Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А так что одной рукой душишь котяточек, а другой дрочишь на фотки других котяточек? И еще обижаешься, когда про задушенных напоминают?
Анон, ну так, логика такова: хочу тискать кисанек-->ой, кисонька умерла, неприятно, забыли срочно, чтобы не портить настроение-->ой, какая няшная кисонька на фото, ябпотискал-->мне напомнили про погибшую кисонбку? Нехорошие, испортили настроение!
А у таких ведь как. Пять старушек уже рубль. Если каждый принесет пожрать, можно долго просидеть на принесенном.
Именно. Можно, конечно, включить "самавиновата", но помогать людям это тоже потребность, и именно этой потребностью все хомяководы и злоупотребляют. Я когда в гости хожу, приношу жрать хозяевам и их зверям (если зверям можно и хозяева не против). Если таких много - вполне можно сократить как минимум вдвое затраты на еду.
Безотносительно сабжей, какое же отвратное слово "инвалидки". Понимаю, что этих как ни назови, всё будет мало, но всё-равно каждый раз передёргивает.
Анон с инвалидностью
Что-то у меня в свете последних событий все больше укрепляется мысль, что котов сабжи натаскивают как средство клянчения денег и разжалобливания. Ну типа как нищие в переходах с животными, а то и с детьми. Слишком часто как-то у Ахуйли проскакивает мысль, что все должны интересоваться, как они там живут со всеми этими кошками и помогать. А на самих кошек насрать, они просто расходник. Поэтому, полагаю, добровольно натаскивать котов они не прекратят.
Согласна, Носочки. Я видела людей, зацикленных на кошках - да, они сами могут ходить в драной обуви, например, но звери у них холеные и здоровые. А здесь - средство развлечения, пока маленькие и милые, а потом - повод выбить деньжат, потому что проще перевести на карточку, чем пилить к черту на рога с кормом и наполнителем.
А между тем в днявочке сабжа снова пляски.
http://i.imgur.com/OrCSFjJ.jpg
Анончик, а подскажи, какой прогой скринишь? Мне в каком-то треде попадалось название плагина для ФФ позволяющего чуть ли не одним тычком мыши это делать, но в безднах не найду, боюсь.
Не тот анон, но скриню через Awesome Screenshot - он есть и для ФФ тоже. Можно часть соскринить, можно всю страницу, можно потом обрезать/повернуть.
хочу тискать кисанек-->ой, кисонька умерла, неприятно, забыли срочно, чтобы не портить настроение-->ой, какая няшная кисонька на фото, ябпотискал
Там в голове не хватает кабеля, который соединял бы понятия "состояние кошек в квартире, их количество и условия содержания" и "ответственность хозяев". Его просто нет.
Не тот анон, но скриню через Awesome Screenshot - он есть и для ФФ тоже. Можно часть соскринить, можно всю страницу, можно потом обрезать/повернуть.
Спасибочки!
Я скриню FireShot'ом, но у меня хром.
Из обсуждения в розовой днявке сноса поста в Бесте.
Kamikaze Fighter
Kamikaze Fighter
хулиганъ
кстати, не исключено, что админы реально провоцируют людей. Всё равно как махать красной тряпкой перед быком.
у некоторых начинаются приступы бешенства, это ж как болезнь в самом деле....URL Пожаловаться
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-10-22 в 14:34
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Kamikaze Fighter, а некоторых и провоцировать не надо - я читал комментарии под двумя очень славными постами и, простите, офигел, сколько ненависти в юзерах. Ну и, с другой стороны, осень...
Жаль, что грохнули все целиком, а не только комменты.
Глистааааа! Она хоть понимает, что ее комментарий звучит до невероятия в этой теме двусмысленно? И что она им как бы намекает на неадекватность Дерьморы и самой Ахуйли?
Глистааааа! Она хоть понимает, что ее комментарий звучит до невероятия в этой теме двусмысленно? И что она им как бы намекает на неадекватность Дерьморы и самой Ахуйли?
У нее тоже какого-то кабеля не хватает, причем, основного, она причинно-следственные связи не улавливает.
Dana Eilian
Ах, сколько нового и оригинального сказано в этом комментарии,
Бедняги даже не поняли, что этот А. кто-то-там вообще левый юзер
И не лень им регистрировать новые профили и пытаться травить других людей... Очень обидно за них, что у людей в жизни нет ничего более интересного и полезного.
Зацени КОМУ она это отвечает, Глисте, у которой фейков как блох на Миакори, и которая из интернета выходит только поссать и поспать.
Отредактировано (2015-10-22 21:52:12)
Ах, сколько нового и оригинального сказано в этом комментарии,
Особую пикантность добавляет то, что это высказывание адресовано Глисте:
И не лень им регистрировать новые профили и пытаться травить других людей... Очень обидно за них, что у людей в жизни нет ничего более интересного и полезного. Как-то даже жалко горемычных((((
Это именно то, чем Глиста и занимается по жизни.
Зацени КОМУ она это отвечает, Глисте, у которой фейков как блох на Миакори, и которая из интернета выходит только поссать и поспать. 1135
В дневнике постоянно заводящей новые дневники Ахули, которая только и делает, что глючит и сидит за компом И это самая изюминка! Но их виртуалы это же не то, что анонские!
Бедняги даже не поняли, что этот А. кто-то-там вообще левый юзер
Он не лижет Ахуйлю - значит сторонник Холиварсоо, злой анон и врагЪ!
Анон в 23:51! Эк мы синхронно!
Он не лижет Ахуйлю - значит сторонник Холиварсоо, злой анон и врагЪ!
Весь мир, кроме них самих, сидит на холиварке тогда
Я до сих пор ржу в голос.
Мне вот интересно, вот, допустим, припаяют Ахуле административку. Что будет значить, что всё доказано и весь её пиздец правда существует, а не "аноны наклеветали". Тогда дайри-админы тоже будут подтирать посты про Ахулю и ее котовый концлагерь? Или вынут головы из жоп?
Мне вот интересно, вот, допустим, припаяют Ахуле административку. Что будет значить, что всё доказано и весь её пиздец правда существует, а не "аноны наклеветали". Тогда дайри-админы тоже будут подтирать посты про Ахулю и ее котовый концлагерь? Или вынут головы из жоп?
Бггг. Тогда они, как Дерьмора о Модиной, воскликнут, что вперед всех рады, что негодяйка получила свое.
Я до сих пор ржу в голос.
Исландский мужик?
Исландский мужик?
Нет, но тоже могу ржать в голос.