Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:А Вжд и Додо в этой истории еще нигде не отметились?
Пока нет. Надо донести до них что ли инфу... У Додо любимые кошки есть. Может и полыхнуть.
Да Вождю-то точно насрать. Ну, или с большей степенью вероятности, снова заведет разговор асибе, как его тгавили, а он преодолел.
Да Вождю-то точно насрать. Ну, или с большей степенью вероятности, снова заведет разговор асибе, как его тгавили, а он преодолел.
Это как подать, аноны. Если Вождику представить ситуацию как возможность серебристо посиять и сорвать аплодисменты за пафосное разоблачение миакорятника, вони может получиться много.
Да Вождю-то точно насрать
у Вождя свой кошачий скелет в шкафу есть, он может примкнуть к тем, кто защищает тгавимых, и даже бросить клич среди хомячков о сборе средств на помощь бедным беспомощным девушкам-инвалидкам
Анон пишет:С Кинн и Чигой она посралась в начале нулевых (нулевых, Карл! большинства из нас тогда еще в интернете не было!), а посмотрите, что было с их командой на этой ФБ.
Чобля? Анон, извини покорно, но я аж чаем поперхнулся, то есть это некая Надя Яр виновата в их проебах и хамстве?!
Проебы могут пройти незамеченными, но на этот раз кто-то старательно обращал на них внимание публики, пока команду не слили. Спецоперцы сами пронзают Надю в некоторых анонимных комментах, почему бы не предположить, что они правы.
Если Вождику представить ситуацию как возможность серебристо посиять и сорвать аплодисменты за пафосное разоблачение миакорятника, вони может получиться много.
Ой, да не будет никакой вони. Он сейчас серебристо сияет перед забугорным контингентом, cдались ему три российские засранки вместе с их котиками.
он может примкнуть к тем, кто защищает тгавимых, и даже бросить клич среди хомячков о сборе средств на помощь бедным беспомощным девушкам-инвалидкам
Вот плюсую. Он, скорее, займет позицию "кошечек жалко, но тгавить не хорошо, я сам через это прошел и знаю, что это такое".
Проебы могут пройти незамеченными, но на этот раз кто-то старательно обращал на них внимание публики, пока команду не слили. Спецоперцы сами пронзают Надю в некоторых анонимных комментах, почему бы не предположить, что они правы.
О да, ужасный хейтер Надя мстит сквозь года, постукивая оргам ФБ.
Если это и правда так, то Наде бы самой в мозгоправку наведаться.
но на этот раз кто-то старательно обращал на них внимание публики
Угу. Сама команда от своего же логина. Анон, ну они-то ладно, будут до последнего отрицать, но ты что, правда на это ведешься?
Спецоперцы сами пронзают Надю в некоторых анонимных комментах, почему бы не предположить, что они правы.
Да даже если и правы, закопали они себя как команда сами, никто так не приложил к этому руку, как они.
Додо может полыхнуть в тему дроча на гитлерню.
А Вождь не полыхнёт вообще, пойдёт по пути Даны "ах зачем вы тгавите, помогайте котикам молча, вам бы лишь бы поскандалить!"
Черт, мне даже стыдно теперь туда с виртуалами соваться! Наденька намного лучше всех виртуалов проедется по компании.
Отредактировано (2015-10-19 13:54:43)
Додо может полыхнуть в тему дроча на гитлерню.
А может попробовать, анон? У нее около тысячи подписчиков-хомяков. Скандал будет знатный.
Наденька намного лучше всех виртуалов проедется по компании.
Наденьку твою забанят, да и всё. Даёшь виртов.
Наденьку твою забанят, да и всё.
Но она не забудет. И развоняет на полсети. Еще бы Додо и правда натравить. Тогда и вирты не потребуются: она хомяков нагонит.
Наденьку твою забанят, да и всё. Даёшь виртов.
В очередь! Если всем разом навалиться, то и побанят всех одним махом. А так можно еще долго плясать, выходя по одному-по двое
Но она не забудет. И развоняет на полсети.
Было б неплохо... Но что-то я у неё пока даже перепоста не вижу, который половина дайри репостила. При том, что у неё про кошек вся днявка, в т.ч. и просьбы о помощи.
Отредактировано (2015-10-19 14:02:09)
обманным путем псих открыл частную клинику и набрал больных.
ЗЫ: там он еще будет полгода брать деньги за лечение умершего пациента.
По ходу, с частными домами престарелых ИРЛ бывают такие истории. :(
http://www.newsru.com/arch/crime/09oct2 … hwitz.html
с агентом эйвон в темном парке
боролся полчаса маньяк
в итоге приобрел две туши
и лак
(С)
О боже, этот неловкий момент, когда Надя Яр выглядит адекватной!
Увы, это продлилось только один коммент.
Не, угроза серьезная. Вообще я с Надей часто согласен, но у нее есть неприятная черта - если она решит, что ты Зло, будет преследовать до Темной башни и дальше и портить тебе жизнь как только сумеет. И не два-три года, а бесконечно. Она ничего не прощает. С Кинн и Чигой она посралась в начале нулевых (нулевых, Карл! большинства из нас тогда еще в интернете не было!), а посмотрите, что было с их командой на этой ФБ. Такого врага, как Надя, кроме Миакори никому не пожелаешь. Я бы на месте Миакори отдал кошек.
С Кинн и Чигой она только сралась в интернете, как и они с ней. Что еще можно сделать из Германии? Срачи в интернете у миакорятни уже есть и без Нади.
Было б неплохо... Но что-то я у неё пока даже перепоста не вижу, который половина дайри репостила.
Кто-то с ней ради лулзов общается? Может подкинуть ссылочку напрямую? И на эту темку, если она тут еще не пасется.
Миакори злобная дура, конечно, но когда больные кошки превращаются в искалеченных детей, чот припекает. Не из-за Миакори, а из-за детей, жертв реального насилия. Сквик.
А кошки жертвы чего, иллюзорной глажки?
Анон пишет:но на этот раз кто-то старательно обращал на них внимание публики
Угу. Сама команда от своего же логина. Анон, ну они-то ладно, будут до последнего отрицать, но ты что, правда на это ведешься?
Ну кто-то же на них настучал. Вряд ли они сделали это сами. Кто-то из хейтеров или оскорбленной публики.
▼Скрытый текст⬍
В голосину!))))) Пилять, я ж на работе)))))
Анон пишет:но на этот раз кто-то старательно обращал на них внимание публики
Ну кто-то же на них настучал. Вряд ли они сделали это сами. Кто-то из хейтеров или оскорбленной публики.
У них уже хейтеров много, не только Надя.
▼Скрытый текст⬍В голосину!))))) Пилять, я ж на работе)))))
Может быть, под желанием валаров забрать сильмарилы скромно имелось в виду именно это? А то что-то агрессивный стал, дерется много...
Может быть, под желанием валаров забрать сильмарилы скромно имелось в виду именно это? А то что-то агрессивный стал, дерется много...
Намекаешь, что у Феанора их было три, а не как у нормальных эльфов?
С Кинн и Чигой она только сралась в интернете, как и они с ней.
Угу, до тех пор, пока большинство наблюдателей не согласилось с ее мнением о Кинн и Чиге. Которые сами себя закопали, да, но Надя им подавала лопату.
Что еще можно сделать из Германии?
Денег прислать на юриста?