Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А что бывает, когда тот, на кого подали в суд, на суд не является? И как контролируется исполнение пригтвора?
Вангую, так и сделают, есличо. Это Айхуля, пока в безнаказанности уверена, вещает, как "не способна предавать". Если прижмет, они сделают вид, что никакой повестки не видели, и быстренько съебут с Беспорточной по месту прописки в расчете, что уж Хайни-то никто силой в суд не потащит.
Читаю эту простыню и хуею, аноны.
Человек сидит в говне по уши. Воняя немытыми телесами в протухшей квартире, в кошачьих фекалиях и тоннах помойного хлама, без работы, вечно побираясь по друзяшкам, выклянчивая плюшки, не в состоянии даже за собственными животными присмотреть. И вот это чмо поучаэ. Оно пишет простыни, где умничаэ и рассуждаэ о происходящем в чьих-то чужих мозгах.
Я хуею, аноны, я просто глазам своим не верю, какое это днище, хосспадитымойбожечка, я не могу.
Анон пишет:А что бывает, когда тот, на кого подали в суд, на суд не является? И как контролируется исполнение пригтвора?
Вангую, так и сделают, есличо. Это Айхуля, пока в безнаказанности уверена, вещает, как "не способна предавать". Если прижмет, они сделают вид, что никакой повестки не видели, и быстренько съебут с Беспорточной по месту прописки в расчете, что уж Хайни-то никто силой в суд не потащит.
Но в суд не на одну Хайни же подают, и найти Айхулю по ее месту прописки будет несложноь
Как контролируют приведение в исполнение? Что может грозить говноморготу?
Мне кажется, айхуля и ко могут думать, что ну приговорят там к чему-то, но до исполнения не дойдет, никакие приставы к ним не поедут, все пройдет само собой, ну чисто сотрясение воздуха.
Интересующийся анон вообще никогда с работой судов не сталкивался, вот и стало любопытно.
А что бывает, когда тот, на кого подали в суд, на суд не является?
Во многом зависит от судьи (и от того, кто дал ему на лапу). Могут решить заочно, а могут переносить заседания буквально годами.
И как контролируется исполнение приговора?
Если дело касается бабла, то тому, кому оно причитается, как правило приходится долго бегать за судебными приставами и их пинать.
А в таком случае, как этот, вообще не представляю.
Вот мне тоже интересно, они вообще в своей лавочке разрешения на перепост спрашивают? А то напишешь что нибудь и тебя вынесут на всеобщую помойку без твоего ведома.
Я несколько раз видела, что под постом возмущался автор поста, что его не спросили, и требовал убрать. И никто не шевелился.
Если дело касается бабла, то тому, кому оно причитается, как правило приходится долго бегать за судебными приставами и их пинать.
оффтоп, простите, все еще бомбит с недавнего случая с коллегой.
Я несколько раз видела, что под постом возмущался автор поста, что его не спросили, и требовал убрать. И никто не шевелился.
Пруф или пиздишь.
Я тоже видела недовольство автора после публикации поста, но это было очень давно. Возможно, с тех пор стали всегда спрашивать разрешение.
Внезапно... радует, что подвальный кот, которого я читаю, ведет себя там адекватом.
И вообще адекватов больше.
Пруф или пиздишь.
Иди нахуй и сам перелопачивай весь ДБ, если тебе так охота.
сам перелопачивай весь ДБ, если тебе так охота.
Слив защитан. Напиздел и свинтил в туман. Что ж все пиздаболы такие предсказуемые-то...
Внезапно... радует, что подвальный кот, которого я читаю, ведет себя там адекватом.
А что, были прецеденты?
радует, что подвальный кот, которого я читаю, ведет себя там адекватом.
Кот в общем и целом адекватен, с чего ему вдруг быть неадекватным?
Я тоже видела недовольство автора после публикации поста,
Но здесь мы его не видим, что характерно, бггг Делаем вывод, говнолорд знал, на что шел.
Делаем вывод, говнолорд знал, на что шел.
Тоже понадеялась на запрет обсуждать личность автора? Ну так там правильно сказали, обсуждают не автора, а его деяния.
Отредактировано (2015-10-21 20:23:15)
У меня, кстати, ощущение, что именно подвальный кот развернул дискуссию так, что обратилось внимание на Ахулю и Дерьмору.
А Понка, реально, молодец!
Хороший последний коммент:
Любить метро это хорошо. И постить ссылки на интересные сайты - хорошо. Но после ухода за своими животными, а не вместо, как это происходит у автора поста.
Тут даже не в том суть, после, до или вместо, а в том, что уж если у тебя такая репутация, как у автора поста, и без того пострадавшая от излишнего внимания, не нужно с восторгом упоенья рваться в те места, где внимания, в том числе очень пристального и не всегда позитивного, будет вагон и маленькая тележка. Автору достаточно было не давать разрешения на публикацию. Можно было ожидать, что сюда придут не только любители метро, но и любители котиков и нелюбители живодеров. Вот они и пришли.
Кот в общем и целом адекватен, с чего ему вдруг быть неадекватным?
Знаешь, мало ли. Я вообще начинаю бояться этого блядского цирка.
Вдруг еще кого-то прорвет нахрен
Вот это и называется: "получи, фашист, гранату" В случае с Ахулей это звучит прямо-таки буквально.
Знаешь, мало ли. Я вообще начинаю бояться этого блядского цирка.
Вдруг еще кого-то прорвет нахрен
Ну, всякое может быть. Но за столько лет, что я его читаю... Его редко когда заносит. Он, кстати, из старожилов дайрей и точно мужик
Отредактировано (2015-10-21 20:37:26)
Миллионы людей постят постеги на форумах и в соцсетях, когда у них коты некормлены, дети неухожены, собаки невыгуляны, работа несделана и муж нетрахан. Это не мешает их постегам быть интересными. А вот срач под постегами на тему "что должен был делать автор вместо написания постега" мешает обсуждать суть этих постегов. Скажешь что-то про суть - так окажешься как бы на одной стороне с автором. Хотя автора этого в глаза не видел и осуждаешь жестокое обращение с животными.
Вот если бы живодер писал пост на тему "как ухаживать за животными", напоминание о том, что автор поста котов морит, было бы уместно. А так - просто гадко и не хочется от своего имени писать, чтобы анонимные цензоры в дайрик не набижали. И гадко не столько от автора поста, сколько от срача в комментах.
Неужто новый зойщитнег?
Неужто новый зойщитнег?
Или старый, но решивший, что из-под аватарки все же не очень удобно быть борцуном за справедливость
Неужто новый зойщитнег?
Скорее всего, кто-то из старых допер, какой у Гостя пароль.
Скорее всего, кто-то из старых допер, какой у Гостя пароль
Да еще под постом Дреморы про тгавлю тоже анонимно отплясывали защитнеги. Так что все эти белые плащи-нам-об-анона-противно-мараться все знают, умеют, практикуют. Просто никто не признается, что любит анонимно поплясать, это же не этично, что скажут друзьяшки.
Отредактировано (2015-10-21 20:46:34)