Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#35726 2015-10-22 19:30:28

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Ага. Родители так после алкаша квартиру покупали. Там всей мебели было шифоньер советский да половинка дивана, обоссанная в хлам. А, обои тоже обоссанные. Газ был отключен за стопицот лет до того, за неуплату. Стиль синюшный минимализм.

До слёз, анон! Нехорошо ржать над таким, но синюшный минимализм меня просто убил, рыдаю)

Анон пишет:

там, конечно, не многолетний срач, но полгода - тоже срок.

а вот от этого волосы зашевелились от ужаса. Полгода... пиздец.

Анон пишет:

Аноны, вы так сурьёзно и обстоятельно это обсуждаете, как будто и впрямь собираетесь миакурятник отмывать. Смотрите, сабжи сейчас кааак заорут, что аноны у инвалидов квартирку хотят отжать - вон, уже решают, какой ремонт там делать.

Да пусть орут, жалко, что ли. Я тот анон, который поднял этот вопрос, и мне правда интересно) В Сестрорецк не поеду, но у друзей есть бабка-кошатница вот такая, так что интерес шкурный, можно сказать.

#35727 2015-10-22 19:31:36

Анон

Анон пишет:

А как зовут Артафинду по имени?
Даша.

Простите за оффтоп, но анону от такой тезки бомбанулось :bull:

#35728 2015-10-22 19:33:16

Анон

Анон пишет:

Простите за оффтоп, но анону от такой тезки бомбанулось

Сочувствую. Я сам тоже тезка одного поциента. Так что давай бомбить вместе.

#35729 2015-10-22 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Простите за оффтоп, но анону от такой тезки бомбанулось

Девушка по имени Катя присоединяется к вам, анончики.

#35730 2015-10-22 19:43:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо тогда за рекомендацию! Кошка пометила кресло, зараза, второй год запах до конца не выветривается, поищу эту штуку у нас.

Оно полностью называется "Уничтожитель запаха кошачьих меток и мочи" (Nature's Miracle Just For Cat`s Stain & Odor Remover). В Cat&Dogs точно есть. Попробуй, я пока негативных отзывов о нем не слышала и сама очень довольна.

#35731 2015-10-22 19:44:43

Анон

Анон пишет:

Ну, мы вон, друг с другом личным опытом делимся))

А еще анон в перспективе интересуется недвижимостью и давно пришел к выводу, что вторичка имеет свою специфику. В смысле, которая "с ремонтом". Там такие "ремонты", что глаза бы не глядели, а денег за них на стоимость набавляют. Раз все равно обдирать и переделывать, так почему бы в итоге не прикупить квартиру после бабки или алкаша с немалой скидкой за "плохое состояние", если все равно меня интересуют только стены? И я как минимум два примера знаю, когда покупались такие убитые квартиры.
Вот и в случае с квартирой сабжей, если бы она продавалась, было бы так же. Но это так, чисто попиздеть на тему, конечно.

#35732 2015-10-22 19:52:27

Анон

Анон пишет:

Там такие "ремонты", что глаза бы не глядели, а денег за них на стоимость набавляют. Раз все равно обдирать и переделывать, так почему бы в итоге не прикупить квартиру после бабки или алкаша с немалой скидкой за "плохое состояние", если все равно меня интересуют только стены? И я как минимум два примера знаю, когда покупались такие убитые квартиры.

Люто плюсую. Я купил однушку-хрущёвку, в которой до меня жили весьма оригинальные люди - судя по тому, что они в квартире нахуевертили. До сих пор разгребаю последствия. В ванной трубы залиты бетоном - пришлось всё это дробить, потому что иначе заменить никак, а трубы шестидесятых годов. Проводка собрана из говна и веток, то есть, медь пополам с аллюминием, а так делать НЕЛЬЗЯ, блин. Тоже всё меняю. Кровать была прикручена к паркету болтами сквозь ножки. Я не знаю, КАК.
Эти дебилы сначала сожгли счётчик (подключили дофига всего), а потом починили его сами, сорвав пломбу. Но за это я хотя бы компенсацию с них стребовал - вызвал электросбытовцев и бывших хозяев, они на месте оплатили штраф, потому что я заебал их риэлтора, а риэлтор заебал их.

А на первый взгляд и по описи - нормальная квартира. Ну да, я лоханулся, не осматривал всё более детально, опыта в покупке недвижимости не было.
Но лучше бы купил тупо бетонный короб или однушку после алкашей - дешевле вышло бы даже после ремонта.

#35733 2015-10-22 19:59:23

Анон

Анон пишет:

Оно полностью называется

Спасибо. Я его нашел на сайтах. А по цене не заоблачно вовсе если брать небольшой спрей. Я ждал, что будет дороже:)

#35734 2015-10-22 20:10:47

Анон

Прочитав этот тредик, можно составить список самого интересного для холивароанона:
как выглядят?! фоточки!!!
секс - кто, с кем, где с какого бодуна
уборка - как, чем, что
КОТИКИ!!!

Остальные темы трепа вылезают куда реже и тише:)

#35735 2015-10-22 20:13:22

Анон

Пгастите, я все от истории с Бьякуей отделаться не могу. Вероятность того, что кот просто взял и умер на полке, а хозяйки почесались только после того, как им об этом сказала гостья... блядь.

#35736 2015-10-22 20:17:53

Анон

Анон пишет:

И не стал бы тонну кошек тащить, раз не тянешь.

Что-то у меня в свете последних событий все больше укрепляется мысль, что котов сабжи натаскивают как средство клянчения денег и разжалобливания. Ну типа как нищие в переходах с животными, а то и с детьми. Слишком часто как-то у Ахуйли проскакивает мысль, что все должны интересоваться, как они там живут со всеми этими кошками и помогать. А на самих кошек насрать, они просто расходник. Поэтому, полагаю, добровольно натаскивать котов они не прекратят.

#35737 2015-10-22 20:17:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Девушка по имени Катя присоединяется к вам, анончики.

50181663.gif

#35738 2015-10-22 20:19:51

Анон

*мрачно*
Я вот до последнего времени планировала менять имя на Полину...

#35739 2015-10-22 20:21:29

Анон

Анон пишет:

+1, сис. Артафинда поганит даже мое любимое имя!

#35740 2015-10-22 20:24:16

Анон

Плюсую к "спросить Инити", бо у неё там как-то вонизм не очень ощущался после  :dontknow:

#35741 2015-10-22 20:25:06

Анон

Что-то у меня в свете последних событий все больше укрепляется мысль, что котов сабжи натаскивают как средство клянчения денег

Нуок, будут помогать кормом, наполнителем и лечением для кошек. Чисто теоретически (с) Сабжам от такой помощи какая выгода? Что не натаскивать полный дом кошек и все свои доходы тратить на себя любимых, что натаскать кошек, повесить их содержание на доброхотов, а свои доходы снова тратить целиком на себя любимых. Если нет разницы, то зачем таскать кошек?
Или до этой простой мысли они не доходят?

#35742 2015-10-22 20:30:01

Анон

Анон пишет:

Если нет разницы, то зачем таскать кошек?

Не учитываешь профит от поглажек и тискания котяток Хуйней. Плюс не все такие умные, что дают кормом и наполнителем. Некоторые и деньгами. А от некоторых прямо деньгами и просят: ах, мы несчастные, у нас вон сколько кошек, мы их кормим, а сами квартиру оплатить не смогли, оплатите нам.

Отредактировано (2015-10-22 20:31:21)

#35743 2015-10-22 20:32:46

Анон

Анон пишет:

Пгастите, я все от истории с Бьякуей отделаться не могу. Вероятность того, что кот просто взял и умер на полке, а хозяйки почесались только после того, как им об этом сказала гостья... блядь.

Да даже я подохуел, а я не самый жалостливый в мире анон, мягко говоря. Меня всякими страдающими зверушками пронять сложно. Я черствый, не очень добрый и все такое.
Но у меня есть кошка, и я как себе представлю, что вот так с ней обращаюсь, но в бложике вешаю фотки красивых котяточек... как, сука? Ну вот просто как это возможно логически в одной отдельно взятой башке?

#35744 2015-10-22 20:33:17

Анон

Анон пишет:

Нуок, будут помогать кормом, наполнителем и лечением для кошек. Чисто теоретически (с) Сабжам от такой помощи какая выгода?

Чисто теоретически, аскать под нытье о нищасной жызне под дюжину голодных котиков гораздо проще, чем без оных.
Доходов у сабжей все равно нет, а сердобольные дебилы на инвалида с котиками ведутся охотнее, чем на просто инвалида.
Вспоминая себя (а я довольно жадный и циничный анон) в незрелой юности, после фразы "ох, так хочется курить, а все деньги на корм кошкам ушел" помчался бы в ближайший магазин не задумываясь.

#35745 2015-10-22 20:33:49

Анон

Анон пишет:

как, сука? Ну вот просто как это возможно логически в одной отдельно взятой башке?

А кто говорит про логику?

#35746 2015-10-22 20:35:51

Анон

Анон пишет:

А кто говорит про логику?

Да я как-то привык уже, что она вообще в мире есть. Шизофреническая, ебанутая, оригинальная - но есть.
А так что одной рукой душишь котяточек, а другой дрочишь на фотки других котяточек? И еще обижаешься, когда про задушенных напоминают?

#35747 2015-10-22 20:39:08

Анон

Анон пишет:

Вспоминая себя (а я довольно жадный и циничный анон) в незрелой юности, после фразы "ох, так хочется курить, а все деньги на корм кошкам ушел" помчался бы в ближайший магазин не задумываясь.

Вот примерно то же самое. В юности могло в принципе прокатить. Тем более сам я тогда временами слегка парился из-за своей черствости и циничности. Ценил в других готовность помогать котикам, детям и старушкам, раз уж сам так не могу, чтобы все на котиков и сидеть голодать. А что мне стоит купить пачку сигарет или там пожрать принести? Да ничего.
А у таких ведь как. Пять старушек уже рубль. Если каждый принесет пожрать, можно долго просидеть на принесенном.

#35748 2015-10-22 20:40:41

Анон

Анон пишет:

Что-то у меня в свете последних событий все больше укрепляется мысль, что котов сабжи натаскивают как средство клянчения денег и разжалобливания. Ну типа как нищие в переходах с животными, а то и с детьми. Слишком часто как-то у Ахуйли проскакивает мысль, что все должны интересоваться, как они там живут со всеми этими кошками и помогать. А на самих кошек насрать, они просто расходник. Поэтому, полагаю, добровольно натаскивать котов они не прекратят.

Если они котов рассматривают тупо как источник денег, типа как Шурикен своих детей приемных - то да. Не прекратят.
Принципиально другой подход к животным, у кого-то вот такой, а у кого-то наоборот, что жЫвность не должна страдать, и у нее всегда должны быть еда-лоток-игрушки и т.д.

#35749 2015-10-22 20:41:39

Анон

Анон пишет:

Плюс не все такие умные, что дают кормом и наполнителем. Некоторые и деньгами. А от некоторых прямо деньгами и просят: ах, мы несчастные, у нас вон сколько кошек, мы их кормим, а сами квартиру оплатить не смогли, оплатите нам.

Ну да. Одно дело просто неработающие сабжи будут побираться, а другое "беспомощные инвалидки спасают кошечек на свои нищенские пенсии". Вот, аноны, вам часто чужие люди ставят двери в квартиру, например? Приезжают к вам убираться? Оплачивают коммуналку? А еще манипуляшки: "не смейте с нас требовать долги, а то котики будут голодать".

Отредактировано (2015-10-22 20:46:56)

#35750 2015-10-22 20:46:21

Анон

Анон пишет:

Да я как-то привык уже, что она вообще в мире есть. Шизофреническая, ебанутая, оригинальная - но есть.
А так что одной рукой душишь котяточек, а другой дрочишь на фотки других котяточек? И еще обижаешься, когда про задушенных напоминают?

Тут логика той лягушки, которая аутотренингом занималась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума