироздание анонов и услышало, направив к миакорятнику Наденьку
А Вжд и Додо в этой истории еще нигде не отметились? Мне аж интересно стало.
Додо своих кошек гречкой кормила, ей с большой вероятностью будет ачотакова.
С Кинн и Чигой она посралась в начале нулевых (нулевых, Карл! большинства из нас тогда еще в интернете не было!), а посмотрите, что было с их командой на этой ФБ.
Чобля? Анон, извини покорно, но я аж чаем поперхнулся, то есть это некая Надя Яр виновата в их проебах и хамстве?!
Где сравнение?
Ну не сравнение. Не знаю, как сказать. Ночью аноны развели типа вот этого:
Анон пишет:
А ему не хорошие люди фотки его жертв после пыток кидали в комменты. Портили настроение, смели не на стороннем ресурсе обсуждать.
Прям задел для рассказа. Про страдающего маньяка, которого злые менты в соцетях тгавят.
Как вы можете! Это были не пытки! Он подбирал детей с улицы, растил, кормил, лечил, любил, короче, всю жизнь положил. Им было лучше, чем на улице! У них был Дом и Любовь!
И вообще это унижение. Постить искалеченных деточек. Они же не красивые уже, а маньяк педобир любит красивеньких. Ну и что, что это он их такими сделал? Как не хорошо говорить такое человеку в его личном бложике, как подло и не вежливо.
Щаз была заявка про старушку-мучительницу детей в ту же степь.
Миакори злобная дура, конечно, но когда больные кошки превращаются в искалеченных детей, чот припекает. Не из-за Миакори, а из-за детей, жертв реального насилия. Сквик.
А Вжд и Додо в этой истории еще нигде не отметились?
Пока нет. Надо донести до них что ли инфу... У Додо любимые кошки есть. Может и полыхнуть.
Омг, аноны с ЗФБ, вы круты)))
Спасибо, я была не в курсе.)
Отредактировано (2015-10-19 13:40:23)
Анон пишет:А Вжд и Додо в этой истории еще нигде не отметились? Мне аж интересно стало.
Додо своих кошек гречкой кормила, ей с большой вероятностью будет ачотакова.
А вдруг нет? Я вот про многих знакомых ебанашек думал, что им будет ачотакова, а они взяли все и дружно осудили!)
Отредактировано (2015-10-19 13:39:27)
Ненене, вот с детьми действительно не надо, ибо.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍и тут на сцене появляется Дева
убил
Кто-то, Турка кажется, писала что альфач там как раз Феонор. И почти все дети были от него. Разве Ноло иногда оспаривал его статус.
Все-таки точно по канону назвали же ж.
Я тут внезапно подумала - насколько по-другому могла бы сложиться история Арды, если бы валар вовремя кастрировали Феанора...
На третьем где-то?)))