Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#35051 2015-10-20 18:58:18

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Были ли те, кто помогал.

Инити помогала. Результат известен.

#35052 2015-10-20 18:58:44

Анон

Анон пишет:

Но все же разные. Кто-то сильнее, кто-то нет.

Ииии? Вывод-то какой, анон?

Что каждый тунеядец имеет право на беззаботную сытую жизнь за чужой счет если провозгласит себя слабым. Хорошая позиция. Удобненькая. Потреблядская.

#35053 2015-10-20 18:59:33

Анон

Анон пишет:

А мне кажется Миа надо было спасать. До первых котиков, до Инити, ну или тогда же параллельно с оными.

Анон, я восемь лет этим занимался. Ты считаешь, недостаточно? Надо ещё бедненького-нищасненького Миакори на шее покатать, вдруг оценит и осознает? Ну ОК, что мешает лично тебе за это взяться?

#35054 2015-10-20 19:03:32

Анон

А я внесу милоты.
Минутка прелести в этом ебанутом цирке.
Итак, аноны, это Плутон, наш общий дом. Идем по ссылке, выбираем себе участки посимпатичнее.
https://youtu.be/J3h7i8QQvXc

#35055 2015-10-20 19:04:30

Анон

3еркало, ну ко всеобщему удовольствию всё же, я надеюсь?

#35056 2015-10-20 19:04:44

Анон

ровно то же. что и в сектах, анон. все, кто залипал, признают, что они или с синдромом спасателя, или одинокие и обиженные инфантилы, запросто отлавливаемые любой сектой.

В любой секте имеет место быть харизматичный довольно авторитарный лидер. А сабж то нет. Вот я и удивляюсь.

На Бога Кузю посмотри.

#35057 2015-10-20 19:11:50

Анон

Анон пишет:

А мне кажется Миа надо было спасать. До первых котиков, до Инити, ну или тогда же параллельно с оными.

Анон, я восемь лет этим занимался. Ты считаешь, недостаточно? Надо ещё бедненького-нищасненького Миакори на шее покатать, вдруг оценит и осознает? Ну ОК, что мешает лично тебе за это взяться?

Ничего подобного я не считаю. Просто интересовалась, были те, кто объяснял основополагающие бытовые вещи, а не только няшил. И почему оно не сработало, если объясняли и учили. Просто прям монстр продуманный какой-то вырисовывается, а смотришь на фотки, ну жалкий же человек, слабый. 
Полагаю, что нынче поздно браться.

#35058 2015-10-20 19:12:01

Анон

Анон пишет:

Долго ты продержался.

#35059 2015-10-20 19:20:00

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного я не считаю. Просто интересовалась, были те, кто объяснял основополагающие бытовые вещи, а не только няшил. И почему оно не сработало, если объясняли и учили. Просто прям монстр продуманный какой-то вырисовывается, а смотришь на фотки, ну жалкий же человек, слабый. 
Полагаю, что нынче поздно браться.

Можно подумать она единственный моральный урод на планете. Других нет. Или все они на вид прямо опасность излучают. Сразу понимаешь, что пакость и надо бежать.
Некоторые такими рождаются и живут так вне зависимости от фона вокруг и факторов. Им просто незачем быть иными, им так хорошо. Поэтому то с ними ничего и не работает. А ты все причины копаешь, в высокие материи лезешь.

#35060 2015-10-20 19:20:58

Анон

Ох лол, какая Ятенша борзая чика со второго акка, как радостно бросается говном и гнет пальцы, ну любо-дорого же!  :blabla: Блядь, какие же они там тупые, двуличные и мерзкие.

#35061 2015-10-20 19:24:05

Анон

А меня всегда бомбит от такого "надо спасать". От чего, блядь? От родаков-абьюзеров, мужа-домашнего тирана, серьезной болезни, тотальной безработицы 90-х, войны? Не, можно сказать, что я считаю заслуживающими внимания только супермасштабные проблемы... но да, я пиздострадашки проблемами не считаю, что есть, то есть. Она психически здорова и всегда такой была. Там пиздюли могут помочь, не обязательно физическое, и закрепление рефлекса "сделал гадость - получил ответку". Как тупых собак дрессируют.

#35062 2015-10-20 19:24:06

Анон

Анон пишет:

Просто интересовалась, были те, кто объяснял основополагающие бытовые вещи

Бабушка. За это ее и ненавидели.

#35063 2015-10-20 19:28:02

Анон

Анон пишет:

И почему оно не сработало, если объясняли и учили.

Потому, что эмпатии нет. Вот этот рассказ как раз о том, почему с ними "не работает". Им так проще и удобнее.

Отредактировано (2015-10-20 19:29:04)

#35064 2015-10-20 19:28:42

Анон

Можно подумать она единственный моральный урод на планете. Других нет. Или все они на вид прямо опасность излучают. Сразу понимаешь, что пакость и надо бежать.
Некоторые такими рождаются и живут так вне зависимости от фона вокруг и факторов. Им просто незачем быть иными, им так хорошо. Поэтому то с ними ничего и не работает. А ты все причины копаешь, в высокие материи лезешь.

Да понятно, что не один. Тут не раз упоминали о её способностях писать, кто-то даже хвалил. И чёт мне жалко стало, да. Всех жалко, её тоже.

#35065 2015-10-20 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Всех жалко, её тоже.

О да, всех жалко, без разбору. Все одинаковые. И убийца, и его жертва.  :sacrasm:

Отредактировано (2015-10-20 19:30:18)

#35066 2015-10-20 19:30:14

Анон

Но ведь в 2009 году была такая же история с кошками, как и сейчас - волонтеры на деньги донаторов забирали, лечили и раздавали. Плюс Кинн её ославила на весь жж, наверняка такой же резонанс был. А сейчас то же самое происходит, значит это не лечится целебным ославлением на весь свет.

#35067 2015-10-20 19:30:59

Анон

Потому, что эмпатии нет. Вот этот рассказ рассказ как раз о том, почему с ними "не работает". Им так проще и удобнее.

Спасибо.

#35068 2015-10-20 19:31:19

Анон

Анон пишет:

Ох лол, какая Ятенша борзая чика со второго акка, как радостно бросается говном и гнет пальцы, ну любо-дорого же!

Спасибо, анон, мой мир стал капельку лучше. Приятно, когда две мерзких ебанашки оказываются одной и той же, просто ебанутой вдвойне.

#35069 2015-10-20 19:33:45

Анон

О да, всех жалко, без разбору. Все одинаковые. И убийца, и его жертва.  :sacrasm:

Ну вот бывает и так. Я же за себя только говорю. Никого не убеждаю, не оправдываю.

#35070 2015-10-20 19:34:13

Анон

А кто из них второй аккаунт Ятенши?

#35071 2015-10-20 19:34:15

Анон

Анон пишет:

Тут не раз упоминали о её способностях писать, кто-то даже хвалил.

И я хвалила, тогда ещё. Но видишь ли, для того, чтоб писать, одних способностей мало, писанина - это адов труд, на самом деле. А она на свою писанину тупо и тривиально забила. Зачем напрягаться, есть те, кто и так похвалит. Ну, и всё.

#35072 2015-10-20 19:36:32

Анон

А интересно, какие плюсы можно найти во внешности Миакори?

#35073 2015-10-20 19:40:02

Анон

Анон пишет:

А интересно, какие плюсы можно найти во внешности Миакори?

\выпилено обсуждение внешности\

#35074 2015-10-20 19:42:26

Анон

Анон пишет:

А кто из них второй аккаунт Ятенши?

Камикадзе же.

#35075 2015-10-20 19:44:42

Анон

Анон пишет:

И чёт мне жалко стало, да. Всех жалко, её тоже.

Анон, человека уже жалели и на ручках таскали многие годы. Потому что - ну как же, талант и милая няшенька!
А где результаты? Что гениального человек в итоге написал? Ну или хотя бы интересного? А ведь ему даже были готовы спонсировать издание книги - тот самый Миша Рамендик. И где?
Человек сам, по собственному сознательно выбранному разгильдяйству, пролюбил все полимеры.
Ну увы.

Анон пишет:

Но ведь в 2009 году была такая же история с кошками, как и сейчас - волонтеры на деньги донаторов забирали, лечили и раздавали. Плюс Кинн её ославила на весь жж, наверняка такой же резонанс был. А сейчас то же самое происходит, значит это не лечится целебным ославлением на весь свет.

Нет, тогда такого масштаба не было.
В целом закономерно: если человек не усвоил некий жизненный урок с первого раза - каждый следующий раз этот же урок преподаётся все в более и более жёсткой форме. До усвоения - либо пока не сдохнет.
В миакорином случае - скорее сдохнет. Вот в этой самой сестрорецкой квартире. И несколько дней кошки будут сытыми. А уж у опарышей жратвы будет - хоть хвостом ешь...

Отредактировано (2015-10-20 19:57:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума