Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Тебя одного мало. Чтобы бомбануло, надо чтобы почти все подписчики знали, кто это. А там от силы 20% подписчиков в курсе, остальные - ТПшки.
Дык дело же не в электричках, а в самом фееричном сабже
Я в избранном прокрутил и не заметил авторство поста. думаю, я не один)
Аж пошел почитать постег. Там нет смысла срача. Там админчег банит. Есличо.
дайте ссылку, а?
Тебя одного мало. Чтобы бомбануло, надо чтобы почти все подписчики знали, кто это. А там от силы 20% подписчиков в курсе, остальные - ТПшки.
На него подписана половина диареи, все новые дневы подписаны автоматически. Все ТП, ага.
Ну и анон, а нахуй бомбить в ДБ под копипастой о поездах-то? Чтоб админы наконец нахуй послали всю эту историю и забанили всех за пляски?
В который раз кажется, что ДБ сознательно разжигает)) В этот раз сама тема не способствует, зато автор очень даже. А потом придут модераторы и такие "кококо, что вы тут устроили, бан пожизненно".
А между тем в комменты пришла Дремора.
все новые дневы подписаны автоматически.
А что, кто-то не отписывается?
А что, кто-то не отписывается?
Я, там срачи регулярные.
Я, там срачи регулярные.
Да ну, туповатые они там. И слишком много постов без срачей. Хотя, конечно, ан вкус и цвет. ну вот ты входишь в те самые 20%, подписанные ради лулзов.
И слишком много постов без срачей.
Промотать несложно.
Да ну, туповатые они там.
Зато ебанашки на раз вычисляются.
Зато ебанашки на раз вычисляются.
Ну, это да, плюс. Если готов проматывать ленту, то ради лулзов можно в избранном держать.
Я тоже порекламировал сабжа в ДБ.
Как Дерьмора-то пляшет, любо-дорого.
Анон из периодически отстающих и имеет вопрос: кроме Дреморы уже не впрягается никто плясать, что ли? В ДБ одна отдувается. Она последняя осталась такая незамутненная?
Еще остались Ятен и Дана. А, ну и Глиста. Даже Черепундель сдристнула от миакорятника и была зобанена. Даже у МК глазки открылись.
Отредактировано (2015-10-21 15:22:56)
Нет, еще остаются Ятенша, Ассиди, Вольтронша, Хельвин, Дана. Но они не пляшут.
А так - ну, вот список ПЧ йозовой днявочки:
Всего: 22
.Kuroiumi, aikin, Dana Eilian, Ehrlich, helvin_spb, Himura_K, Kamikaze Fighter, ladyvoltron, Lost in thoughts, Yaten Totenvogel, ~Dremora~, Айхалли Хиайентенно, Артафиндэ Инголдо, Ассиди, Волк Севера, Дейдре, Иллин, Либелле, Локи, Лорандикус, Меррил, нурглит-слаанешит
Вот вам и все, кто ходит. Часть, возможно, за лулзами.
Она последняя осталась такая незамутненная?
У незамутненных еще полдник не закончился. Или вселенцы спят.
▼Скрытый текст⬍И да, мне после таких вот нежных сплетений двух глистов в комментах абсолютно похуй на чьи-то давние обидки и разборки с котиком-морготиком. И на то, кто с какой целью носит на няшечку компромат. Няшечка свое мерзотное нутро уже стопицот раз показала самолично,безотносительно сколь угодно давних обидок и разборок.
Да глиста охуела вконец. Поскринили?
О, обвинение в подделке отчетов. Прекрасно, прекрасно
Еще остались Ятен и Дана. А, ну и Глиста.
Цвет нации!
Интересно, набегут ли они в ДБ (до того, как набегут админы) или они там по очереди и сейчас время Дреморы?))
http://i.imgur.com/WsDiDVw.png - Скрин обвинений от Глисты.
Да глиста охуела вконец. Поскринили?
Каэшн.
А как Ахуйля-то изящно выразилась:
Комменты сторонников Холиварсоо впредь будут удаляться безотносительно содержания. Просто потому что.
Читай: все, кто меня не облизывают - сторонники ХС и будут тереться и баниться. Ну давай, давай, Ахуйля.
, Сочинили же где-то на ХС про кота. которому я сломал позвоночник, после чего бедняга прожил "в этом концлагере" ещё несколько лет. И небось ФШ работал на полную катушку при составлении "финотчетов")))))
Можно, я ее уебу? (С)
Вселенная, прощай, я ушел в иные миры догонять LEXX. Ну вот как, как, скажите, аноны, можно быть таким самоуверенным говном? Они правда так думают? Я не могу. Это слишком, чтобы быть реальностью