Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
*почитав ДБ* Дорожку шагов "Я с вас так смеюся, аж прям хохочу" предлагаю спортсмену Дреморе оценить на первый уровень, не выше. А то и вообще не засчитать. Корявенько откатано, без размаха, без четкости.
И ГОЕ минусовые поставить. У нас только ЕП так может ходить пешком! А тут Дерьмора.
И ГОЕ минусовые поставить. У нас только ЕП так может ходить пешком! А тут Дерьмора.
И дидадкшен за отрыв от треда!
Я перечёркиваю долги,
Списки утрат на свече горят,
Кому я должен - всем прощаю?
Артафиндочка потёрла-таки мой коммент. И послала лесом.
Ну ок, не последний фейк.
Синдром.
Народ, а миакори старую днявку от всех прикрыла или я каким-то образом оказалась в черном списке? Оо
А то у меня шапка-невидимка, прям аж странно - и где она меня нашла :/
Помню, как кураторы неделями ловили подвальных, уличных котиков. На руки идут только домашние выброшеные или потеряхи. Сука ахуля.
меня пускает. а я даже в расстрельном списке в новой. кстати, в старой днявочке перепост с классификацией котиков. расчехляем виртуалы!
Ну, Ноло с большой вероятностью реалньо уличный, но из-за повреждённой лапы был очень медленным.
Там в том районе, как мне говорили, целая стая таких котов была. С такими страннми глазами и примерно одинаковой расцветки.
Остальные же... скорее всего действительно выкинутые или потеряшки.
Голубой дневник открыт и котики...
Да, приболел в очередной раз капельку.
Завтра к доктору иду сдаваться. Пожелайте мне удачи!
лямбиоз? лишай? стафилококк?
да больных далеко не капельку кошек плевать, конечно же(
*смотрит новый пост*
А вот тут как раз вписались бы фотки с подписями типа "сгнил заживо", "замучен до состояния скелетика", "лямблиоз и больные зубы". Типология котов Миакори. Но нужен кто-то с фотошопом из правильного места...
Нужны фотки этих котов с именами. Нынешних котов легко расписать, а прежних фото где взять? Если подкинешь, можно сделать.
Кинрен А. Саитта
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. Уайлд
~Dremora~, спасибище!
На Дайри-бесте какой-то непонятный цирк (Я не знаю, чего ради это терпят админы). поэтому я написал тебе строчечку с юлагодарностью и отписался.
Народ, а миакори старую днявку от всех прикрыла или я каким-то образом оказалась в черном списке? Оо
А то у меня шапка-невидимка, прям аж странно - и где она меня нашла :/
Ты в ДБ писала комменты? Могла там приметить и занести.
Я у хёндай в бане, но на основной дневник доступ имею, хз как оно так вышло. Причём я как раз тот ничего не писавший молчаливый анон, которого внезапно зОбанили))
А самое охуительное в этом всем - то, что они действительно не понимают ни отчего "цирк", ни отчего "админы это терпят". Дефект личности, мда.
https://pp.vk.me/c9240/v9240292/21cd/sHCpg9bhrJ8.jpg - вот тут Уля вверху сидит, умерла неизвестно от чего, впрочем. :с
https://pp.vk.me/c1062/u2333267/7986827/x_ebbe7623.jpg - Мерседес, у него с сердцем что-то случилось.
https://pp.vk.me/c1062/u2333267/7986827/x_1d586aae.jpg - собственно бедный Бьякуя. Но я нашёл только фото где он очень молодой. Есть ещё фото его сестры, но я не знаю, что с ней случилось. Сейчас её, насколько я знаю, там нет :с
https://pp.vk.me/c1062/u2333267/7986827/x_1c028709.jpg - Брэдли тоже нашёлся только маленький, хотя он дожил до 2015. Умер от желудочных проблем, насколько я знаю.
Там в альбомах сестрорецкой безнадёжности ещё очень много кого ме неизвестного, и надеюсь что не все эти кошки умерли, кого-то отдали, кто-то ливнул как Хиори и Химэ, кто-то и сейчас жив (Шмайссер, Марта, Кацешка).
Отредактировано (2015-10-21 23:28:23)
Ссссука у неё котики в голубой днявке!!11
Извините, улетаю.((
Вот мы ей и готовим презент. Сижу на орбите Плутона, обливаюсь слезами и ищу фото. Не шучу бля про слёзы.
Кстати, у Бьякуи на фотке реально чёрные уши или мне показалось?
Я не знаю, чего ради это терпят админы)
Хмммм, если мне память не изменяет, у Понки две кошки...
https://pp.vk.me/c1062/u2333267/7986827/x_1c028709.jpg - Брэдли тоже нашёлся только маленький, хотя он дожил до 2015. Умер от желудочных проблем, насколько я знаю.
Черненький...
Я даже не знаю уже, какое наказание соответствует всему этому.
Кстати, у Бьякуи на фотке реально чёрные уши или мне показалось?
Не показалось. Клещ уже есть.
Все норм, анончики, я сам дурак - заходила по ссылке на запись из ДБ, а она эту запись прикрыла) дневник её мне все-таки открыт - я свой логин стараюсь в комментах не светить, берегу для чего-нибудь эпичного)
Хмммм, если мне память не изменяет, у Понки две кошки... 67842389 620531
О, тогда это она точно потроллила Ахулю, попустив в Бест! Молодца Понка!
Чёрненьким кошкам там вообще сильно не везло почему-то. Да и рыжим. Я потому очень волновался за Финна, когда увидел его на фото. Это конечно совпадение с цветами, но всё же. И потому был сильно рад, что его одним из первых оттуда вывезли.
Брэд вообще крутой товарищ был. Бархатный такой...
Отредактировано (2015-10-21 23:35:23)