Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#34626 2015-10-19 17:37:07

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Почему?
Если он создавал липовые аккаунты от вашего имени и травил с них Инити, то он вас подставил. Дезинформировал и кинул. Разве недостоин деанона за это?

Инитячка и дубль аккаунта вконтакте - это не фактически от моего имени. То, что журналы клепала я, почему-то думала Таня (вот интересно мне, почему? Если  из-за болезни, то тут ничего не попишешь, а если с подачи кого-то... это уже интересней). Я пока не могу считать это достаточным основанием.

#34627 2015-10-19 17:37:14

Анон

Анон пишет:

Это точно человек пишет, а не психопат?

Вот ее форумлировочки как-то наводят мысли, что таки травила сама, своими ручками. Не может нормальный человек узнать, что действия какого-то там знакомого довели кого-то до ручки, и спокойно жить с этим знанием, успокаивая себя "ну, он же просто хотел помочь". Пока нет данных травителя, главным претендентом остается она.

#34628 2015-10-19 17:38:20

Анон

Анон пишет:

Я повторяю, Таня справок не предъявляла, друзья ее также опасений за здоровье своей товарки не высказывали

А собственных тормозов у вас нет? Травля, значит, возможна, если вам справку не предъявить?

#34629 2015-10-19 17:38:50

Анон

Анон пишет:

Я повторяю, Таня справок не предъявляла, друзья ее также опасений за здоровье своей товарки не высказывали, зато весело глумились и гыгыкали, а когда паровоз с рельсов сошел, куда-то подевались. Как по мне, так среди друзей Миакори у каждого второго инвалидность по голове, у нее в том числе, но, почему-то, жизнь поуши в говне тут именуют "альтернативным отношением к гигиене", а собирательство кошек - любовью издеваться над животными. Я ни с кем больше не хочу связываться из их окружения, по определению.

Все это, конечно, чудесно, но ситуация была простая, как три копейки: две засранки достали хозяйку квартиры, в которой жили бесплатно, и не хотели оттуда съезжать. Все. Все твои пляски на эту тему выглядят мерзотно в любом виде. И не надо вкручивать, что там была ты, а там не ты, а там вообще ыбу заворачивали. Ты извозилась в этой истории по самую макушку. Все.

#34630 2015-10-19 17:39:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Тогда чего никто из них не согласился решить дело миром?
Каким миром? Хозяин не имеет права на свою квартиру?

Конечно имеет! Можно было просто сказать "девы, ну не получилось у нас, сваливайте!". Квартира была, она пустовала, собрались и уехали: тихо, спокойно, с грустью.

#34631 2015-10-19 17:39:49

Анон

Анон пишет:

Как по мне, так среди друзей Миакори у каждого второго инвалидность по голове

Точно. Только не забывай, что у тебя тоже.

#34632 2015-10-19 17:39:57

Анон

Оспаде, что за гоблин на этот раз сюда выполз.
Они закончатся когда-нибудь, товарищи, я вас спрашиваю? :lol:

#34633 2015-10-19 17:39:59

Анон

Анон пишет:

А собственных тормозов у вас нет? Травля, значит, возможна, если вам справку не предъявить?

При этом тгавить низзя только инвалидов, здоровых можно  :girly:

#34634 2015-10-19 17:41:18

Анон

Анон пишет:

Но кто подставил кролика Роджера Березину?

Может быть, сочетание Наденьки в каментах и вот этого фактора: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=902086#p902086 ?

#34635 2015-10-19 17:41:33

Анон

Анон пишет:

То, что журналы клепала я, почему-то думала Таня

вот удивительно. Вокруг было стоооолько людей, а она выбрала именно этого. Находящегося максимально далеко и не имеющего возможности оправдаться. Значит, эту мысль ей кто-то подал. Кто-то, знавший вас обеих.
А почему вы поссорились? И о чём ругались аж на нескольких разных ресурсах?

#34636 2015-10-19 17:41:43

Анон

Анон пишет:

Вот ее форумлировочки как-то наводят мысли, что таки травила сама, своими ручками. Не может нормальный человек узнать, что действия какого-то там знакомого довели кого-то до ручки, и спокойно жить с этим знанием, успокаивая себя "ну, он же просто хотел помочь". Пока нет данных травителя, главным претендентом остается она.

Угу. И это мерзкое "Инитячка".

#34637 2015-10-19 17:42:03

Анон

Анон пишет:

Они закончатся когда-нибудь, товарищи, я вас спрашиваю? 1135

Нет. Сейчас подождем какого-нибудь бывшего Миакори, который сейчас муж Березиной ( и поэтому она его выгораживает), который тащил холодильник, травил Инити...  :popcorn:

#34638 2015-10-19 17:42:03

Анон

Анон пишет:

Они закончатся когда-нибудь, товарищи, я вас спрашиваю?

Неееее, у Ахкули все еще много друзьяшек. Которые тут потенциальные плясуны, не важно, в защиту придут сплясать или посыпать голову пеплом после прозрения  =D Эта музыка будет вечной.

#34639 2015-10-19 17:42:22

Анон

Анон пишет:

Конечно имеет! Можно было просто сказать "девы, ну не получилось у нас, сваливайте!". Квартира была, она пустовала, собрались и уехали: тихо, спокойно, с грустью.

Ну, упс, что-то они не захотели сваливать, а вот Березина накатала статью про Инити. Л - логека!

#34640 2015-10-19 17:42:32

Анон

Анон пишет:

Все это, конечно, чудесно, но ситуация была простая, как три копейки: две засранки достали хозяйку квартиры, в которой жили бесплатно, и не хотели оттуда съезжать. Все. Все твои пляски на эту тему выглядят мерзотно в любом виде. И не надо вкручивать, что там была ты, а там не ты, а там вообще ыбу заворачивали. Ты извозилась в этой истории по самую макушку. Все.

То, что извозилась - да, тут и говорить нечего, но, к сожалению, ситуация была не так проста: три засранки решили жить вместе. Я не представляю себе человека, кому пришло бы в голову позвать к себе жить Полину, да еще и с кошками! В квартире же глаза вытекают от вони, а половине там побывавших - все ок.

#34641 2015-10-19 17:43:03

Анон

Анон пишет:

Вот ее форумлировочки как-то наводят мысли, что таки травила сама, своими ручками. Не может нормальный человек узнать, что действия какого-то там знакомого довели кого-то до ручки, и спокойно жить с этим знанием, успокаивая себя "ну, он же просто хотел помочь".

Да она это делала. Она.
Вот уже пытается выставить Инити виноватой.
Каких-то "гыгыкающих слившихся" друзей придумала - хотя встречалась с Инити только раз.
Изворачивается и врёт, да так мерзко, что даже блевотно становится. Мерзость какая.

#34642 2015-10-19 17:43:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
То, что журналы клепала я, почему-то думала Таня
вот удивительно. Вокруг было стоооолько людей, а она выбрала именно этого. Находящегося максимально далеко и не имеющего возможности оправдаться. Значит, эту мысль ей кто-то подал. Кто-то, знавший вас обеих.
А почему вы поссорились? И о чём ругались аж на нескольких разных ресурсах?

Не очень поняла... Поссорились с Таней?

#34643 2015-10-19 17:43:41

Анон

Анон пишет:

Эта музыка будет вечной.

К НГ эта тема догонит Вождя.  :facepalm:

#34644 2015-10-19 17:43:53

Анон

Анон пишет:

Инитячка и дубль аккаунта вконтакте - это не фактически от моего имени. То, что журналы клепала я, почему-то думала Таня (вот интересно мне, почему? Если  из-за болезни, то тут ничего не попишешь, а если с подачи кого-то... это уже интересней). Я пока не могу считать это достаточным основанием.

Не можешь - не считай, нам твое мнение безразлично, если оно без пруфов. Ты участвовала на всю катушку, не пытайся теперь перекладывать свою вину на других, у других в этой истории своего хватает с избытком. Ты реально виновата  в травле человека и доведении его до инвалидности, а это подсудное дело. Надеюсь, юрист этим тоже заинтересуется.

#34645 2015-10-19 17:44:47

Анон

Анон пишет:

Изворачивается и врёт, да так мерзко, что даже блевотно становится

На воре и шапка, чо уж.

#34646 2015-10-19 17:45:05

Анон

Анон пишет:

Пф, ну так и мне не конфетки по почте приходили! Там все отличились, вот только кто-то подтер свои комментарии, а кто-то нет.

#34647 2015-10-19 17:45:21

Анон

Дикая оргия с жабами и гадюками  :popcorn:

#34648 2015-10-19 17:45:40

Анон

Анон пишет:

"У нас не получилось"! Аноны, вы поняли? Засрать квартиру человека, который пустил к себе пожить безвозмедно, это "у нас". Инити, видимо, недостаточно хорошо просила. Пиздец, блядь.

#34649 2015-10-19 17:46:13

Анон

Анон пишет:

три засранки решили жить вместе

Пруфы. Пруфы, что и до въезда говнолордов в квартире был срач.

#34650 2015-10-19 17:46:22

Анон

Анна, а что вы вообще там делали - рядом со всем этим пиздецом?
Как вас вообще занесло в эту историю? Мимо шли и прилипли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума