Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Чтобы началось нагноение, это исходно должна была быть либо открытая рана, либо серьёзная внутренняя гематома. Чтобы самому себе устроить такие последствия в пределах квартиры, у котёнка собственного веса не хватит
Я тоже чото прихуел. Но у меня котята не падали, сравнить было не с чем...
Да не, котенок может упасть со шкафа и поломать лапу. Было дело у знакомых. Вот только знакомые повезли котенка в человеческую травматичку, бо дело было ночером, там им сделали рентген и направили в ветку.
В ветке наложили шину, все такое. Перелом был сложный, чреватый тем самым нагноением этц. Бесследно для котенка не прошло; этот шестилетний на данный момент кот прихрамывает на ломаную лапу и в непогоду плачет у хозяев в объятиях.
Так что я вполне верю, что от сломаной в результате неудачного падения лапы котенок мог и ласты склеить в отсутствии врачебной помощи((
Жаль, что среди нас нет шпионов-засланцев к сабжам, не узнать, что у них сейчас с котами.
А у меня радость, анончики. Полез шкаф размиакоривать, начитавшись, и нашел пропавшую хз когда крокодилицу из киндер-сюрприза, очень я ею дорожил, и полфлакона Ультрафиолета))
Обнимашки, анон! Обожаю Ультрафиолет и сегодня тоже размиакориваю шкаф! Хай файв)))
Я сейчас скажу, наверное, жуткую вещь, но то, что Миакори не огораживается, продолжает весьти себя как ни в чем не бывало, а ее друзяши добавляют неадеквата, только на руку вытащенным из нехорошей квартиры кошкам - на фоне пца, что творит Миа и ко, сочувствие к ним только подогревается, и даже посторонние люди спонсируют на их лечение и пристройство.
А огородись она и затихни, спустя месяц эта тема бы стухла, и кошками продолжали бы заниматься только постоянные котозащитники.
Мне вот не очень понятно, почему больных котиков вешают только Миакори, а Артафинда как бы и ни при чем. Хотя все это и на ее совести ровно в той же степени.
Про Бьякую: он не шевелился. На меня не реагировал.
Мне вот не очень понятно, почему больных котиков вешают только Миакори, а Артафинда как бы и ни при чем. Хотя все это и на ее совести ровно в той же степени.
На ее совести те котики, которые болели/умирали уже при ней, однако и до нее были и котики, и кошачьи смерти, так что степень вины у Миакори все-таки поболее будет.
Анон пишет:Мне вот не очень понятно, почему больных котиков вешают только Миакори, а Артафинда как бы и ни при чем. Хотя все это и на ее совести ровно в той же степени.
На ее совести те котики, которые болели/умирали уже при ней, однако и до нее были и котики, и кошачьи смерти, так что степень вины у Миакори все-таки поболее будет.
Так она там 3 года, и большинство тех, о чьей смерти мы знаем, умерло уже при ней.
Чем эта мелкая нахалка лучше?
Анона унесло в дальний космос с истории про то, как они повязали чужую кошку.
Ну тут же с людьми просто ВСЕ ясно. В частности, с тем, как они воспринимают окружающих. То есть для них действительно НИЧЕГО не значат не только звери, но и другие люди. Причем ничего - по сравнению не с их НУЖДАМИ, а по сравнению с прихотями и мимолетными фантазиями.
Если так, то вопрос об адекватности Артафиндэ можно считать решенным. Никакая пропущенная месса ее не оправдывает, хоть бы она ее даже и служила.
Анончики, кто сохранил тред с комментами в любом виде, хоть скринами, хоть хтмль - выложите сюда плз ссылкой с какого-нибудь файлообменника. Я на 8 странице спать ушла.
Спасибо!
+1!!
Тьелкормо, Рукия в начале 2013 умерла, значит. Пушто на время моего съёба в начале января она ещё вполне была. Вот блядь, я думал Йошики был последней жертвой эпидемии.
Потом, мы так много знаем о том, что было при Артафиндэ, потому что свидетели того времени здесь. Свидетелей же времени ДО Инити тут только Зеркальце, и тот в общем-то больше общался с Миа когда она ещё не с Хайни проживала (вроде бы так). Ну и время от 2009 до 2012 покрыто туманом войны. Сюда бы хозяина Нэлки например, он где-то в тот период там даже вписывался. Но я от него знаю только никнейм, который является именем довольно известного анимешного персонажа. Это вообще непродуктивно искать так-то.
Отредактировано (2015-10-22 13:29:30)
А ещё меня умиляет, что сабжи внезапно религиознулись в сторону христианства.
По крайней мере в моё время *чувствует себя стареньким дедом* Беспорточная мечтала поехать в буддийский храм.
Про Бьякую: он не шевелился. На меня не реагировал.
Так он может уже мертвый был?..
Я не верил, что такие люди могут существовать. Дно, днище нахуй. А они картинки с котиками постят, живут как ни в чём ни бывало. Я когда у собаки опухоль обнаружил, устроил хай и отпросился с работы, прыгал вокруг неё как помешанный. А этим похуй было. Как так блядь.
Я тебе больше скажу. У Каси тоже опухоль, пусть в глубинах уха. Дикие расчесы.
Да, аноны с юристом, внеплановая вязка чужой кошки и отсутствие ухода за котом, взятым на передержку - это ведь умышленная порча чужого имущества?
А ещё меня умиляет, что сабжи внезапно религиознулись в сторону христианства.
Дык там католичка Дерьмора миссионерствует. Просто так ничего не бывает, вот сабжи и устраивают для нее спектакль с "обращением к Богу", чтоб подаяния не иссякали. Им профит, а ей - почес гордыньки.
Да, аноны с юристом, внеплановая вязка чужой кошки и отсутствие ухода за котом, взятым на передержку - это ведь умышленная порча чужого имущества?
Владельцев нужно искать.
Да, аноны с юристом, внеплановая вязка чужой кошки
Эммм... так они это на постоянной основе практиковали? В 12 они вязали кошку Нэлиел (я пруф приносил), которую потом, по словам свидетелей (емнип, Турки) "забрал хозяин". Были еще случаи что ли?
Анон пишет:А ещё меня умиляет, что сабжи внезапно религиознулись в сторону христианства.
Дык там католичка Дерьмора миссионерствует. Просто так ничего не бывает, вот сабжи и устраивают для нее спектакль с "обращением к Богу", чтоб подаяния не иссякали. Им профит, а ей - почес гордыньки.
Они еще все крестятся и скажут, что прошлые грехи простились, а в новой жизни они ничего плохого не сделали.
С хорошей вероятностью Артафиндэ крещеная, а второй раз не крестят.
Да, аноны с юристом, внеплановая вязка чужой кошки и от утстуие ухода за котом, взятым на передержку - это ведь умышленная порча чужого имущества?
Отмашутся, что случайность.
С хорошей вероятностью Артафиндэ крещеная, а второй раз не крестят.
Смотря где крещеная. Из православия и других конфессий, где водное крещение именем Отца, Сына и Духа, в католичество принимают переходом. Из тех, где крещение какое-нибудь совсем альтернативное или его вовсе не бывает, считают некрещеными и крестят.
Смотря где крещеная
В девяностые крестили почти все, и всех в православие, я об этом.
Так она там 3 года, и большинство тех, о чьей смерти мы знаем, умерло уже при ней.
Чем эта мелкая нахалка лучше?
Я не говорю, что она лучше. Я говорю, что Миакори хуже. Смысловая нагрузка разная.