Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#34726 2015-10-19 18:22:09

Анон

Re: Миакори и Ко

Не, эта "Березина" не похожа на черного риэлтора. Слишком тупая.

Еще как похожа. Поэтому и несет хуйню. В панике еще и не на такую тупость пойдешь.

#34727 2015-10-19 18:22:15

Анон

Анон пишет:

К слову, вот еще какой момент: как только я не захотела иметь дел с московскими барышнями, тут же ОПЯТЬ всплыла тема о черном риэлторе Березиной, но уже с их стороны.
Ну здесь как раз все прозрачно: сперва они помогали тебе довести Инити, чтобы им обломилось что-нибудь с квартирки, потом аноны собрали на юриста и ты поняла, что, кажется, дело пахнет керосином. Быстро типа "стряхнула с себя" говнолордскую тусовку, но не учла, что говнолорды много могут что о тебе знать в связи с доведением Инити и твоими истинными намерениями.
К слову, этот "их момент" отлично объясняет тот факт, что ты сейчас тут заметалась с горящей жопой. Видимо, Миакори есть что тебе предъявить 

Ок, пусть предъявляет.

#34728 2015-10-19 18:22:57

Анон

Анон пишет:

А потом ей в личку нагрянула Березина с угрозами не то юристов, не то братков, причем чуть ли не адрес ее ей назвала, мол, знаем, куда приходить.

Анон пишет:

Мы много общались, по большей части дурили.

:really:

#34729 2015-10-19 18:23:12

Анон

Анон пишет:

Похоже, Ахуйля впервые набрела на правду.

Ну так говорила же Турка или Майронша, что говнолорды уже давно напряглись, и когда Березина у Хайни просила копии документов, якобы для способствования закрытию холиварки, отказались.

#34730 2015-10-19 18:23:49

Анон

Анон пишет:

Мы много общались, по большей части дурили. Честно говоря я думаю, что случись это сейчас, все было бы совсем по-другому: мы либо договорились с ней, либо просто бы не полезли.

Вы это кто?
Дурили - так теперь называется запугивание человека?

#34731 2015-10-19 18:23:52

Анон

Ок, пусть предъявляет.

Да что она будет делать - нам фиолетово. У нас свой юрист. Он и предъявит.

#34732 2015-10-19 18:24:15

Анон

Ну так и что за дела с московскими барышнями? Опять ответа не будет?

#34733 2015-10-19 18:25:30

Анон

Анон пишет:

Да, вот как раз с ней мы по большей части и общались. Ее Арьята попросила перепостить информацию, а она, знаете, тоже не особо вникая взяла, и перепостила. Мы много общались, по большей части дурили. Честно говоря я думаю, что случись это сейчас, все было бы совсем по-другому: мы либо договорились с ней, либо просто бы не полезли. А адрес был в открытом доступе, она потом стерла его.

Дурили? Какая прелесть. Если вашему ребёнку будут угрожать физической расправой, вы тоже будете снисходительно улыбаться и говорить, что ребята дурят? Или тревогу забьёте?

#34734 2015-10-19 18:25:34

Анон

Ну так говорила же Турка или Майронша, что говнолорды уже давно напряглись, и когда Березина у Хайни просила копии документов, якобы для способствования закрытию холиварки, отказались.

Сложили таки два и два? Поняли, что сами не тех масштабов подружайки, чтобы им по 10 тыр дарили за просто так на дверь, которая оформлена на Березину? И которая еще и предлагала сделать им ремонт? Видимо, тоже болея душой за инвалидов и кошек,  ага.
Ну молодцы, чо.

Отредактировано (2015-10-19 18:31:09)

#34735 2015-10-19 18:26:58

Анон

Анончик! Спасибо что напомнил!  :iloveyou:
Березина, так что там с паспортами, которые так нужны для закрытия холиварки?  :cool:

#34736 2015-10-19 18:31:37

Анон

Анон пишет:

Это вранье, я не просила у Хайни никаких документов.

Хотя нет, дело было так: когда мне написала Лена, она пожаловалась, что на форуме разместили ее адрес и полное имя.
Я не видела смысла судиться с кем-то, но точно знаю, что можно подать жалобу в Роскомнадзор, и если ее рассмотрят положительно (должен состоятся суд) сайт могут блокировать на территории РФ. Я позвонила в Роскомнадзор, мне сказали, что лучше, если это сделает сам потерпевший, в данном случае Лена, что я ей, собственно, и передала. А для надежности (чтобы у людей не возникли сомнения, что данные действительно те) надо приложить скрин паспорта. И это я передала Лене.

Ну хоть понятно, теперь, откуда ветер дует.

#34737 2015-10-19 18:32:09

Анон

Анон пишет:

Поняли, что сами не тех масштабов подружайки, чтобы им по 10 тыр дарили за просто так

Да ладно, анон, за них тридцать штук коммунальных за просто так заплатили когда-то, они привычные, что им сострадают. А вот то, что и раньше знали, что за "подружка" вокруг них вертится, только не думали, что и против них может завертеться, очень может быть.

#34738 2015-10-19 18:34:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Мы много общались, по большей части дурили. Честно говоря я думаю, что случись это сейчас, все было бы совсем по-другому: мы либо договорились с ней, либо просто бы не полезли.
Вы это кто?

Перестаньте гнать. Эти люди поудаляли свои журналы, я больше чем уверена, что им стыдно за свои прогоны не меньше чем мне.
Потому как там угроз хватало со всех сторон.

#34739 2015-10-19 18:35:06

Анон

Анон пишет:

поудаляли свои журналы

ячотаржу, аноны.

#34740 2015-10-19 18:36:12

Анон

Анон пишет:

Перестаньте гнать. Эти люди поудаляли свои журналы, я больше чем уверена, что им стыдно за свои прогоны не меньше чем мне.

Перестань гнать. Журналы иногда удаляют просто так, потому что надоело вести, а не потому что стыдно перед какой-то хабалкой за то, что разговаривал с нею на ее же языке.

#34741 2015-10-19 18:36:39

Анон

Анон пишет:

То есть, вы пронзили, что вам будут угрожать и стали первой катить бочку? Или как?

#34742 2015-10-19 18:36:55

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Вы это кто?

Так вы это кто?

#34743 2015-10-19 18:37:43

Анон

Анон пишет:

ячотаржу, аноны.

Я вот думаю, сколько сейчас в треде анонов. Хватит ли народу, чтобы столько попкорну сожрать и не помереть от переедания.

#34744 2015-10-19 18:37:51

Анон

Березина не слышала про крупный исход людей с ЖЖ на дайри? Никто ничего не удалял, встречал я эту Сенатора как-то мельком в какой-то дискуссии. Просто переехала с ополитизировавшегося ресурса на ламповый дайри.

#34745 2015-10-19 18:38:42

Анон

Анон пишет:

Просто переехала с ополитизировавшегося ресурса на ламповый дайри.

Нет, ей стыдно, стыдно, стыдно!!!111

#34746 2015-10-19 18:39:27

Анон

Анон пишет:

Хватит ли народу, чтобы столько попкорну сожрать и не помереть от переедания.

Анон, мы скоро всю кукурузу на попкорн переведем.  :lol:

#34747 2015-10-19 18:39:40

Анон

Анон пишет:

Нет, ей стыдно, стыдно, стыдно!!!111

Несомненно! Это же надо, опростоволосилась, завела фандомный дневничок на свихнувшемся потом на политике ресурсе!

#34748 2015-10-19 18:40:14

Анон

Да ладно, это все мелочи, а вот "мы" - это интересно.

#34749 2015-10-19 18:40:50

Анон

Анон пишет:

Березина не слышала про крупный исход людей с ЖЖ на дайри? Никто ничего не удалял, встречал я эту Сенатора как-то мельком в какой-то дискуссии. Просто переехала с ополитизировавшегося ресурса на ламповый дайри.

Ну и славно.

#34750 2015-10-19 18:40:57

Анон

Не знаю, за что там Сенатору должно быть стыдно, но как я помню, угрозы там в личку поступали. Или Анна писала Сенатору в личку, а та публиковала угрозы у себя  в днявке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума