Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:А ты имя Зеркальца вынести не постеснялась, правилтная наша. Ну-ну.
Ну ты же мое выносишь, так в чем проблема?
Все аноны - один анон? Я тебя даже не упоминал ни разу.
Стукните модераторам, а? Кажется, их время пришло.
Что здесь происходит-2?
Березина взломала акк Нарвен, Старашный Неизвестный Незнакомец взломал Березину. Блядский цирк, чесслово!
Анон пишет:А ты имя Зеркальца вынести не постеснялась, правилтная наша. Ну-ну.
Ну ты же мое выносишь, так в чем проблема?
Значит, Анна Березина настоящее?
Проверить это в связке с информацией о поездках в Корею несложно...
Березина взломала акк Нарвен, Старашный Неизвестный Незнакомец взломал Березину.
Нарвен! Нарвен взломала Березину!
Хоспади, че ж они все такие одинаковые, все свои проебы сваливают на то, что их взломали.
Еще раз: кто под вашим именем травил Инити?
Мы ругались с Таней, это было. В журнале у Оли Фроловой (Арьята Карри), в сообществе питерском "Хвосты" и пр., но подделывать ее записи, аккаунты, журналы - увольте.
Значит, Анна Березина настоящее?
Проверить это в связке с информацией о поездках в Корею несложно...
Нет, настоящее, вроде бы, было в переписке с Зеркалом.
"И всё-таки, Фёдор..."(с)
Кто помогал Ахуйле с переездом от Инити? Если Березина говорит правду, то её там не было. То есть Ахуйля наняла грузчиков, заказала машину, загрузила Хайни и уехала. Даже не смешно! Человеку-паразиту такое не провернуть. Значит, был кто-то ещё.
То есть в этот тред пришли ещё не все герои! *прозревает* Это антитема какая-то. Всё поглощает, со всеми реагирует и порождает столько энергии, что аноны до Плутона уже скоростное шоссе проложили.
Анон пишет:
Березина взломала акк Нарвен, Старашный Неизвестный Незнакомец взломал Березину.
Нарвен! Нарвен взломала Березину!
Хоспади, че ж они все такие одинаковые, все свои проебы сваливают на то, что их взломали.
Где я написала. что меня взломали? Никто меня не взламывал, пока, во всяком случае.
Мы ругались с Таней, это было. В журнале у Оли Фроловой (Арьята Карри), в сообществе питерском "Хвосты" и пр., но подделывать ее записи, аккаунты, журналы - увольте.
И кто, кто же ее травил? Ну-ну-ну?
ой, ну с "настоящими именами" прям как нВод играем и на это дело можно порчу навести
Анон пишет:Еще раз: кто под вашим именем травил Инити?
Какой прямой и четкий ответ!
Жидкий Жижек Березиной мозги разжижил, я смотрю.
Еще раз: кто под вашим именем травил Инити?
Это антитема какая-то.
Аноны, я поняла! Все это заговор всех остальных пОциентов! Процентов 80% анонов в этой теме прописались, в другие только изредка заглядывают! А кому это выгодно?
Бля, это кто-то пляшет. Не верю, что этот парад планет - правда!
Анон, это уже который по счету парад планет? Ты еще во что-то не веришь в этом треде?
И кто, кто же ее травил? Ну-ну-ну?
Дай ей время придумать, анон, а то видишь, как юлит и изворачивается.
Какой прямой и четкий ответ!
И самое главное, как радостно человек, ратующий за приватность своего бесценного имени, раскидывается именами и фамилиями других
Анон пишет:Значит, Анна Березина настоящее?
Проверить это в связке с информацией о поездках в Корею несложно...Нет, настоящее, вроде бы, было в переписке с Зеркалом.
И это все проверяется...
Дай ей время придумать, анон, а то видишь, как юлит и изворачивается.
Все очень просто, спросите у Тани кто был на переезде. Кто сказал ей, что была именно Березина?
Все это заговор всех остальных пОциентов!
Точно!
И все, кто приходил сюда под известными никами на самом деле пОциенты из других тем. А Миакори - их коллективная марионетка. Это она думает, что во вселенцах у неё анимешки и нацисты. На самом деле это Вождь, Глиста и иже с ними. А Беспорточная - тульпа Миакори. Материализовавшая просраная молодость
Галоперидолу мне за счёт заведения!
Да лучше попкорну, анон. Сядь.
Все очень просто, спросите у Тани кто был на переезде. Кто сказал ей, что была именно Березина?
Блеать, Инити не было во время переезда Миакори - то, что они спешно уехали, она обнаружила, только вернувшись с работы домой.
Завралась, как Миакори прямо.
Отредактировано (2015-10-19 16:44:44)
Блеать, Тани-Инити не было во время переезда Миакори - то, что они спешно уехали, она обнаружила, прийдя домой.
Завралась, как Миакори прямо.
Верно, но она уверена, что Березина на переезде была, верно? Откуда такая уверенность?
она обнаружила, прийдя домой.
Ага, как и спижженый холодильник, это я помню. Значит при переезде ее не было.