Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#34676 2015-10-19 18:00:18

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Так если ты невиноватая, ни один юрист и не найдет ничего.

Испугалась несовершенства судебной системы  :lol: Пусть вон с говнолордов пример берет, с них все, как с гуся вода, даже не оправдываются  =D

#34677 2015-10-19 18:00:43

Анон

Анон пишет:

Я не оправдываю никакие травли, ни Тани, ни Полины!

Кто-то травит Полину?

#34678 2015-10-19 18:02:04

Анон

Анон пишет:

Кто-то травит Полину?

Ты что, ей в днявке целых четыре раза повесили фото ЕЕ ЖЕ КОТОВ!!! Разве можно снести эту травму?  :sacrasm:

#34679 2015-10-19 18:02:23

Анон

Анон пишет:

Я не оправдываю никакие травли, ни Тани, ни Полины!

Кто такая Полина? Никакой Полины не знаем, знаем Моргота, Лорда Хентая и Нуитабаба.

#34680 2015-10-19 18:02:43

Анон

Анон пишет:

Все виноваты, анон, все, кроме бедной Березиной, которая по наивности и из сострадания попала не в ту компанию. Толькео если Березина - не настоящая фамилия, то че ж дамочка так беспокоится-то, что ее постоянно поминают в связи с этой историей? Подумаешь, некто с каким-то ником что-то писал, попробуй докажи, кто именно это был. А тут столько движений, чтобы убедить, что не она.

Девушки, я еще раз повторяю, у вас с Березиной слишком много конструкций выстроено: и черный тебе риэлтор, и красный командир. Никакого черного риэлторства и взломов аккаунтов нет. Остальное - записи в журнале и ругань с Таней на моей совести, я и не отрицаю.

#34681 2015-10-19 18:03:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Так если ты невиноватая, ни один юрист и не найдет ничего.
Испугалась несовершенства судебной системы   Пусть вон с говнолордов пример берет, с них все, как с гуся вода, даже не оправдываются 

Я повторяю: подавай в суд, не вопрос.

#34682 2015-10-19 18:03:41

Анон

Анон пишет:

Остальное - записи в журнале и ругань с Таней на моей совести, я и не отрицаю.

Оппа! А как же загадочный человек, чье инкогнито вы не хотите нам раскрыть?  :cool:

#34683 2015-10-19 18:04:02

Анон

Анон пишет:

Девушки, я еще раз повторяю, у вас с Березиной слишком много конструкций выстроено: и черный тебе риэлтор, и красный командир. Никакого черного риэлторства и взломов аккаунтов нет. Остальное - записи в журнале и ругань с Таней на моей совести, я и не отрицаю.

Ну и славно, теперь пошла вон. Ответа на простой вопрос "кто травил Инити" ты так и не дала, хотя начинала с того, что, мол, знаешь этого человека и все такое.  :blabla:

#34684 2015-10-19 18:04:08

Анон

Березина, ты все еще не сказала, кто травил Инити. Веры твоим словам - ноль.

#34685 2015-10-19 18:04:57

Анон

КТО ТРАВИЛ ИНИТИ?

#34686 2015-10-19 18:05:04

Анон

Анон пишет:

Девушка, допустим, я верю, что вы действительно не травили потом Инити, потому как ребёнок и поездки отнимают много времени, всё такое. Если вы скажете, кто этот таинственный третий, то и остальные поверят. И отстанут.

#34687 2015-10-19 18:06:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Кто-то травит Полину?
Ты что, ей в днявке целых четыре раза повесили фото ЕЕ ЖЕ КОТОВ!!! Разве можно снести эту травму? 

Ребята, вы передергиваете, но это можно понять, специфика площадки обязывает. Однако, если завтра выяснится, что, например, Полина психически ненормальный человек, вы также будете иметь крайне бледный вид. Я это уже проходила. И я сейчас не про "зачем вы травите инвалидов!" им действительно нельзя иметь никаких животных вообще.

#34688 2015-10-19 18:07:10

Анон

И да, версию, что это Хайни с Миакори так развлекались, тоже нельзя со счетов сбрасывать.

#34689 2015-10-19 18:07:23

Анон

Анон пишет:

Однако, если завтра выяснится, что, например, Полина психически ненормальный человек, вы также будете иметь крайне бледный вид.

Ну как выяснится, тогда и поговорим. Кстати, КТО. ТРАВИЛ. ИНИТИ?

#34690 2015-10-19 18:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все виноваты, анон, все, кроме бедной Березиной, которая по наивности и из сострадания попала не в ту компанию. Толькео если Березина - не настоящая фамилия, то че ж дамочка так беспокоится-то, что ее постоянно поминают в связи с этой историей? Подумаешь, некто с каким-то ником что-то писал, попробуй докажи, кто именно это был. А тут столько движений, чтобы убедить, что не она.

Жопоглазка, где в комменте хоть слово про риэлтороство, взломы аккаунтов и командирство? У тебя самой с твоей фамилией, настоящей или нет, подозрительно много конструкций выстроено, иначе не бегала бы тут с пылающим пуканом и прыжками "не виноватая я!"

#34691 2015-10-19 18:09:02

Анон

Анон пишет:

Однако, если завтра выяснится, что, например, Полина психически ненормальный человек, вы также будете иметь крайне бледный вид. Я это уже проходила.

Если Миакори окажется недееспособной - у нас хватит совести высказать сожаление, например. Чего вы не сделали НИ РАЗУ в отношении Инити.

#34692 2015-10-19 18:09:27

Анон

Тот питерец, о котором речь шла выше - вот этот http://miiir.livejournal.com слава кэшу
Теперь как-то без поиска по комментам найти конкретику...

#34693 2015-10-19 18:09:53

Анон

Аноны, а какой был ник у той дамы, которой Березина в личку угрожала?

#34694 2015-10-19 18:10:03

Анон

Интересно, а что вообще могло заставить Березину сюда ломануться, истошно вопя и даже без толковой легенды?
Риэлтор-не риэлтор, но явно рыльце там в пушку по пояс.

#34695 2015-10-19 18:10:12

Анон

Анон пишет:

потому как ребёнок и поездки отнимают много времени

если они вообще были, а не выдуманы.

#34696 2015-10-19 18:10:25

Анон

Когда тут обсуждали твое риэлтерство и взломы аккаунтов, тебя чото не было на горизонте. Как появился "юрист" - прискакала. Видимо, есть что скрывать. Может, то самое и черное риэлтерство, кто знает... в подарки за 20 тыщ я не верю. И юрист вряд ли поверит.

#34697 2015-10-19 18:10:31

Анон

Анон пишет:

если завтра выяснится, что, например, Полина психически ненормальный человек

Что вдруг? На стольких МСЭ не оказывалась, а тут окажется?

#34698 2015-10-19 18:10:32

Анон

Анон пишет:

И да, версию, что это Хайни с Миакори так развлекались, тоже нельзя со счетов сбрасывать.

Скорее, версию, что все втроем так развлекались.

#34699 2015-10-19 18:11:57

Анон

Анон пишет:

если они вообще были, а не выдуманы.

судя по разговору с Зеркалом - поездки выдуманы. сперва предложить некую махинацию, а потом сообщить, мол, это последний шанс согласиться, завтра я лечу на Луну навсегда - ну прозрачнейшая же манипуляция. Березина, а ты сейчас, кстати, в какой стране? из Кореи строчишь?

#34700 2015-10-19 18:12:17

Анон

Анон пишет:

Березина, ты все еще не сказала, кто травил Инити. Веры твоим словам - ноль.

А мне и не нужна твоя вера.
Все такие сердобольные, Инити бросились защищать, а то, что она до сих пор может быть в опасности, потому как думает на одного человека, а получала от другого - по боку? Ну ок. Нет никакого черного риэлтора Березиной. Если задел действительно был на квартиру...
К слову, вот еще какой момент: как только я не захотела иметь дел с московскими барышнями, тут же ОПЯТЬ всплыла тема о черном риэлторе Березиной, но уже с их стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума