Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#34476 2015-10-19 16:15:13

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

я запуталась.
Ты кто, анон? и кто такая Таня?

Я Анна Березина.
Таня Матвеева - Инити.

Вообще, если есть человек, который контактирует с ней, было бы классно задать ей вопрос, откуда она знает, что Березина была на выезде Миакори с квартиры Тани. Это может многое объяснить, если ей сказал "кто-то".

#34477 2015-10-19 16:16:31

Анон

Если я правильно предполагаю направление по стилю всей этой истории, то совсем не защищала и совсем не подружку...  :blabla:

#34478 2015-10-19 16:18:28

Анон

Анон пишет:

А кошки жертвы чего, иллюзорной глажки?

Анон, как бы объяснить. Кошки - жертвы злокачественной безответственности, плохого ухода и хозяйского идиотизма пополам с заоблачным ЧСВ. Сравнивать кошек с искалеченными маньяком детьми я бы не стала. Не потому, что мне сложно сравнить Миакори с маньяком, а потому что сравнивать кошкохординг в "бабкиных квартирах" с насилием над детьми я считаю не правильным.
Оно работает и в обратную сторону, это сравнение, понимаешь?
Если кошкохординг = издевательства над детьми, то издевательства над детьми = кошкохординг и плохой уход.
Меня сквикает сам посыл. Получается, что морить кошек и детей - одно и то же.

#34479 2015-10-19 16:19:02

Анон

Анон пишет:

Ты кто, анон? и кто такая Таня?

Это с нами Березина общается.
Таня - это Инити.

Так кто был тем "таинственным человеком", доведшим несчастную Инити? Вы опять уйдете от ответа или таки честно признаетесь, что это были вы?

#34480 2015-10-19 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Если я правильно предполагаю направление по стилю всей этой истории, то совсем не защищала и совсем не подружку...

Это смотря из чего исходить. Если из версии "Березина - чорный риэлтор!!111", то да, явно не защищала и не подружку. Но если исходить из версии "Березина - подружка Миакори и Хайни, которая защищала их из сострадания", то вполне такой мотив катит.

#34481 2015-10-19 16:19:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Я не знаю, ты предлагаешь мотивацию практически незнакомого мне человека тебе объяснить?
То есть, ты уверена, что это именно таинственный друг Дженнаро другой человек, а не Миакори, например?

Честно говоря на библии поклясться не могу. То, что был еще один человек - точно. То, то журнал Инитячка, подставные аккаунты вконтакте и записи в религиозном сообществе сделаны им, знаю от него самого.

#34482 2015-10-19 16:20:49

Анон

Бля, это кто-то пляшет. Не верю, что этот парад планет - правда!

#34483 2015-10-19 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Может быть, под желанием валаров забрать сильмарилы скромно имелось в виду именно это? А то что-то агрессивный стал, дерется много...
Намекаешь, что у Феанора их было три, а не как у нормальных эльфов?

Это у нормальных мужиков два, а откуда нам знать, сколько у нормальных эльфов, может и три. У Профессора ничего об этом не сказано.  :trollface:

#34484 2015-10-19 16:22:51

Анон

(внезапно!)
А может Нарвен и есть Березина?  :creepy:

#34485 2015-10-19 16:23:39

Анон

Анон пишет:

Бля, это кто-то пляшет.

Плюсую. Или Березина настолько тупа, чтобы сначала морщить носик, что Зеркало рассказал о переписке с ней анона, а потом сама прискакала этим анонам что-то доказывать. Хотя о ней тут уже несколько десятков страниц никто не вспоминает, слилась и слилась.

#34486 2015-10-19 16:23:48

Анон

Анон пишет:

То, что был еще один человек - точно. То, то журнал Инитячка, подставные аккаунты вконтакте и записи в религиозном сообществе сделаны им, знаю от него самого.

и все поверили.

#34487 2015-10-19 16:24:24

Анон

Анон пишет:

Это у нормальных мужиков два, а откуда нам знать, сколько у нормальных эльфов, может и три. У Профессора ничего об этом не сказано.

Надо у Йули спросить при случае  :lol:

#34488 2015-10-19 16:24:35

Анон

Анон пишет:

То, что был еще один человек - точно. То, то журнал Инитячка, подставные аккаунты вконтакте и записи в религиозном сообществе сделаны им, знаю от него самого.

Меня больше всего напрягает то, что этот таинственный незнакомец появился только тогда, когда аноны заговорили об адвокатах.  :evil: Т.е. раньше ей не жало, что кто-то прикрываясь ее логином организовал травлю? Ой, что-то не верится. ;D

Отредактировано (2015-10-19 16:26:41)

#34489 2015-10-19 16:25:05

Анон

Почему они никогда не бывают одновременно, например? Это пляски, высококачественные пляски.

#34490 2015-10-19 16:25:56

Анон

Анон пишет:

Я Анна Березина.

:creepy:
Спасибо... Наш "чёрный риелтор"? Который оказался вообще не чёрным и даже не риелтором?

Анон пишет:

откуда она знает, что Березина была на выезде Миакори с квартиры Тани

а кто вообще при этом был? У Ахуйли не могло быть двух знакомых не тусовочных Березиных. Так не бывает!
Но и вещи она сама не могла вывезти. Мы же помним, что она бедная и больная, не способная даже кота через двор в переноске перетащить. Значит, помогали... Но кто?

Друзья, я последнее что тут читала - простыню Нерона. Вернулась в тему только вчера. Что я пропустила? Откуда у нас настоящая Березина?
da-chto-tut-voobsche-proishodit-B8CQJG.jpg

#34491 2015-10-19 16:26:12

Анон

Анон пишет:

Честно говоря на библии поклясться не могу. То, что был еще один человек - точно. То, то журнал Инитячка, подставные аккаунты вконтакте и записи в религиозном сообществе сделаны им, знаю от него самого.

Но личность другого человека ты не будешь раскрывать из вредности.
Оффтопом, кстати, ты малыша в свои поездки в Корею с собой возишь или оставляешь кому-то?

#34492 2015-10-19 16:26:37

Анон

Анон пишет:

Или Березина настолько тупа, чтобы сначала морщить носик, что Зеркало рассказал о переписке с ней анона, а потом сама прискакала этим анонам что-то доказывать. Хотя о ней тут уже несколько десятков страниц никто не вспоминает, слилась и слилась.

Тупа? /ФИО выпилено/, она же Зеркало, предложил мне зафиксировать сделку у юриста, вы правда думаете, что я буду разглашать мое имя и паспортные данные перед человеком, который в туалет без отчета на форуме сходить не может?
Сейчас не вспоминает, завтра вспомнит, надо уже пообщаться, наверное.

#34493 2015-10-19 16:27:17

Анон

Аааааа!!! Жги, тут уже не помочь)))

Агон только догнал тред, а тут нажима будет лучше прежнего!!! :chearleader:

#34494 2015-10-19 16:27:31

Анон

Анон пишет:

Или Березина настолько тупа, чтобы сначала морщить носик, что Зеркало рассказал о переписке с ней анона, а потом сама прискакала этим анонам что-то доказывать. Хотя о ней тут уже несколько десятков страниц никто не вспоминает, слилась и слилась.

Тупа? /ФИО выпилено/, она же Зеркало, предложил мне зафиксировать сделку у юриста, вы правда думаете, что я буду разглашать мое имя и паспортные данные перед человеком, который в туалет без отчета на форуме сходить не может?
Сейчас не вспоминает, завтра вспомнит, надо уже пообщаться, наверное.

А ты имя Зеркальца вынести не постеснялась, правилтная наша. Ну-ну.

#34495 2015-10-19 16:27:53

Анон

А если Миакори действительно знает, это было бы прекрасно. Это был бы отличный повод для беседы с юристом...

#34496 2015-10-19 16:28:45

Анон

Анон пишет:

Откуда у нас настоящая Березина?

Вышла с Зеркальцем на контакт "ради спасения кошек". Но слилась.

Анон пишет:

Тупа? /ФИО выпилено/, она же Зеркало, предложил мне зафиксировать сделку у юриста, вы правда думаете, что я буду разглашать мое имя и паспортные данные перед человеком, который в туалет без отчета на форуме сходить не может?Сейчас не вспоминает, завтра вспомнит, надо уже пообщаться, наверное.

Еще раз: кто под вашим именем травил Инити?

#34497 2015-10-19 16:30:04

Анон

Анон пишет:

А ты имя Зеркальца вынести не постеснялась, правилтная наша. Ну-ну.

Ну ты же мое выносишь, так в чем проблема?

#34498 2015-10-19 16:30:07

Анон

"Она же - предложил" в одном предложении от цивилки как-то не вяжется...

#34499 2015-10-19 16:30:20

Анон

Анон пишет:

Еще раз: кто под вашим именем травил Инити?

[2]

#34500 2015-10-19 16:30:38

Анон

Анон пишет:

/выпилены ФИО/, она же Зеркало, предложил мне зафиксировать сделку у юриста, вы правда думаете, что я буду разглашать мое имя и паспортные данные перед человеком, который в туалет без отчета на форуме сходить не может?

лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума