Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не, эта "Березина" не похожа на черного риэлтора. Слишком тупая.
Еще как похожа. Поэтому и несет хуйню. В панике еще и не на такую тупость пойдешь.
К слову, вот еще какой момент: как только я не захотела иметь дел с московскими барышнями, тут же ОПЯТЬ всплыла тема о черном риэлторе Березиной, но уже с их стороны.
Ну здесь как раз все прозрачно: сперва они помогали тебе довести Инити, чтобы им обломилось что-нибудь с квартирки, потом аноны собрали на юриста и ты поняла, что, кажется, дело пахнет керосином. Быстро типа "стряхнула с себя" говнолордскую тусовку, но не учла, что говнолорды много могут что о тебе знать в связи с доведением Инити и твоими истинными намерениями.
К слову, этот "их момент" отлично объясняет тот факт, что ты сейчас тут заметалась с горящей жопой. Видимо, Миакори есть что тебе предъявить
Ок, пусть предъявляет.
А потом ей в личку нагрянула Березина с угрозами не то юристов, не то братков, причем чуть ли не адрес ее ей назвала, мол, знаем, куда приходить.
Мы много общались, по большей части дурили.
Похоже, Ахуйля впервые набрела на правду.
Ну так говорила же Турка или Майронша, что говнолорды уже давно напряглись, и когда Березина у Хайни просила копии документов, якобы для способствования закрытию холиварки, отказались.
Мы много общались, по большей части дурили. Честно говоря я думаю, что случись это сейчас, все было бы совсем по-другому: мы либо договорились с ней, либо просто бы не полезли.
Вы это кто?
Дурили - так теперь называется запугивание человека?
Ок, пусть предъявляет.
Да что она будет делать - нам фиолетово. У нас свой юрист. Он и предъявит.
Ну так и что за дела с московскими барышнями? Опять ответа не будет?
Да, вот как раз с ней мы по большей части и общались. Ее Арьята попросила перепостить информацию, а она, знаете, тоже не особо вникая взяла, и перепостила. Мы много общались, по большей части дурили. Честно говоря я думаю, что случись это сейчас, все было бы совсем по-другому: мы либо договорились с ней, либо просто бы не полезли. А адрес был в открытом доступе, она потом стерла его.
Дурили? Какая прелесть. Если вашему ребёнку будут угрожать физической расправой, вы тоже будете снисходительно улыбаться и говорить, что ребята дурят? Или тревогу забьёте?
Ну так говорила же Турка или Майронша, что говнолорды уже давно напряглись, и когда Березина у Хайни просила копии документов, якобы для способствования закрытию холиварки, отказались.
Сложили таки два и два? Поняли, что сами не тех масштабов подружайки, чтобы им по 10 тыр дарили за просто так на дверь, которая оформлена на Березину? И которая еще и предлагала сделать им ремонт? Видимо, тоже болея душой за инвалидов и кошек, ага.
Ну молодцы, чо.
Отредактировано (2015-10-19 18:31:09)
Анончик! Спасибо что напомнил!
Березина, так что там с паспортами, которые так нужны для закрытия холиварки?
Это вранье, я не просила у Хайни никаких документов.
Хотя нет, дело было так: когда мне написала Лена, она пожаловалась, что на форуме разместили ее адрес и полное имя.
Я не видела смысла судиться с кем-то, но точно знаю, что можно подать жалобу в Роскомнадзор, и если ее рассмотрят положительно (должен состоятся суд) сайт могут блокировать на территории РФ. Я позвонила в Роскомнадзор, мне сказали, что лучше, если это сделает сам потерпевший, в данном случае Лена, что я ей, собственно, и передала. А для надежности (чтобы у людей не возникли сомнения, что данные действительно те) надо приложить скрин паспорта. И это я передала Лене.
Ну хоть понятно, теперь, откуда ветер дует.
Поняли, что сами не тех масштабов подружайки, чтобы им по 10 тыр дарили за просто так
Да ладно, анон, за них тридцать штук коммунальных за просто так заплатили когда-то, они привычные, что им сострадают. А вот то, что и раньше знали, что за "подружка" вокруг них вертится, только не думали, что и против них может завертеться, очень может быть.
Анон пишет:
Мы много общались, по большей части дурили. Честно говоря я думаю, что случись это сейчас, все было бы совсем по-другому: мы либо договорились с ней, либо просто бы не полезли.
Вы это кто?
Дурили - так теперь называется запугивание человека?
Перестаньте гнать. Эти люди поудаляли свои журналы, я больше чем уверена, что им стыдно за свои прогоны не меньше чем мне.
Потому как там угроз хватало со всех сторон.
поудаляли свои журналы
ячотаржу, аноны.
Перестаньте гнать. Эти люди поудаляли свои журналы, я больше чем уверена, что им стыдно за свои прогоны не меньше чем мне.
Перестань гнать. Журналы иногда удаляют просто так, потому что надоело вести, а не потому что стыдно перед какой-то хабалкой за то, что разговаривал с нею на ее же языке.
То есть, вы пронзили, что вам будут угрожать и стали первой катить бочку? Или как?
Анон пишет:Анон пишет:
Вы это кто?
Дурили - так теперь называется запугивание человека?Перестаньте гнать. Эти люди поудаляли свои журналы, я больше чем уверена, что им стыдно за свои прогоны не меньше чем мне.
Так вы это кто?
ячотаржу, аноны.
Я вот думаю, сколько сейчас в треде анонов. Хватит ли народу, чтобы столько попкорну сожрать и не помереть от переедания.
Березина не слышала про крупный исход людей с ЖЖ на дайри? Никто ничего не удалял, встречал я эту Сенатора как-то мельком в какой-то дискуссии. Просто переехала с ополитизировавшегося ресурса на ламповый дайри.
Просто переехала с ополитизировавшегося ресурса на ламповый дайри.
Нет, ей стыдно, стыдно, стыдно!!!111
Хватит ли народу, чтобы столько попкорну сожрать и не помереть от переедания.
Анон, мы скоро всю кукурузу на попкорн переведем.
Нет, ей стыдно, стыдно, стыдно!!!111
Несомненно! Это же надо, опростоволосилась, завела фандомный дневничок на свихнувшемся потом на политике ресурсе!
Да ладно, это все мелочи, а вот "мы" - это интересно.
Березина не слышала про крупный исход людей с ЖЖ на дайри? Никто ничего не удалял, встречал я эту Сенатора как-то мельком в какой-то дискуссии. Просто переехала с ополитизировавшегося ресурса на ламповый дайри.
Ну и славно.
Не знаю, за что там Сенатору должно быть стыдно, но как я помню, угрозы там в личку поступали. Или Анна писала Сенатору в личку, а та публиковала угрозы у себя в днявке?