Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#35026 2015-10-20 18:23:20

Анон

Re: Миакори и Ко

А мне кажется Миа надо было спасать. До первых котиков, до Инити, ну или тогда же параллельно с оными. Теперь то уж что... Вот как детям маленьким объясняют, почему то-то и это важно, нужно, что хорошо, что плохо, вот и с ней так же имело смысл, терпеливо.  Интересно кто-нибудь из признававшихся в любви и дружбе пробовал? Не тянет она на продуманного манипулятора, а на инфантильного человека в многолетней депре вполне. Ну и неврозов там букет, скорее всего.

Анон, не поддавайся.

#35027 2015-10-20 18:24:02

Анон

Анон пишет:

А мне кажется Миа надо было спасать. До первых котиков, до Инити, ну или тогда же параллельно с оными.

Ты сдурел, анон? Она уже к моменту переезда к Хайни была такой, как сейчас. Спасать ее надо было в раннем детстве. Как следует выдрав, чтобы не воображала, что горбунам все можно. И ткнув носом в саморазвитие. Ты еще Глисту спасти предложи!

#35028 2015-10-20 18:24:38

Анон

Анон пишет:

Вот как детям маленьким объясняют, почему то-то и это важно, нужно, что хорошо, что плохо, вот и с ней так же имело смысл, терпеливо. 

И она радостно будет продолжать делать так же.  :dontknow: Анон, человек априори считает себя правым во всем, даже при прдъявлении фактов она делает большие глаза "ачотакова", при повторном предъявлении ты уже будешь тг'авящим плохим.

#35029 2015-10-20 18:24:55

Анон

А мне кажется Миа надо было спасать. До первых котиков, до Инити, ну или тогда же параллельно с оными. Теперь то уж что... Вот как детям маленьким объясняют, почему то-то и это важно, нужно, что хорошо, что плохо, вот и с ней так же имело смысл, терпеливо.  Интересно кто-нибудь из признававшихся в любви и дружбе пробовал? Не тянет она на продуманного манипулятора, а на инфантильного человека в многолетней депре вполне. Ну и неврозов там букет, скорее всего.

Анон, это не ты, случаем, автор опуса про иконописное лицо из соседнего треда?..

Почему за ее неврозы и депру должны расплачиваться кошки и люди, которым она ебет мозги? Она уже, земную жизнь пройдя до половины(с), не девочка, которую кококо друзьяшечки выручать должны. И если щас начать ковырять - половина анонов окажется травматиками, депрессниками, с тяжелым детством, деревянными игрушками, проблемами в семье и т.д., и т.п., однако что-то паразитами такими не стали.

#35030 2015-10-20 18:25:14

Анон

Анон пишет:

мне кажется Миа надо было спасать. До первых котиков, до Инити, ну или тогда же параллельно с оными. Теперь то уж что... Вот как детям маленьким объясняют, почему то-то и это важно, нужно, что хорошо, что плохо, вот и с ней так же имело смысл, терпеливо.

Ха. В этом треде, как мне кажется, есть немалое количество тех, что сначала тоже так думали.

#35031 2015-10-20 18:26:17

Анон

Анон пишет:

даже при прдъявлении фактов она делает большие глаза "ачотакова", при повторном предъявлении ты уже будешь тг'авящим плохим.

Не, анон. При первом же предъявлении она заподозри жуткого "инфернита-ментоса", а при втором заистерит и зобанит. И будет вонять, какой нехороший человек этот предъявивший. подобное поведение у нее с девяностых, судя по рассказикам Ассиди.

#35032 2015-10-20 18:27:46

Анон

Анон пишет:

половина анонов окажется травматиками, депрессниками, с тяжелым детством, деревянными игрушками, проблемами в семье и т.д., и т.п., однако что-то паразитами такими не стали.

Вт да! Давайте лучше няшить нормальных анонов, приходящих за помощью в мозгоправку, а не дерьмо.

#35033 2015-10-20 18:29:36

Анон

Анон пишет:

А мне кажется Миа надо было спасать. До первых котиков, до Инити, ну или тогда же параллельно с оными.

Ты сдурел, анон? Она уже к моменту переезда к Хайни была такой, как сейчас. Спасать ее надо было в раннем детстве. Как следует выдрав, чтобы не воображала, что горбунам все можно. И ткнув носом в саморазвитие. Ты еще Глисту спасти предложи!

Да я и не предлагаю ничего. Просто всё же могло пойти по иному сценарию, недаром же столько народа на неё "залипло", ну что-то там видимо есть или было.

#35034 2015-10-20 18:31:19

Анон

Анон пишет:

Просто всё же могло пойти по иному сценарию

Могло бы. если бы ее бабушка прожила подольше и воспитывала ее одна, а доступа ко всяким Ассиди и прочим тусовкам не было бы, как и к интернетику, и жалельщиков не предвидилось бы на тысячу миль вокруг.

#35035 2015-10-20 18:32:29

Анон

Анон пишет:

что-то там видимо есть или было.

ровно то же. что и в сектах, анон. все, кто залипал, признают, что они или с синдромом спасателя, или одинокие и обиженные инфантилы, запросто отлавливаемые любой сектой.

#35036 2015-10-20 18:32:35

Анон

Анон пишет:

Ну и Гитлера тоже надо было... Попался бы ему в юности дурной на голову меценат, который скупил бы все его акварельки и заказал еще пару сотен - хороший вышел бы человек.

#35037 2015-10-20 18:32:43

Анон

Анон пишет:

Просто всё же могло пойти по иному сценарию, недаром же столько народа на неё "залипло", ну что-то там видимо есть или было.

Ничего там нет и не было. Только манипуляции. Залипают те, кого на эти манипуляции можно зацепить.

#35038 2015-10-20 18:38:07

Анон

Анон, это не ты, случаем, автор опуса про иконописное лицо из соседнего треда?..

Почему за ее неврозы и депру должны расплачиваться кошки и люди, которым она ебет мозги? Она уже, земную жизнь пройдя до половины(с), не девочка, которую кококо друзьяшечки выручать должны. И если щас начать ковырять - половина анонов окажется травматиками, депрессниками, с тяжелым детством, деревянными игрушками, проблемами в семье и т.д., и т.п., однако что-то паразитами такими не стали.

Не, я не он.
Не должны расплачиваться ни кошки, ни люди, я же не оправдываю, анон. Но все же разные. Кто-то сильнее, кто-то нет.

#35039 2015-10-20 18:43:25

Анон

Анон,  помню множество тредов с этим посылом. Что кто-то сильнее, а кто-то нет. Но они заканчивались одним - тотальным срачем тех,к то хочет сесть на шею, и тех, кто "сильнее" и везти на шее почему-то не хочет.

#35040 2015-10-20 18:43:35

Анон

Анон пишет:

Но все же разные. Кто-то сильнее, кто-то нет.

Ииии? Вывод-то какой, анон?

#35041 2015-10-20 18:45:59

Анон

Носки, вывод зачастую один - "Сильные, нээээжненько поднимите на ручки слабых и унесите в светлое будущее, они же слабые"

#35042 2015-10-20 18:48:23

Анон

ровно то же. что и в сектах, анон. все, кто залипал, признают, что они или с синдромом спасателя, или одинокие и обиженные инфантилы, запросто отлавливаемые любой сектой.

В любой секте имеет место быть харизматичный довольно авторитарный лидер. А сабж то нет. Вот я и удивляюсь.

#35043 2015-10-20 18:48:24

Анон

Анон пишет:

Анон,  помню множество тредов с этим посылом. Что кто-то сильнее, а кто-то нет. Но они заканчивались одним - тотальным срачем тех,к то хочет сесть на шею, и тех, кто "сильнее" и везти на шее почему-то не хочет.

Ой, Колибри, тут же намедни Дерьмора на эту тему разродилась...

19:41
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

"Чтобы поддержать одного человека, чья голова витает в облаках, требуется целых сорок, твердо стоящих на земле" (с) Пратчет, "Мелкие боги"
С другой стороны, чем бы был наш мир, если бы в нем никто не витал в облаках? ИМХО наш мир вполне способен выдержать некоторое количество витающих. Тем более, что они обычно не так уж много требуют от жизни.

Тут

Походу, там присасываются по полной, раз такие оправдалочки пошли.

А в комментах неожиданно здравые мысли.

Комментарии
2015-10-19 в 03:55
Юния
Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли!

ИМХО наш мир вполне способен выдержать некоторое количество витающих. Тем более, что они обычно не так уж много требуют от жизни.
От жизни, может быть, они и немного требуют. И мир, может быть, и способен их выдержать. Но спаси Господь того конкретного человека, который однажды взялся поддерживать витающего. Лично я этого делать больше не буду, благодарствуйте.

#35044 2015-10-20 18:54:23

Анон

Ииии? Вывод-то какой, анон?

Я выше там уже писал, что мне кажется и мерещится.

Мне бы вот хотелось понять, наверно, почему Миа не вырос в нечто другое, или хотя бы не такое отвратительное. Были ли те, кто помогал.

#35045 2015-10-20 18:56:28

Анон

Анон пишет:

В любой секте имеет место быть харизматичный довольно авторитарный лидер.

нихуя. в секте достаточно пиздежа на тему тынитакойкаквсе, мынитакиекаквсе, мыизбранные, мытебялюбим. на это и ловят.

#35046 2015-10-20 18:56:29

Анон

*дежавю* Я вот вспоминаю, как тут одно время призывали срочно спасать няшную девочку Артафиндочку их лап злобной горбуньи, пока деточка не просрала свою йуную жизнь. И едва не в виктимблейминге обвиняли за слова, что несколько лет как совершеннолетняя деточка сама себе выбрала жизнь, семью и Айхулю, и никакие "спасатели" ей на йух не вперлись. Но тогда хоть еще очевидцев не было, и "деточка" не борзела так, как сейчас.

#35047 2015-10-20 18:56:57

Анон

Кто же во всем виноват? Кто же вовремя не упредил, не помог, не спас?

А вообще простыне от Зеркала это вроде освещено.

#35048 2015-10-20 18:57:41

Анон

Анон пишет:

В любой секте имеет место быть харизматичный довольно авторитарный лидер. А сабж то нет.

Почему нет? Как раз да. Многие ее описывают, как обаятельную. Даже понятие есть такое "поверхностное обаяние".

Просто у тех, кто способен быть с собой честным и признавать свои ошибки - "открываются глаза" и они признают, что обманывались, дали себя провести, не видели очевидного и т.д, и т.п. А вот у ригидных стопор намертво стоит, они не могут признать, что неправы и тут начинаются стоны о предательстве. Мне это напоминает книгу Вацлавика про то, как стать несчастным без постороннейй помощи. Там даже глава есть такая "Главное быть верным себе и никогда не сдаваться".

#35049 2015-10-20 18:57:48

Анон

Анон пишет:

Были ли те, кто помогал.

Их было слишком много. Поэтому такой и выросла.

#35050 2015-10-20 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Мне бы вот хотелось понять, наверно, почему Миа не вырос в нечто другое, или хотя бы не такое отвратительное. Были ли те, кто помогал.

Имхо, стать чем стала ей активно помогала тусовка. Глючники они и есть глючники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума