Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Поддерживаю анона с с темой про Дану Элиан. Еще хочу тему про Ятеншу.
А меня достал это спрут - тут за этой темой не успеваешь, а еще кучу других мониторить, вдруг что интересное всколыхнется? Если есть чо рассказать, пилите здесь - это ж тема не одной Миакори, а все их тусовки.
группы инвалидов, в общем-то маргинальной,
Прям смутило. Почему маргинальной-то? Люди из обычных семей, не богатые, но и не бомжи под мостом.
Я, конечн, понимаю, что ты краски специально сгущаешь, но меру-то знай. А то после твоих слов, прям сразу им индульгенцию выдавай.
Прям смутило. Почему маргинальной-то? Люди из обычных семей, не богатые, но и не бомжи под мостом.
Да маргиналы — это вообще не бомжи под мостом, это неправильное использование слова.
И да, мне после таких вот нежных сплетений двух глистов в комментах абсолютно похуй на чьи-то давние обидки и разборки с котиком-морготиком. И на то, кто с какой целью носит на няшечку компромат. Няшечка свое мерзотное нутро уже стопицот раз показала самолично,безотносительно сколь угодно давних обидок и разборок.
+1
Заебали "подымающие Аркутарану веки" воплями "а вы знаете, что жаба ебет гадюку?!".
Да, блядь, мы в курсе, представляете?
Это был личный инсайт.
Поначалу еще такие нюансы могли волновать. А сейчас... кошакам не легче от того, разборки-не разборки, армия-не армия.
Кошаки - только средство давления сторон друг на друга. Ну и манипулирования анонами.
Добавлю свои пять копеек: сюда много кого приносят, но темы получают только те кто заслуживает. Миакори заслуживает - даже без учета прежних плясок, только по факту нынешнего существования. А если к этому еще добавить ее отношение к своим прежним делишкам, все эти ее "ачотакова" и "янеярожанемоя", то мне как-то похуй кто притащил ее на форум - она эту тему заслужила. точка.
Кошаки - только средство давления сторон друг на друга. Ну и манипулирования анонами.
И? Как это отменяет факт, что коты в ужасных условиях?
Никак. Только не все аноны - один анон, есть люди, которых кошки не интересуют в принципе. Мне были интересны персонажи-люди.
И добавлю - это также не отменяет реальных подвигов волонтёров и донаторов.
Отредактировано (2015-10-21 09:18:10)
Мне были интересны персонажи-люди.
Прикинь, мне интересны и то, и другое. Все эти выпуки "а вы знаете" никуда не ведут. Есть информация - выкладывай, нет - аноны со спокойной совестью могут послать тебя на хуй.
Да маргиналы — это вообще не бомжи под мостом, это неправильное использование слова.
Я вообще-то знаю, каюсь, сам сгустил тона, однако, назвать группу инвалидов, судя по одной Миакори, маргиналами, это как-то слишком. Да и сама Миакори раньше не была такой опустившейся.
Так у кого с кем были разборки?
И как веник, вскрывшийся на критике ветеринара и пиздеже Райнхард, вдруг связан с инвалидами?
Тоже ни пса не понял. Как то, что Миакори и полтусовки вылезли из какого-то общего литобъединения, что-то меняет?
Естественно, у Миакори должны быть давние неприятели, она, как мы уже успели заметить, не очень приятный человек, бгг. Чем это поразило так всех? Почему Сцобака плохая, если давно не любит нашего морготика, лучше бы давно хомячила, штоле?
И какая разница, лито это было для инвалидов или для детей инженеров энского завода? Обо что шокироваться, покажите, а то я чувствую себя тупым.
Обо что шокироваться, покажите, а то я чувствую себя тупым.
+1 Так про любого пОциента можно сказать, что это всего лишь внутренние разборки: очень многие "пострадавшие" от них высказываются здесь со своими тру-историями и пруфами, и как это отменяет уебищность пОциентов?
Это, конечно, просто шутка. Текст из сети откуда-то.
Ведьмы — создания нервные. Они не любят, когда к ним подходят со спины, трогают их за плечо или кричат им в ухо. Если в ответ на вполне невинный жест вы получите пощечину, считайте, что легко отделались.
Проиграл.
Анон, у тебя неполная версия, вот ещё продолжение.
Анон пишет:Но зачем врать насчет болячек? Было бы чем хвалиться...
Анон, это очень распространенная штука - с одной стороны, средство безнаказанно паразитировать на сочувствующих, с другой, как верно сказали выше, способ поднятия самооценки - я так страдаю, но преодолеваю.
Раз тут зашла речь о классике, перечитай "Луизу" Сомерсета Моэма - http://improza.ru/biblioteka/somerset-moem-luiza
Дать бы симулянтам этим ремня хорошего, чтобы не морочили людям головы.
Это, конечно, просто шутка. Текст из сети откуда-то.
Спасибо, анончик! Хоть чем-то веселым пиздец разбавил.
Раз тут зашла речь о классике, перечитай "Луизу" Сомерсета Моэма - http://improza.ru/biblioteka/somerset-moem-luiza
Анон с Луизой, а ты её не в одном анонимном тредике нашёл?
Анон пишет:Это, конечно, просто шутка. Текст из сети откуда-то.
Спасибо, анончик! Хоть чем-то веселым пиздец разбавил.
Я его и завёл. Очень грустно.
Анон пишет:Раз тут зашла речь о классике, перечитай "Луизу" Сомерсета Моэма - http://improza.ru/biblioteka/somerset-moem-luiza
Анон с Луизой, а ты её не в одном анонимном тредике нашёл?
Нет, анон, я просто с юности люблю Моэма.
Тогда обнимемся. Я тоже обожаю, и Луизу - особо. Хотя я всё особо.
Я его и завёл.
Это ты заставил Миакори быть такой? Или ты ее на холиварку внес? ты раскрыл весь этот сияющий пиздец про кошек и не только? Не думаю.
я чот не понял, толчкотуса теперь решила, что это они тупым анонам глаза раскрыли? и все это ниибаццо хитрый план по управлению анонами? и выясняют, кто с далеко идущими целями носит "компромат", как будто сами сабжи его не высирают в промышленных количествах? сука, вы жопу свою без фонарика найти не можете, у вас в глазах задняя стенка черепа отсвечивает, а туда же, личную армию набирают. пиздец.
я чот не понял, толчкотуса теперь решила, что это они тупым анонам глаза раскрыли? и все это ниибаццо хитрый план по управлению анонами? и выясняют, кто с далеко идущими целями носит "компромат", как будто сами сабжи его не высирают в промышленных количествах? сука, вы жопу свою без фонарика найти не можете, у вас в глазах задняя стенка черепа отсвечивает, а туда же, личную армию набирают. пиздец.
+1
Можно подумать, тут гиенят и охуевают именно из-за того, что они из толчкотусы (да простят меня толкиенисты, но вы же понимаете, что речь не о вас), а не потому, что они говнолюди. Вот нам нечем заняться, как в чужие разборки влезать, когда тут онлайн нон-стопом раскрываются бездны адовы.