Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#35601 2015-10-22 09:55:45

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Не, анонче, за два дня с попугаем в комнате может столько опасной херни случиться, что ужас, я бы умер, но поймал(
*нервно-психический анон с попугаями*

Слушай, попугай был не мой, а подруги. Первый день она его ловила сама, на следующий вызвонила меня. Я столько непечатных слов в жизни не слышал ни от нее, ни от себя.

#35602 2015-10-22 09:56:56

Анон

Анон пишет:

Слушай, попугай был не мой, а подруги. Первый день она его ловила сама, на следующий вызвонила меня. Я столько непечатных слов в жизни не слышал ни от нее, ни от себя.

Не, я понимаю, не виню, с ними сложно, но вы хоть ловили его. Миакори бы просто решила бы, что нехай летает.

#35603 2015-10-22 09:58:18

Анон

Анон пишет:

Кот очень не хотел уходить.

Анон с котом-берсекером справлялся с помощью большого полотенца. Накидываешь на кота, и быстро, пока он еще охуевший, выносишь, заматывая.

#35604 2015-10-22 10:00:14

Анон

Как "не поймал" может быть отмазкой? Так самадуравиновата же. Вот мне похуй кошки вообще - вот до этого места, аноны. Тут я сам превращаюсь в зверя. Только не в котика.

#35605 2015-10-22 10:00:35

Анон

Анон пишет:

То есть у кошки была видимая опухоль И ОНИ НЕ ДЕЛАЛИ НИХУЯ С НЕЙ??!

Справедливости ради, анон, с опухолями в носу и ухе можно справиться с нихуёвыми такими финансовыми затратами, и то не факт, что всё прокатит. А в миакорятнике бедное животное не выжило бы прсле операции. Хотя так, полагаю, оно просто медленно и мучительно загнулось((((
Полетел я, пожалуй.

#35606 2015-10-22 10:05:38

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, анон, с опухолями в носу и ухе можно справиться с нихуёвыми такими финансовыми затратами, и то не факт, что всё прокатит.

Когда миакорятне понадобилось 30 штук на погашение долга, они быстро нааскали. Когда стали ожидать набега злых анонов, то быстро стрясли с Березиной железную дверь. Хотели бы - наклянчили.
Со второй частью согласен, да.

#35607 2015-10-22 10:06:10

Анон

Анон пишет:

У них есть переноска. А коты иногда едят и спят. Лови, клади в переноску и все. Можно, наверное, когда запись к вету вот-прям-счас, а кот понял, что замышляют... НО не когда ты целыми днями дома фермы возделываешь и арфы выпиливаешь и в клинику можешь поехать в любой момент, как кот расслабится.

Ромбик, пожалей бедного музыканта, не поминай арфу! В своё время история про выпиливание лобзиком арфы принесла свет и радость в мою музыкальную школу, мы  выли и ногами топали. Мы-то, дуры, училища-консерватории заканчивали, а тут почитал Толкина и интернетик и ага.

#35608 2015-10-22 10:07:52

Анон

Анон пишет:

Кот очень не хотел уходить.

Анон с котом-берсекером справлялся с помощью большого полотенца. Накидываешь на кота, и быстро, пока он еще охуевший, выносишь, заматывая.

он не реагировал ни на покрывало, ни на поливание водой, ни на валерьянку, ни на любимую вкусняшку. Врастал в батарею, закрывал глаза и все. Как только от него отходили- начинал шкодить.

#35609 2015-10-22 10:12:26

Анон

Анон пишет:

Ромбик, пожалей бедного музыканта, не поминай арфу! В своё время история про выпиливание лобзиком арфы принесла свет и радость в мою музыкальную школу, мы  выли и ногами топали. Мы-то, дуры, училища-консерватории заканчивали, а тут почитал Толкина и интернетик и ага.

А я арфисту знакомому рассказал ))) На что он поведал, что там натяжение струн какое-то неебическое и если сделать что-то не так, то дурище просто пальцы оторвет, когда вся эта хреновина треснет. Но скорее всего, там будет "палка, палка, два струна, я певец своя страна".

#35610 2015-10-22 10:13:23

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, не виню, с ними сложно, но вы хоть ловили его. Миакори бы просто решила бы, что нехай летает.

Ловили. Потом пили за это дело.
Но этот попугай вообще был большой приключенец.

#35611 2015-10-22 10:14:49

Анон

Анон пишет:

У моей собаки опухоль из пасти вырезали за 600 рублей. (И сколько-то за осмотр, но тоже не заоблачно) Правда, это было самое дешёвое место в городе но всё же. И вспомни, что на стальную дверь у этих блядей хватило.

Анончик, я не защищаю, но у кошек всё сложнее, опухоли часто злокачественные и после собственно операции нужна или химия, или лучевая терапия, которая тоже не бесплатна, и на которой животное нужно поддерживать. Вот как ты думаешь, эта тварь взялась бы за такое или решила, что нуегонахрен? Хотя собственно, она и так решила...

#35612 2015-10-22 10:16:53

Анон

Арфа охуеть какой сложный по конструкции инструмент.
То есть можно сделать ее подобие типа примитивной лиры - рамка с натянутыми струнами, но и там хитростей вагон.

#35613 2015-10-22 10:26:36

Анон

Анон пишет:

это хуйня блядская какая-то.

арранкары, эльфы и говорящие паровозы.

#35614 2015-10-22 10:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я не защищаю, но у кошек всё сложнее, опухоли часто злокачественные и после собственно операции нужна или химия, или лучевая терапия, которая тоже не бесплатна, и на которой животное нужно поддерживать. Вот как ты думаешь, эта тварь взялась бы за такое или решила, что нуегонахрен? Хотя собственно, она и так решила...

Вот меня и бесит, что так и решила. бесит, что на косметику и на двери от злых анонов находится баблище, а на котов - нет. Сука.
Я женщин не бью, но это не женщины и не люди, это хуйня блядская какая-то.

Угу. вот весьма показательная темка. Дерьмора и прочие, непочитайте. Чувак с отцом-инсультником тянет кота с опухолью в носу и огрёб люлей за то, что решил не продолжать курс химии, который лишь отсрочит уход котея. Лечение результатов не дало. Денег вбухано около 67кило, где-то в треде цифра звучала. А у этой млять паровозики и котики в днявочке!!1

#35615 2015-10-22 10:43:35

Анон

Анон пишет:

бесит, что на косметику и на двери от злых анонов находится баблище, а на котов - нет.

Ну как же! Коты ж не люди, чо им сделается-то. Ну подохло сколько-то, ну и что с того? У кого-то дорогущие куклы с полки падают и трещин на десятку косарей, вот это вот горе :sacrasm:
Или нет, не так, - у людей денег на колу, кофюшко и Эйвон в обрез, а тут какие-то животины с гноем, ну да и хуй с ними. Кола и кофюшко вапще не обсуждаются, а Эйвон - это ж для немощного инвалидика, у нее и так никакого просвета в жизни, как вы смеете осуждать!!!
...олсо я б тоже скинулся всей зряплаткой прям на прицельный выстрел из базуки по хате сабжей. Но это противоречит УК РФ, увы.

#35616 2015-10-22 10:44:23

Анон

огрёб люлей за то, что решил не продолжать курс химии, который лишь отсрочит уход котея

Разве это хорошо? Имхо, в терминальной стадии имел полное право усыпить животное, чтоб не мучалось, и люлей ему за это не полагается.

#35617 2015-10-22 10:46:03

Анон

Анон пишет:

огрёб люлей за то, что решил не продолжать курс химии, который лишь отсрочит уход котея

Разве это хорошо? Имхо, в терминальной стадии имел полное право усыпить животное, чтоб не мучалось, и люлей ему за это не полагается.

Терминальной стадии у кота пока нет, судя по словам хозяина и ветов. Насчёт лечения. Он выбрал другую схему, с таблетками. Тоже вроде как химия, но пока усыплять не решаетсяхотя всё к этому идёт

Отредактировано (2015-10-22 10:47:11)

#35618 2015-10-22 10:49:49

Анон

Аноны, а кто может выгрести из тех дайри сабжа, к которым у вас еще есть доступ, все о кошках? Есть же очень показательные записи, как та, про деньги за дух кота. Жаль, если пропадет для истории.

#35619 2015-10-22 10:50:34

Анон

котики в днявочке!!1

Вот котики в днявочке - это какой-то нереальный цинизм.

#35620 2015-10-22 11:00:07

Анон

#35621 2015-10-22 11:01:27

Анон

Похож на Кацешку-котенка или Арфина-котенка...

#35622 2015-10-22 11:02:20

Анон

О, нашОл:

Про котят:

- Нолдорята, вот теперь исходите, сколько влезет!
- Нет. В их случае - сколько вылезет.

- Я тебя сейчас на куски перегрызу!!!

- Ты что, стесняешься, что ты пуська? Тогда п...дуй отсюда, брутальный феаноринг!

#35623 2015-10-22 11:20:36

Анон

Блядь, ну если не любишь ты котов настолько, чтобы их лечить, кормить и убирать за ними! НАХУЙ ТЫ ИХ СУКА ЗАВОДИШЬ И ЕЩЕ РАЗВОДИШЬ?!
Ну, я понимаю, что не всем котейки мимими. Ну так хули тратить на них нервы, время, деньги? Зачем заводить живых зверят? Някай себе на фотки с котиками и никто не приебется, ресурсы сбережешь!

#35624 2015-10-22 11:22:07

Анон

В очередной раз догоняю ахиллесову черепаху тред.

Анон пишет:

один котенок неловко упал, расшиб лапку, началось нагноение... в общем, причины были разные.

У меня кошки живут сколько себя помню, и котята много лет были, и я не представляю, как и откуда должен был упасть котёнок, чтобы прямо до таких последствий. Чтобы началось нагноение, это исходно должна была быть либо открытая рана, либо серьёзная внутренняя гематома. Чтобы самому себе устроить такие последствия в пределах квартиры, у котёнка собственного веса не хватит: для такого надо или падать с приличной высоты (не меньше второго этажа), или чтобы его кто-то ударил/прищемил дверью.

#35625 2015-10-22 11:24:57

Анон

В очередной раз догоняю ахиллесову черепаху тред.

Анон пишет:

один котенок неловко упал, расшиб лапку, началось нагноение... в общем, причины были разные.

У меня кошки живут сколько себя помню, и котята много лет были, и я не представляю, как и откуда должен был упасть котёнок, чтобы прямо до таких последствий. Чтобы началось нагноение, это исходно должна была быть либо открытая рана, либо серьёзная внутренняя гематома. Чтобы самому себе устроить такие последствия в пределах квартиры, у котёнка собственного веса не хватит: для такого надо или падать с приличной высоты (не меньше второго этажа), или чтобы его кто-то ударил/прищемил дверью.

У этих одноклеточных вполне могло случиться и то, и другое...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума