Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Почему?
Если он создавал липовые аккаунты от вашего имени и травил с них Инити, то он вас подставил. Дезинформировал и кинул. Разве недостоин деанона за это?
Инитячка и дубль аккаунта вконтакте - это не фактически от моего имени. То, что журналы клепала я, почему-то думала Таня (вот интересно мне, почему? Если из-за болезни, то тут ничего не попишешь, а если с подачи кого-то... это уже интересней). Я пока не могу считать это достаточным основанием.
Это точно человек пишет, а не психопат?
Вот ее форумлировочки как-то наводят мысли, что таки травила сама, своими ручками. Не может нормальный человек узнать, что действия какого-то там знакомого довели кого-то до ручки, и спокойно жить с этим знанием, успокаивая себя "ну, он же просто хотел помочь". Пока нет данных травителя, главным претендентом остается она.
Я повторяю, Таня справок не предъявляла, друзья ее также опасений за здоровье своей товарки не высказывали
А собственных тормозов у вас нет? Травля, значит, возможна, если вам справку не предъявить?
Я повторяю, Таня справок не предъявляла, друзья ее также опасений за здоровье своей товарки не высказывали, зато весело глумились и гыгыкали, а когда паровоз с рельсов сошел, куда-то подевались. Как по мне, так среди друзей Миакори у каждого второго инвалидность по голове, у нее в том числе, но, почему-то, жизнь поуши в говне тут именуют "альтернативным отношением к гигиене", а собирательство кошек - любовью издеваться над животными. Я ни с кем больше не хочу связываться из их окружения, по определению.
Все это, конечно, чудесно, но ситуация была простая, как три копейки: две засранки достали хозяйку квартиры, в которой жили бесплатно, и не хотели оттуда съезжать. Все. Все твои пляски на эту тему выглядят мерзотно в любом виде. И не надо вкручивать, что там была ты, а там не ты, а там вообще ыбу заворачивали. Ты извозилась в этой истории по самую макушку. Все.
Анон пишет:
Тогда чего никто из них не согласился решить дело миром?
Каким миром? Хозяин не имеет права на свою квартиру?
Конечно имеет! Можно было просто сказать "девы, ну не получилось у нас, сваливайте!". Квартира была, она пустовала, собрались и уехали: тихо, спокойно, с грустью.
Как по мне, так среди друзей Миакори у каждого второго инвалидность по голове
Точно. Только не забывай, что у тебя тоже.
Оспаде, что за гоблин на этот раз сюда выполз.
Они закончатся когда-нибудь, товарищи, я вас спрашиваю?
А собственных тормозов у вас нет? Травля, значит, возможна, если вам справку не предъявить?
При этом тгавить низзя только инвалидов, здоровых можно
Но кто подставил кролика Роджера Березину?
Может быть, сочетание Наденьки в каментах и вот этого фактора: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=902086#p902086 ?
То, что журналы клепала я, почему-то думала Таня
вот удивительно. Вокруг было стоооолько людей, а она выбрала именно этого. Находящегося максимально далеко и не имеющего возможности оправдаться. Значит, эту мысль ей кто-то подал. Кто-то, знавший вас обеих.
А почему вы поссорились? И о чём ругались аж на нескольких разных ресурсах?
Вот ее форумлировочки как-то наводят мысли, что таки травила сама, своими ручками. Не может нормальный человек узнать, что действия какого-то там знакомого довели кого-то до ручки, и спокойно жить с этим знанием, успокаивая себя "ну, он же просто хотел помочь". Пока нет данных травителя, главным претендентом остается она.
Угу. И это мерзкое "Инитячка".
Они закончатся когда-нибудь, товарищи, я вас спрашиваю? 1135
Нет. Сейчас подождем какого-нибудь бывшего Миакори, который сейчас муж Березиной ( и поэтому она его выгораживает), который тащил холодильник, травил Инити...
Они закончатся когда-нибудь, товарищи, я вас спрашиваю?
Неееее, у Ахкули все еще много друзьяшек. Которые тут потенциальные плясуны, не важно, в защиту придут сплясать или посыпать голову пеплом после прозрения Эта музыка будет вечной.
Конечно имеет! Можно было просто сказать "девы, ну не получилось у нас, сваливайте!". Квартира была, она пустовала, собрались и уехали: тихо, спокойно, с грустью.
Ну, упс, что-то они не захотели сваливать, а вот Березина накатала статью про Инити. Л - логека!
Все это, конечно, чудесно, но ситуация была простая, как три копейки: две засранки достали хозяйку квартиры, в которой жили бесплатно, и не хотели оттуда съезжать. Все. Все твои пляски на эту тему выглядят мерзотно в любом виде. И не надо вкручивать, что там была ты, а там не ты, а там вообще ыбу заворачивали. Ты извозилась в этой истории по самую макушку. Все.
То, что извозилась - да, тут и говорить нечего, но, к сожалению, ситуация была не так проста: три засранки решили жить вместе. Я не представляю себе человека, кому пришло бы в голову позвать к себе жить Полину, да еще и с кошками! В квартире же глаза вытекают от вони, а половине там побывавших - все ок.
Вот ее форумлировочки как-то наводят мысли, что таки травила сама, своими ручками. Не может нормальный человек узнать, что действия какого-то там знакомого довели кого-то до ручки, и спокойно жить с этим знанием, успокаивая себя "ну, он же просто хотел помочь".
Да она это делала. Она.
Вот уже пытается выставить Инити виноватой.
Каких-то "гыгыкающих слившихся" друзей придумала - хотя встречалась с Инити только раз.
Изворачивается и врёт, да так мерзко, что даже блевотно становится. Мерзость какая.
Анон пишет:
То, что журналы клепала я, почему-то думала Таня
вот удивительно. Вокруг было стоооолько людей, а она выбрала именно этого. Находящегося максимально далеко и не имеющего возможности оправдаться. Значит, эту мысль ей кто-то подал. Кто-то, знавший вас обеих.
А почему вы поссорились? И о чём ругались аж на нескольких разных ресурсах?
Не очень поняла... Поссорились с Таней?
Эта музыка будет вечной.
К НГ эта тема догонит Вождя.
Инитячка и дубль аккаунта вконтакте - это не фактически от моего имени. То, что журналы клепала я, почему-то думала Таня (вот интересно мне, почему? Если из-за болезни, то тут ничего не попишешь, а если с подачи кого-то... это уже интересней). Я пока не могу считать это достаточным основанием.
Не можешь - не считай, нам твое мнение безразлично, если оно без пруфов. Ты участвовала на всю катушку, не пытайся теперь перекладывать свою вину на других, у других в этой истории своего хватает с избытком. Ты реально виновата в травле человека и доведении его до инвалидности, а это подсудное дело. Надеюсь, юрист этим тоже заинтересуется.
Изворачивается и врёт, да так мерзко, что даже блевотно становится
На воре и шапка, чо уж.
Пф, ну так и мне не конфетки по почте приходили! Там все отличились, вот только кто-то подтер свои комментарии, а кто-то нет.
Дикая оргия с жабами и гадюками
"У нас не получилось"! Аноны, вы поняли? Засрать квартиру человека, который пустил к себе пожить безвозмедно, это "у нас". Инити, видимо, недостаточно хорошо просила. Пиздец, блядь.
три засранки решили жить вместе
Пруфы. Пруфы, что и до въезда говнолордов в квартире был срач.
Анна, а что вы вообще там делали - рядом со всем этим пиздецом?
Как вас вообще занесло в эту историю? Мимо шли и прилипли?