Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
2015-10-20 в 15:37
Kamikaze Fighter
Kamikaze Fighter
всех убью, один останусь
Девочки-аноны, можете не спамить здесь фоточками котиков, их всё равно потрут, а вам отрубят комменты.
Если вы думаете, что таким образом настроите ПЧ против хозяина дневника - ошибаетесь. Вы работаете не на котиков, а против них, создав самую мощную антирекламу помощи животным, какую я только могу себе представить.всем привет!
Оно такое тупое? Правда?
А "девочки" это такое ужасное оскорбление? Я в недоумении.
А "девочки" это такое ужасное оскорбление?
с их точки зрения - дыаааааа))))))
вот кстатеда, почему-то что это, что пароходица, что Дерьмора - все считают, что люто УНИЖАЮТ анонов, если обращаются к ним в ж.р.
*ржОт*
Как по мне, так многим оно тут вообще комплимент в силу реального возраста.%)
1400.
Со всеми вбоквеллами через месяц обойдём Вождя.
Миакори, в отличии от Алекса, не поможет.
Да пофиг. Это не повод молчать и ничего не делать. Да, юрист это хорошо. Но кроме юриста есть еще общественное неодобрение. Вот пусть Ахуйля и почувствует на своей шкуре, что это такое, когда много людей тебя активно не любят. Говенную натуру не исправит, а нагло выебываться и борзеть может и отучить.
Анон пишет:К сожалению, без обоснования
Добро пожаловать в наш клуб! Я так понимаю там начинают банить тех, кто не отлизывает в комментах, даже если ты просто молчишь.
Пойду откапывать еще фейки.
Вот подпишусь. Меня забанили превентивно, я там просто читала иногда, даже вообще ничего не комментировала и не скринила даже. Но забанили все равно.
вот кстатеда, почему-то что это, что пароходица, что Дерьмора - все считают, что люто УНИЖАЮТ анонов, если обращаются к ним в ж.р.
Ну Дерьмора и в обобщающем плане про "тупых баб" любила писать... Обычная мезогиния, аноны. Ведь что Дермора - Шеогорат, что Артафинве, что Мия-Моргот - они все презирают баб и ассоциируют себя с крутыми мужиками.
А вот если аноны-обзорщики буду её из-под обзорского соо читать всё равно забанит?
Хотя все знают, что на дайри-холиварке кунов нет
Хотя может это оскорбление сродни "девочкам-дизайнерам"
Отредактировано (2015-10-20 16:42:28)
Я подозреваю, что это вот снисходительное "дееееевочки" - от непонятной уверенности, что мы тут все возраста Майрона и младше и ничтожества в сравнении со Взрослыми и Пожившими Эльфолордами.
Как по мне, так многим оно тут вообще комплимент в силу реального возраста.%)
+1
А вот если аноны-обзорщики буду её из-под обзорского соо читать всё равно забанит?
Вы работаете не на котиков, а против них, создав самую мощную антирекламу помощи животным, какую я только могу себе представить.
Правда? Прям из-за того, что аноны постят засранке в йозовую знявочку засранкиных же котов - все люди на всей Земле перестанут помогать животным. Так и будет, да-да.
Вот вы там, на своей холиварке думаете, что это поможет котикам? На самом деле эффект выходит обратный: котики вызывают не жалость, а раздражение, потому что их суют под нос.
Ой, ой, горе-то какое, у Айхулиной жополизки котики раздражение вызывать стали! А жалости у тех, кто несмотря ни на что, продолжает облизывай Айхулю, котики никогда и не вызывали. Но пиздеть-то не мешки ворочать, чего уж. Но вы пиздите, пиздите. Козлиных пергаментов на всех хватит.
младше и ничтожества в сравнении со Взрослыми и Пожившими Эльфолордами.
"Я хомяк Миакори, а чего добился ты?!"
Зеркальце, я не вижу фоток, и комментировать можно только друзьям))
Фотки попробую перезалить, а с комментариями - увы, иначе моментально боты набИгают...
Ребят, можно оффтопом спросить? Аноны-БЖДшники, ни у кого нет короткого рыжего парика? Куплю недорого, в пределах тыщщи. Мы наконец нашли и получили куклоголову на замену той, что собирались брать у Ассиди, да. Пусть подавится теперь. Эта голова стоит как вся её кукла))
Зеркальце, спасибо за ссылку, анон-жопочтец.
Ух, очередной юбилей
Даешь до 2000 к Новому Году!
Конрад, эх, я сам короткий рыжий ищу:( Но не нахожу, чтоб и не совсем полулысый, а пушистый, и короткий:( Моник смотрел, кстати? Там рыжие есть. Мне не в тему, но тебе может зайдут.
Конрад, эх, я сам короткий рыжий ищу:( Но не нахожу, чтоб и не совсем полулысый, а пушистый, и короткий:( Моник смотрел, кстати? Там рыжие есть. Мне не в тему, но тебе может зайдут.
Смотрел. Я думал просто у кого завалялся, долго ждать не хочу(((
Аноны, у меня беда.
Я хочу попробовать расписать бутылку лаком для ногтей. (((
НИНАДА. Не делай этого, анончик...
Аноны, у меня беда.
Я хочу попробовать расписать бутылку лаком для ногтей. (((
Заблеешь, это заразно. Я акрилом чистую бутылку, буквально вчера распитую расписывал, ничо-так, возьми акрил, не дорого))) А главное не заразно)))
Кстати, тут кто-то из свидетелей упоминал, что Миакори для креатива использовала также обоссанные диски. А что именно она из них мастерила, не помните?
Вооот...
Аноны, кто в расписывании бутылок шпарит? Оно будет держаться? Обезжирить это ясное дело. я же не Миакори, а вот финишный слой чем?