Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#34451 2015-10-19 15:48:07

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Под фото котиков (в стационаре) - комментарии с этого акка.

Ага, спасибо. Значит, факт взлома если и был, то давно. Тема-зыбучий песок, ппц.

#34452 2015-10-19 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Здесь пробегала информация, что этот аккаунт Нарвен был взломан все той же загадочной Березиной.
Восстановила Нарвен  его или нет - молчит история.

Нарвен от этого аккаунта комментит в сообществе вконтакта про кошек.

#34453 2015-10-19 15:49:03

Анон

Анон пишет:

Здесь пробегала информация, что этот аккаунт Нарвен был взломан все той же загадочной Березиной.
Восстановила Нарвен  его или нет - молчит история.

А на кой хрен Березиной ломать аккаунт Нарвен - информация не пробегала?

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=876405#p876405
Инфа насчёт Березиной, скажу - сначала до определённых структур дойти должна, а не до анонов с холиварсоо. Это пока, увы, разочарую - тема далеко не для анонимного пиздежа. Будет официальная огласка - будет и пиздёж. Думаю, ждать не заломает - дождётесь, улетите на Плутон в параллельной Галактике.

Да, определенные структуры просто охренеют от инфы насчет Березиной — домохозяйки с двумя детьми, которая в России бывает раз в 2-3 года.

Анон пишет:

Про Березину рассказывает не Миакори, а Инити. Причем достаточно убедительно.

Достаточно убедительно — это как? Вот, например, момент, что Березина была на выезде Полины - Миакори из квартиры Тани, она откуда? Тани Матвеевой на выезде не было, иначе бы не поперли ее вещи, верно? Так откуда она узнала про Березину? Ей кто-то сказал или она «просто знает»?
Повторю: с конца декабря 2008 года и до середины июня 2013 меня вообще не было в России.

Анон пишет:

Малкавиан, очень интересный лог, спасибо дорогой. Посреди бесконечных ведер с попкорном внезапно божоле с грюйером. Похоже под подозрениями Инити действительно что-то есть.
Лена это же Хайни, правильно? Этой Анне-Ольге от нее реально что-то надо.

Ваша проблема в том, что вы не допускаете вероятность совершенно элементарного явления — сострадания к инвалиду, и делаете упор на отношения Березиной с Миакори.

Анон пишет:

Лена - это Хайни, да.
На самом деле, анон, какими бы бриллиантовыми ни были эти квадратные метры - квартиру надо отдраивать полгода минимум, ежедневно с самой злоедучей моющей жидкостью, от пола до потолка.
Чёрный риелтор, который готов восемь лет вываживать жертву и потом тратить до хрена сил и времени (или денег на услуги гастарбайтеров), чтоб привести эту халабуду в некоторое подобие элементарного порядка? Что-то сомнительно. Я уже говорил: когда чёрные риелторы наложили лапу на квартиру сестричкиной бабки - квартира чуть ли не за месяц была перепродана уже дважды.

Очень толковое замечание. Только там «отмывать» не поможет, капитальный ремонт - минимум.
Вообще, тут много построено на идее «Березина черный риэлтор» - страшный человек, такому можно приписать все что угодно от доведения до сумасшествия до взломов аккаунтов, личек и пр., но правда в том, что никаких аккаунтов я не ломала (да и не умею этого), журнал Инитячка, письма в личку Тане Матвеевой, размещение ее личных данных и пр делал совсем другой человек. И, например, Миакори это знает. В свете ее знаний упоминание Нероном/Рью следующих подробностей «Рассказали... по сути, они там все поддакивали, рассказывала вроде сама Айхалли и Райнхард.
Березину назвали причастной к чёрным риелторам, мол, хотели отжать у Инти квартиру и устраивали травлю, и про это нельзя никому говорить, ибо страшные и опасные преступники. О друзьях из ФСБ говорил Райнхард, мол, хиливарку прикроют, всех посадят, а у Березиной точно будут проблемы.»

выглядит совсем странно. Последнее я сейчас выясняю, но объяснения крайне неубедительны.

#34454 2015-10-19 15:52:51

Анон

Неужели до вас еще не дошло, что этот Райнхард пиздит, как я не знаю кто?
К слову, такие вопросы - не компетенция ФСБ. Ври да не завирайся.

#34455 2015-10-19 15:57:38

Анон

Анон пишет:

но правда в том, что никаких аккаунтов я не ломала (да и не умею этого), журнал Инитячка, письма в личку Тане Матвеевой, размещение ее личных данных и пр делал совсем другой человек.

А чья инициатива была? Тоже другого человека? И тоже из большой и бескорыстной любви к Миакори?

#34456 2015-10-19 15:58:10

Анон

Анон пишет:

Неужели до вас еще не дошло, что этот Райнхард пиздит, как я не знаю кто?

*посыпает голову пеплом*
Ну лох я, лох ((( Инфа о взломе тоже от него шла :(

#34457 2015-10-19 15:58:32

Анон

Анон пишет:

А чья инициатива была? Тоже другого человека? И тоже из большой и бескорыстной любви к Миакори?

Инициатива чего?

#34458 2015-10-19 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Нарвен угрожает Рью:

Скрытый текст

Это правда или очередной фейк?

Фейк, судя по оформляжу.
Ща тут очередное нашествие прутиков будет, не пропустите.

#34459 2015-10-19 16:02:15

Анон

Анон пишет:

Инициатива чего?

Взлома аккаунтов, писем в личку и прочего что ты перечислила.

#34460 2015-10-19 16:03:49

Анон

Этот фэйк вовсю комментит группу ВК.  :dontknow:
Шизотерики на марше.

#34461 2015-10-19 16:05:34

Анон

Анон пишет:

*посыпает голову пеплом*
Ну лох я, лох ((( Инфа о взломе тоже от него шла :(

Зачем мне ломать аккаунты посторонних для меня людей?
Я приезжаю в Россию, (старший ребенок поступает в университет), мне пишет Лена, просит помощи, потому что к ней в квартиру собираются вломиться какие-то "люди с форума". Я приезжаю к Лене и вижу, что у нее дверь на газетку закрывается, ставлю ей дверь, поднимаю тему пристройства кошек, потому что так жить просто нельзя. Каким местом тут ломка аккаунтов? На кой?

#34462 2015-10-19 16:06:22

Анон

Анон пишет:

к ней в квартиру собираются вломиться какие-то "люди с форума"

:facepalm:
Да блин! Кончится когда-нибудь этот бред?

#34463 2015-10-19 16:07:52

Анон

Чтобы сделать такой скрин, никакого взлома не надо. Достаточно немного знать фотошоп. Или еще можно зарегать аккаунт с таким именем, поставить такую же аватарку и вперед. И даже учитывая, насколько Нарвен ебанута, все равно без более надежного пруфа - пиздеж.

#34464 2015-10-19 16:08:05

Анон

Так кто этот таинственный "другой человек"? И был ли он?

#34465 2015-10-19 16:08:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Инициатива чего?
Взлома аккаунтов, писем в личку и прочего что ты перечислила.

Я не знаю, ты предлагаешь мотивацию практически незнакомого мне человека тебе объяснить?

#34466 2015-10-19 16:09:01

Анон

Если поверить, что Миакори знает, кто на самом деле травил Инити и это не коварный черный риелтор, одурачивший бедных инвалидов, то Миакори выглядит еще поганее. Хотя вроде куда дальше.

#34467 2015-10-19 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Если поверить, что Миакори знает, кто на самом деле травил Инити и это не коварный черный риелтор, одурачивший бедных инвалидов, то Миакори выглядит еще поганее. Хотя вроде куда дальше.

Березина, выходит, тоже знает, кто это был (раз кивает на Миакори), но тоже молчит, как рыба об лед.

...Это если поверить в версию о "другом человеке".

Отредактировано (2015-10-19 16:11:44)

#34468 2015-10-19 16:10:36

Анон

Апач, может быть?

#34469 2015-10-19 16:11:13

Анон

Анон пишет:

Если поверить, что Миакори знает, кто на самом деле травил Инити и это не коварный черный риелтор, одурачивший бедных инвалидов, то Миакори выглядит еще поганее

Да знает наверняка. И что травили, и кто травил.

#34470 2015-10-19 16:11:51

Анон

Анон пишет:

Да. Был. Более того, меня крайне озадачило, что Таню преследовали аж до 2012 года. У меня в 2011 родился ребенок, в 2012 мне было вообще ни до чего, а мне на почту пришло несколько сообщений от... Тани! Я написала автору журнала Инитячка, спросила, что у них там происходит опять? Ответа не последовало, но, как я узнала недавно, журнал Инитячка удален.

#34471 2015-10-19 16:11:54

Анон

Анон пишет:

Березина, выходит, тоже знает, кто это был (раз кивает на Миакори), но тоже молчит, как рыба об лед.

Понятно, что знает. Но так-то картина еще более густым маслом получается. Из чистого удовольствия, значит...

#34472 2015-10-19 16:12:46

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, ты предлагаешь мотивацию практически незнакомого мне человека тебе объяснить?

То есть, ты уверена, что это именно таинственный друг Дженнаро другой человек, а не Миакори, например?

#34473 2015-10-19 16:12:52

Анон

Анон пишет:

Таню преследовали аж до 2012 года. У меня в 2011 родился ребенок, в 2012 мне было вообще ни до чего, а мне на почту пришло несколько сообщений от... Тани!

я запуталась.
Ты кто, анон? и кто такая Таня?

#34474 2015-10-19 16:13:15

Анон

Я не я и рожа не моя, угу.  :blabla:

#34475 2015-10-19 16:13:16

Анон

Анон пишет:

Понятно, что знает. Но так-то картина еще более густым маслом получается. Из чистого удовольствия, значит...

Ну, в этой тусе мотива "защищала падружку!!11" вполне достаточно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума