Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Закрепителем из баллончика или прозрачным лаком, но в посудомойке всё равно мыть нельзя.
Отредактировано (2015-10-20 17:36:41)
Аноны, у меня беда.
Я хочу попробовать расписать бутылку лаком для ногтей. (((
Анон, знаешь, расскажу тебе свою историю: я вот вообще-то кока-колу не пью. Вообще. Но пару дней назад что-то меня одолело, я купила бутылку колы и выпила ее за чтением этого треда.
В тот же вечер у меня кошка внезапно обосрала всю квартиру. Не шучу.
Совпадение? Не думаю.
А что именно она из них мастерила, не помните?
Подсвешники.
Вооот...
Аноны, кто в расписывании бутылок шпарит? Оно будет держаться? Обезжирить это ясное дело. я же не Миакори, а вот финишный слой чем?
Акриловый лак для рукоделия поверх акриловой же краски для стекла? Как она там...витражная?
Ну и смотря что ты хочешь с ними делать потом. Я холодильник, помнится, вообще автокраской из баллончика красила в свое время))
Отредактировано (2015-10-20 17:39:03)
Ну в посудомойке ни расписанную, ни тем более декупажную посуду нельзя, или нет?
Блин...вот смотрю на бутылку из-под Кромбахера и на ЛАКИ...
я купила бутылку колы и выпила ее за чтением этого треда.
А у меня ведь тоже было такое желание в магазине, хотя лимонады года две не пью.
Анон, знаешь, расскажу тебе свою историю: я вот вообще-то кока-колу не пью. Вообще. Но пару дней назад что-то меня одолело, я купила бутылку колы и выпила ее за чтением этого треда.В тот же вечер у меня кошка внезапно обосрала всю квартиру. Не шучу.Совпадение? Не думаю.
Вот и я не думаю, анончик.
Интересно, что будет дальше? Мы решим, что можно пару неделек не помыться?
Ы, аноны, а если из-под шапки-невидимки читать, оно тебя увидит?)))
Предлагаю ф-моб - распиши бутылку и выброси в знак протеста против захламления дома и жизни
Ну в посудомойке ни расписанную, ни тем более декупажную посуду нельзя, или нет?
Хз насчет посудомойки, не пользовалась ни разу. Но стеклянную чашку, расписанную витражной краской с лаком поверх пользую не первый год, мою руками. Конечно, там рисунок уже не торт, но не скажу, что прям облезает совсем.
А декупажной тоже ничего не должно сделаться, имхо, если она под лаком и мыть руками. Но я давно не декупажила, не буду врать.
Он хреново держится. Даже если очень сурово обезжиривать бутылку. Со временем трескается и отскакивает. А если совсем тонким слоем - то полосит.
Бери лучше и правда акрил)))
аноны, а если из-под шапки-невидимки читать, оно тебя увидит?)))
Нед!:) На то она и шапка-невидимка.
Декупажные вещи можно использовать в быту только когда они покрыты не менее 20 слоями лака. Если активно использовать, то 30.
Если меньше, то назначение у них сугубо декоративное.
Анон пишет:Анон, знаешь, расскажу тебе свою историю: я вот вообще-то кока-колу не пью. Вообще. Но пару дней назад что-то меня одолело, я купила бутылку колы и выпила ее за чтением этого треда.В тот же вечер у меня кошка внезапно обосрала всю квартиру. Не шучу.Совпадение? Не думаю.
Вот и я не думаю, анончик.
Интересно, что будет дальше? Мы решим, что можно пару неделек не помыться?
Это ж как обчешешься!!!!
Аноны, у меня беда.
Анон, о чём ты, я тут эйвон заказал. Чот после всех этих упоминаний пошёл к ним на сайт и там шампуни были недорогие и большие. Это было месяц назад. Сейчас меня каким-то образом сделали представителем. Как в секту попал. И это при том, что я даже не пользуюсь косметикой такой, только корейской.
Ну в посудомойке ни
Проклятие треда - прочитала "на помойке" и долго пыталась понять фразу.
Он хреново держится. Даже если очень сурово обезжиривать бутылку. Со временем трескается и отскакивает. А если совсем тонким слоем - то полосит.Бери лучше и правда акрил)))
Угу, спасибо.
Это ж как обчешешься!!!!
Только первую неделю, анон. Мне один раз пришлось вынуждено не мыться три недели. На вторую уже перестаешь замечать, блядь. Замиакориваешься.
Анон, о чём ты, я тут эйвон заказал.
И меня тянуло.
А вы ещё удивляетесь как Миакори захомячивает. Если она даже на анонов на расстоянии влиять может.
Анон пишет:Это ж как обчешешься!!!!
Только первую неделю, анон. Мне один раз пришлось вынуждено не мыться три недели. На вторую уже перестаешь замечать, блядь. Замиакориваешься.
Я тут вас начитался, вскочил в выхи в 7 утра демиакоризировать плиту
А что это за личный пресс-секретарь Миакори там сообщает, кому надо комментить, а кому нет? Кто оно ваще?
Это, вроде бы, оно в прошлый раз было объявлено Ахулиным личным днявочным модератором? Теперь оно снова решило встать грудью против анонов и заслонить несчастненькую бюстом. От котиков его уже тошнит? А скоро будет тошнить и от Ахули с ее проблемами и пиздостраданиями.
Анон пишет:К сожалению, без обоснования
Добро пожаловать в наш клуб! Я так понимаю там начинают банить тех, кто не отлизывает в комментах, даже если ты просто молчишь.
Пойду откапывать еще фейки.
Кстати, Нерон в переписке говорила, что Миакори ее ни в одном своем дневе не забанила. Нерон даже комменты вчера оставлять пробовала и тут же терла. Не думаю, что Миакори не в курсе плясок Нерона.
А вот если аноны-обзорщики буду её из-под обзорского соо читать всё равно забанит?
Я не удивлюсь, если она снова в обзоры попросится.
Но мы не возьмем. :Ъ
Вы работаете не на котиков, а против них, создав самую мощную антирекламу помощи животным, какую я только могу себе представить.
Да, мы будем рады, если Миакори перестанет "помогать" котикам, а будет их обходить десятым забором.
А мне кажется Миа надо было спасать. До первых котиков, до Инити, ну или тогда же параллельно с оными. Теперь то уж что... Вот как детям маленьким объясняют, почему то-то и это важно, нужно, что хорошо, что плохо, вот и с ней так же имело смысл, терпеливо. Интересно кто-нибудь из признававшихся в любви и дружбе пробовал? Не тянет она на продуманного манипулятора, а на инфантильного человека в многолетней депре вполне. Ну и неврозов там букет, скорее всего.