Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Фотки как фотки, с кабинеток и прочих посиделок редко бывают более удачные. Не знаю, чего все так с ума посходили. Лора Б. красивая, хотя прикид и странный.
Хотя судя по сайту Ассиди, есть у нее тяга к виртальному эксбиционизму.
Анон, а где можно припасть?
А мне кажется, там с разных вечеринок фотки. Там костюмы разные, квартирки тоже.
Спасибо, ты спас мое душевное равновесие! Тогда Лора на лестнице, вероятно, сама по себе))))
Отредактировано (2015-10-20 22:43:50)
А расскажи что-нибудь, не называя имен, конечно же.
Да какой-то именно конкретики и не особо расскажешь. Просто чтобы более-менее стать социально одобряемым, закрепиться в жизни, инвалиду и "функционалу" (это которые с пиздецомой, но без инвалидности) очень часто приходится идти по головам. И это считается совершенно нормальным. Дал слабину - сожрут свои же, которые вроде бы только что поддерживали, пока у тебя всё получалось. Закрепился, вылез в нормальную жизнь - предатель. Закрепился и хочешь выудить кого-нибудь ещё - держи ухо востро и опять же не давай слабину, иначе по тебе же и пройдутся.
Есть, например, человек, который, несмотря на серьёзную инвалидность, на бард-слёты ездит, автостопом полстраны объехал, стихи пишет, публикуется. И постоянно вычищает грязищу из комментов. Рассказал, например, что на трассе завис - и тут же: "Ну конечно, кто такого урода подберёт, нашёл дураков!" И пишут это так называемые свои))) А в лицо: "Ой, какой же ты молодец, а можно книжечку?". Вот такие дела.
Анон, а где можно припасть?
Вот. Но лучше фото происходящее иллюстрируют ее рассказы (на том же сайте).
Да какой-то именно конкретики и не особо расскажешь. Просто чтобы более-менее стать социально одобряемым, закрепиться в жизни, инвалиду и "функционалу" (это которые с пиздецомой, но без инвалидности) очень часто приходится идти по головам. И это считается совершенно нормальным. Дал слабину - сожрут свои же, которые вроде бы только что поддерживали, пока у тебя всё получалось. Закрепился, вылез в нормальную жизнь - предатель. Закрепился и хочешь выудить кого-нибудь ещё - держи ухо востро и опять же не давай слабину, иначе по тебе же и пройдутся.
Спасибо! Те, которые вылезают, наверное, реально титаны.
А не проще ли вообще порвать со своими?
Отредактировано (2015-10-20 23:07:53)
Подпись к фото: Хэльнар из Третьего Дома (Silver Hyuindai) с котенком, которого у меня называют Финродом, а на игре звался Нариэлотэ (на самом деле это игрушка, но об этом все забыли). Отсюда.
Тяга к котам была еще тогда.
И прикид был хоть каплю поприличнее. О качестве подрубки судить не получится по этому фото, но хоть подрублен.
(на самом деле это игрушка, но об этом все забыли)
Вот таких бы и собирала. Нахер живые-то понадобились.
Тяга к котам была еще тогда.
Вот бы она на таком уровне и осталась! Пусть бы себе тискала игрушечных котяток, тащила себе в дом отовсюду, завалила бы ими всю кровать... и ей возни меньше, и живые существа не страдали бы.
Но действительно, насколько у нее на старых фотках взгляд другой, лицо другое... вот так и не хочешь, а поверишь во вселенцев.
А не проще ли вообще порвать со своими?
С одной стороны, проще, конечно. С другой стороны - да жалко иногда. Общего прошлого жалко, собственных воспоминаний о том или ином человеке. А с третьей - вывалить, как же ты заебался, проще тоже своим, они хотя бы выслушают и кивать будут со знанием дела. Даже если потом гиенить будут.
Те, которые вылезают, наверное, реально титаны.
Ну, не титаны... но дорогу большинству лучше не переходить))) Говн не оберёшься. Это я и о себе в том числе.
Да такое же лицо, аноны. Просто менее запущенное. Если нарыть школьных фоток любых наших уебищ, все окажутся ничотак по сравнению с нынешним. А вселенцы... Просто тогда была жива бабушка. И Миакори приходилось социализироваться через силу, вот и взгляд поживее был.
Это я и о себе в том числе.
Вниманиеблядство и манера себя облизывать, они такие, да!
но дорогу большинству лучше не переходить))) Говн не оберёшься. Это я и о себе в том числе.
ты себе льстишь. какие ты можешь породить говны? так, подпукивание.
то есть все тутошнего треда ложноножки - оттуда?
Кто постарше - да. Остальное потом наросло.
И Ассиди с Миакори, получается, познакомилась благодаря таким сходкам?
И Ассиди с Миакори, получается, познакомилась благодаря таким сходкам?
Ага. И очень давно.
Да такое же лицо, аноны. Просто менее запущенное.
+1. Просто молость, как гриться, брала свое. А сейчас уже у организма тупо внутренних ресурсов не хватает, чтобы свеженько выглядеть после круглосуточных сидений за компом в прокуренной комнате, приправленных сверху нездоровой жрачкой и литрами колы. Ну, и толпой больных насквозь животных, которые тоже атмосферу не дезинфицируют.
То, что свежее и моложе, конечно, тоже видно, но я не про то: само выражение лица другое. Нет этого взгляда озлобленной на весь мир блядищи.
Вот. Но лучше фото происходящее иллюстрируют ее рассказы (на том же сайте).
Спасибо!
На одном фото Миакори практически на фоне моего дома, даже как-то крипотно стало.
Рассказы я точно ниасилю - ни разу не ролевик, и Сильмариллион читала давно, поэтому половину происходящего тупо не понимаю.
могла бы и раньше сказать.
Нет, анон, не могла. Иначе бы кое-кого подставила. А теперь он тоже откинулся, так что всё норм.
Иначе бы кое-кого подставила.
Осспади! Да они сами себя так подставляют, что обычному цивилу и не снилось. А уж ближнего своего...
Нет, анон, не могла. Иначе бы кое-кого подставила. А теперь он тоже откинулся, так что всё норм.
Молодец. Веник. Коза ты всё же, блин. А я ведь почти купилась на тебя.
Откинулся - в смысле читать перестал? Или...?
Да они сами себя так подставляют, что обычному цивилу и не снилось.
Вот сами себя пущай сколько угодно подставляют. А человек не виноват, что когда-то давно общался с милой деффачкой, в стихах ей ошибочки правил... и сейчас жалел по старой памяти. Разобрался, что упс, нету больше той девочки, свалил - ну, и хвала всем богам.
Эна, а у тебя у самой - что?
Откинулся - в смысле читать перестал? Или...?
В смысле - разобрался, что к чему, наконец.
Веник, веник, естественно. Думаешь, я просто так его здесь упомянула, для красного словца?