Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А у него что?
Эпилепсия.
Эпилепсия у Катяфинвы.
Не всегда инвалидность, но отказ от бухла и ночных вписок предполагает
Зеркальце, вы Миакори давно знаете. Ответьте, у нее раньше тоже была водобоязнь и нежелание принимать ванну, или она когда-то была более-менее чистоплотной?
Анон пишет:По-моему, это Лора Б.
Угу. Она и есть. Там и Эйлиан есть.
Это которая "Романс Люциуса Малфоя" поёт?
Это которая "Романс Люциуса Малфоя" поёт?
Видимо, да. Я Лорины вещи по Поттеру очень плохо знаю, не моя тема.
Это которая "Романс Люциуса Малфоя" поёт? 67280105
Да.
Я понимаю, у нее "Поттер" горел и ей было все равно, с кем на эту тему общаться, но фейспалм со мной тоже случился.
Еж вашу ...! По-моему, это Лора Б. Скажите мне, что я ошибаюсь)) Но нет, пожалуй, не ошибаюсь...
Ох, бля. Сорян, аноны, я ее в лицо не знал. Нормальная девушка, не уебище, красивая, интересная.
Анон пишет:...и Дом в котором какой-то.
Неееет!
Люблю эту книжку уж очень.
Тише-тише. Я в том же положении.
Злые там нравы, анон. Гораздо злее, чем у здоровых.
А расскажи что-нибудь, не называя имен, конечно же.
С точки зрения бабки же - плевать, что законный муж... посторонний мужик в доме ночевать остаётся, кошмар!
Ну, и бабка! Похоже, что да, Миакори хлебнула от нее лиха.
А чего муж и жена не съехали от бабки? Сняли бы комнату как многие молодые семьи делают. Хоть где, хоть даже в коммуналке, но зато вдвоем. Бабку можно понять, ее это дом, но и они же не беспомощные дети.
А мне кажется, там с разных вечеринок фотки. Там костюмы разные, квартирки тоже.
С точки зрения бабки же - плевать, что законный муж... посторонний мужик в доме ночевать остаётся, кошмар!
Ну, и бабка! 1135 Похоже, что да, Миакори хлебнула от нее лиха.
Учитывая, какой там был муж... Права бабка.
А чего муж и жена не съехали от бабки? Сняли бы комнату как многие молодые семьи делают. Хоть где, хоть даже в коммуналке, но зато вдвоем. Бабку можно понять, ее это дом, но и они же не беспомощные дети.
Полагаю, потому, что для этого надо было нормально работать, а не хуй валять и в стенку пулять.
3еркало маладец, ма-ла-дец просто. Не налюбуюсь.
А можно вопрос.
А что , у Гарри Поттера была такая тряпка, сшитая хуйтекак из красной занавески и ленточкой от конфет "Ассорти" подпоясанная?
А что , у Гарри Поттера была такая тряпка, сшитая хуйтекак из красной занавески и ленточкой от конфет "Ассорти" подпоясанная?
Это на Гарри Поттера чо-та явно эльфийское натянули. Ну, не хватило средств на отдельную занавеску, чтоб мантию изображала.
Вы ничего не понимаете! Это Гарри в квиддической форме!! Вот и метла есть.
А чего муж и жена не съехали от бабки? Сняли бы комнату как многие молодые семьи делают
Ты забыл крошечную деталь, анон: чтобы съехать от бабки и платить за комнату, это же, о ужас, работать надо.
Вы ничего не понимаете! Это Гарри в квиддической форме!! Вот и метла есть.
Анон, ты прям Зоркий Глаз и Шерлок Холмс в одном флаконе - не в жисть бы не догадался!
Учитывая, какой там был муж... Права бабка.
Да что муж, что жена. Дала бы бабка им обоим пинка под зад, благославя в большой мир, вот тогда была бы права.
Аноны, почему вы так фейспалмите с фоток вечеринки? Ну странные люди в страшных костюмах что-то там отыгрывают, эка невидаль.
Аноны, почему вы так фейспалмите с фоток вечеринки? Ну странные люди в страшных костюмах что-то там отыгрывают, эка невидаль.
ПафосЪ. При их общей уебищности. И я не о чертах, тут ДЦП и инвалидность, понятно. Я о занавесках, нечесанных и немытых волосах и общем бардаке на фоне.
о, я помню срач вокруг этих фоточек в "цивильной" части ГПшного коммьюнити. где "нитакие" реконы, антимаргинальность, спортивный квиддич и эти-грязные-ролевики-в-нас-играются.
эпичная была ебля жабы гадюкой.
и да, вроде как это два разных сета. на одном ассиди и сабж, на другом лора бочарова.
Миакори волосы бросила мыть уже тогда, судя по фото.
Я не фейспалмю, а дивляюсь смелости выкладывать в сеть фотки с домашних игр.
Хотя судя по сайту Ассиди, есть у нее тяга к виртальному эксбиционизму.
Потому что они все страшные, кривые и не замужем, конечно.
Еще одна ступень "ачотакого" во все поля у этой тусы. Эти фотки они считают не страшными, а милыми домашними фотками. ну вот как семейный портрет на фоне ковра в советское время, только в занавесках.