Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#34776 2015-10-19 19:29:56

Анон

Re: Миакори и Ко

Прошу прощения за оффтоп.
В очередной раз бомбануло после выборочного прочтения кошачьей темы.
Интересно, как долго провисит. Хотелось бы верить, что таки удастся выработать у этих существ условный рефлекс на кошек. Мечты, мечты...

#34777 2015-10-19 19:33:00

Анон

А вот насчет черного риэлтерства уже никакой суд не поверит. Притом для разбора истории Инити нужно хотя бы заявление от самой Инити, а для клеветы срок давности уже вышел с запасом.

Да что вы говорите. Суд и не такие вещи разбирал. А Инити вполне может выступать свидетелем вне зависимости от сроков давности. Эт смотря как иск составить.

#34778 2015-10-19 19:33:09

Анон

Анон пишет:

Притом для разбора истории Инити нужно хотя бы заявление от самой Инити, а для клеветы срок давности уже вышел с запасом.

Тогда чего мадамка так суетится? Думает, что всплывет что-то посвежее?

#34779 2015-10-19 19:39:41

Анон

А вот насчет черного риэлтерства уже никакой суд не поверит. Притом для разбора истории Инити нужно хотя бы заявление от самой Инити, а для клеветы срок давности уже вышел с запасом.

Да что вы говорите. Суд и не такие вещи разбирал. А Инити вполне может выступать свидетелем вне зависимости от сроков давности. Эт смотря как иск составить.

Суд не будет разбирать винегрет из содержания кошек и травли в интернете. Суд не решает вопросы кто сволочь, а кто хороший и не занимается воспитанием всех подряд. Ему нужны конкретные дела. Отдельные.
Свидетелем по условиям содержания животных, по расселению и привлечению зоозащиты - Инити может, и я надеюсь, что будет. И эта самая Осадчая О. тоже пригодилась бы.
А вот Березиной вообще ничего не грозит, пока ее не привлекать отдельно - от Инити, и не за клевету, а за причинение ущерба здоровью до инвалидности. Как все выглядит сейчас, на Березину можно повесить оплату всех счетов за лечение Инити, включая уже оплаченные. Хотя бы попытаться можно. Вот тут Хайни и Миакори могут привлечь как свидетелей, если далее не выяснится их соучастие или они не поменяются статусами. И здесь вопрос риэлтерства, конечно, всплывет, и секс пресмыкающихся может быть очень плодотворный.

Отредактировано (2015-10-19 19:40:10)

#34780 2015-10-19 19:40:04

Анон

Анон пишет:

Тогда чего мадамка так суетится?

А чо они все сюда бегают, каждый со своими скандалами-интригами-расследованиями? По ходу, они считают чем-то вроде обязаловки прийти пообщаться  с анонами лично.

#34781 2015-10-19 19:40:06

Анон

Вот кстати да, мадам Березина, а зачем вы здесь? К чему вы привлекаете взор анонимуса к своей персоне? Вы же понимаете, что "подурить" с анонимусом и запугать если что не получится? Ну даже если вы нароете 10-20 юзернеймов с адресами и болевыми точками для шантажа, угроз и давления...То вам же будет хуже ибо тут человек 300 тусуется постоянно и основной костяк не светится и крайне осторожен со своими данными. Идут путем скромных и не жаждущих славы. Вот вам надо становиться Вторым Вожделлой и жить всю жизнь в паранойе кто же за вами следит и под вас копает? Причем гарантированно будете попадать пальцем в небо. И деньги и хакер вам не помогут решить проблему. Думаете, что никому не нужны и не настолько интересны? Да всё так думают. Питают такие иллюзии. А потом уже поздно деваться от славы и поклонников. Вам настолько одиноко? Вы жаждете общения и пристального внимания ко всей своей жизни и биографии?
Цель в чем?

#34782 2015-10-19 19:41:52

Анон

Анон пишет:

даже если вы нароете 10-20 юзернеймов с адресами и болевыми точками для шантажа, угроз и давления.

Юрист скажет ей спасибо, а, может, даже не один. Я лично подгоню опытного в этой теме коллегу жертвам-москвичам.

#34783 2015-10-19 19:42:32

Анон

И да, художественное описание того, как Инити чесала себе жопу - вашего авторства, мадам Березина?

#34784 2015-10-19 19:46:49

Анон

Анон пишет:

Притом для разбора истории Инити нужно хотя бы заявление от самой Инити, а для клеветы срок давности уже вышел с запасом.

Тогда чего мадамка так суетится? Думает, что всплывет что-то посвежее?

А по последствиям травли (Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, ч.2) срок еще не вышел. 5 лет. В 2012 году были последние попытки? Еще 2 года в запасе.

#34785 2015-10-19 19:47:29

Анон

Анон пишет:

И да, художественное описание того, как Инити чесала себе жопу - вашего авторства, мадам Березина?

На такие наглые провокационные вопросы рыбка ничего не отвечает  :cool:

#34786 2015-10-19 19:47:45

Анон

Суд не будет разбирать винегрет из содержания кошек и травли в интернете. Суд не решает вопросы кто сволочь, а кто хороший и не занимается воспитанием всех подряд. Ему нужны конкретные дела. Отдельные.
Свидетелем по условиям содержания животных, по расселению и привлечению зоозащиты - Инити может, и я надеюсь, что будет. И эта самая Осадчая О. тоже пригодилась бы.
А вот Березиной вообще ничего не грозит, пока ее не привлекать отдельно - от Инити, и не за клевету, а за причинение ущерба здоровью до инвалидности. Как все выглядит сейчас, на Березину можно повесить оплату всех счетов за лечение Инити, включая уже оплаченные. Хотя бы попытаться можно. Вот тут Хайни и Миакори могут привлечь как свидетелей, если далее не выяснится их соучастие или они не поменяются статусами. И здесь вопрос риэлтерства, конечно, всплывет, и секс пресмыкающихся может быть очень плодотворный.

Заманчиво. Может быть Инити в самом деле попробовать? Потратилась то она на лечение изрядно.

#34787 2015-10-19 19:48:04

Анон

Анон пишет:

На такие наглые провокационные вопросы рыбка ничего не отвечает  :cool:

Рыбка уже сказала, что пост в они-заебали - ее рук дело.

#34788 2015-10-19 19:49:08

Анон

Анон пишет:

Заманчиво. Может быть Инити в самом деле попробовать? Потратилась то она на лечение изрядно.

Я вот догадаться не могу, почему она на 3 неделе издевательств не пошла в (по)милицию.

Отредактировано (2015-10-19 19:52:36)

#34789 2015-10-19 19:50:22

Анон

Хм. В гон Райнхардихи о ФСБ я не верю. А вот то, что Инити, которую ничуть не смущало продать квартиру, купить поменьше и потратить большие деньги на разнице покупки-продажи на друзей вдруг спешно этих же друзей выселила, чтобы не лишиться той самой квартиры... А она ведь обсуждала эту комбинацию не таясь с той же Миакорей... С кем обсуждала ее Миакоря - вопрос открытый. Но Березина таки возникла жжж неспроста.

#34790 2015-10-19 19:53:00

Анон

Анон пишет:

Я вот догадаться не могу, почему она на 3 неделе издевательств не пошла в полицию.

время было другое. тогда бы сказали "а ты не ходи в этот интернет"

#34791 2015-10-19 19:54:37

Анон

выселила, чтобы не лишиться той самой квартиры

Она сама писала, что выселила, потому что квартиру засрали и вообще задолбали.

#34792 2015-10-19 19:54:48

Анон

Анон пишет:

А она ведь обсуждала эту комбинацию не таясь с той же Миакорей... С кем обсуждала ее Миакоря - вопрос открытый.

учитывая, что был некий друк айхули Влад, который вдруг собрался жить у Инити, о чем Инити была не в курсе, Айхуля могла много чего говорить интересного

#34793 2015-10-19 19:56:57

Анон

Анон пишет:

Я вот догадаться не могу, почему она на 3 неделе издевательств не пошла в (по)милицию.

Ну во всяком случае в суд пойти по прежнему может. В течении следующих двух лет.

#34794 2015-10-19 19:57:52

Анон

Анон пишет:

Я вот догадаться не могу, почему она на 3 неделе издевательств не пошла в полицию.

время было другое. тогда бы сказали "а ты не ходи в этот интернет"

Не смеши, времена всегда одинаковые и ленивые сотрудники по/милиции - тоже, и все равно приходится им работать.

#34795 2015-10-19 19:58:54

Анон

Анон пишет:

А она ведь обсуждала эту комбинацию не таясь с той же Миакорей... С кем обсуждала ее Миакоря - вопрос открытый.

учитывая, что был некий друк айхули Влад, который вдруг собрался жить у Инити, о чем Инити была не в курсе, Айхуля могла много чего говорить интересного

И совершенно кому угодно, не фильтруя базар вообще. Вот что особо доставляет. Вот эти все планы про размен квартиры и поездку могли вываливаться любому из круга общения.

#34796 2015-10-19 19:59:06

Анон

простите, что разбавляю ваши разборки с Березиной, но там Дана советует сабжам пойти жаловаться администраторам на тгавлю.

2015-10-19 в 19:32
Dana Eilian
Nadia Yar, Вы совсем с ума сошли? О_о

2015-10-19 в 19:33
Dana Eilian
Артафиндэ Инголдо, Кинрен А. Саитта, я думаю, что нужно написать администраторам дайри и пожаловаться на травлю.

Может, стоит рассказать ей, какое отношение у администрации к этой компахе и особенно к окопавшейся там Глисте? =D

#34797 2015-10-19 19:59:50

Анон

Анон пишет:

Может, стоит рассказать ей, какое отношение у администрации к этой компахе и особенно к окопавшейся там Глисте?

пока что отношений дайри админов к этой компахе было положительным.

#34798 2015-10-19 20:02:15

Анон

Ну посоветует администрация прикрыть днявочку и выпишет наде бан. И чо?

#34799 2015-10-19 20:03:04

Анон

Анон пишет:

Ну посоветует администрация прикрыть днявочку и выпишет наде бан. И чо?

Травля там не только Надина. Ну, в понимании поциентов

#34800 2015-10-19 20:04:32

Анон

Тгавля-хуявля!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума