Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кстати, а Глисте не жмёт, что Миа и компашка оченно Пса Чёрного любят, он у них и дома бывал, и вообще мимими уняня?
Пропустил неделю. Я НИКОГДА ВАС НЕ ДОГОНЮ!!!
Краткое содержание предыдущих серий:
-На каком ярусе кровати трахались люди, которые к теме отношения не имеют, но обсуждение заняло дня три?
-Нерон - жертва или вражеский засланец? Ответ вы не узнаете прямо сейчас
-Березина: я не я, лошадь не моя, логин не мой, травила не я, как я была слепа!
-Кто попер холодильник? Влад или не Влад - вот в чем вопрос!
Кстати, а Глисте не жмёт, что Миа и компашка оченно Пса Чёрного любят, он у них и дома бывал, и вообще мимими уняня?
Оу! Когда расплюются - зажмет.
Про пса я ещё в 2012 слышал... правда, тогда для меня это был просто ещё один юзернейм, аромат сирени и шуршливых листьев был мне тогда незнаком.
Так она ж к нему снова подкатывала, с чего ей жать-то будет?
Краткое содержание предыдущих серий:
-На каком ярусе кровати трахались люди, которые к теме отношения не имеют, но обсуждение заняло дня три?
Аноон. Спасибо за дайджест. И Березина приходила? Вот это номер. Счас пойду читать кто такой Влад.
Анон пишет:Краткое содержание предыдущих серий:
Аноон. Спасибо за дайджест. И Березина приходила? Вот это номер. Счас пойду читать кто такой Влад.
приходила сегодня, часов около 4 по Мск, ловко уходила от ответов на прямые вопросы. Про Влада где-то там же. Типа был на переезде, вынес на себе холодильник. Вот решают, кто такой. лично ЯННП
Вот решают, кто такой. лично ЯННП
Это Влад Вешагин (или как там его). Друг сабжа.
- Инити про него упоминала, что он без приглашения на полном серьезе намыливался жить в третьей комнате, после того как ее жиличка съехала.
- Вроде он сейчас разговаривает с Зеркальцем и Колибри насчет помощи кошкам. Это ведь он выступал адвокатом Нарвен или клингонец? В этом я уже запутался.
Это не тред - это Санта Барбара в архивированном виде.
Анон пишет:Вот решают, кто такой. лично ЯННП
- Инити про него упоминала, что он без приглашения на полном серьезе намыливался жить в третьей комнате, после того как ее жиличка съехала.
- Вроде он сейчас разговаривает с Зеркальцем и Колибри насчет помощи кошкам. Это ведь он выступал адвокатом Нарвен или клингонец? В этом я уже запутался.
НИЧОСИ. Пресветлый аарн вынес холодильник? ФШОКЕ
Азохн вей, товарищи бояре! Я что-то Шуйского не вижу среди тут!(с) В смысле, что-то давно видам не набегал.
это Санта Барбара в архивированном виде.
Уверен, что в архивированном? По-моему мы еще просто в самом начале...
Анон пишет:Вот решают, кто такой. лично ЯННП
Хотя стоп. Он же там жил.
Вроде он сейчас разговаривает с Зеркальцем и Колибри насчет помощи кошкам. Это ведь он выступал адвокатом Нарвен или клингонец?
ХЗ, графоман какой-то. Владислав Миреев
https://vk.com/topic-101766742_32939553?post=29
Субботним, значит, утром проснулись и побежали на ХС обелять свое честное имя, г-жа Березина?
А ведь вы плясали в нашем скромном кабаке гораздо раньше, чем заявляете?))
Хотя стоп. Он же там жил.
Не, не жил. У Инити трешка - в одной она, в другой Миа и Хайни, третью она сдавала одной девушке.
Это Влад Миакори еще несколько кошек на передержку оставлял, но потом их забрал.
В смысле, что-то давно видам не набегал.
Видам кушает Хайни, не отвлекай его.
Ребята, вы передергиваете, но это можно понять, специфика площадки обязывает. Однако, если завтра выяснится, что, например, Полина психически ненормальный человек, вы также будете иметь крайне бледный вид. Я это уже проходила. И я сейчас не про "зачем вы травите инвалидов!" им действительно нельзя иметь никаких животных вообще.
Пардон, с какого хуя? Мне абсолютно без разницы, больное это уебище или здоровое. Больного котика-морготика надо усыпить держать взаперти, чтобы это чмо не имело доступа к живым существам, которым может причинить боль.
Анон пишет:Хотя стоп. Он же там жил.
Не, не жил. У Инити трешка - в одной она, в другой Миа и Хайни, третью она сдавала одной девушке.
Это Влад Миакори еще несколько кошек на передержку оставлял, но потом их забрал.Анон пишет:В смысле, что-то давно видам не набегал.
Видам кушает Хайни, не отвлекай его.
Жил до девушки.
Поворот! Давно? Вбрасывала?
Как интересно!
Вроде он сейчас разговаривает с Зеркальцем и Колибри насчет помощи кошкам. Это ведь он выступал адвокатом Нарвен или клингонец?
Нет, клингонец, - это друг Нарвен, который должен был избить Майроншу, если та посмеет потревожить дорогую Мию (он и тут всех анонов назвал бабами, а потом потребовал, что бы они пришли к нему, и он мог все "баб" героически избить). Он и Влад - разные люди.
Анон пишет:А ведь вы плясали в нашем скромном кабаке гораздо раньше, чем заявляете?))
Как интересно!
Она даже подписывалась, ЕМНИП, но ее никто всерьез не принимал.
Субботним, значит, утром проснулись и побежали на ХС обелять свое честное имя, г-жа Березина?
Анон, работающий по субботам, смотрит на тебя, модер, укоризненно!! Меня ж чуть кондратий не хватил от того, что дни недели совсем нафиг перепутала.
Отредактировано (2015-10-19 22:25:23)
Она даже подписывалась
Не подписывалась.
Анон пишет:Она даже подписывалась
Не подписывалась.
Значит, все-таки кто-то дурковал...