Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот кстати да, мадам Березина, а зачем вы здесь? К чему вы привлекаете взор анонимуса к своей персоне? Вы же понимаете, что "подурить" с анонимусом и запугать если что не получится? Ну даже если вы нароете 10-20 юзернеймов с адресами и болевыми точками для шантажа, угроз и давления...То вам же будет хуже ибо тут человек 300 тусуется постоянно и основной костяк не светится и крайне осторожен со своими данными. Идут путем скромных и не жаждущих славы. Вот вам надо становиться Вторым Вожделлой и жить всю жизнь в паранойе кто же за вами следит и под вас копает? Причем гарантированно будете попадать пальцем в небо. И деньги и хакер вам не помогут решить проблему. Думаете, что никому не нужны и не настолько интересны? Да всё так думают. Питают такие иллюзии. А потом уже поздно деваться от славы и поклонников. Вам настолько одиноко? Вы жаждете общения и пристального внимания ко всей своей жизни и биографии?
Цель в чем?
Я отвечу на этот вопрос..
Вот просыпаешься ты утром в субботу, открываешь почту, а там прямо крик души от женщины - лежачего инвалида, мол из-за той девицы, у которой она жила, Инити, у нее и ее подруги теперь куча проблем, хотят СЭС натравить и судом грозят, но это не самое страшное, страшно то, что не знают как противостоять уродам и пр.
Приезжаешь ты к этому инвалиду, а у него в квартире говно до потолка, 17 голодных кошаков и дверь на газетку закрывается. Вот вы что в этой ситуации делать будете? Не, ну можно, конечно, было в суд "начать подавать", только это фигня все, надо раздать кошек, привести в порядок быт, да мух перебить в конце концов. И вот начинаешь ты организовывать это дело, вызываешь замерщика, заключаешь договор, покупаешь корма на неделю, ищешь варианты пристройства, объясняешь, что не суд тут нужен, хотя через Роскомнадзор можно попробовать, завалы разбирая. А через неделю узнаешь, что ты, оказывается, черный риэлтор! Интересно же, с чего вдруг? Я уж и так посмотрела, и этак, а выяснилось все здесь, оказывается дело в скрине паспорта, который надо было приложить к заявлению в Роскомнадзор! И, наверное, в моей фразе "если тебе сложно составить заявление, я могу написать от своего имени".
Но самое интересное, разговор про паспорт был у нас 19 августа, дверь ставили 21-го, все это время люди улыбались, мявкали и брали деньги, а ведь могли сказать: знаешь, Аня, мы решили своими силами все сделать, ничего не надо. Раз уж так боялись.
И вот сижу я, смотрю на все это и думаю, почему проснувшись в субботу и прочитав письмо от женщины - лежачего инвалида я не посмотрела на восход, не махнула рукой и не сказала "на хуй!".
Здесь я для того, чтобы разобраться. Я разобралась. Вопросов больше нет.
Хочу тему про Дану Эйлиан.
Травля там не только Надина. Ну, в понимании поциентов
Ну, пусть идут. Ну, возможно, кого-то из виртов и забанят (просто потому что админам остохуела вся эта история) и чо? Форум останется, юрист останется, вся история останется, никуда не денется.
И да, с большей степенью вероятности Ахуле таки предложат закрыть днявочку под друзьяшек, "потому что если вы ее не закрываете, значит, вас все устраивает в сложившейся ситуации", а администрация вовсе не горит желанием бегать за каждым виртом, который абидел мышку, чтобы его предупредить, забанить и т.д.
Она сама писала, что выселила, потому что квартиру засрали и вообще задолбали.
Березина, ну не пались, а? Она писала, что узнала про то, что проживание сроком год дает права на бла-бла-бла. А отношения у нее тогда были еще с ними более-менее хорошие и она даже все еще планировала поездку с ними куда-то и страшно удивилась травле. Выезжали же они почти два месяца и вот тогда-то все и развернулось во всей красе. И твоя травля в том числе.
Отредактировано (2015-10-19 20:13:57)
Вот кстати да, мадам Березина, а зачем вы здесь? К чему вы привлекаете взор анонимуса к своей персоне? Вы же понимаете, что "подурить" с анонимусом и запугать если что не получится? Ну даже если вы нароете 10-20 юзернеймов с адресами и болевыми точками для шантажа, угроз и давления...То вам же будет хуже ибо тут человек 300 тусуется постоянно и основной костяк не светится и крайне осторожен со своими данными. Идут путем скромных и не жаждущих славы. Вот вам надо становиться Вторым Вожделлой и жить всю жизнь в паранойе кто же за вами следит и под вас копает? Причем гарантированно будете попадать пальцем в небо. И деньги и хакер вам не помогут решить проблему. Думаете, что никому не нужны и не настолько интересны? Да всё так думают. Питают такие иллюзии. А потом уже поздно деваться от славы и поклонников. Вам настолько одиноко? Вы жаждете общения и пристального внимания ко всей своей жизни и биографии?
Цель в чем?
Анон пишет:даже если вы нароете 10-20 юзернеймов с адресами и болевыми точками для шантажа, угроз и давления.
Юрист скажет ей спасибо, а, может, даже не один. Я лично подгоню опытного в этой теме коллегу жертвам-москвичам.
А я пошурую по знакомым журналистам, - создадим мадам с двумя именами славу на весь мир.
А ведь сочная ж тема, - бабень, которой девушка ничего не сделала, просто так, ради развлечения и из мести за своих обожаемых нацисток - живодерок довела девушку до инвалидности.
(кстати анон в какой-то момент упустил пару дней из стремительно развивающейся темы, - тут не писали, - реально существующая риэлтор Березина и это - одно и то же лицо?)
А потом еще одна подружка нацисток-живодерок бросила эту девушку в чужой стране, подгадав момент обострения. (А потом эта же подружка шантажировала девочку в два раза младше всех участников истории и заставила отдать себе немалую сумму только за то, что та посмела открыто говорить о том, что у нацисток-живодерок происходит). Думаю и Березина и Ассиди станут прекрасными персонажами для репортажа.
Отредактировано (2015-10-19 20:15:04)
Березина, твой постик очень прочувствованный, мы прям над ним обрыдаемся сейчас.
Что ж ты тогда не вызвала киллинговую компанию, раз для тебя 29 штук не проблема?
Почему соскочила с выноса котов, который предлагала зеркальцу?
Приезжаешь ты к этому инвалиду, а у него в квартире говно до потолка, 17 голодных кошаков и дверь на газетку закрывается. Вот вы что в этой ситуации делать будете?
Вариант "слать нахуй" ты не рассматривала даже?
надо раздать кошек, привести в порядок быт, да мух перебить в конце концов. И вот начинаешь ты организовывать это дело, вызываешь замерщика
Л - логика.
учитывая, что был некий друк айхули Влад, который вдруг собрался жить у Инити, о чем Инити была не в курсе, Айхуля могла много чего говорить интересного
Друк этот инфантилен, как сама Миакоря. Травля же была не инфантильна и не импульсивна, весьма проработана была травля.
"Сдается мне, джентельмены, что это была комедия" (с)
Пока аноны перетирали тут про черного риэлтера (да, это слово пишется так, без Торов), Березина в ус не дула. Когда за эту же версию уцепилась Миакоря, у которой опарыши в голове сложили два и два из недавних их отношений с_дверью_ремонтом и из каких-то вещей имеющих место в прошлой травле Инити... Березина перессала и прискакала галопом сюда навести тень на плетень рассказами "травила не я, бла, бла, бла" и вынудить анонов порасспрашивать про "кто_травил_Инити", хотя самый сок не в этом.
Ага, при том, что травили с акка Березиной )))
Чет мне вспоминаются отмазы Грузинской мошенницы ака Жены Маэдроса.
Чем больше пруфов там кидали на то, что ее новый акк, - это она и есть, тем отчаянней она тогда отмазывалось. В итоге довопилась до того, что всю хуйню травила ее злобная сестра-близнец XD
Может и у березиной то же самое? Второй житель ее головы.
да мух перебить в конце концов.
Э, в смысле? Обычно в таких случаях по другому выражаются, у меня прям картинка перед глазами, как их ловят по одной и прихлопывают, так можно дооооолго их перебивать
Но самое интересное, разговор про паспорт был у нас 19 августа, дверь ставили 21-го, все это время люди улыбались, мявкали и брали деньги, а ведь могли сказать: знаешь, Аня, мы решили своими силами все сделать, ничего не надо. Раз уж так боялись.
А вот в это я верю... мявушки-мурушки и откровенное поимелово. Кстати, это Хайни и Артафинда.
учитывая, что был некий друк айхули Влад, который вдруг собрался жить у Инити, о чем Инити была не в курсе, Айхуля могла много чего говорить интересного
Друк этот инфантилен, как сама Миакоря. Травля же была не инфантильна и не импульсивна, весьма проработана была травля.
И весьма результативна. Учитывая что обьект травли, которую устроили Березина с Миакори, должна были, ввиду стойкой ремиссии, вообще снять диагноз. А благодаря их стараниям у практически вылечившийся Инити не только нескончаемый рецидив случался, но даже до инвалидности они ее довели.
Анон сейчас подумал, -вот тут выше помянули, что Инити, до сих пор расплачивающейся с клиникой, куда ее, по милости Ассиди, упекли, может подать на Березину в суд за травлю (благо пруфы есть) и вытребовать компенсацию хотя бы затрат на лечение...
Мне одной сейчас представляется, сколько злобно-угрожательно-требовательно-жалость-давящих писем сейчас шлют Инити Березина с МИакори?
реально существующая риэлтор Березина и это - одно и то же лицо?
Реально существующая Березина даже не риэлтор, а SEO высокого уровня, и нет, не одно.
На самый главный впрос мадам Березина не ответила. Нахуй она тут плясала несколько страниц. Выяснить, почему ее считают чорным риэлтором и главной заводилой в травле Инити можно было просто почитав тему, а не неся какую-то несвязную противоречивую пургу.
Вот просыпаешься ты утром в субботу, открываешь почту, а там прямо крик души от женщины - лежачего инвалида, мол из-за той девицы, у которой она жила, Инити, у нее и ее подруги теперь куча проблем, хотят СЭС натравить и судом грозят, но это не самое страшное, страшно то, что не знают как противостоять уродам и пр.
Только у меня возник вопрос, на каком основании, собссна, женщина-инвалид обращается именно к г-же Березиной с просьбой о помощи? Она ей подружка, родственница, бывшая одноклассница, ктоваще? Или я что-то прослоупочила, не догнав тред?
Отредактировано (2015-10-19 20:25:12)
Что ж ты тогда не вызвала киллинговую компанию, раз для тебя 29 штук не проблема?
Оставшиеся в моем офисе труженики передают автору этого сообщения миллион воздушных поцелуев!
к г-же Березиной с просьбой о помощи?
Решатель скользких проблем.
Только у меня возник вопрос, на каком основании, собссна, женщина-инвалид пишет г-же Березиной? Она ей подружка, родственница, бывшая одноклассница, ктоваще? Или я что-то прослоупочила, не догнав тред?
Рыцарь в белом, который спас их от злой Инити.
Только у меня возник вопрос, на каком основании, собссна, женщина-инвалид обращается именно к г-же Березиной с просьбой о помощи? Она ей подружка, родственница, бывшая одноклассница, ктоваще? Или я что-то прослоупочила, не догнав тред?
Нет, анон, этот вопрос волнует многих. А то со слов мадам получается, что она вообще с ними едва знакома.
вызываешь замерщика
Мух замерять.
Такая же подлая сука, как и они обе, с искренней любовью к безнаказанной травле, с которой у них полное взаимопонимание.
А то со слов мадам получается, что она вообще с ними едва знакома.
Угу-угу.
Мы ВЕРИМ.
Особенно почитав ее записи за то время, пока Миа на Инити паразитировала.
вот кто бы мне 20 тысяч отсыпал за боязнь анонов с холиварки. правда у меня чисто, кошки сыты, из увечий только хромота. нет, не тяну я на иждивенку. и аскать не умею.
Только у меня возник вопрос, на каком основании, собссна, женщина-инвалид обращается именно к г-же Березиной с просьбой о помощи?
Вот и у меня тот же вопрос.
Но походу дела нам опять попытаются навешать лапшу на уши. Эта мадам уж очень много врет.
А ведь Миакори тут еще в феврале 2014 обсуждали. А темку так и не создали почему-то вроде. Не дочитал туда еще. Но про кошек уже знали.