Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не, я не про дело Инити, я про то, что чувак, который участник переезда Миакори - парень, живет в Питере, знаком с Инити, знает, где она лечилась и участник кражи холодильника. Совпадение? Вряд ли.
Анон пишет:Одна говно в постель инвалиду лежачему высыпала, другая за кошками своими не убирала - молодцы.
Да? А у нас другая версия
Через несколько дней тот же друг пришёл ещё раз и застал Хайни, которая вдохновенно вещала, что существам, по-настоящему духовно продвинутым, такая низменная материя, как кошачье дерьмо, не застилает прекрасного. Друг Инити просто сходил на так и не убранный балкон, лёгким движением зачерпнул там совок кошачьего дерьма и, сунув его в нос Хайни, поинтересовался, достаточно ли оно материально. Ещё он пообещал, что если Миакори немедленно не возьмётся за разгребание устроенного бардака - то свежевымытый Хайни будет отнесён в ванну и целиком засыпан низменной материей. Только после этого Миакори как-то взялся за уборку.
Вроде как этот друг собирался им поставить бесплатно москитные сетки, при условии, если уберут говно.
Березина, если это ты, то давай пруфы: какой-нибудь скрин из личной почты, например. Не обязательно там должна содержаться сенсационная инфа, но должно быть видно, что ты общаешься с Миакори от своего лица, а она тебе отвечает.
Миакори писала мне с аккаунта московских барышень.
Я до сих пор не уверена, что скажу, кто это.
А раз так, то и не вставай в красивую позу. Или ты говоришь все, как есть, или не высовываешься.
Сама себя слышишь?
и человек, который участвовал в этом всем, казался мне защитником слабых.
Дадада, защищали инвалидов от травли травлей нездорового человека, доведя его до инвалидности. Вот это нравы в компашке
Анон пишет:Миакори писала мне с аккаунта московских барышень.
Сама себя слышишь?
Живя у Нарвен и Райнхард, этот скрин уже приносил Зеркальце, про дверь.
Даже если верить тебе, получается, что с Миакори ты продолжала целоваться в десны, дверь им на свои деньги поставила, а Инити травили с твоего попустительства. Как-то это не согласовывается со "стоили друг друга".
Таня, вроде, не лежачий инвалид, справок мне не предъявляла, а на просьбу решить все миром весело гыкала и говорила, что пойдет до конца. Ее так задорно Арьята подзуживала! Она-то знала, что Таня больна? Тогда чего никто из них не согласился решить дело миром? Предлагалось и не раз. Попрыгали, комментарии потерли и баиньки. кто же знал, что до конца дойдут не все?
Анон пишет:Березина, если это ты, то давай пруфы: какой-нибудь скрин из личной почты, например. Не обязательно там должна содержаться сенсационная инфа, но должно быть видно, что ты общаешься с Миакори от своего лица, а она тебе отвечает.
Не вопрос, давай переписку с аккаунтом московских барышень.
Я до сих пор не уверена, что скажу, кто это.
Почему?
Если он создавал липовые аккаунты от вашего имени и травил с них Инити, то он вас подставил. Дезинформировал и кинул. Разве недостоин деанона за это?
А раз так, то и не вставай в красивую позу. Или ты говоришь все, как есть, или не высовываешься.
Чей-то? Вопрос с риэлторством обсудили, аккаунты, опять же взломанные, тут маячат во все пути, не Инити единой.
Тогда чего никто из них не согласился решить дело миром?
Каким миром? Хозяин не имеет права на свою квартиру?
Таня, вроде, не лежачий инвалид, справок мне не предъявляла, а на просьбу решить все миром весело гыкала и говорила, что пойдет до конца. Ее так задорно Арьята подзуживала!
Да-да-да, все вокруг виноваты, только не тот, кто травил и кто его не остановил и поддерживал и продолжает поддерживать.
Классическое сама дура виновата. И очередное "надо было все сделать тихо", очень уж они это любят.
Дело вот в чем: до определенного момента я была уверена, что инвалидов травят. Кошки не выглядели так ужасно, как сейчас, ситуация была высосана из пальца (ну что мешало банально разъехаться? К чему эти экзерсисы с отключением интернета и распространением в этот момент постов в профильных сообществах? К чему пляски и глум в комментах на нормальную просьбу решить все миром?), и человек, который участвовал в этом всем, казался мне защитником слабых. К тому же он был в Питере, а я была далеко. Я до сих пор не уверена, что скажу, кто это.
Ну вообще мирные переговоры привели к тому, что дети обнаглели окончательно и сели хозяйке квартиры на шею. Это нормально?
Ее так задорно Арьята подзуживала!
Кто такая Арьята? Она тоже плясать сюда придёт?
А как же.
Кто такая Арьята? Она тоже плясать сюда придёт?
Это Соларка. Она тут и так пляшет регулярно.
ну что мешало банально разъехаться?
Ну, вот действительно - что мешало Миакори съехать от Инити?
распространением в этот момент постов в профильных сообществах?
Это ты про бедных кошек, которых Инити и остальные пытались пристроить? Вот негодяйка, ай-яй-яй [2]
Не, я не про дело Инити, я про то, что чувак, который участник переезда Миакори - парень, живет в Питере, знаком с Инити, знает, где она лечилась и участник кражи холодильника. Совпадение? Вряд ли.
Перевод стрелок, детектед.
кто же знал, что до конца дойдут не все?
Это точно человек пишет, а не психопат?
Гражданочка воннаби-Березина, неужели вы не понимаете, как ваше кокетство выглядит? Вы же, типа, адекватная цивилка.
Ах, я не Байрон, я другой это была не я, это был другой человек, но кто - я вам не скажу, или скажу потом, не знаю, скажу ли, уговаривайте же меня, уговаривайте.
Чувствуется в ваших манерах, знаете ли, нечто говнолордское.
Ну вообще мирные переговоры привели к тому, что дети обнаглели окончательно и сели хозяйке квартиры на шею. Это нормально?
Ну дык, понять и простить, ошиблись глупышки. Инити же сама виновата
Вобщем, все во всем виноваты, только Березина вся в бэлом стоит красивая.
Анон пишет:
и человек, который участвовал в этом всем, казался мне защитником слабых.
Дадада, защищали инвалидов от травли травлей нездорового человека, доведя его до инвалидности. Вот это нравы в компашке
Я повторяю, Таня справок не предъявляла, друзья ее также опасений за здоровье своей товарки не высказывали, зато весело глумились и гыгыкали, а когда паровоз с рельсов сошел, куда-то подевались. Как по мне, так среди друзей Миакори у каждого второго инвалидность по голове, у нее в том числе, но, почему-то, жизнь поуши в говне тут именуют "альтернативным отношением к гигиене", а собирательство кошек - любовью издеваться над животными. Я ни с кем больше не хочу связываться из их окружения, по определению.
Я ни с кем больше не хочу связываться из их окружения, по определению.
Сказала свинья, по уши искупавшись в дерьме.
Говнолорды не в себе, Инити "самавиновата", коты здоровы и сыты.
Это понятно.
Но кто подставил кролика Роджера Березину?