Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Если мне понадобится подделать скриношты - я точно не буду пользоваться фотошопом. Это устарело и неудобно
Если мне понадобится подделать скриношты
Да в жопу подделки. Фото котов до и потом тоже подделывали? И фото в стационаре?
и документы из клиники тоже подделали, видимо. Оригиналы если что хранятся в клинике, у меня на руках ксерокопии
Отредактировано (2015-10-21 15:45:10)
С точки зрения светской глисты, безусловно.
Да и клинику подделали. И врачей. И кошек никаких нет.
Да вы чо, берите выше - мы подделали саму Миакори!
А хорошо бы было, будь это просто фейк и тролль...
Да-да, мы создали злобного виртуала и уже больше десяти лет наводим поклёп на бедную девочку. То за неё с нациками тусили, то смерти радовались, то подругу травили. Всё ради очернения образа.
А фото котов в клинике с врачами - фотосессия.
какая же сука, а.
И чумодан мы за нее сломали, да. По интернету. Страшные мы люди, нигде от нас спасенья нет.
Отредактировано (2015-10-21 15:57:09)
Да ваще. Мы везде. Выползает так Айхуля за сигаретами, а продавщица - анон! :-)
Да ваще. Мы везде. Выползает так Айхуля за сигаретами, а продавщица - анон! :-)
Ага, и все вокруг аноны, а сама Айхуля снимается в реалити-шоу "Шоу Миакори".
Матрица какая-то.
Модер, ты Ванга!
2015-10-21 в 16:06
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
hpsquickanon, нет это вы сочиняете мне каких-то подружек и занудно оффтопите. Это я и называю одержимостью, доходящей до галлюцинаций
Расходимся, посоны, Миакори нет. Как ложки.
Миакори - сложнонаведенная галлюцинация? Пойдем искать того, кто ее навел, и бить ему лицо.
Темной ночью, при свете свечей на конспиративной квартире сидит шайка анонов и, не покладая кистей, фотошопит опарышей на фото девственно чистых интерьеров квартиры ни в чем не повинной питерской творческой интеллигенции, чтобы опорочить доброе имя безвинных девушек, спасающих животных...
Отредактировано (2015-10-21 16:19:01)
Темной ночью, при свете свечей
Чорных свечей, анон. Сделанных из жира невинноубиенных котиков. Мы же не просто так фотошопим, мы свои мерссские делишки на светлого человечка сваливаем!
Темной ночью, при свете свечей на конспиративной квартире сидит шайка анонов и, не покладая кистей, фотошопит опарышей на фото девственно чистых интерьеров квартиры ни в чем не повинной питерской творческой интеллигенции, чтобы опорочить доброе имя безвинных девушек, спасающих животных...
Я надеюсь, их кормят? Хотя бы кофе с дошираком?)
И унитаз чистят?))
Шайка анонов делает фотосессии с подставными врачами, в фотошопе же превращает толстых довольных котиков в заморышей. Шайка анонов по очереди похитила Майрона и Турку, пытками и гипнозом склонила их на свою сторону!
похитила Майрона и Турку
Не было никаких Майрона и Турки! И остальных свидетелей не было! И Инити не существует!
Шайка анонов по очереди похитила Майрона и Турку, пытками и гипнозом склонила их на свою сторону!
Майрон и Турка тоже подставные, анон.
А Зеркало - двойной агент, на восемь лет внедренный к жертве анонов для дискредитации ее доброго имени, ага.
Зеркало наш Джеймс Бонд. Нет, Штирлиц. Медаль ему!
Хотя не, Зеркало - мастермайнд и глава шайки. Он запланировал эту операцию восемь лет назад! Десять. Пятнадцать!
Отредактировано (2015-10-21 16:29:51)
Нас всех не существует.
Это происки Аркутаран, заманившего невинную девочку Полину в альтернативную реальность.
Мы просто снимся Айхуле. Это длинный кошмар. В котором мы разумны. А когда она проснется в немного бардачной квартире от собственного крика и побежит драить унитаз, с зеркальной поверхности ей улыбнется анонорожа...
Отредактировано (2015-10-21 16:34:49)