Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Блеать, Тани-Инити не было во время переезда Миакори - то, что они спешно уехали, она обнаружила, прийдя домой.
Завралась, как Миакори прямо.Верно, но она уверена, что Березина на переезде была, верно? Откуда такая уверенность?
А хороший вопрос, аноны.
Вроде бы этот Влад где-то писал, что участвовал в краже холодильника.
Отредактировано (2015-10-19 16:48:14)
Чувствую, уйду с работы, а пока доберусь домой, опять страниц десять набежит, как несколько дней назад...
Да лучше попкорну, анон. Сядь.
Извините, вспылила.
Анон, ты тоже всё это видишь, да? Тема была сначала рядовая, потом смешная, жуткая и... БЕЗДНА!
Анон пишет:Блеать, Тани-Инити не было во время переезда Миакори - то, что они спешно уехали, она обнаружила, прийдя домой.
Завралась, как Миакори прямо.Верно, но она уверена, что Березина на переезде была, верно? Откуда такая уверенность?
А причем тут собственно перезд Миакори и последовавшая за ней травля Инити?
Как они связаны?
Может, всё-таки уже честно признаетесь, а? Самой-то не надоело?
Как они связаны?
Может, всё-таки уже честно признаетесь, а? Самой-то не надоело?
Нет, не надоело. Когда живешь себе, а потом бац, выясняется, что ты, оказывается, аккаунты на раз-два ломаешь и черным риэлторством промышляешь, это не мешает и обсудить.
Вселенец Березиной травил Инити же.
Вселенец Березиной травил Инити же.
У меня нет вселенцев и я терпеть не могу этот эльфийский бардак.
Нет, не надоело. Когда живешь себе, а потом бац, выясняется, что ты, оказывается, аккаунты на раз-два ломаешь и черным риэлторством промышляешь, это не мешает и обсудить.
Кто травил Инити?
Как они связаны?
Я тоже пытаюсь понять. Ок, Инити или сама искренне заблуждалась или получила неверную инфу от кого-то.
Как это отменяет травлю? И как это подтверждает, что травлей занимался кто-то еще?
Имя, сестра, имя! КТО ТРАВИЛ ИНИТИ?
Мадам Березина, а не проще ли вам сдать того, кто травил, чтобы у него можно было проверить?
Нет, не надоело.
КТО ТРАВИЛ ИНИТИ ОТ ВАШЕГО АККА?
У меня нет вселенцев и я терпеть не могу этот эльфийский бардак.
Сейчас ты здесь из-под анона, так что можешь сказать, что угодно. Что тебе угодно. Так что, маска, ты, собссна, кто? И как докажешь, что не та Березина травила Инити, а совсем другая?
Березина, раз уж ты приперлась, объясни, какого хуя тебе надо от этих убогих?
Проверить это в связке с информацией о поездках в Корею несложно...
доооо, в Корею ездит примерно один человек из всей России в год
в безвизовую Корею, прошу заметить
Ну, не факт, что приперлась именно Березина. Анонимный же форум. Может, Березина, может, Нуитабаб.
Тем не менее, кто бы ни приперся - чего-то он несколько обосрался. Плохо проработан персонаж "загадочный преследователь Инити".
Отредактировано (2015-10-19 16:58:06)
Анон пишет:Проверить это в связке с информацией о поездках в Корею несложно...
доооо, в Корею ездит примерно один человек из всей России в год
в безвизовую Корею, прошу заметить
Набор имен не такой и большой, а виза тут вообще ни при чем.
Так что, маска, ты, собссна, кто?
Ключевой вопрос, да.
Набор имен не такой и большой, а виза тут вообще ни при чем.
Причем если ездит регулярно.
Хоть бы имя заранеее придумала загадочному преследователю Инити.
Ну, просто имя здесь явно не прокатит, тут все явки-пароли нужны.
Ну, просто имя здесь явно не прокатит, тут все явки-пароли нужны.
Я уже поправил коммент, ага.
Но мы, по ходу, даже имени не дождемся, так что чо уж тут.
Пока нет имени, считаем, что все сама. Это ей надо оправдываться, а не нам доказывать. Расходимся, аноны...
А может Березина анонам расскажет свою версию событий?
Как познакомилась с Айхулей? Была ли в гостях и видела ли состояние кошек Хайни? Что произошло у них с Инити? А то позиция "я не я и лошадь не моя", конечно, удобная, но не убедительная.
Раз уж пришла обелять своё имя - так пусть обеляет.
Анон пишет:Да лучше попкорну, анон. Сядь.
Извините, вспылила.
Анон, ты тоже всё это видишь, да? Тема была сначала рядовая, потом смешная, жуткая и... БЕЗДНА!
Да. Я даже пытался уйти. Но оно... ЗАВХОРАЖИВАЕТ.
Ну, не факт, что приперлась именно Березина. Анонимный же форум. Может, Березина, может, Нуитабаб. Тем не менее, кто бы ни приперся - чего-то он несколько обосрался. Хоть бы имя заранеее придумала загадочному преследователю Инити.
И не говори, столько версий уже подсказали.
Хотя вот, что с Зеркальцем настоящая Березина контачила, это я верю - говнолорды это отчасти подтвердили.
И в то, что эта мутная тетка всполошилась, когда дело дошло до суда.
А вот в то, что посторонний цивил "по доброте душевной" поставит маргиналам новую дверь за 20 штук, нет.