Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Заметьте, оно реагирует только на те посты, где ее на вранье прямо не ловят.
Кажется, Влад. Он знаком с Инити лично
А не тот ли это Влад, который плясал у кошек и двоекатия?
Ещё раз: Березина в другой стране и не имеет отношения к тусовке. Чего ей бояться и зачем молчать?
Ну так вроде вот она тут пляшет, расспроси ее.
И скрывать его данные - соучастие в преступлении, в общем-то. Кто бы тут сейчас не плясал, а Березину с миакорятником он круто подставил эдакими откровениями.
Ты прокурор что ли? К слову, если дело дойдет до суда, все же доказывается на мах.
Все больше склоняюсь к мысли, что это не Березина.
Анон пишет:Кажется, Влад. Он знаком с Инити лично
Вот я не знаю. Я помню примерный текст пары его высказываний.
Так почему этим "нектом" не может быть Хайни?
Может, почему не может. И именно поэтому нужны данные, кто довел человека до инвалидности. Это подсудное дело так-то. И замалчивать такие данные - быть соучастником. А если признаться - ну, пойдет как свидетель.
Березина, если это ты, то давай пруфы: какой-нибудь скрин из личной почты, например. Не обязательно там должна содержаться сенсационная инфа, но должно быть видно, что ты общаешься с Миакори от своего лица, а она тебе отвечает.
Да ну, нахуй ему.
Если Березина за банку яшки наняла школьника какого-нибудь, то да, это не Березина, например.
Таня с Полиной в той ситуации стоили друг друга. Одна говно в постель инвалиду лежачему высыпала, другая за кошками своими не убирала - молодцы.
Вот после этой фразы я верю, что ты именно та самая мразота и есть. "За кошками не убирала" - это слишком слабо сказано, просто обозначена верхушка того самого кошачьего концлагеря, а "высыпала говно в постель" - цитата, вырванная из контекста и передергивание. Да, ты та самая Березина(или еще какая-то мерзость под этим именем), которая травила Инити, и не надо орать, что твоего там только половина, там все твое - и журнал, и дубли аккаунтов и прочее.
Березина, выйди из Сумрака!
Расскажи нам как всё было с самого начала и претензий не будет. Ну вот все-все кто приходил до этого что-то рассказывали, а ты только отпираешься словами "это не я".
Не убедительно.
Интересно, а если Владу сказать, что некто, называющий себя Анной Березиной, пытается перевести на него стрелки в деле с Инити - фонтан будет до какого этажа добивать?
Анон пишет:А не тот ли это Влад, который плясал у кошек и двоекатия?
Да ну, нахуй ему.
Помочь переехать жертвам злой зоошизы до дня открытых дверей?
Кто бы ни был. Свинью он щас Ахуле и Ко знатную подложил
Интересно, а если Владу сказать, что некто, называющий себя Анной Березиной, пытается перевести на него стрелки в деле с Инити - фонтан будет до какого этажа добивать?
Я так понимаю с ним Нарвен связь имеет?
*философски*
400 страниц назад мне сказали, что сплясали все, кроме сабжей. А они всё ползут и ползут...
Шикарная идея
Ну так спрашиваем же. Молчит, паразит (с)
некто, называющий себя Анной Березиной, пытается перевести на него стрелки в деле с Инити
Cherchez la femme.
А поскольку речь о толпе тёток, то искать надо мужика. Логичненько
А поскольку речь о толпе тёток, то искать надо мужика.
А вдруг это был какой-то Ахулин вселенец? Вселился в нее какой-нить Илья Муромец, скидал мебель, а потом отселился за ненадобностью.
Анон пишет:
Ещё раз: Березина в другой стране и не имеет отношения к тусовке. Чего ей бояться и зачем молчать?
Дело вот в чем: до определенного момента я была уверена, что инвалидов травят. Кошки не выглядели так ужасно, как сейчас, ситуация была высосана из пальца (ну что мешало банально разъехаться? К чему эти экзерсисы с отключением интернета и распространением в этот момент постов в профильных сообществах? К чему пляски и глум в комментах на нормальную просьбу решить все миром?), и человек, который участвовал в этом всем, казался мне защитником слабых. К тому же он был в Питере, а я была далеко. Я до сих пор не уверена, что скажу, кто это.
Кто шляпку холодильник спер, тот и старушку Инити травил?
Я так понимаю с ним Нарвен связь имеет?
Да он и сам же тут околачивается, не?
Таня с Полиной в той ситуации стоили друг друга. Одна говно в постель инвалиду лежачему высыпала, другая за кошками своими не убирала - молодцы.
Даже если верить тебе, получается, что с Миакори ты продолжала целоваться в десны, дверь им на свои деньги поставила, а Инити травили с твоего попустительства. Как-то это не согласовывается со "стоили друг друга".