Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот Инити нормальную книжку написала.
Анон пишет:И чёт мне жалко стало, да. Всех жалко, её тоже.
Анон, человека уже жалели и на ручках таскали многие годы. Потому что - ну как же, талант и милая няшенька!
А где результаты? Что гениального человек в итоге написал? Ну или хотя бы интересного? А ведь ему даже были готовы спонсировать издание книги - тот самый Миша Рамендик. И где?
Человек сам, по собственному сознательно выбранному разгильдяйству, пролюбил все полимеры.
Ну увы.
У меня стаж общения был меньше - 3,5 года примерно, но ППКС же.
Почему я назвал "Дженнифер" из сериала "Мастера ужасов", когда поминались ассоциативные с Миакори фильмы - чисто схема знакомая, если отвлечься от ужасов и мистики.
Девушка с явным физическим недостатком, оказавшаяся в трудной ситуации, вызывает жалость. Человек ее сначала спасает, потом начинает всячески помогать, вплоть до совместного проживания. Затем истинная сущность спасенной вылезает наружу самым отвратительным образом. Причем она искренне не понимает, за что ее ругают. В итоге бывший благодетель стремится от нее избавиться, но на его место тут же находится новый. Круг замкнулся.
Если Ятен пойдет в новые спасатели Миакори, то она точно камикадзе.))
Вся чудо-натура Айхули отлично показана в ассидиной Пленнице. Только для Ассиди это "ачотакова", а у нормального человека волосы дыбом.
Анон видел сабжа в далеком 1999, сабж помыкал мужем и раскручивал всех встречных на пиво и сигареты.
Зеркальце вон восемь лет оттрубил, и то откинулся :-) может, и Ятенша допрет...
А интересно, какие плюсы можно найти во внешности Миакори?
Она милая. Общее впечатление - много лет тому - милая. Мордочка умненькая и чистенькая была. Приятный голос. Обаяние.
Зеркальце вон восемь лет оттрубил, и то откинулся :-) может, и Ятенша допрет...
Звучит как статья уголовного кодекса.
Украл? Получи не два года срока, а три содержания этой прости господи мурушки. Со всем её миакорятником, кофюшком и ядом, капающим с клыков.
Нахулиганил? На полгода в каталажке, а девять месяцев жить у Миакори на квартире и обеспечивать им колу и кофюшко. И слушать, слушать, СЛУШАТЬ весь этот пиздец.
А интересно, какие плюсы можно найти во внешности Миакори?
Я бы сказал руки. Кроме шуток - пальцы длинные, тонкие.
А кто из них второй аккаунт Ятенши?
камикадзе файтер жы.
Теперь в каждой теме будет свой Ян48. Если это не один и тот же.
Теперь в каждой теме будет свой Ян48. Если это не один и тот же.
Да одними и теми же словами даже.
Анон пишет:Теперь в каждой теме будет свой Ян48. Если это не один и тот же.
Зеркальце, ты мне возвращаешь веру в человечество. ) Не хотелось бы, чтоб этих говноедов было много.
может, и Ятенша допрет...
Вопрос в том, будет ли Ятенша лично участвовать в жизни Миакори, как тот же Зеркало или, вон, Турка. Имхо, работать диванным военом и вести бокс по переписке, не погружаясь в говно миакорятника и в переносном и в прямом смыслах, можно до бесконечности. Через интернет оно не воняет и опарыши из лотка не выпрыгивают.
Вопрос в том, будет ли Ятенша лично участвовать в жизни Миакори, как тот же Зеркало или, вон, Турка.
Кота уже забрала.
Интересно, знает ли хоть, какой там букет проблем возможен...
3еркало, сам ты Ян-48, понял? Герой-любовник, любитель острых ощущений.
Кота уже забрала.
Ну, встретиться один раз - этого мало, чтобы назвать "принимала личное участие в жизни". Тем более, что ей могли точно так же, как и остальным, передать кота у порога, самой хаты она могла и не видеть.
Ей Колибри писала и еще один анон из кошко-темы, у которого приют, собирался, так что она точно в курсе. Если проигнорирует - будет сама себе мудак, потому что разницы для кота, собственно, никакой не будет, у Миакори медленно загибаться от болячек или у Ятенши.
Анон пишет:Теперь в каждой теме будет свой Ян48. Если это не один и тот же.
А раньше, помните, у нас тут зомбиленский защитник плясал, совершенно ебнутый. но бодренький такой, веселый, куда там Яну48. Ностальгия...
Кота уже забрала.
Это все ложь и клевета, выдуманная злыми анонами, чтобы очернить доброе имя светлого человечка.
Ну, мне было сказано "Сперва мне было жалко котов. Потом мне стало безразлично, потому что я устал и эмоционально выгорел." Устал - от фоточек.
А раньше, помните, у нас тут зомбиленский защитник плясал, совершенно ебнутый. но бодренький такой, веселый, куда там Яну48. Ностальгия...
Мне вот кстати кажется, что это Дана была.
Ян-48 это я. Но я так понял, соратники у меня есть.
\выпилено обсуждение внешности\
Ян-48 это я. Но я так понял, соратники у меня есть.
Батенька, да вы маньяк, раз вот так, по частям... Можно, конечно найти красоту в трещине кирпича канализационного коллектора.
Аноны, да игнорируйте просто. Это унылое говно из темы Вождя или его подражатель. Там его не замечают - поползло по другим темам, у Глисты вон тоже болото нудняцкое разводит. Реально, будете кормить - заебетесь потом однотипные унылые комменты читать.
Отредактировано (2015-10-20 20:37:37)
представляю, как из него разит. она курит, как угольная ТЭЦ, и вряд ли чистит те пеньки, что у нее остались от зубов...
Может Миакори непочитает Яна-48 и перестанет глючиться, отмоется, перестанет собирать кошек, устроится на работу...
Может Миакори непочитает Яна-48 и перестанет глючиться, отмоется, перестанет собирать кошек, устроится на работу...
Скорее, решит, что и так красивая и хорошая Таким много не надо, чтобы обрадоваться, чей-то унылой пляски на холиварке будет достаточно, чтобы сказать "и там есть приличные люди".