Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#34601 2015-10-19 17:22:49

Анон

Re: Миакори и Ко

Не, я не про дело Инити, я про то, что чувак, который участник переезда Миакори - парень, живет в Питере, знаком с Инити, знает, где она лечилась и участник кражи холодильника. Совпадение? Вряд ли.

#34602 2015-10-19 17:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одна говно в постель инвалиду лежачему высыпала, другая за кошками своими не убирала - молодцы.

Да? А у нас другая версия

Через несколько дней тот же друг пришёл ещё раз и застал Хайни, которая вдохновенно вещала, что существам, по-настоящему духовно продвинутым, такая низменная материя, как кошачье дерьмо, не застилает прекрасного. Друг Инити просто сходил на так и не убранный балкон, лёгким движением зачерпнул там совок кошачьего дерьма и, сунув его в нос Хайни, поинтересовался, достаточно ли оно материально. Ещё он пообещал, что если Миакори немедленно не возьмётся за разгребание устроенного бардака - то свежевымытый Хайни будет отнесён в ванну и целиком засыпан низменной материей. Только после этого Миакори как-то взялся за уборку.

Вроде как этот друг собирался им поставить бесплатно москитные сетки, при условии, если уберут говно.

#34603 2015-10-19 17:23:16

Анон

Анон пишет:

Березина, если это ты, то давай пруфы: какой-нибудь скрин из личной почты, например. Не обязательно там должна содержаться сенсационная инфа, но должно быть видно, что ты общаешься с Миакори от своего лица, а она тебе отвечает.

Миакори писала мне с аккаунта московских барышень.

#34604 2015-10-19 17:24:17

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не уверена, что скажу, кто это.

А раз так, то и не вставай в красивую позу. Или ты говоришь все, как есть, или не высовываешься.

#34605 2015-10-19 17:25:36

Анон

Анон пишет:

Сама себя слышишь?  :facepalm:

#34606 2015-10-19 17:25:51

Анон

Анон пишет:

и человек, который участвовал в этом всем, казался мне защитником слабых.

Дадада, защищали инвалидов от травли травлей нездорового человека, доведя его до инвалидности. Вот это нравы в компашке  :teeth:

#34607 2015-10-19 17:26:33

Анон

Анон пишет:

Сама себя слышишь?  :facepalm:

Живя у Нарвен и Райнхард, этот скрин уже приносил Зеркальце, про дверь.

#34608 2015-10-19 17:26:38

Анон

Анон пишет:

Даже если верить тебе, получается, что с Миакори ты продолжала целоваться в десны, дверь им на свои деньги поставила, а Инити травили с твоего попустительства. Как-то это не согласовывается со "стоили друг друга".

Таня, вроде, не лежачий инвалид, справок мне не предъявляла, а на просьбу решить все миром весело гыкала и говорила, что пойдет до конца. Ее так задорно Арьята подзуживала! Она-то знала, что Таня больна? Тогда чего никто из них не согласился решить дело миром? Предлагалось и не раз. Попрыгали, комментарии потерли и баиньки. кто же знал, что до конца дойдут не все?

#34609 2015-10-19 17:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Березина, если это ты, то давай пруфы: какой-нибудь скрин из личной почты, например. Не обязательно там должна содержаться сенсационная инфа, но должно быть видно, что ты общаешься с Миакори от своего лица, а она тебе отвечает.

Не вопрос, давай переписку с аккаунтом московских барышень.

#34610 2015-10-19 17:28:19

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не уверена, что скажу, кто это.

Почему?
Если он создавал липовые аккаунты от вашего имени и травил с них Инити, то он вас подставил. Дезинформировал и кинул. Разве недостоин деанона за это?

#34611 2015-10-19 17:28:44

Анон

Анон пишет:

А раз так, то и не вставай в красивую позу. Или ты говоришь все, как есть, или не высовываешься.

Чей-то? Вопрос с риэлторством обсудили, аккаунты, опять же взломанные, тут маячат во все пути, не Инити единой.

#34612 2015-10-19 17:29:27

Анон

Анон пишет:

Тогда чего никто из них не согласился решить дело миром?

:facepalm: Каким миром? Хозяин не имеет права на свою квартиру?

#34613 2015-10-19 17:29:46

Анон

Анон пишет:

Таня, вроде, не лежачий инвалид, справок мне не предъявляла, а на просьбу решить все миром весело гыкала и говорила, что пойдет до конца. Ее так задорно Арьята подзуживала!

Да-да-да, все вокруг виноваты, только не тот, кто травил и кто его не остановил и поддерживал и продолжает поддерживать.
Классическое сама дура виновата. И очередное "надо было все сделать тихо", очень уж они это любят.

#34614 2015-10-19 17:30:08

Анон

Анон пишет:

Дело вот в чем: до определенного момента я была уверена, что инвалидов травят. Кошки не выглядели так ужасно, как сейчас, ситуация была высосана из пальца (ну что мешало банально разъехаться? К чему эти экзерсисы с отключением интернета и распространением в этот момент постов в профильных сообществах? К чему пляски и глум в комментах на нормальную просьбу решить все миром?), и человек, который участвовал в этом всем, казался мне защитником слабых. К тому же он был в Питере, а я была далеко. Я до сих пор не уверена, что скажу, кто это.

Ну вообще мирные переговоры привели к тому, что дети обнаглели окончательно и сели хозяйке квартиры на шею. Это нормально?

#34615 2015-10-19 17:30:19

Анон

Анон пишет:

Ее так задорно Арьята подзуживала!

Кто такая Арьята? Она тоже плясать сюда придёт?

#34616 2015-10-19 17:31:28

Анон

А как же.

#34617 2015-10-19 17:32:17

Анон

Анон пишет:

Кто такая Арьята? Она тоже плясать сюда придёт?

Это Соларка. Она тут и так пляшет регулярно.

#34618 2015-10-19 17:32:54

Анон

Анон пишет:

ну что мешало банально разъехаться?

Ну, вот действительно - что мешало Миакори съехать от Инити?  :sacrasm:

Анон пишет:

распространением в этот момент постов в профильных сообществах?

Это ты про бедных кошек, которых Инити и остальные пытались пристроить? Вот негодяйка, ай-яй-яй  :sacrasm: [2]

Анон пишет:

Не, я не про дело Инити, я про то, что чувак, который участник переезда Миакори - парень, живет в Питере, знаком с Инити, знает, где она лечилась и участник кражи холодильника. Совпадение? Вряд ли.

Перевод стрелок, детектед.

#34619 2015-10-19 17:33:08

Анон

Анон пишет:

кто же знал, что до конца дойдут не все?

Это точно человек пишет, а не психопат?

#34620 2015-10-19 17:33:13

Анон

Гражданочка воннаби-Березина, неужели вы не понимаете, как ваше кокетство выглядит? Вы же, типа, адекватная цивилка.
Ах, я не Байрон, я другой это была не я, это был другой человек, но кто - я вам не скажу, или скажу потом, не знаю, скажу ли, уговаривайте же меня, уговаривайте.
Чувствуется в ваших манерах, знаете ли, нечто говнолордское.

#34621 2015-10-19 17:33:28

Анон

Анон пишет:

Ну вообще мирные переговоры привели к тому, что дети обнаглели окончательно и сели хозяйке квартиры на шею. Это нормально?

Ну дык, понять и простить, ошиблись глупышки. Инити же сама виновата  :sacrasm:

#34622 2015-10-19 17:34:16

Анон

Вобщем, все во всем виноваты, только Березина вся в бэлом стоит красивая.

#34623 2015-10-19 17:34:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
и человек, который участвовал в этом всем, казался мне защитником слабых.
Дадада, защищали инвалидов от травли травлей нездорового человека, доведя его до инвалидности. Вот это нравы в компашке 

Я повторяю, Таня справок не предъявляла, друзья ее также опасений за здоровье своей товарки не высказывали, зато весело глумились и гыгыкали, а когда паровоз с рельсов сошел, куда-то подевались. Как по мне, так среди друзей Миакори у каждого второго инвалидность по голове, у нее в том числе, но, почему-то, жизнь поуши в говне тут именуют "альтернативным отношением к гигиене", а собирательство кошек - любовью издеваться над животными. Я ни с кем больше не хочу связываться из их окружения, по определению.

#34624 2015-10-19 17:35:27

Анон

Анон пишет:

Я ни с кем больше не хочу связываться из их окружения, по определению.

Сказала свинья, по уши искупавшись в дерьме.  :lol:

#34625 2015-10-19 17:36:50

Анон

Говнолорды не в себе, Инити "самавиновата", коты здоровы и сыты.  :sacrasm:
Это понятно.
Но кто подставил кролика Роджера Березину?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума