Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
почему в окружении Миакори столько инвалидов?
Ну так подбирает таких. Кто не может оторваться, те и остаются. И Инити убирай из списка, внешне она норм, у нее психиатрический диагноз, да, но и он не помешал ей отвалиться.
Я только одно не могу понять, почему в окружении Миакори столько инвалидов?
Кмк, это как раз вполне закономерно и нормально, что люди, схожие по каким-то признакам, кучкуются. Они, скорее всего, и знакомились друг с другом один через другого.
Я только одно не могу понять, почему в окружении Миакори столько инвалидов?
Да оно понятно, соответствие внешности и внутренней гнили.
А Вульв разве инвалид?
Ы! А вы заметили, что на фотках с вечеринки Миакори из себя Поттера строит? Поттер-хуеттер! Волдеморт вот из нее... А, нет, Волдеморта обижать не стоит. Вот Червехвост ей в самый раз.
Такое впечатление, что это бывший муж Мии пляшет в обоих темах.
Ты дебил. Я её видела мельком однажды в тусовке. У Глисты не пляшу.
Анон пишет:Ульв
А у него что?
Эпилепсия.
почему в окружении Миакори столько инвалидов?
А это была давным-давно литературная тусня при обществе инвалидов. Через неё много москво-питерского народа прошло - и которые инвалиды, и которые с болячкой серьёзной какой-нибудь. Встречались, книжки читали, ролёвки даже делали, и сетевые, и выездные. Я тоже оттуда, например. А потом тусовка как-то расползлась... ну, и все тоже расползлись, кто куда. Мисти вон к чему приползла.
А Вульв разве инвалид?
разве что совести.
А у него что?
Эпилепсия.
Если не пиздит
Анон пишет:почему в окружении Миакори столько инвалидов?
Ну так подбирает таких. Кто не может оторваться, те и остаются. И Инити убирай из списка, внешне она норм, у нее психиатрический диагноз, да, но и он не помешал ей отвалиться.
Я не про внешность, а про тяжелые заболевания. В инвалидности нет ничего постыдного или дурного, но странно мне именно то, почему так много в этой компании инвалидов.
Анон пишет:почему в окружении Миакори столько инвалидов?
А это была давным-давно литературная тусня при обществе инвалидов. Через неё много москво-питерского народа прошло - и которые инвалиды, и которые с болячкой серьёзной какой-нибудь. Встречались, книжки читали, ролёвки даже делали, и сетевые, и выездные. Я тоже оттуда, например. А потом тусовка как-то расползлась... ну, и все тоже расползлись, кто куда. Мисти вон к чему приползла.
ВАУ! Офигеть.
Риали Теплый Домик в оффлайне и Дом в котором какой-то.
Вот оно что. Тогда ясно. Но жаль, что из хорошего по сути дела выползла Миакори со своими глюками.
А у него что?
Эпилепсия.
Эпилепсия у Катяфинвы.
...и Дом в котором какой-то.
Неееет! Люблю эту книжку уж очень.
Риали Теплый Домик в оффлайне
Плюсую.
И вот и ответ, почему оно выросло таким уебищем - перехвалили. В этих околоинвалидных тусовках нравы как в детских садах: все талантливые, все умнички уже потому что вообще что-то делают. Вот и результат.
А у него что?
Эпилепсия.
Эпилепсия у Катяфинвы.
И у него тоже. Если не врет, конечно.
Зеркальце, а вы, писали, что Миа такая Миа не без помощи бабушки и матери. А тут другие говорили, что бабушка как раз заботилась и объясняла, и ещё раньше, что мама хорошая. Можно, чуть подробнее про бабушку, если вы теперь сможете, объективно? Тиранили ли её в детстве старшие взрослые, родители? Если об этом уже было,то ткните, пожалуйста, носом. Спасибо.
Где-то было, но проще повторить, чем искать.
О прабабке своей Миакори при мне только вспоминал. Костерил её на все лады, ничего хорошего о ней не говорил.
Бабку его я застал. Суровая советская железная леди, которой очень важны были внешние приличия и чтоб "как все" и "как принято". Понятно, что мелкого Миакори, витающего в облаках с детства, она раскатывала асфальтовым катком, причём, как водится в таких случаях - для его же блага. Человек исключительной приземлённости. Муштровала Миакори достаточно сурово, заставляла хоть элементарно прибирать бардак и следить за собой.
Мать его я тоже видел. Тётка довольно милая и добрая, но совершенно безответная. Бытовая алкоголичка - ну то есть, на бровях при мне не ходила и до полной маргинальности никогда не опускалась, но пить - пила. Не буянила, просто тихо уползала спать. Работала кондуктором, бабки (то есть, своей матери), по моим ощущениям, сторонилась и побаивалась. Миакори любила, и в детстве, по его рассказам, таскала по всем возможным врачам - в надежде выправить позвоночник хоть немного. Но при всей любви - не рисковала лезть поперёк бабки; только, образно говоря, леденцы украдкой совала.
Про отца Миакори упоминал только, что бабка его быстро из дому и из семьи выжила.
Муж Миакори бывал наездами, но в гости к Миакори приходил только днём, на ночь не оставался. Потому что Миакори жил в одной комнате с бабкой - а миакорин муж её тоже откровенно боялся. С точки зрения бабки же - плевать, что законный муж... посторонний мужик в доме ночевать остаётся, кошмар!
Дом в котором
Нет, нет, нет. Таких персонажей там не было.
Разве что на пару форумных околоролевых читалось.
А что это за всклокоченное уебище с хуевым перманентом с розочкой и свечкой на совковой лестничной клетке?
Еж вашу ...! По-моему, это Лора Б. Скажите мне, что я ошибаюсь)) Но нет, пожалуй, не ошибаюсь...
В этих околоинвалидных тусовках нравы как в детских садах
Злые там нравы, анон. Гораздо злее, чем у здоровых.
И Райнхард эпилептик...
Вполне обычная семья. Не идеальная, как в книжке, а обычная.
По-моему, это Лора Б.
Угу. Она и есть. Там и Эйлиан есть.