Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Будь ласка, поясни не-геймерам?)
Игра-платформер про добрых мимимишных котиков-морготиков.
Под спойлером видео из сюжетных сцен, очспойлерное, поэтому те, кто ещё не поиграл и планирует - лучше не кликайте.
The Binding Of Isaac: Rebirth.Дерьмодемоны, кучи говна и способностей с говном, и по запчастям кота можно собрать котопризрак, который ебашит дайбоже.
Ё, а оно прям реально в тему жеж, как я так забыл. Старею, млин(
Я там ещё про Infamy вспомнил и про повелителя мух.
Но дерьмо как босс только в Rebirth есть, в прежних версиях не было его.
Ты будешь героем, анон, если сделаешь это!
Ага... в имиджбордовском an hero смысле, разве что*нервный тик*
А это в принципе реально?
Ну, по постам и топикам нет конечно. А вот выходы на пляски и дачу показаний отследить и сгруппировать было б хорошо. Плюс пруфы сгруппировать. Они в целом в шапке сведены, но так чтоб точно все детали. Я просто пытаюсь понять реально ли это сделать за выхи, или таки брать отпуск.
Ага... в имиджбордовском an hero смысле, разве что*нервный тик*
Я понял двусмысленность фразы, когда ее только отправил. Да и разве это не так?(
Я просто пытаюсь понять реально ли это сделать за выхи, или таки брать отпуск.
Главное, не спи, анон! Я уж столько интересных плясок пропустил, потому что, сука, спал! И работал! И ел!
Набор имен не такой и большой, а виза тут вообще ни при чем.
Бля, анон
Этот не такой большой набор имен - несколько сотен тысяч
у тебя чо, есть доступ к базам проданных билетов всех авиакомпаний мира? или к базам данных пограничников? (не отвечай, пожалуйста, что да, это незаконно)
если бы были визы, я могла бы еще теоретически представить ситуацию
Ты главное не перенапрягись. Береги там себя.
Анон пишет:Набор имен не такой и большой, а виза тут вообще ни при чем.
Бля, анон
Этот не такой большой набор имен - несколько сотен тысяч
у тебя чо, есть доступ к базам проданных билетов всех авиакомпаний мира? или к базам данных пограничников? (не отвечай, пожалуйста, что да, это незаконно)
если бы были визы, я могла бы еще теоретически представить ситуацию
Визы вообще выдает посещаемая страна, а не страна, откуда прибывают, чем это тебе поможет? У тебя есть друзья в корейском посольстве?
Я понял двусмысленность фразы, когда ее только отправил. Да и разве это не так?(
Всё ок)
Главное, не спи, анон! Я уж столько интересных плясок пропустил, потому что, сука, спал! И работал! И ел!
Ага, я начинаю верить в версию анона с заговором, если честно.
Я вот полдня проверяла регулярно тред, как вы думаете, когда перестала? Прально. Незадолго до 4! Вечером открываю - а тут Черный Властелин Риэлтор собственной персоной.
Если что я начал гуглдок. Посмотрим, мб чего и выйдет.
На первые 400 страниц вроде собирали ссылки, где там что.
На первые 400 страниц вроде собирали ссылки, где там что.
Угу, поэтому я с конца иду. Тем более, что тут в недавнее время прям без передыха кто-нибудь да плясал.
Каждый раз, когда я думаю, что уже все, в этой теме случается какой-то новый поворот.
Пропустил неделю. Я НИКОГДА ВАС НЕ ДОГОНЮ!!!
Не боись, анон, я на расцвете темы выпадал на месяц, догнал потом все)
*зашел в днев Вольтронихи* Так у Ахули вчера днюха была? Наш нолдоренок-то сааавсем бальшой.
Отредактировано (2015-10-20 01:19:00)
Как обычно в этом треде.
Ничоси отошел за хлебушком, еле догнал.
*зашел в днев Вольтронихи* Так у Ахули вчера днюха была? Наш нолдоренок-то сааавсем бальшой.
А сколько ей?
Так у Ахули вчера днюха была? Наш нолдоренок-то сааавсем бальшой.
и возраст снова пришел один.
У Миакори по паспорту день рождения в конце января.
Возможно, на днях был день рождения какого-то персонажа/вселенца.
Точно не Хёндая, у него д. р. считался в конце июня. Остальных не помню.
Поздравляю Ахуленочка! Под катом - подарочек!
Поздравляю Ахуленочка! Под катом - подарочек!
Чтоб тебе самой такое дарили. Можно подумать, один только сабж откроет твой кат и на это напорется.
Анон пишет:На первые 400 страниц вроде собирали ссылки, где там что.
Угу, поэтому я с конца иду. Тем более, что тут в недавнее время прям без передыха кто-нибудь да плясал.
Ты молодец, анон. Давай, если всё не осилишь - выкладывай что есть, а мы поможем собрать остальное.
Чтоб тебе самой такое дарили. Можно подумать, один только сабж откроет твой кат и на это напорется.
А не надо разворачивать чужие подарки.
Аноны, мне снилось, что за мной Миакори гоняется. В виде злобного страшного призрака, вся в лохмотьях, и голодная. Хотела сожрать, а я сперва боялся, а потом в какой-то деревне зашел в сарай, а она за спиной возникла и орет. Я че-то во сне пересрал дико, и дал ей фаерболом! Вместо сарая воронка, Мийки нет!
Это она на тебя порчу пыталась через кошачье дерьмо навести, а ты отбился, не иначе.
Как это через дерьмо? Не я ж его высрал...