Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Модер, т.е. пляски были действительно развлекухой тролля по мотивам треда?
Анон пишет:Вроде он сейчас разговаривает с Зеркальцем и Колибри насчет помощи кошкам. Это ведь он выступал адвокатом Нарвен или клингонец?
Нет, клингонец, - это друг Нарвен, который должен был избить Майроншу, если та посмеет потревожить дорогую Мию (он и тут всех анонов назвал бабами, а потом потребовал, что бы они пришли к нему, и он мог все "баб" героически избить). Он и Влад - разные люди.
Емнип.
Было два куеносца aka рыцарей в белом - Владислав и Кирилл. Бокс по переписке нам обещал Кирилл, он же выступил "адвокатом". Владислав фокусировался на плясках в теме двоекатия.
Но мне кажется, что это всё равно не тот же самый Владислав
Не подписывалась.
Артафинду по имени называла?
Ой, мне щас дадут пизды *убежал в угол, заныкался под диван и дрожит хвостом*
Анон пишет:Анон пишет:Вроде он сейчас разговаривает с Зеркальцем и Колибри насчет помощи кошкам. Это ведь он выступал адвокатом Нарвен или клингонец?
Нет, клингонец, - это друг Нарвен, который должен был избить Майроншу, если та посмеет потревожить дорогую Мию (он и тут всех анонов назвал бабами, а потом потребовал, что бы они пришли к нему, и он мог все "баб" героически избить). Он и Влад - разные люди.
Емнип.
Было два куеносца aka рыцарей в белом - Владислав и Кирилл. Бокс по переписке нам обещал Кирилл, он же выступил "адвокатом". Владислав фокусировался на плясках в теме двоекатия.
Но мне кажется, что это всё равно не тот же самый Владислав
Но...но Владислав не куеносец...
Вегашин? Вегашин транс пост-оп, давно уже оперировался, женился.
Анон пишет:Но...но Владислав не куеносец...
Вегашин? Вегашин транс пост-оп, давно уже оперировался, женился.
Та я не про того
Вегашин-буги, Вегашин-рок, Вегашин съел второй сапог...
Вегашин-буги, Вегашин-рок, Вегашин съел второй сапог...
Шуба-дуба, ча-ча-ча, джинсы марки левис!
Тот, что Юг?
Я хз, ессчесно, вроде просто говорили о нём в таком ключе.
Млин, я тогда тож запутался в этом цирке
Ой, мне щас дадут пизды *убежал в угол, заныкался под диван и дрожит хвостом*
Ну чего ты? Интрига по прежнему сохраняется, все отлично.
Что здесь снова происходит?
Ебанутый анон, поясни, будь ласков. Сабж, который пляшет здесь сейчас под именем Березиной, уже плясал? Подписывался в тот раз? Как?
Млин, я тогда тож запутался в этом цирке
Ты не один такой)))
Сабж, который пляшет здесь сейчас под именем Березиной, уже плясал?
This.
Да не подписывалась она.
Это мне просто интересно, что она ответит на разоблачение. Поди-ка тоже проигнорит, как и вопросы про "кто травил Инити".
Я как ни зайду в тему - тут все блядский цирк без передышки на пописать О_О
Аноны, ждем пришествия босса? То есть дерьмодемона Миакори?
Мне вдруг захотелось игру по этому треду.
Анон пишет:Аноны, ждем пришествия босса? То есть дерьмодемона Миакори?
Battleblock Theater наоборот+Painkiller
Battleblock Theater наоборот+Painkiller
Будь ласка, поясни не-геймерам?)
Battleblock Theater
Там няшные котэ взяли в плен людей и заставляют их проходить испытания.
Ты не один такой)))
Да я вообще в печали, так яро бдил, планировал написать обзор и пересчитать посты, а теперь даже боюсь представить поход обратно в глубины треда для составления хоть какого-то подобия гайда
Я как ни зайду в тему - тут все блядский цирк без передышки на пописать О_О
Мне иногда кажется, что они очередность установили и расписали время визитов в этот тред на ближайшие пол года. Какая-то общая исповедальня. Или студия передачи "Пусть говорят". Модное и популярное место поломничества для их тусы. Каждый, буквально каждый должен отметиться. Прийти и рассказать о себе все.
The Binding Of Isaac: Rebirth.Дерьмодемоны, кучи говна и способностей с говном, и по запчастям кота можно собрать котопризрак, который ебашит дайбоже. А, ещё Infamy - маска анонимуса, поглощающая урон. И повелители мух. Аыыыы.
Отредактировано (2015-10-19 22:59:12)
поломничества
Опечатался так опечатался.
Да я вообще в печали, так яро бдил, планировал написать обзор и пересчитать посты, а теперь даже боюсь представить поход обратно в глубины треда для составления хоть какого-то подобия гайда
Ты будешь героем, анон, если сделаешь это!
Анон пишет:Да я вообще в печали, так яро бдил, планировал написать обзор и пересчитать посты, а теперь даже боюсь представить поход обратно в глубины треда для составления хоть какого-то подобия гайда
Ты будешь героем, анон, если сделаешь это!
А это в принципе реально?