Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я потому и спросила, что мутная история. Из недомолвок выходит, Пес принес котенка, который сдох и устроил им там эпидемию, от которого передохли остальные.
Прямо террористический акт какой-то!
Просто сиреневый видам какой-то!
Пруфы были в дневнике Миакори, приносили сюда еще в начале темы.
Про пса и котенка вот, http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=800493#p800493
И если Носки Галуаста, то я дико ржу. Пес еще и Дерьмору поглаживает, странный чувак.
Анончики, кто сохранил тред с комментами в любом виде, хоть скринами, хоть хтмль - выложите сюда плз ссылкой с какого-нибудь файлообменника. Я на 8 странице спать ушла.
Спасибо!
А у меня радость, анончики. Полез шкаф размиакоривать, начитавшись, и нашел пропавшую хз когда крокодилицу из киндер-сюрприза, очень я ею дорожил, и полфлакона Ультрафиолета))
Анон пишет:А чему ты удивляешься, если у них кот умирал с мордой, залитой гноем, и они не делали нихуя с ним? А Май с потеками из глаз? А Шпротик?
Таких тварей, как эти, еще поискать...Я не верил, что такие люди могут существовать. Дно, днище нахуй. А они картинки с котиками постят, живут как ни в чём ни бывало. Я когда у собаки опухоль обнаружил, устроил хай и отпросился с работы, прыгал вокруг неё как помешанный. А этим похуй было. Как так блядь.
У них основное оправдание: не поймать кота. Или отсутствие денег, хотя иногда и на котов занимают. Шмайссеру с этим повезло. Арфину один раз тоже.
Как молодая и здоровая девка может не поймать кота в однушке??? И что это за хозяева, от которых коты щемятся по углам?
У них основное оправдание: не поймать кота
Анон со своей девушкой ловили однажды кошку четыре часа - у нее был цистит, как потом оказалось. Четыре часа. Кошка порвала натовскую куртку. Что было с руками, не скажу. Но поймали и до врача таки донесли. Да, это бывает квест еще тот - поймать кота. Но это не повод его не делать, блеать!
что это за хозяева, от которых коты щемятся по углам
Коты разные бывают, анон. Что не есть повод, см. выше, их не ловить и не носить к врачу, когда надо. Но некоторые коты жару дают.
У них есть переноска. А коты иногда едят и спят. Лови, клади в переноску и все. Можно, наверное, когда запись к вету вот-прям-счас, а кот понял, что замышляют... НО не когда ты целыми днями дома фермы возделываешь и арфы выпиливаешь и в клинику можешь поехать в любой момент, как кот расслабится.
Когда кошку моей матери надо тащить к ветеринару, мы выделяем минимум полдня на ее отлов. Ее не просто взяли с улицы почти взрослой, ее отбили у каких-то малолетних садистов, и у нее птср на всю жизнь - в руки она не идет никогда и ни за что.
Что кота. Анон хомяка в клетке один раз ловил минут сорок, эта зараза отбивалась, как бешеный тигр - не хотела к вету, а клетка была большая. Анон был жестоко покусан в процессе, но тварюшку пушистую поймал.
Анон хомяка в клетке один раз ловил минут сорок,
Прицельно накинуть тряпку же.
Турка, привет! У меня был к тебе вопрос, видимо, потерялся. Скажи, Бьякуя на полке, когда ты его в последний раз видел, был уже неживой или все еще шевелился? По твоему рассказу этот момент неочевиден.
НО не когда ты целыми днями дома фермы возделываешь и арфы выпиливаешь и в клинику можешь поехать в любой момент, как кот расслабится.
У нас кот не сидит на руках совсем, а при попытке его засунуть куда-нибудь превращается в берсекера. И бьется в таре как пленный нольдо.
Но все равно - ловим, носим и даже ухитряемся глаза мазать мазью
Прицельно накинуть тряпку же.
Да вот хрен, не удавалось, или я такой рукожоп.
Короче, это была эпопея. Клетка большая, хомяк мелкий, шустрый, вообще-то был ручной, но тут как взбесился...
КАК "НЕ ПОЙМАЛ" МОЖЕТ БЫТЬ ОТМАЗОЙ СУКА
Не, ну если попугая ловишь в квартире с потолками 4м - то может... на пару дней.
КАК "НЕ ПОЙМАЛ" МОЖЕТ БЫТЬ ОТМАЗОЙ СУКА
Ну они, видимо, понимают, что честное "да похуй мне на этого кота" отпугнет от них даже самых преданных хомячков.
Про вопрос о Бьякуя к Турке — вроде во втором рассказе, недавно, он писал "кот или уже умер и разлагался, или ему было очень плохо"
если попугая ловишь в квартире с потолками 4м
мы в зоомагазине попугаев ловили только в путь. Правда, потолки были не 4м, а 3,2.
Берешь сачок для рыб и поехали. На поимку восьми попугаев в 3 человека уходило около двух часов
Я раз ЧАС не мог поймать в комнате не умеющего летать попугая. Эта сука кусалась, как зараза, до кровищи прогрызала, а я боялся рефлекторно сжать руку.
Но вы ведь поймали? Надорвались, охуели, но поймали?
Поймали. Но надорвались, охуели и изматерились.
Лично я еще и сшиб в процессе поимки кое-что, что не улучшило настроения.
Правда, эта зараза, которую ловили, оказалась почти здорова - а то не уворачивалась бы так проворно.
Не, ну если попугая ловишь в квартире с потолками 4м - то может... на пару дней.
Не, анонче, за два дня с попугаем в комнате может столько опасной херни случиться, что ужас, я бы умер, но поймал(
*нервно-психический анон с попугаями*
А вообще про ПТСР - у кошек Миакори он точно есть, их вот поймали один раз и они очутились в аду
Отредактировано (2015-10-22 09:55:54)
а еще кот может в батарею вцепиться и не отпускать. Анон так час вытаскивал кота из комнаты, где был праздничный стол, елка и куча всего интересного. Кот очень не хотел уходить.