Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#35876 2015-10-23 13:46:25

Анон

Re: Миакори и Ко

Всё с тобой ясно. И они еще возмущаются, откуда тут появляются неверующие в то, что Миакори засудят. Да благодаря тебе и появляются.

Впрочем, тебя учить - только портить.

#35877 2015-10-23 13:49:10

Анон

все аноны это один анон. тут уже клиника. пляши еще  :popcorn:

#35878 2015-10-23 13:50:39

Анон

Анон пишет:

Или если это частный сектор.

Да, но у сабжа, вроде же, не частный сектор?

#35879 2015-10-23 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Да, но у сабжа, вроде же, не частный сектор?

Она сама живет в большом доме. Но гулять по частному сектору кто ей мешает? Вон, у нее в ее личной записи в дневнике было, что Асю ей подарила какая-то бабуька в частном секторе.

#35880 2015-10-23 13:59:48

Анон

Анон пишет:

Она сама живет в большом доме. Но гулять по частному сектору кто ей мешает?

Но... Но тогда получается, что она целенаправленно ворует чужих кошек, а не просто по дури хватает гуляющих у подъезда.

Вообще не знаю, как в ДС, а в нашем Мухосранске (отнюдь не маленьком) еще недавно было много "подъездных" кошек: вроде и бездомных, но систематически прикармливаемых бабульками. Некоторые бабульки в холода пускали этих кошек в квартиру погреться, особо сердобольные даже кого-то таскали к ветам, но при этом своими не считали. Такие кошки, хотя и беспризорные, были вполне ручными и при желании отловить их проблемы не составляло.
Сейчас их почти нету: зоошиза добилась того, что с поголовьем собак вообще перестали бороться.

#35881 2015-10-23 14:04:23

Анон

Кхм... я вот тоже давлением скорбен. Так вот послали меня сразу на ЭЭГ, РЭГ и ЭХО ЭГ. И потом уже врач сказала что конечно можно было бы и на томограмму, но это так дорого, так что надо посмотреть на эти анализы, и если ей что-то не понравится, то... То есть это в обычной районной поликлинике, и как бэ врач даже ради своей выгоды не стала меня уговаривать на эту томограмму вотпрямощас. А я, в отличии от Миа, не выгляжу... хм, маргиналом, у которого нет ни копейки, обычно я выгляжу. оО
А ещё на клинический анализ крови любят сразу отсылать, да. Так что как поне, который тоже с этой отраслью медицины знаком не понаслышке, сомневаюсь я как-то что-то.

#35882 2015-10-23 14:10:45

Анон

Да пиздит Миакори про врача.

#35883 2015-10-23 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Я знаю про принудительное лечение  (родственника запихивала) и знаю, что это возможно.

По согласию родственников-то возможно. А вот левым людям с улицы это куда более затруднительно.

Тут либо самого пациента убеждают согласится, либо нужно вызвать кого-то из родни. Пытались так упаковать соседа, который разбил окна у себя в квартире и швырял вниз осколками, была немалая проблема. Но там врач психбригады таки уговорил его уехать в больничку добровольно. В нашем случае, боюсь, такой халявы не будет.

#35884 2015-10-23 14:14:00

Анон

В нашем случае, если будет серьезно с судом, то адвокат Миакори может ее уговорить, что лечение лучше.

#35885 2015-10-23 14:14:10

Анон

Анон пишет:

Да, с давлением сразу посылают на томограмму, это не редкость.

нет. На томограмму посылают, когда есть сопутствующие заболевания, связанные с работой мозга и ЦНС. Если с сердцем что-то, то шлют на ЭКГ, анализы и т.д.
При первичной постановке диагноза могут сперва прописать таблетки, понаблюдать, как что, а потом назначать дальнейшие обследования.
Но зная наши больницы и поликлиники, особенно местечковые... Пропишут эналаприл и гуляй отсюда.
Еще мне интересно, в каком конкретно месте у нее гипертензия образовалась. Или она с гипертонией попутала по незнанию?

#35886 2015-10-23 14:16:12

Анон

Это кстати да.  Даже скорей всего так и будет.

Ведь если возбудят уголовное дело. Денег на платного хорошего адвоката у Миакори нет. По закону ей положен бесплатный дежурный адвокат. Этому вообще похуй, чем меньше ему работы - тем лучше.

Так что он точно ей предложит в больничку по доброму согласию. Ведь если ее не признают невменяемой (ну вдруг) - тогда она точно сядет.

Отредактировано (2015-10-23 14:17:28)

#35887 2015-10-23 14:19:33

Анон

Анон пишет:

нет. На томограмму посылают, когда есть сопутствующие заболевания, связанные с работой мозга и ЦНС. Е

ДА! Анон, для справочки, давление - это как раз и есть нарушение работы мозга.

Моего отца направили. Он пошел, деньги есть. Там спросили, дети жалуются на это? Он ответил что да, дочь, то есть я, на головную боль иногда жалуется. Они сказали: сразу к нам.

Видимо , это раз на раз не приходится. Где-то направляют сразу - там, где сотрудничают с этой лабораторией. Они из одного котла деньги черпают.

#35888 2015-10-23 14:21:10

Анон

Да, представляю себе судебный процесс: - ваша честь, на Холиварке писали, что 3 года назад Артафиндэ била кошек пустой бутылкой из-под колы. - Внесите скрины с Холиварки. (вносят). - О, да, всё понятно. Приговор: всем по 10 лет тюрьмы.

Юрист, который возьмет ваш $$ - просто не очень порядочный человек, не мошенник, конечно, но явно не брезгует разводом лохушек.

#35889 2015-10-23 14:22:18

Анон

Анон пишет:

Анон, как оно может не выгореть, если она жила с ними, ничего не делала для кошек, спокойно наблюдала за тем, как они подыхают, судя по свидетельствам очевидцев била их бутылками из-под колы, тоже ленилась ходить за кормом и чистить лотки, да и кот на полке гнил уже при ней, и она также отмахивалась от напоминаний о нем. И при этом еще и абсолютно здоровая кобыла, т.е. и на инвалидность не попеняешь? Повторяю: тему читайте прежде, чем говорить. Внимательно читайте.

Анон, ты свои эмоции с реальностью не путай. Артафинда не является хозяйкой кошек, а статьи за неоказание помощи чужим животным нет. Это не люди — вот если бы при ней человек помирал, а она сидела и вконтактике играла, она бы потом снова сидела, но уже не за монитором. А так ничто не обязывает ее ухаживать за чужими котами.

Анон пишет:

Да, представляю себе судебный процесс: - ваша честь, на Холиварке писали, что 3 года назад Артафиндэ била кошек пустой бутылкой из-под колы. - Внесите скрины с Холиварки. (вносят). - О, да, всё понятно. Приговор: всем по 10 лет тюрьмы.
Юрист, который возьмет ваш $$ - просто не очень порядочный человек, не мошенник, конечно, но явно не брезгует разводом лохушек.

Если что-то будет на Артафинду, то юрист разберет. Если все на уровне "ударила чужую кошку бутылкой" или "не отнесла чужую кошку к вету"...

Отредактировано (2015-10-23 14:24:39)

#35890 2015-10-23 14:23:01

Анон

Хуясе, тут уже сабжа и на принудительное лечение отправили, и посадили заочно?  Раньше как-то скромнее были, типа хорошо бы административку припаять да разогнать гадюшник, а тут уже, смотрю, уголовку шьют.  :popcorn:

#35891 2015-10-23 14:23:41

Анон

Анон пишет:

Анон, юрист никого не разводит. Его дело - составить иск, приложить материалы к заявлению и представить интересы в суде. И тут уж все зависит от судьи.

Если ихнешний специалист -именно адвокат, у него возможностей больше. Он получит доступ, в частности, к материалам предварительного расследования. Просто юриста - не пустят. Но насколько я понимаю, речь идет об адвокате.

Он порядочный человек. Три заповеди адвоката:
1. адвокат никогда не должен забывать про гонорар;
2. клиент никогда не должен сознаваться;
3. веревка всегда достается клиенту.

Отредактировано (2015-10-23 14:24:30)

#35892 2015-10-23 14:26:53

Анон

Анон пишет:

Раньше как-то скромнее были, типа хорошо бы административку припаять да разогнать гадюшник, а тут уже, смотрю, уголовку шьют.

Носки, Миакори вполне можно и упрятать на принудиловку. Лекс конечно дура, но это закон.

Анон пишет:

тут уже, смотрю, уголовку шьют.

Касательно Хайни - уголовная статья. Касательно кошек - уголовная. Что не так?

По административке гадюшник не разгонят. Можно добиться ее выселения.

#35893 2015-10-23 14:27:22

Анон

Анон пишет:

ДА!

нет. Алгоритм обследования я уже писал. Были в анамезе проблемы с головой, ЦНС и т.п. - шлют на МРТ. Были проблемы с сердцем - шлют на ЭКГ, ЭХО и т.д. Все это частные случаи, а не общий.
Ахуйлю могли послать на МРТ, из-за ее проблем с ЦНС и ОДА, согласен. Но не факт, не факт.

#35894 2015-10-23 14:27:42

Анон

Анон пишет:

Хуясе, тут уже сабжа и на принудительное лечение отправили, и посадили заочно?  Раньше как-то скромнее были, типа хорошо бы административку припаять да разогнать гадюшник, а тут уже, смотрю, уголовку шьют.  :popcorn:

и я смотрю на это с налётом охуения.

Аноны, вы реально что ли рассчитываете на уголовку? О.о

#35895 2015-10-23 14:28:55

Анон

Анон пишет:

Если бы зависело от меня, я бы шила именно ее. Но не я этим занимаюсь.

Помимо уголовных, там еще и на административку овердохуя.

Отредактировано (2015-10-23 14:29:57)

#35896 2015-10-23 14:36:03

Анон

Анон пишет:

Помимо уголовных

ээ...ок, я не юрист. Но какие там уголовные? Жестокое обращение до уголовки довести очень сложно. Даже когда реально живодёрня и щенка башкой об стену бьют с размаху со смехом.
Махинации с квартирами ещё доказать надо. Что ещё?

#35897 2015-10-23 14:38:48

Анон

Анон пишет:

Артафинда не является хозяйкой кошек, а статьи за неоказание помощи чужим животным нет. Это не люди — вот если бы при ней человек помирал, а она сидела и вконтактике играла, она бы потом снова сидела, но уже не за монитором.

То есть, Артафинде стоит внимательнее приглядывать за Миакори и Хайни, а то мало ли что..

#35898 2015-10-23 14:38:49

Анон

Анон пишет:

Я нет, это несерьезно.

#35899 2015-10-23 14:39:25

Анон

Анон пишет:

То есть, Артафинде стоит внимательнее приглядывать за Миакори и Хайни, а то мало ли что..

Неоказание медпомощи наказуемо.

#35900 2015-10-23 14:40:27

Анон

Не, не поймите меня неправильно, я б только за. Но лично меня терзают смутные сомнения насчет реальности заведения на Королев Опарышей уголовного дела.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума