Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А Беспорточная - тульпа Миакори. Материализовавшая просраная молодость 497560n
Йес! Вот это отличная идея на ФБ.
Анон пишет:У меня нет вселенцев и я терпеть не могу этот эльфийский бардак.
Сейчас ты здесь из-под анона, так что можешь сказать, что угодно. Что тебе угодно. Так что, маска, ты, собссна, кто? И как докажешь, что не та Березина травила Инити, а совсем другая?
Стоп, граждане, вы путаете одно с другим: травил Инити с вашего аккаунта - это что?
Статью про бардак в ее квартире и ее отвратительный вид написала я, ровно как и последнюю заметку, когда информация с Хвостов была частично потерта. Остальное: журнал Инитячка, дубли аккаунтов и пр - не мое творчество.
Таня с Полиной в той ситуации стоили друг друга. Одна говно в постель инвалиду лежачему высыпала, другая за кошками своими не убирала - молодцы.
Анон пишет:А Беспорточная - тульпа Миакори. Материализовавшая просраная молодость 497560n
Йес! Вот это отличная идея на ФБ.
+1
Расходимся, аноны...
оптимист! Я из этой темы уже месяц разойтись пытаюсь. Не отпускает
А вот в то, что посторонний цивил "по доброте душевной" поставит маргиналам новую дверь за 20 штук, нет.
И при этом как-то игнорировала состояние кошек все это время (Турка или Майрон говорила же, что она приходила к говнолордам в гости) и вдруг воспылала таким состраданием, что аж долг решила передать. Ню-ню.
Остальное: журнал Инитячка, дубли аккаунтов и пр - не мое творчество.
А чье тогда?
Чье? Тебя уже раз двадцать спросили.
Хотя вот, что с Зеркальцем настоящая Березина контачила, это я верю - говнолорды это отчасти подтвердили.
И в то, что эта мутная тетка всполошилась, когда дело дошло до суда.
А вот в то, что посторонний цивил "по доброте душевной" поставит маргиналам новую дверь за 20 штук, нет.
С Машей переписывалась я. Могу подтвердить скринами. Кстати, ваши модераторы могут посмотреть мое местонахождение по ip.
И, к сожалению, именно по доброте душевной дверь и поставила. Хотя лучше бы корма кошкам на всю двадцатку купила((
Анон пишет:Остальное: журнал Инитячка, дубли аккаунтов и пр - не мое творчество.
А чье тогда?
Да пофиг. Той же Хайни, которую все списали со счетов, например. А что? Времени много, личные счёты имеются... А вот кто при переезде был - это интересно.
Таня с Полиной в той ситуации стоили друг друга. Одна говно в постель инвалиду лежачему высыпала, другая за кошками своими не убирала - молодцы.
Говно не Инити высыпала, расслабься.
Березина. Березина, ты грамотная? Тебя русским языком в сотый раз спрашивают: ЧЬЕ ТВОРЧЕСТВО? Кто этот загадочный персонаж?
Да пофиг.
Ахуеть! Раньше говорилось, что есть подозрения на человека, а теперь пофиг?
Не пофиг. КТО ТРАВИЛ ИНИТИ?
Отредактировано (2015-10-19 17:07:51)
Одна говно в постель инвалиду лежачему высыпала, другая за кошками своими не убирала - молодцы.
Да? А у нас другая версия
Через несколько дней тот же друг пришёл ещё раз и застал Хайни, которая вдохновенно вещала, что существам, по-настоящему духовно продвинутым, такая низменная материя, как кошачье дерьмо, не застилает прекрасного. Друг Инити просто сходил на так и не убранный балкон, лёгким движением зачерпнул там совок кошачьего дерьма и, сунув его в нос Хайни, поинтересовался, достаточно ли оно материально. Ещё он пообещал, что если Миакори немедленно не возьмётся за разгребание устроенного бардака - то свежевымытый Хайни будет отнесён в ванну и целиком засыпан низменной материей. Только после этого Миакори как-то взялся за уборку.
Одна говно в постель инвалиду лежачему высыпала
лежачий инвалид упрашивал друзей таскать ей кошечек, и плевать было, что чужую квартиру загадили. Спасибо могла сказать, что это говно ей по лицу не размазали, а только под нос сунули.
Опять врешь.
И, к сожалению, именно по доброте душевной дверь и поставила. Хотя лучше бы корма кошкам на всю двадцатку купила((
Какое у тебя большое и доброе сердце
Да пофиг. Той же Хайни, которую все списали со счетов, например.
Не пофиг. Кто-то накрутил человека со слабым здоровьем до инвалидности. Так что не пофиг. И скрывать его данные - соучастие в преступлении, в общем-то. Кто бы тут сейчас не плясал, а Березину с миакорятником он круто подставил эдакими откровениями.
Да пофиг. Той же Хайни, которую все списали со счетов, например. А что? Времени много, личные счёты имеются... А вот кто при переезде был - это интересно.
Стоп-стоп, а как же "я лично знаю человека, который..."?
Не пофиг, анончик. Сказавший А да скажет Бэ.
Таня с Полиной в той ситуации стоили друг друга. Одна говно в постель инвалиду лежачему высыпала, другая за кошками своими не убирала
А ведь это же была не Инити, с говном, и никто его в постель не высыпал.
Дамочке кто-то набрехал?
И при этом как-то игнорировала состояние кошек все это время (Турка или Майрон говорила же, что она приходила к говнолордам в гости) и вдруг воспылала таким состраданием, что аж долг решила передать. Ню-ню.
Меня если кто и видел, то только одна девушка, это было 21 августа, пятница, в районе 11 утра. Сострадание мое вполне себе банальное: корма купить и пр.
Итак, ответа про "кто травил" мы не дождемся.
А ведь это же была не Инити, с говном, и никто его в постель не высыпал.
Дамочке кто-то набрехал?
Дамочка читает матчасть жопой, вот и все.
Меня если кто и видел, то только одна девушка, это было 21 августа, пятница, в районе 11 утра. Сострадание мое вполне себе банальное: корма купить и пр.
Березина, кто травил Инити?
Анон пишет:
лежачий инвалид упрашивал друзей таскать ей кошечек, и плевать было, что чужую квартиру загадили. Спасибо могла сказать, что это говно ей по лицу не размазали, а только под нос сунули.
Ну а у меня другая реакция была. Все мы разные.
При переезде был некий парень, я его находил в жж, пока поиск по блогам работал (сейчас показывает только с сентября 2015). Кажется, Влад. Он знаком с Инити лично, знает, что она ложилась в больницу и воровал холодильник. Я его жж попробую найти.
Анон пишет:Да пофиг. Той же Хайни, которую все списали со счетов, например.
Не пофиг. Кто-то накрутил человека со слабым здоровьем до инвалидности. Так что не пофиг.
Точно. Я совсем забыла про этот момент... Так почему этим "нектом" не может быть Хайни?
а как же "я лично знаю человека, который..."
Если такое было, то пусть называет.
Ещё раз: Березина в другой стране и не имеет отношения к тусовке. Чего ей бояться и зачем молчать?
Сострадание мое вполне себе банальное: корма купить и пр.
Дверь поставить... затравить Инити... и все безвозмездно, безвозмездно.