Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А другое дело, когда оказывается, что речь идёт о событиях внутри группы инвалидов, в общем-то маргинальной, сложившейся много лет назад и так и оставшейся кругом общения друг друга.
Нынешний пиздец - уже не внутри. Но живёт по тем же принципам.
Спасибо, кэп.
Да просто это другой фильм. Одно дело, когда в истории есть один-два инвалида. Тогда это хорошо, это позитивно, инвалидам не спускают всякое говно именно потому, что они полноценные члены общества, и это позитив. А другое дело, когда оказывается, что речь идёт о событиях внутри группы инвалидов, в общем-то маргинальной, сложившейся много лет назад и так и оставшейся кругом общения друг друга. И для полноты пиздеца всё это подчёркивается фиалками типа Нерона. Это уже чернуха, аноны, понимаете?
Вот это я как раз имел в виду в своем недоумении тусовкой Миакори. Анон выразил мои мысли.
Ибо, как сказано, аноны: "Долгая память хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу."
И возрадуйтесь - вас только за лулзы всё же сделали личной армией в давних разборках. Прекрасно же, очень сплочает. Вы стали элитным клубом по спасению котиков - что ж, это способствует налаживанию связей и общению, дурного в том нет.
вас только за лулзы всё же сделали личной армией в давних разборках.
Я бы сказала - почти сделали. Но именно из-за котиков не получилось.
Ух ты, я, похоже, все пропустил. А кто хоть с кем разбирался?
Про Ульва.
Нет у него никакой эпилепсии. И инвалидности, и болячек серьезных нет. есть невралгия. гастрит и ипохондрия.
Но последнее вестимо не лечится.
Он кроме эпилепсии рассказывал про астму, про пережитую контузию, про проблемы с позвоночником и артроз.
Брешет.
про пережитую контузию
Эту-то хоть не в Чечне контузило?
Нет у него никакой эпилепсии. И инвалидности, и болячек серьезных нет.
Да его и самого-то нет, если разобраться.
Ибо, как сказано, аноны: "Долгая память хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу."
И возрадуйтесь - вас только за лулзы всё же сделали личной армией в давних разборках. Прекрасно же, очень сплочает. Вы стали элитным клубом по спасению котиков - что ж, это способствует налаживанию связей и общению, дурного в том нет.
Кто-то уху ел. Какие такие тайные долгоиграющие разборки глюколовов, родной?
почему собака такая тупая и душная?
Эна Деметр, олдовая тусовка же, чего ты хочешь, анон?
Впервые посмотрел на кол-во ответов и прихренел. Миакори за всего лишь пару месяцев обогнала даже Галуасту и приближается к Водолею
Ахуйля еще Вождя догонит и перегонит такими темпами!
Отредактировано (2015-10-21 02:58:56)
Ух ты, я, похоже, все пропустил. А кто хоть с кем разбирался?
Да не, ничего особенного не пропустил. Просто меня спросили, с чего начался весь веник.
Про Ульва.
Нет у него никакой эпилепсии. И инвалидности, и болячек серьезных нет. есть невралгия. гастрит и ипохондрия.
Но последнее вестимо не лечится.
Он кроме эпилепсии рассказывал про астму, про пережитую контузию, про проблемы с позвоночником и артроз.
Брешет.
Но зачем врать насчет болячек? Было бы чем хвалиться...
Но зачем врать насчет болячек?
чтобы жалели, вестимо. Кормили, няшили и все прощали болезному.
Анон пишет:Но зачем врать насчет болячек?
чтобы жалели, вестимо. Кормили, няшили и все прощали болезному.
Бедняга! Эпилепсия у него, астма, чирей, чахотка, чесотка...
Я много лет наблюдаю за одной такой врушкой.
Пришла к выводу: дамочке кажется, что на фоне придуманных болезней ее жизнь выглядит значительнее и мужественнее. Она не просирает свое время - она Преодолевает тяжкую судьбу! А кто этому не способствует - враги и зложелатели. Но она всем прощает, ибо не ведают они, что обижают Тяжело Больного человека. Которому и так плохо.
И это она мне показывает не просто Стихотворение (довольно фиговенькое, надо заметить) - это Стихотворение, написанное Умирающим. Это Как Закалялась Сталь! Быстро хвали, а не то умирающий умрет совсем.
Примерно так, анон.
Анон пишет:Но зачем врать насчет болячек? Было бы чем хвалиться...
Я много лет наблюдаю за одной такой врушкой.
Пришла к выводу: дамочке кажется, что на фоне придуманных болезней ее жизнь выглядит значительнее и мужественнее. Она не просирает свое время - она Преодолевает тяжкую судьбу! А кто этому не способствует - враги и зложелатели. Но она всем прощает, ибо не ведают они, что обижают Тяжело Больного человека. Которому и так плохо.
И это она мне показывает не просто Стихотворение (довольно фиговенькое, надо заметить) - это Стихотворение, написанное Умирающим. Это Как Закалялась Сталь! Быстро хвали, а не то умирающий умрет совсем.
Примерно так, анон.
Глисту напомнило. Она вроде бы тоже время от времени умирает от рака, и еще каких-то страшных болезней, и вечно страдает. Значит, Ульв пошел той же дорожкой.
И да, мне после таких вот нежных сплетений двух глистов в комментах абсолютно похуй на чьи-то давние обидки и разборки с котиком-морготиком. И на то, кто с какой целью носит на няшечку компромат. Няшечка свое мерзотное нутро уже стопицот раз показала самолично,безотносительно сколь угодно давних обидок и разборок.
Поддерживаю анона с с темой про Дану Элиан. Еще хочу тему про Ятеншу.
Анон, это очень распространенная штука - с одной стороны, средство безнаказанно паразитировать на сочувствующих, с другой, как верно сказали выше, способ поднятия самооценки - я так страдаю, но преодолеваю.
Раз тут зашла речь о классике, перечитай "Луизу" Сомерсета Моэма - http://improza.ru/biblioteka/somerset-moem-luiza
Отредактировано (2015-10-21 06:51:32)