Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да ты коза. Просто коза. Ты будь проще - к тебе потянутся люди.
А человек не виноват, что когда-то давно общался с милой деффачкой, в стихах ей ошибочки правил... и сейчас жалел по старой памяти. Разобрался, что упс, нету больше той девочки, свалил - ну, и хвала всем богам.
Да что бы с ним стало, с этим человеком, не расстреляли бы же его за знакомство с Айхулей? Здесь вон сколько ее знакомых и друзей пришло, и что? Никто их не затравил. Какая подстава, прям компромат на президента, смешно.
Отредактировано (2015-10-21 00:04:17)
Зеркальце, вы Миакори давно знаете. Ответьте, у нее раньше тоже была водобоязнь и нежелание принимать ванну, или она когда-то была более-менее чистоплотной?
При бабке всё в принципе было куда устроенней с бытовой точки зрения. В том числе надраенная квартира и кот - с отвратительным характером, зато один.
А чего муж и жена не съехали от бабки? Сняли бы комнату как многие молодые семьи делают. Хоть где, хоть даже в коммуналке, но зато вдвоем. Бабку можно понять, ее это дом, но и они же не беспомощные дети.
Был период, когда они таки именно так и поступили. Потом у Хиннэра стало хуже с деньгами, и всё вернулось на круги своя.
а у тебя у самой - что?
В смысле - что? Болячка какая?
Гипопластическая анемия. Туберкулёз на кости словила в детстве, вот и осталось.
3доровья тебе. И мозгов.
Рассказы я точно ниасилю - ни разу не ролевик, и Сильмариллион читала давно, поэтому половину происходящего тупо не понимаю.
Да там нет про сильмариллион. Ты тусовочные почитай, там про тусовку. Как сатира на говнолордов весьма и весьма.
3доровья тебе. И мозгов.
Главное - здоровья и поменьше вниманиеблядствовать. По интеллекту Цербер не особо отличается от прочих анонов. Только на вниманиеблядство заносит иногда.
Да что бы с ним стало, с этим человеком, не расстреляли бы же его за знакомство с Айхулей?
Да он в боллитру вылез. Там компромат собирать любят. Та ещё тоже паучарня.
Вместо приглашенных звезд сегодня Собака выступает?
Ну кстати, лично я одному тут засветившемуся персонажу при случае обязательно въебу этим знакомством. А то он сильно много выёбывается, да.
Собака, по слухам, сама в юности вождила. Ах, молодость тусовочная...
Да. Не то чтобы меня лично подставило как-то незнание инфы о том, что вся тусовка - инвалиды, но... но... если бы я знала это заранее, я несколько иначе относилась бы ко всему этому.
Да. Не то чтобы меня лично подставило как-то незнание инфы о том, что вся тусовка - инвалиды, но... но... если бы я знала это заранее, я несколько иначе относилась бы ко всему этому.
Анон, об инвалидности Миакори известно с начала этого треда. И что это меняет?
Да, но инвалиды - все вокруг неё. Понимаешь, цирк Барнума отличается от просто цирка. Это другой фильм. Я думала, что речь идёт о группе обычных людей, а так это несколько меняет дело. Для меня лично меняет.
Отредактировано (2015-10-21 00:20:58)
Собака, по слухам, сама в юности вождила. Ах, молодость тусовочная...
Сейчас она пытается покорчить из себя дерзкую чику Ах, моя любимая ебанашка на ХС. Раньше была Фифиндра, но звездный час оказался недолог, Цербер за нее.
Анон, об инвалидности Миакори известно с начала этого треда. И что это меняет?
Так же как и об инвалидности Хайни. Но утешься, анон, Беспорточная вообще не инвалид.
Отредактировано (2015-10-21 00:35:29)
Да, но инвалиды - все вокруг неё. Понимаешь, цирк Барнума отличается от просто цирка.
Некоторые даже стали инвалидами в результате общения с ней.
Понимаешь, анон, вопли "инвалидов тгавят!" на холиварке не прокатывают. Где угодно, но не здесь.
В любой секте имеет место быть харизматичный довольно авторитарный лидер.
Анон, гугли секту бога Кузи. Я вообще хз что к нему людей привлекало.
*анон с 1402 страницы*
вопли "инвалидов тгавят!" на холиварке не прокатывают.
Нет, тут не об этом речь. И даже не в эту сторону.
Анон пишет:Собака, по слухам, сама в юности вождила. Ах, молодость тусовочная...
Сейчас она пытается покорчить из себя дерзкую чику
Ах, моя любимая ебанашка на ХС. Раньше была Фифиндра, но звездный час оказался недолог, Цербер за нее.
Нуачо, образ суровой саркастичной, тертой жизнью тетки :-)
Анон пишет:вопли "инвалидов тгавят!" на холиварке не прокатывают.
Нет, тут не об этом речь. И даже не в эту сторону.
А в какую? Извини, если не так поняла. Ты же вроде сказал, что поскольку вокруг Миакори все инвалиды - это совсем меняет дело. Какое дело и куда меняет?
Эээ... Анон с мороза в теме, - а кто, "все"? Ну Хейни понятно, но сухоручка-Ассиди совершенно спокойно работает на нормальной работе и регулярно путешествует и на игры ездит... А у Миакори, что бы она там не вопила, - просто выраженный сколиоз ака небольшой горб, который и не всегда заметно-то, и абсолютно рабочая группа.
Да просто это другой фильм. Одно дело, когда в истории есть один-два инвалида. Тогда это хорошо, это позитивно, инвалидам не спускают всякое говно именно потому, что они полноценные члены общества, и это позитив. А другое дело, когда оказывается, что речь идёт о событиях внутри группы инвалидов, в общем-то маргинальной, сложившейся много лет назад и так и оставшейся кругом общения друг друга. И для полноты пиздеца всё это подчёркивается фиалками типа Нерона. Это уже чернуха, аноны, понимаете?
Да просто это другой фильм. Одно дело, когда в истории есть один-два инвалида. Тогда это хорошо, это позитивно, инвалидам не спускают всякое говно именно потому, что они полноценные члены общества, и это позитив. А другое дело, когда оказывается, что речь идёт о событиях внутри группы инвалидов, в общем-то маргинальной, сложившейся много лет назад и так и оставшейся кругом общения друг друга. И для полноты пиздеца всё это подчёркивается фиалками типа Нерона. Это уже чернуха, аноны, понимаете?
Вокруг Айхули два инвалида - Хайни и Ассиди. Все остальные ее друзья, настоящие и бывшие - не инвалиды - Беспорточная, Дремора, Нарвен, Майрон, Турка и др. Что ты придумал за чернуху инвалидов, с каких фигов?
Отредактировано (2015-10-21 00:43:05)
Это уже чернуха, аноны, понимаете?
По мне так оно и без того чернуха такая, что чернее некуда. Да, я цивильная фиялка.