Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
2015-10-20 в 15:37
Kamikaze Fighter
Kamikaze Fighter
всех убью, один останусь
Девочки-аноны, можете не спамить здесь фоточками котиков, их всё равно потрут, а вам отрубят комменты.
Если вы думаете, что таким образом настроите ПЧ против хозяина дневника - ошибаетесь. Вы работаете не на котиков, а против них, создав самую мощную антирекламу помощи животным, какую я только могу себе представить.всем привет!
Оно такое тупое? Правда?
тыща четыреста 0_0
Оно такое тупое? Правда?
Каков поп, таков и приход.
Анон пишет:Как проходили отношения с Миакори, на чем все закончилось и как, что было с кошками, про отношения родственников к ней.
Вот тут я рассказывал, смотри.
Если будут вопросы - можно спросить, там или тут.
Зеркальце, я не вижу фоток, и комментировать можно только друзьям))
Они не понимают, что это не какие-то коты с улицы? Что это коты их подружайки, которые при жизни раньше выглядели вообще не так?
Они не понимают, что это не какие-то коты с улицы? Что это коты их подружайки, которые при жизни раньше выглядели вообще не так?
Они думают, что эта конченая помогает котам. Господи, какое днище.
Анон, ну Дремора, вон, этих котов лично видела, и чо? "Нимношк неухоженные", хуле.
Вы работаете не на котиков, а против них, создав самую мощную антирекламу помощи животным, какую я только могу себе представить.
Эта антиреклама разве что для фрейлин Миакори, а они всё равно ни деньгами, ни ручками помочь не смогут.
Ну или оно имеет в виду, что кто-то из дайровских и вправду не захочет помогать котам если узнает, что ими аноны с холиварки занимаются. Это мне напоминает девушек, которые тут в соседнем треде негодовали, что неправильные митинги активисток создают антирекламу для всего фемдвижения.
неправильные митинги активисток создают антирекламу для всего фемдвижения.
Создают. Не знаю, что за тред про феминисток, но да - те, что сиськами на площадях машут в рамках "активизма" - уебища, оное фемдвижение позорящие.
Но аноны не сиськами машут, а реальную пользу приносят, так что не вижу повода сравнивать.
только не феминизмосрач. только не тут.
Эта антиреклама разве что для фрейлин Миакори, а они всё равно ни деньгами, ни ручками помочь не смогут.
Ну или оно имеет в виду, что кто-то из дайровских и вправду не захочет помогать котам если узнает, что ими аноны с холиварки занимаются.
Баба с возу - кобыле легче. Лучше не надо помощей от сабжевых подружаек. Дерьморы, Вентру на броневичке и Грозного Избивателя Баб мало что ли?
И если кто не захочет помогать котам из-за холиварки - тоже не страшно. Меньше истерик разного рода в процессе.
только не феминизмосрач. только не тут.
Ладно, я промолчу. Но аналогия та же, если кто-то прям горел делать хорошее, а потом узнал, что за этим стоят неправильные люди, то значит, так он сильно горел, что прям кюшать не мог. Ну и да, если бы эти фрейлины действительно обладали такой нереальной спасюковой мощью, то помогли бы котам давным-давно. А так только кукареканье. Что с холиваркой, что без холиварки, девы бы спокойно смотрели, как коты умирают и утешали Миакори.
Аххаха, меня забанили)
К сожалению, без обоснования
2015-10-20 в 15:37
Kamikaze Fighter
Kamikaze Fighter
всех убью, один останусь
Девочки-аноны, можете не спамить здесь фоточками котиков, их всё равно потрут, а вам отрубят комменты.
Если вы думаете, что таким образом настроите ПЧ против хозяина дневника - ошибаетесь. Вы работаете не на котиков, а против них, создав самую мощную антирекламу помощи животным, какую я только могу себе представить.всем привет!
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-10-20 в 15:46
Артафиндэ
Артафиндэ
создав самую мощную антирекламу помощи животным, какую я только могу себе представить.
Самую мощную антирекламу помощи животным.
В дневничке на 22 ПЧ.
Самую.
Мощную.
Куда уж там рекламе Сочи-2014! Куда там антирекламе табака!
Вот она - самая мощная антиреклама, какую только можно себе представить!URL Пожаловаться U-mail Сообщество Профиль Поделиться
2015-10-20 в 16:02
Kamikaze Fighter
Kamikaze Fighter
всех убью, один останусь
Артафиндэ,
нет, уважаемый. не в данном дневничке, а на дайри вообще. с перепостами и истериками, с сталкерством и десятками виртуалов и анонимными акками всей ФБ.
Вот вы там, на своей холиварке думаете, что это поможет котикам? На самом деле эффект выходит обратный: котики вызывают не жалость, а раздражение, потому что их суют под нос. Котики уже стали не целью, а средством. Средством чего? - вам там виднее. Но на выходе получается один фарс.Не думаю, что до вас эта простая мысль дойдёт, но всё-таки подумайте об этом на досуге.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-10-20 в 16:09
Робер Артуа
Kamikaze Fighter, ой, правда, что ли?
Вы думаете, котам не помогают сейчас? Правда? А расскажите, пожалуйста, вы явно хорошо информированы! Котам перестали помогать? Начали выпиливать раздражающие перепосты?
Вот за второй из комментов забанили. За что?!
Отредактировано (2015-10-20 16:12:27)
К сожалению, без обоснования
Добро пожаловать в наш клуб! Я так понимаю там начинают банить тех, кто не отлизывает в комментах, даже если ты просто молчишь. Пойду откапывать еще фейки.
Добро пожаловать в наш клуб! Я так понимаю там начинают банить тех, кто не отлизывает в комментах, даже если ты просто молчишь. Пойду откапывать еще фейки.
У меня фейков вагон и тележка...
А меня позвали в личку на переговоры. Пойду схожу.
Ну и да, если бы эти фрейлины действительно обладали такой нереальной спасюковой мощью, то помогли бы котам давным-давно. А так только кукареканье. Что с холиваркой, что без холиварки, девы бы спокойно смотрели, как коты умирают и утешали Миакори.
Вот да. А если теперь их тошнит от котиков - так и вообще прекрасно. Меньше неадеквата потянет свои заготовки к животным - ради этого можно и потратить 10 минут в день, чтоб запостить им замученных их подруженькой котов.
Отредактировано (2015-10-20 16:27:26)
А почему до сих пор нет приглашённой звезды? Концерт задержали уже почти на час! Безобразие!
Носочки, откуда картинка?
почему до сих пор нет приглашённой звезды?
Что бы отстающие успели догнать класс!
Носочки, откуда картинка?
Заводной апельсин же.
Носочки, а можно под кат?..:(
Анон пишет:Носочки, откуда картинка?
Заводной апельсин же.
Миакори, в отличии от Алекса, не поможет.
Заводной апельсин же.
спасибо.
теперь точно смотреть не буду
Удивительно было не обнаружить себя в списках забаненных после прошлого раза, только коммент удалили. Посмотрю, сколько продержится сейчас, бггг.)) Жаль, правда, что я мультоводством не увлекалась никогда и особо выбрать не из чего, кроме двух технических виртов. Но мне, если что, и от основного акка будет не лениво прийти.
А что это за личный пресс-секретарь Миакори там сообщает, кому надо комментить, а кому нет? Кто оно ваще?
Отредактировано (2015-10-20 16:29:26)
Анон пишет:Зеркальце, а как Миакори с Ассиди познакомились?
Она с ней была знакома задолго до тебя, так?Да, когда я с ними познакомился, там уже была полная взаимность.
Они с 94 года вместе (Ассиди и Миакори в смысле).
Анон пишет:
почему до сих пор нет приглашённой звезды?
Чтобы отстающие успели догнать класс!
А. Логично, чо.