Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
я запуталась.
Ты кто, анон? и кто такая Таня?
Я Анна Березина.
Таня Матвеева - Инити.
Вообще, если есть человек, который контактирует с ней, было бы классно задать ей вопрос, откуда она знает, что Березина была на выезде Миакори с квартиры Тани. Это может многое объяснить, если ей сказал "кто-то".
Если я правильно предполагаю направление по стилю всей этой истории, то совсем не защищала и совсем не подружку...
А кошки жертвы чего, иллюзорной глажки?
Анон, как бы объяснить. Кошки - жертвы злокачественной безответственности, плохого ухода и хозяйского идиотизма пополам с заоблачным ЧСВ. Сравнивать кошек с искалеченными маньяком детьми я бы не стала. Не потому, что мне сложно сравнить Миакори с маньяком, а потому что сравнивать кошкохординг в "бабкиных квартирах" с насилием над детьми я считаю не правильным.
Оно работает и в обратную сторону, это сравнение, понимаешь?
Если кошкохординг = издевательства над детьми, то издевательства над детьми = кошкохординг и плохой уход.
Меня сквикает сам посыл. Получается, что морить кошек и детей - одно и то же.
Ты кто, анон? и кто такая Таня?
Это с нами Березина общается.
Таня - это Инити.
Так кто был тем "таинственным человеком", доведшим несчастную Инити? Вы опять уйдете от ответа или таки честно признаетесь, что это были вы?
Если я правильно предполагаю направление по стилю всей этой истории, то совсем не защищала и совсем не подружку...
Это смотря из чего исходить. Если из версии "Березина - чорный риэлтор!!111", то да, явно не защищала и не подружку. Но если исходить из версии "Березина - подружка Миакори и Хайни, которая защищала их из сострадания", то вполне такой мотив катит.
Анон пишет:
Я не знаю, ты предлагаешь мотивацию практически незнакомого мне человека тебе объяснить?
То есть, ты уверена, что это именно таинственный друг Дженнаро другой человек, а не Миакори, например?
Честно говоря на библии поклясться не могу. То, что был еще один человек - точно. То, то журнал Инитячка, подставные аккаунты вконтакте и записи в религиозном сообществе сделаны им, знаю от него самого.
Бля, это кто-то пляшет. Не верю, что этот парад планет - правда!
Может быть, под желанием валаров забрать сильмарилы скромно имелось в виду именно это? А то что-то агрессивный стал, дерется много...
Намекаешь, что у Феанора их было три, а не как у нормальных эльфов?
Это у нормальных мужиков два, а откуда нам знать, сколько у нормальных эльфов, может и три. У Профессора ничего об этом не сказано.
(внезапно!)
А может Нарвен и есть Березина?
Бля, это кто-то пляшет.
Плюсую. Или Березина настолько тупа, чтобы сначала морщить носик, что Зеркало рассказал о переписке с ней анона, а потом сама прискакала этим анонам что-то доказывать. Хотя о ней тут уже несколько десятков страниц никто не вспоминает, слилась и слилась.
То, что был еще один человек - точно. То, то журнал Инитячка, подставные аккаунты вконтакте и записи в религиозном сообществе сделаны им, знаю от него самого.
и все поверили.
Это у нормальных мужиков два, а откуда нам знать, сколько у нормальных эльфов, может и три. У Профессора ничего об этом не сказано.
Надо у Йули спросить при случае
То, что был еще один человек - точно. То, то журнал Инитячка, подставные аккаунты вконтакте и записи в религиозном сообществе сделаны им, знаю от него самого.
Меня больше всего напрягает то, что этот таинственный незнакомец появился только тогда, когда аноны заговорили об адвокатах. Т.е. раньше ей не жало, что кто-то прикрываясь ее логином организовал травлю? Ой, что-то не верится.
Отредактировано (2015-10-19 16:26:41)
Почему они никогда не бывают одновременно, например? Это пляски, высококачественные пляски.
Я Анна Березина.
Спасибо... Наш "чёрный риелтор"? Который оказался вообще не чёрным и даже не риелтором?
откуда она знает, что Березина была на выезде Миакори с квартиры Тани
а кто вообще при этом был? У Ахуйли не могло быть двух знакомых не тусовочных Березиных. Так не бывает!
Но и вещи она сама не могла вывезти. Мы же помним, что она бедная и больная, не способная даже кота через двор в переноске перетащить. Значит, помогали... Но кто?
Друзья, я последнее что тут читала - простыню Нерона. Вернулась в тему только вчера. Что я пропустила? Откуда у нас настоящая Березина?
Честно говоря на библии поклясться не могу. То, что был еще один человек - точно. То, то журнал Инитячка, подставные аккаунты вконтакте и записи в религиозном сообществе сделаны им, знаю от него самого.
Но личность другого человека ты не будешь раскрывать из вредности.
Оффтопом, кстати, ты малыша в свои поездки в Корею с собой возишь или оставляешь кому-то?
Или Березина настолько тупа, чтобы сначала морщить носик, что Зеркало рассказал о переписке с ней анона, а потом сама прискакала этим анонам что-то доказывать. Хотя о ней тут уже несколько десятков страниц никто не вспоминает, слилась и слилась.
Тупа? /ФИО выпилено/, она же Зеркало, предложил мне зафиксировать сделку у юриста, вы правда думаете, что я буду разглашать мое имя и паспортные данные перед человеком, который в туалет без отчета на форуме сходить не может?
Сейчас не вспоминает, завтра вспомнит, надо уже пообщаться, наверное.
Аааааа!!! Жги, тут уже не помочь)))
Агон только догнал тред, а тут нажима будет лучше прежнего!!!
Анон пишет:Или Березина настолько тупа, чтобы сначала морщить носик, что Зеркало рассказал о переписке с ней анона, а потом сама прискакала этим анонам что-то доказывать. Хотя о ней тут уже несколько десятков страниц никто не вспоминает, слилась и слилась.
Тупа? /ФИО выпилено/, она же Зеркало, предложил мне зафиксировать сделку у юриста, вы правда думаете, что я буду разглашать мое имя и паспортные данные перед человеком, который в туалет без отчета на форуме сходить не может?
Сейчас не вспоминает, завтра вспомнит, надо уже пообщаться, наверное.
А ты имя Зеркальца вынести не постеснялась, правилтная наша. Ну-ну.
А если Миакори действительно знает, это было бы прекрасно. Это был бы отличный повод для беседы с юристом...
Откуда у нас настоящая Березина?
Вышла с Зеркальцем на контакт "ради спасения кошек". Но слилась.
Тупа? /ФИО выпилено/, она же Зеркало, предложил мне зафиксировать сделку у юриста, вы правда думаете, что я буду разглашать мое имя и паспортные данные перед человеком, который в туалет без отчета на форуме сходить не может?Сейчас не вспоминает, завтра вспомнит, надо уже пообщаться, наверное.
Еще раз: кто под вашим именем травил Инити?
А ты имя Зеркальца вынести не постеснялась, правилтная наша. Ну-ну.
Ну ты же мое выносишь, так в чем проблема?
"Она же - предложил" в одном предложении от цивилки как-то не вяжется...
Еще раз: кто под вашим именем травил Инити?
[2]
/выпилены ФИО/, она же Зеркало, предложил мне зафиксировать сделку у юриста, вы правда думаете, что я буду разглашать мое имя и паспортные данные перед человеком, который в туалет без отчета на форуме сходить не может?
лол.