Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я читала про инфекции, лямблиоз и токсоплазму.
Там что, ещё и лишай??
*самка слоупока*
у Куруфина лишай. У остальных лишая не найдено
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Кинрен А. Саитта, похоже, кто-то из админов ДБ так развлекается. То мой перепост (даже не авторский пост!) , по травлю взяли, то твой пост, интересный, конечно, но не то, чтобы ух! - туда же. Кому-то скучно и он нарочно провоцирует.
А пост со всем цирком в итоге снесли. так что хорошо, что ты ссылки утащил. Ну, я вчера хотя бы отлично оттянулся и потренировал метод разговора с агрессивными идиотами
От оно как.
Ну, я вчера хотя бы отлично оттянулся и потренировал метод разговора с агрессивными идиотами
"а уж как я им лицом кулаки поотбивал!"
Ох, Дерьмора... Тебя надо читать и понимать строго противоположно. И котики Ахуйлины у тебя сытые и довольные, и сама она тебе не друг, и с анонами ты не споришь и в дискуссии не вступаешь...
По поводу плясок в ДБ: аноны научно подтвердили возможность существования людей без головного мозга. Ум, честь, совесть, стыд - хуй с ними, необязательная надстройка, но, блядь, даже рефлексов у сабжей нет! Просто не соваться туда, где может быть атата, и то им не по силам. Необучаемы, как землеройки (с).
В том, что там у всей компашки глисты. я просто не сомневаюсь. Подцепить чего похуже - просто вопрос времени.
В том, что там у всей компашки глисты. я просто не сомневаюсь. Подцепить чего похуже - просто вопрос времени.
Вот я подвис, соображая, про кошек это или про миакорник...
И про миакорник тож.
Миакори ж вон в гостях порывалась руки об кота вытирать. Стало быть, об своих тоже вытирать нормально.
Мытье, какое мытье, - ну и понятное дело, что глисты в ее организме давно уже базу основали.
И ведь находятся же небрезгливые, кто это вонючее чудище у себя вписывает!
Заразиться не боятся? Там и лишай, и лямблиоз, и еще хуйзнаетчто возможно.
Заразиться не боятся? Там и лишай, и лямблиоз, и еще хуйзнаетчто возможно.
То есть, что небрезгливые это еще и трахают, тебя не смущает?
Про Бьякую: он не шевелился. На меня не реагировал.
Так он может уже мертвый был?..
Может быть. Как там А. его проверяла, уже не видел.
Тут как-то пробегал анон с боязнью бешенства. Вот я тоже боюсь до усрачки, после того, как подобранец два года назад укусил. Слава Богу, обошлось, и подобранец этот вон бегает в соседней комнате, любитель кусаться хренов, а я натурально фобию нажила, даже в лес теперь боюсь, а вдруг лиса бешеная - у нас очень неблагополучный регион. И с этих хордерш просто охреневаю, как им не страшно-то.
Заразиться не боятся? Там и лишай, и лямблиоз, и еще хуйзнаетчто возможно.То есть, что небрезгливые это еще и трахают, тебя не смущает?
Анон, я просто не могу себе такой ужас даже вообразить. Поэтому стараюсь "не верить".
Кстати, инфа про котёнка, который умер от перелома лапы. Не этот? https://vk.com/topic-877928_3700123
Тут как-то пробегал анон с боязнью бешенства. Вот я тоже боюсь до усрачки, после того, как подобранец два года назад укусил. Слава Богу, обошлось, и подобранец этот вон бегает в соседней комнате, любитель кусаться хренов, а я натурально фобию нажила, даже в лес теперь боюсь, а вдруг лиса бешеная - у нас очень неблагополучный регион. И с этих хордерш просто охреневаю, как им не страшно-то.
А они выше этого и не думают. Эльфийские лорды, сука. Как же бомбит! По уши в грязи и говне - лорды, ага. Ведь если убрать лордство, получится, что просто сумасшедшие кошатницы. Не, ну ладно, к инвалиду никаких претензий, ей самой нужна помощь. Но остальные бля. Да самый обычный нольдо уже триста раз бы взял тряпку и убрал просто чтоб не гнить в червях. И не стал бы тонну кошек тащить, раз не тянешь.
Пиздец!
А как зовут Артафинду по имени?
Даша.
Платок подавать обеим надо, вот я о чем.
Пизды им подавать надо.
Бля, мне казалось, Дана адекватная. Почему она их защищает?
Потому что Дана вечно вписывается за нитакихкаквсе, униженных и обиженных, даже если бог мозгами обидел.
Потому что Дана вечно вписывается за нитакихкаквсе, униженных и обиженных, даже если бог мозгами обидел
А вот это, бляц, особенный феномен - вот эти защитнички униженных и оскорбленных в интернетах. Логика действий их непонятна мне.
А вот кстати, аноны, кто в курсе - вот такие загаженные кошками квартиры после бабок-кошатниц вообще как отчищают? Вот наследники когда получают такое, там же жить невозможно, и явно обычные средства не справятся. Залить всё хлоркой? Если кто знает, расскажите.
Мне на ум приходит только напалм. Сжечь всю хату явно проще, чем отчистить, но все-таки)
Клининговая компания, анон.
Или обдирать полы и обои и стелить заново после обработки дезинфектантами и хлоркой.
Сжечь всю хату явно проще, чем отчистить, но все-таки)
Но ведь потом запах гари въестся глубоко в стены. Ты прикинь, как там вся органика и пластик гореть будут. А так-то да, мне тоже в голову приходит при виде фоток сжечь все нахуй.
Тут однажды пробегал анон, который в клининговой компании работает. Так он аж облизывался: мол, не заказ, а мечта! Тысяч сорок, что ли, по его словам, можно содрать.
Или обдирать полы и обои и стелить заново после обработки дезинфектантами и хлоркой.
О, спасибо. Да, выглядит реалистично, когда всё так въелось, уже только содрать остается и сжечь нахер!
Но ведь потом запах гари въестся глубоко в стены. Ты прикинь, как там вся органика и пластик гореть будут. А так-то да, мне тоже в голову приходит при виде фоток сжечь все нахуй.
Даже не знаю, что хуже, запах гари или то амбрэ, которое там сейчас. Да и соседи пожарных вызовут... Но мысль об очистительном огне греет душу, скажи!)
Тут однажды пробегал анон, который в клининговой компании работает. Так он аж облизывался: мол, не заказ, а мечта! Тысяч сорок, что ли, по его словам, можно содрать.
Нихуяссе! Да так и ремонт дешевле обойдется! Не евро, а просто постелить полы - поклеить обои и покрасить там всякое.